• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы, которые вы хотели бы пересмотреть

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я бы с удовольствием посмотрела бы сериалы: Дикий Ангел и Мятежный дух....

ой а я бы с удовольствием БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210..прям аж ностальгия..потом еще мануэллу, касандру ( мне лет 8 было когда ее показывали) и...так что-то еще....вобщем не помню!но беверли хиллз прям не могу...так хочется...

"Секс в большом городе" и из стареньких "Элен и ребята" (хотя серии без дылды были не очень)

Я посмотрела бы "Мстителей", был такой старенький и, прямо скажем, глуповатый сериал, который крутили уже совсем давно по каналу "Доброе утро". Про парочку детективов, которые влипают по ходу дела в абсолютно нереальные ситуации.

эх, я бы даже "Просто Мария" пересмотрела или там ещё что-нибудь из "мыла" самого начального...Такая ностальгия...

"Дикий Ангел"! однозначно!!! ...хотела найти его на DVD, но не удачно! кто-нибудь знает, продаётся ли он вообще?

Я бы пересмотрела Дикого Ангела,Альфа, Вавилон-5, Мятежный дух,Беверли Хиллз,Секреты тропиканки...

В моём детстве показывали по питерскому каналу ржачный сериал про итальянскую армию -- "Железные парни". Я бы его с удовольствием посмотрела :D

Дикого ангела) я думаю еслиб какой-то канал сейчас показал его, то рейтинг был бы не маленький.

Я вот сейчас пересматриваю Мятежный дух... а так может через года 2 посмотрела Зачарованных...

Я бы пересмотрела "Притворщика"! Еще был интересный сериал "Жучки" (кажется так назывался). Х-files пересматривала столько раз, что уже не хочу, хотя отдельные моменты - очень даже =)))

Alessa написал(а):
Еще был интересный сериал "Жучки"
Прикольный был сериал. Тоже бы не отказался его пересмотреть. Помню только первую серию и то смутно :(

А еще в далеком-далеком детстве был сериал по шестому каналу. Он назывался "Голова Германа" (или что-то в этом роде). Мне было лет семь-восемь. В сериале были пошловатые шуточки, и я не мог смотреть его дома при родителях (воспитание - блин). Когда получалось, бегал смотреть к соседу.

Эх, я бы отсмотрела всю "Скорую помощь" еще разок, а потом сразу же - "Ускоренную помощь". И эту, как ее, - "Женщина Квин Доктор Врач". Знаю, что пишу неправильно, но у меня в голове название застряло именно в таком варианте. Ну очень умилительна вышла парочка из рафинированной докторицы и благородного немытого плотника.

Я бы с удовольствием снова посмотрела сериал "Элен и Ребята". Помню всё сбегала с уроков только чтобы его посмотреть, такой добрый Французкий сериал.

Назад
Сверху