Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сейчас пересматриваю "Квантовый скачек" и "MASH", - так что мечта сбылась. Было бы не плохо еще и "Farscape" освежить в памяти, но "Smallvill"я вполне хватает на ночь.
Очень давно не видел "Иллюзию убийства" ("F/X the series"), вот его бы сейчас пересмотрел с удовольствием. А пересматриваю сейчас "Имитатора" ("The Pretender"). Тоже сериал детства
Пересматриваю сейчас "Секретные материалы", то ли я в своё время не все серии смотрела, то ли забыла многое, но смотрю с удовольствием и как будто впервый раз. Ещё хотелось бы "Друзья" пересмотреть.