• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Шапка?!

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
у мя кепка есть..красная.. но я её редко ношу... ибо щас полмасквы ф таких ходит...

а у меня шапка летчика!!!!! купленная на блошином рынке в Амстердаме.....=))) ... кожанная, вся покоцанная........ но такая клевая!! =))

мне нравится все вязанное. Я сама вязать немного умею, но времени нет, так что я припахала свою маму, и она теперь мне целыми днями вяжет всякие разные вещи - свитера, жилетки, шарфы, шапки и т.д. Вот недавно связала светло-бежевую шапочку и сейчас длинный шарф для меня вяжет - к моей новой дубленке, а потом свитер будет вязать. Мне нравится то, что ни у кого таких вещей не будет!
припахала маму..... ну очень, очень хорошая идея..... прям золото

ндяяя... у мя сначала была простая черная шапка... но к моей дубленке бежевой она не идет... купила простую каричневую... смотрюсь в ней... ну словами это не выразить:D... черная лучче была... эх... жаль мать всё на мозги капает - "одеееееень шааааапкуууууу а то снооооооовааааа забалееееееееееешььь!" писец... а ваще я делаю так - шапку беру, но не одеваю (эт шоб мать мя не доставала лишний раз)...нууу если совсем холодно - у мя есть просто супярский капюшон))))

А я люблю всякие шапки аля буратино, или аля колготки (надеюсь вы поняли...)

...надо чтобы они еще смотрелись
да ... это правда , вот мне не идут , я вообще шапки не люблю :( , приходится капюшон надевать ... т к у нас морозы -30

Моя любимая шапка красная с белой отделкой и висячим бубончиком :) Чем-то шапку Санта-Клауса напоминает. Очень люблю ее - и тепло, и смотрится классно :)

А мне идут очень кепки и шапки я обожаю одну из своих шапок она такая черная и на ней белыми буквами с зади написано (X-Girl)обожаю ее и теплая и крясивая

У меня кепка,черная такая,рульно смотрится,мне иногда кажется,что без неё даже хуже :))))

a ya shapki vvoshe ne noshu oni mne ne nado,u nas teplo!tolko letom kogda o4en' jarko mogu edt' kepku ili bandanu,4to lu4i po bashke ne dali:sunshine:

Мода или здоровье.
Я предпочитаю здоровье.:D
Лучше выглядеть плохо чем заболеть.:yes:
Хотя тётя Смерть будет рада.:devil:

Последнее время, если могу, стаскиваю шапку. Что-то мне она разонравилась... Капюшон не очень помогает, т.к. в любом из моих капюшонов я либо слепая, либо глухая, либо слепоглухая :/ И в капюшоне зимнего пальто я глухая. Поэтому чаще всего хожу без шапки вообще.

Да,шапки это биг проблем.Мне они,как и многим,не очень-то идут.Но что делать?Наушники вещь прикольная,наверно,хотя незнаю пойдут ли они мне.Не факт.Да я их никогда у нас и не видела,разве что на фотках да картинках.У нас в школе у одной девчонки есть беленькая меховая кепка-супер просто!Но я такой не видела.Так что приходится пока своей обходиться.

У меня напремер Шапка-Терористка. Видны только глаза.
Прям супер шляпа. На все случаи жизни. Согрется и захватить здание.

Шляпа Санты у меня была. Только её очень полюбили мои кролики и згрызли её или спрятали.

чёт меня стало жутко бесить хадить в шапке..ненаю почему..неудобна какта.... терь без шапки пака хажу)

Без шапки нельзя, но так нелюблю!!!!!!!!!!!!!!!11

Ага. Поэтому, товарищи, просто сидите дома. И все вопросы с шапками, кликухами, капюшонами отвалятся :)

как жаль, что мне шапка не идёт, я бы с удовольствием ходила т.к.
в любом из моих капюшонов я либо слепая, либо глухая, либо слепоглухая
=(а без всего очень холодно и заболеть мона

Назад
Сверху