• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы, которые вы хотели бы пересмотреть

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
я бы с удовольствием пересмотрела "на краю вселенной" и "вавилон 5"

А я сейчас пересматриваю "Квантовый скачек" и "MASH", - так что мечта сбылась. Было бы не плохо еще и "Farscape" освежить в памяти, но "Smallvill"я вполне хватает на ночь.

Секретные материалы) что и делаю сейчас))
беверли хиллз 90120
друзья
а вообще сто лет не смотрела сериалы. даже не знаю, что нового было)

Я с удовольствием пересмотрела бы "MASH", но только по телику, хотя и записан весь на дисках, но по телику смешнее почему-то смотреть, чем на компе.

Агенство "НЛС" остроумный сериал с музыкой "Ленинград" (с музыкой, а не песнями)

Очень давно не видел "Иллюзию убийства" ("F/X the series"), вот его бы сейчас пересмотрел с удовольствием. А пересматриваю сейчас "Имитатора" ("The Pretender"). Тоже сериал детства:)

Пересматриваю сейчас "Секретные материалы", то ли я в своё время не все серии смотрела, то ли забыла многое, но смотрю с удовольствием и как будто впервый раз. Ещё хотелось бы "Друзья" пересмотреть.

"МакБил", "Друзья", "Лангольеры" и "Звездные Врата". А ещё "Женат и с детьми" =)))))

Баффи, Друзей, Твин Пикс (что сейчас и делаю).

Секретные материалы бы с удовольствием досмотрел и пересмотрел :)

"Скорая помощь" , "Секретные Материалы" , "Иллюзия убийства" ... еще пожалуй Хауса и с начала!

"Хаус", "кости", "Мертвая зона" это пожалуй самые любимые которые не устану никогда смотреть.

Всем привет, очень хотелось бы пересмотреть сериал "Цыганская кровь", мне очень нравиться главный актер. Есть ещё согласные?

"Иллюзия убийства" и "Сеть", древний сериал середины 90-х, который даже на торрентах не находится.

А я с удовольствим пересмотрела бы сериалы "Мариелена" и "Гваделупе". Это мои любимые. И, пожалуй, ещё "Династию" :)

Назад
Сверху