• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы: большие или маленькие серии?

Опрос Опрос Какой вариант для Вас предпочтительнее?

• Много коротких серий

Голосов: 5 33.3%
  • Серий поменьше, но они длинные

Голосов: 10 66.7%

• Всего проголосовало
    15

Оладушка

Ассоциация критиков
Вопрос к любителям симс-сериалов. Какие сериалы Вам больше нравится читать (при равно высоком качестве текста и картинок, интересном сюжете и так далее)?

Я редко сериалы читаю, но мне больше нравятся те, где серии подлиннее, и картинок побольше. Я вообще в первую очередь смотрю именно на иллюстрации, текст для меня в симс-сериале вторичен. :)

Я вообще в первую очередь смотрю именно на иллюстрации, текст для меня в симс-сериале вторичен.
Вот тут мы с тобой совершенно не совпадаем. :)

мне больше нравятся те, где серии подлиннее, и картинок побольше.
Тоже люблю, когда много картинок, но при условии, что они разные. На меня навевают тоску сериалы, где через каждые три-четыре строчки текста следуют подряд несколько совершенно однотипных снимков. Как правило, они сделаны наспех, не обработаны и малоинтересны.

Для меня текст важен. И самое главное, сериалы "о любви" не смотрю, зачастую это банальные школьные истории, а если даже нет - все рано банально.
Из этого правила есть небольшие исключения - если стебно, если красивая обнаженка и если основной сюжет завязан не на этом)) как например в сериале про большую игру с возможным смертельным исходом и твух гомосексуалов XD Ну вы поняли, что за сериал)
Да и вообще мало я сериалов смотрю, только если что-то привлечет, а вообще в этот раздел не заглядываю, кроме как кто начнет новую тему.

Как-то так повелось, что мне больше импонируют длинные серии, насыщенные картинками. Но так, чтобы картинки не через строчку, а в тему, скажем, через пару-тройку абзацев. Хотя порой бывает, что картинки - просто чудо, тогда можно и побольше. :) Вообще хороший текст редко можно испортить большим количеством красивых снимков.

выбрала первое, но мой вариант бы был "много длинных серий", да побольше действительно хороших картинок, на них упор
насчет текста - чем меньше, тем лучше

Вот тут мы с тобой совершенно не совпадаем.
Я просто считаю, что ради текста можно почитать повесть/роман/рассказ, а вот симс-сериал на то и "симс", что в нем должно быть много качественных иллюстраций, а текст идет комментариями к ним. Представь фильм, где большая часть истории зачитана персонажем, неподвижно сидящим у камина. Оригинально, наверное, было бы, но не то, ради чего человек смотрит кино. Когда читаешь книгу, можно самостоятельно додумать, как выглядят персонажи и их окружение. Когда мне дают чудесный текст с парой-тройкой плохих картинок, я его уже не могу читать, впечатление загублено. А вот от плохого текста отвлечься на красивые картинки (и просмотреть их, не читая вообще) гораздо проще.

Тоже люблю, когда много картинок, но при условии, что они разные.
Это даже не обсуждается, по-моему. :) Десять картинок одного лица с чуть разными эмоциями на фоне белой стенки - это не иллюстрации к сериалу, это в лучшем случае проба освещения в кадре.

Я просто считаю, что ради текста можно почитать повесть/роман/рассказ, а вот симс-сериал на то и "симс", что в нем должно быть много качественных иллюстраций, а текст идет комментариями к ним. Представь фильм, где большая часть истории зачитана персонажем, неподвижно сидящим у камина. Оригинально, наверное, было бы, но не то, ради чего человек смотрит кино. Когда читаешь книгу, можно самостоятельно додумать, как выглядят персонажи и их окружение. Когда мне дают чудесный текст с парой-тройкой плохих картинок, я его уже не могу читать, впечатление загублено. А вот от плохого текста отвлечься на красивые картинки (и просмотреть их, не читая вообще) гораздо проще.
И не поспоришь ведь. :) Придётся учиться делать хорошие фото.

Пожалуй, соглашусь с теми, для кого первичен текст - вот его люблю чтобы много и интересного, а фото не чаще, чем через 3-4 абзаца, причем действительно разных, пусть даже их будет и не так много, но чтоб они гармонично вписывались в текст, не "разрывая" его, а дополняя, обогащая, так чтобы у читателя было еще более полное представление о происходящем

Назад
Сверху