• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериалы, которые вы хотели бы пересмотреть

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
О том, является ли повтор сериалов бичом или благом для нашего телевидения, мы уже говорим в отдельной теме. Но ведь, к счастью (или несчастью), повторяют далеко не все.
Есть ли сериалы, которые Вы хотели бы пересмотреть еще раз?

Ну, пусть будет "Кэнди клаб" ("Candy Club"/"Die Rote Meile") или как там назывался этот сериал...

"Санту-Барбару"... Шутка:D

Все о "Деграсси" бы с удовольствием пересмотрела, так как повторением этого сериала нас не баловали.

Я бы с удовольствием пересмотрела Бухту Доусона ("Лето наших надежд"). Хороший такой сериал был, настоящий.

мне нравился сериал "Возвращение в Эдем".
а по МТВ показывали "Фабрику желаний" .их бы я пересмотрела еще кучу раз)

А я бы хотела ещё раз посмотреть "Беверли Хилз90210". Видела один раз, и то не все серии.

С удовольствием посмотрела бы "Лучшие", которые показывали на СТС и "Фабрику желаний" на МТВ

Лет 7 назад был такой сериал "Цыган Ренцо" кажется так называется, пересмотрела бы его его еще парочку раз. Дело не в том, что там какой-то супер необычный сюжет.. простом не очень нравилась главная пара + офигительно красивый пейзаж + не наше время, самый-самый любимый сериал, к тому длится всего 55 серий кажется... ОЧЕНЬ хочу пересмотреть

Хочу пересмотреть Мятежный дух. И досмотреть, потому что с тех пор как его перенесли на ночное время я смотрела от силы серий6-7 :(

Не, наверное никакие не хотела бы:) К концу сериалов мне так надоедает их смотреть, что я счастлива когда они заканчиваются:)

"Дикого ангела" бы пересмотрела. Или "Провинциалку". Не знаю почему их. Сказала бы еще про "Друзей", но у нас все сезоны доступны для скачивания. Поэтому смотри не хочу. Да и вообще когда я натыкаюсь по телевизору на сериал, который я раньше давно смотрела - останавливаюсь на нем

Наверное "Дикий ангел", только желательно не все серии и цельным фильмом(без: продолжение завтра).

Есть... и я их с удовольствием пересматриваю=) "МЭШ", "Квантовый скачек", "SCI"... ну вот, пожалуй, эти... Хотя, если будут повторять еще кой-какие сериалы моего детства и отрочества, то буду смотреть с удовольствием.

Когда я юыл маленький,то как-то показывали американский сериал "Улица правосудия". Вот его бы посмотреть. А еще - "Строго на юг".

"Маленький бродяга" Так каж-ся называется сериал. По=-моему австралийский. Про дворняжку-песика,который бегает по всей стране и спасает людей.

Есть парочка таких сериалов...."Беверли Хиллз 90210","Лучшие","Мятежный Дух"..и ещё показывали когда-то по ТНТ сериал "Сан-Тропе",вот его просто жажду пересмотреть..суперский он был)))

я так и не узнала чем закончаться страсти в сериале ( США ) "Любовь и тайны сансет бич" :D

Назад
Сверху