• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А мне очень идут вельветовые кепочки, у мя есть, оч мне нрацца. А еще у мя полосатая шапочка есть, веселенькая такая)))

Я сейчас в какой-то жуткой зимней кепке хожу... А вообще шапки ненавижу, но зима есть зима((((

А оказывается мне идут меховые шапочки с пумпончиками...но меховые шубки я не ношу,у меня такая жёлтенькая шапочка с шарфиком(+пальто темно-синее с жёлтым=получается я на цыплёнка похожа)

...обожаю выделяться! И пусть за моей спиной говорят, что у меня совершенно нет вкуса, но ведь видно, что они просто завидают. В моей коллекции есть пару "сногшибательных" шапочек. Одну я расписала вручную и соорудила большой бант из разноцветных лент. На другую нацепила огромную брошку, а вокруг все расшила бисером ну и вообще главное фантазия. Воть)))

Очень не люблю шапки, но болеть не хочется, и приходится зимой их носить... Все мои шапочки - спортивного типа - кругленькие, легкие, но теплые.

Ненавижу шапки и стараюсь их как можно реже одевать. Зимой пытаюсь обойтись капюшоном, но когда очень холодно и после бассейна все ж одеваю ненавистную шапку, здоровье дороже.

Я вот всегда шапки ношу, ибо берегу свои волосы, иначе зимой очень сильно можно отморозить луковицы и они повылазят. Ношу всегда один единственный тип - это простые маленькие шапочки крупной вязки.

Шапки этого сезона - это вот такие вязаные и бАльшие :)
gemmamissonifall059gr.jpg

pki.jpg

Класс! Класс! И еще раз класс!
Особенно первая... Попробовать что ли связать такую...

Мдяяя....вот и грядет она, опять зима....Опять проблема шапки. И опять буду все время с насморком, так как шапку не ношу, не люблю, да и не идут они мне вообще! А уж тем более как на фотках вообще не пойдут. Ужас просто :(.

А я люблю шапки :) Обычные такие, желательно одного цвета. Правда не теплая совсем моя любимая белая шапка. И наушники есть зеленые, ток вот я не очень их лю! А вообще больше люблю зимой в капюшоне пуховика ходить, чем шапки одевать. Прическу портят)

Инок капюшон - реальная вещь! Только у меня он от дубленки. Такой теплый, с мехом. Супер просто.

хожу в шапках...и они меня всегда устраивают,т.к сама вяжу их,да и тем более при нашем климает без шапки долго не выживешь,если брать зиму

А мне ещё меховые шапки нравятся :)
Тепло, и довольно стильно по-моему:
05_PA_RTW_HERMES_527.jpg

NMD3431_mp.jpg
05_PA_RTW_HERMES_569.jpg

Не очень люблю меховые шапочки.. предпочитаю обычные, небольшие... светлых тонов %) меня все устраивает

вообще ненавижу шапки!и всячески пытаюсь их избежать!всегда пользуюсь капюшоном!

Шапки практически не ношу, или совсем без шапки, или капюшон, если уж оччень холодно, в середине зимы.

Ношу шапки только когда действительно холодно.Стараюсь подольше обходиться без них.
Ношу только простые шапки,обычные,поскольку другие мне не идут.Но красивые.Необычного цвета,или с какими-нибудь интересными деталями.

шапки мне не очень идут.правда вот на эту зиму нашла себе,которая мне вроде нормально.а вообще,когда от холода уши отваливаются,мне даже наплевать идет мне шапка или нет.все-таки уши дороже.

Не люблю и не ношу шапки, поэтому обычно покупаю шубки с капюшоном. А вообще сложно встретить девушку, которая считает, что ей шапки идут.

Назад
Сверху