• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
прошлой зимой я шапку так и не одела,этой тоже не чсобираюсь!не люблю я шапки,к тому же мало таких шапок,которые мне действительно бы шли

Ню.... у меня 14 шапок и шарфов подходящих по цвету))) Можно сказать, что шапки, как и всякие побрякушки-моя страсть!

Я не люблю шапки (мне они не идут), и до декабря хожу или вообще без шапки, или в бандане, а вот зимой приходится терпеть ;) Ничего, пока жива :) В принципе, я терпеть не могу всякие меховые шапки "а-ля папаха", а так, пидарки какие-нибудь - нормально ;)

Я не очень люблю шапки, и от них лоб чешется...:)Но холодно-надо одевать! У меня светло-розовая шапа из ангорки, в тон вставкам на шубе-прЭлестно!:) А на Новый год купила себе вот такую же шапку-:)

попросила у родителей, т.к. сама нигде не нашла - шляпку с чуть-чуть опущенными полями, сейчас такие в моде.
еще модны шапки-шлемы, но это не мое :)

Шапки носить надо. Даже, если они безобразные, но, т.к мы живём не в 18-19 веке, то сейчас делают красивые шапки.

Девочка с кудряшками, какими бы они красивыми не были....не всем они просто идут!

сегодня купила себе белую кожаную кепку..типа,шапка:-))

Недавно мне не понравилась моя любимая шапка(которой уже 7 лет=)),такой длиный колпак и ходила без него.Вчера одела впервые за несколько месяцев,мне понравилось :D
Может быть автору темы надо пересмотреть еще раз варианты?

У меня с шапками одна проблема.Я их теряю.Однажды за месяц три шапки посеяла......

я тоже, какая знакомая проблема. Поэтому лучш не носить вообще или носить, но что нибудь не очень, чтобы не жалко потом было...

Я вообще шапку не ношу, т.к. терпеть не могу с детства. Предпочитаю капюшоны!
А моих подруг чего-то на шляпы поперло, хотя раньше предпочитали платки

Самое главное,что бы он нравился
нравится, иначе бы мне его не вязали:).Тем более такая модель шапки мне очень идет, в отличие от остальных.
А вот теперь еще одним длинным "колпаком" обзавелась - белого цвета (других не было)... Вид такой сразу прикольный, а еще бывает люди смеются и пальцем показывают. Глупые. :)

Lenusik написал(а):
А моих подруг чего-то на шляпы поперло, хотя раньше предпочитали платки
сейчас многие подсели на фетровые шляпки..))у некоторых аж целая коллекция..:-))

У меня шапка аля "гандончиком", из зимней коллекции Бенеттона :D Но ношу только когда температура ниже -15 градусов, ибо сильно лоб чешется, да и неудобно.
А вообще обожаю мягкие такие повязочки на уши, прелесть :)

Не люблю шапки, но если носить, то обычные пацанячего стиля, бежевые черные или красные!

Человек я теплокровный и мотаюсь в основном без шапки, тока когда снег идёт или ещё какая гадость, или когда за -10 заползёт градусник, тогда тока натягиваюю чёрный колпачёк под названием шапка.

А я люблю шапки, в особенности меховые и разных цветов. И главное чтобы были женственные, мальчишеские вообще не ношу.

Назад
Сверху