Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О том, является ли повтор сериалов бичом или благом для нашего телевидения, мы уже говорим в отдельной теме. Но ведь, к счастью (или несчастью), повторяют далеко не все.
Есть ли сериалы, которые Вы хотели бы пересмотреть еще раз?
Лет 7 назад был такой сериал "Цыган Ренцо" кажется так называется, пересмотрела бы его его еще парочку раз. Дело не в том, что там какой-то супер необычный сюжет.. простом не очень нравилась главная пара + офигительно красивый пейзаж + не наше время, самый-самый любимый сериал, к тому длится всего 55 серий кажется... ОЧЕНЬ хочу пересмотреть
"Дикого ангела" бы пересмотрела. Или "Провинциалку". Не знаю почему их. Сказала бы еще про "Друзей", но у нас все сезоны доступны для скачивания. Поэтому смотри не хочу. Да и вообще когда я натыкаюсь по телевизору на сериал, который я раньше давно смотрела - останавливаюсь на нем
Есть... и я их с удовольствием пересматриваю=) "МЭШ", "Квантовый скачек", "SCI"... ну вот, пожалуй, эти... Хотя, если будут повторять еще кой-какие сериалы моего детства и отрочества, то буду смотреть с удовольствием.
Есть парочка таких сериалов...."Беверли Хиллз 90210","Лучшие","Мятежный Дух"..и ещё показывали когда-то по ТНТ сериал "Сан-Тропе",вот его просто жажду пересмотреть..суперский он был)))