• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сериал: "Герои всех времён и народов: Путь ко злу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elemental

Участник
Сериал - Герои веков и народов

Режиссёр постановщик - Elemental

В ролях:

Im Drunk - злая чернокнижница
Elemental - маг элементал (независимая гильдия)
Мисс Сим - странствующий друид (магия природы)
Рики-Тики-Тави - главный маг верховной гильдии
Мэлд - странствующая эльфийка (магия природы)
Lord-Aries - варвар (искатель приключений)
оХОТка - воровка (лучшая в своем деле)
tikat - темная личность...

Присоединяетесь и Вы к нам (вступайте с любого места)...

Серия №1

Место действия: Замок
academy_tn.jpg

Забыли вы Мэлд. Она будет подругой МИсс Сим. (Я же сказала, что в роли себя снимусь...)

Мэлд добавил [date]1031375821[/date]:
Дальше было хуже (Торин вспомнил чью-то мать и решил, что в этой луже им не стоит продолжать:lol: :D :lol: )

Итак... НАЧАЛО. хмм..примерно такое...

Был ровно полдень, и солнце жарко палило, когда две странницы - Мэлд и Мисс Сим - подходили к городу. Город был большой и величественный, давно не встречали они таких на своём пути - в основном деревни и небольшие городки. Народ в них был дружелюбен, все принимали двух подруг, как своих, в каждом доме им были рады - кормили и пускали на ночлег, с удовольствием слушали их рассказы и истории, песни и стихи, сидя по вечерам у очага.
Мэлд и МИсс СИм когда-то вместе учились в школе магии, овладевали магией природы и, доучившись до высшей степени, решили, что хотят странствовать и путешествовать, хотят посмотреть мир.
И вот, сегодня дошли они до этого города - стены его поднимались высоко к небу,- беспрепятственно вошли в большие резнае ворота и увидели суету, спешку - ничего более. Все куда-то спешили, неслись - никто даже не заметил двух чужеземных странниц. В более маленьких городах было не так.
"Послушай, мне кажется, нам здесь не очень рады" - сказала Мэлд подруге....

ммм....вот так для начала. А вообще, кто-то должен отвечать за события (например, Elemental) т.е. быть мастером, а остальные - просто отыгрывать свои роли. Я в подобное в реале играла и по мылу.

Продолжаю!

"Похоже, чем дальше мы отдаляемся от Авлии, тем меньше нас знают," - заметила подруга, оглядываясь. - "Тем не менее нам надонайти приют на ночь. Может, мы сможем переночевать в гильдии магов?"
"Возможно," - согласилась Мэлд.
И подруги отправились в высокой башне в центре города.
Пошёл отвратительный дождь, и девушки окончательно промокли. По опустевшим улицам они добрались до башни, и Мисс Сим постучала. Ей открыл высокий маг.
"Приветствую," - заявил он. - "Я верховный маг этой гильдии Рики-Тики-Тави, что вам надо?"
"Мы странствующие друиды," - Несмело сказала Мисс Сим. - "Можно у вас переночевать? Мы промокли, замёрзли и устали."
"О, конечнл, заходите", - любезно сказал он и пропустил девушек внутрь.

Рики-Тики-Тави, продолжай!

Тем временем в одну из самых захудалых таверн, расположенную вдали от основного тракта, слабо постучались. Этот стук хозяин мог различить из тысячи.
- Крон, у нас гости!
Мальчишка, собравшийся было спуститься в подвал за очередной бутылкой дешевого вина для пары подвыпивших пикенеров за вторым столиком, оставил эту идею и подошел к двери. Под скрип несмазанных петель «он» вошел в зал и направился к дальнему столику возле стены. Этот одинокий столик в глубине зала, был свободен даже во время городских гуляний, которые регулярно устраивал Герцог или гильдия магов. Крон никогда не слышал, чтобы отец запрещал за него садиться – просто так было всегда, а «почему?» парень не знал.
Возраст «его» невозможно было определить. Может быть 30, может быть 50… Очень худой, не высокий. Лицо, полностью покрытое морщинами, небольшие мозолистые руки: это все, что было открыто созерцанию. Все остальное скрывал старенький серый плащ с капюшоном и полами до земли. Странный человек никогда не разговаривал. Отец с ним общался исключительно знаками. Только однажды он слышал, как отец обратился к нему назвав «tikat». В таверне его как будто не замечали. Крон помнил, как странно было ему видеть драки, устроенные подвыпившими посетителями, в которые за частую бывал вовлечен весь зал, но не этот одинокий столик. Его никто никогда не трогал и никто никогда не подходил к его столику. Он всегда мог встать и спокойно уйти.
Однажды на их улицу накатило гулянье дня магии природы. Верховный маг городской гильдии Рики-Тики-Тави устроил настоящий фестиваль фейерверков. Крон стоял и смотрел, как завороженный как вдруг заметил «его», стоящего недалеко от входа в таверну вместе с отцом. Крон набрался смелости, и подошел к Верховному магу.
- Здравствуйте, уважаемый Верховный маг!
- Приветствую тебя, Крон. Пусть природа всегда приносит тебе удачу!
- Если вы позволите, я задам вам один личный вопрос.
- Конечно Крон.
- Видите того странного человека стоящего с моим отцом. Он, наверное, великий маг.
Рики-Тики-Тави на мгновенье закрыл газа и застыл.
- Нет, мой дорогой Крон. Этот человек возможно и был магом, но сейчас он не владеет магическими способностями. Он не силен, в нем нет ни добра, ни зла. Он странен, но не более. Не бойся, мой мальчик. Он не может сделать Вам ничего плохого.
И Верховный заторопился сотворить очередную порцию фейерверков к всеобщему детскому ликованию.
Вот и сейчас этот человек привычно сел на свое место и о чем-то задумался. Капюшон и полумрак окончательно скрыли его лицо.
- Вам как всегда?
Ответом послужил еле заметный кивок головы. Крон пошел за стаканом воды – больше «он» не ел и не пил ничего. Пикенеры за вторым столиком уже заметно нервничали в ожидании своей выпивки. Но отец однажды очень серьезно сказал, чтобы этого странного посетителя всегда обслуживали первым. Может оно и правильно: бывал он здесь очень редко и кроме одного стакана чистой воды никогда ничего не заказывал…

...... По возвращению в Гильдию Рики-Тики-Тави застал своих гостей ужинавших в столовой. Они разговаривали про кокой- то портал который может переносить в другие места. Рики-Тики-Тави был любопытным человеком, и пошел к гостьям поддержать беседу.
Разговорившись Рики-Тики-Тави рассказал что в том мире он был могущественным магом прибывшим из самой верховной гильдии старейшин. Он хотел было возвращаться но тут услышал взрыв огромной мощности, который блокировал врата в Гильдию. Рики-Тики-Тави пришлось отступать в другой мир, и там искать своё призвание. Он ходил печальным где-то год. Но вот он повстречал Мисс Сим и её подругу и услышал про портал.
Он было хотел что то сказать, но его позвали и он растворился в тумане. Две странницы сидели остолбеневшие около 30 секунд, но потом приши в себя и пошли спать.
На утро они встали и увидели совершенно новые вещи, а старые исчезли. Спустившись в низ они увидели Рики-Тики-Тави в белоснезном наряде. Он им сказал:
- Пожалуйте к столу.
Две путницы поели, и , собравшись уходить, услышали:
- Дорогие странницы, не отправитесь ли вы со мной на поиски этого портала? А когда мы его найдём, я вам обещаю сделать так что б вы обе вступили в консерваторию Природы Радужного Ордена, самого элитного ордена во всём мире. Решение за вами………

Тем временем по другую сторону портала о котром шёл разговор по дремучему лесу шли маг элементалей и его новый ученик и говорили о начальной магии воды. Через несколько метров на дороге лежал огромный камень, на нём было написано одно слово, которое было известно лишь единицам: Peoroltanr (перевод - портал). Маг остановился перед камнём и задумался, но вдруг случилось то, чего никто не ожидал. Из-за камня выскочила змея и ужалила мага....
Ученик потерял сознание.......когда он очнулся, то ущутил, что лежит на полу связаный какими-то веревками... недалеко от него на шкуре медведя лежал маг....
Когда маг очнулся, он увидел, своего ученика и развязал его. Затем они подошли к двери, она была не заперта. За дверью показалось просторное помещение с доспехами на стенах, посередине стоял стол, за ним сидел человек, который был одет в белоснежный наряд мага и разговаривал с двумя странниками.
Он увидел мага и его ученика, и был очень разгневан тем, что они вышли из комнаты и поэтому выгнал их на улицу. Лил дождь, но было очень светло.
- здесь и начнём нашу практику
сказал маг и скастовал портал...
они переместились в замок элементалей...

Замок элементалей и независимая гильдия находятся по разные стороны портала. :))

"Ты знаком с этими двумя? Кто они?, - спросила Мэлд у Рики-ТикиТави,- почему ты был так нелюбезен с ними?"

С этими двумя, которые появились бог знает откуда. ПОчему ты был так нелюбезен и выгнал их?

Продолжу я.

Мисс Сим и Мэлд переглянулись.
"Мы должны подумать..." - медленно проговорила Мисс Сим, и девушки удалились в свою комнату.
Девушки подсели к камину и начали размышлять над предложением мага, нежась у огня, как вдруг Мисс Сим спросила подругу:
"Ты слышала?"
"Что именно?"
"Какой-то шорох. Слышишь? Он повторился."
"Теперь да." - Мэлд напряглась. Мисс Сим же подошла в одной кровати и заглянула под неё.
"Тут кто-то есть!" - Заявила она. "Помоги мне отыскать его!"
Подруги принялись за обыск. Мэлд заглянула за камин и воскликнула:
"Вот кто это!"
Мисс Сим подошла и бесцеремонно вытащила из угла пыльную упирающуюся фигурку в плаще, подтащила её к камину, и усадив на пол, сдёрнула плащ. Под ним оказалась молоденькая девушка, судя по одежде - воровка. Она изумлённо разглядывала подруг.
"Вы...вы разве не богатый аристократ?" - Наконец выдавила она.
"Как видишь, нет" - ответила Мэлд.
Девушка сникла.
"Кто ты?" - Спросила Мэлд.
"Ничего я вам не расскажу," - насупилась девушка.
"Ты хочешь, чтобы я позвала кого-нибудь из магов?!" - Сердто спросила Мисс Сим.
"Я воровка. меня зовут оХОТка," - поторопилась представиться она. - "Я сирота, и поэтому стала воровкой. Мне сказали, что сегодня тут остановится богатый аристократ, вот я и спряталась тут..."
"Понятно," - перебила Мисс Сим. - "Меня зовут Мисс Сим, а её - Мэлд. Мы странствующие друиды."
"Странствующие друиды?" - Вытаращила глаза оХОТка. - "Я всю жизнь хотела странствовать по всей стране. А...можно мне с вами?"
Подруги переглянулись.
"Конечно," - улыбнулась Мэлд.
"Правда, мы...В общем...Возможно, нам придётся принять решение, с которым мы не сможем путешествовать более", - вздохнула Мисс Сим. "Выбор небогат, Мэлд: либо мы продолжаем путь, хотя куда мы идём? Либо мы вступаем в этот орден, либо отправляемся С Рики-Тики-Тави, Elemental и НИМ на поиски портала, хотя второе включает в себя третье, и наоборот."

Продолжайте!

"Не кажется ли тебе, подруга, что лучше идти на поиски портала? - Мэлд, как могла, убедитедбно, посмотрела на МИсс Сим - ПОдумай, это не только может кому-то помочь, это ещё и приключение! Куда, когда и как мы придём, если будем странствовать дальше? В Нигон? А если останемся здесь - будем вести осёдлую жизнь, это не по мне. Станем простыми магами-горожанками. Согласись, не самая интересная жизнь. Кстати, отойдём-ка в сторонку"
Она взяла подругу за локоть, увлекла в ближайший угол и понизила голос на полтона.
"Но Мэлд, нужно ещё разобраться с этой девушкой - воровкой, - сказала МИсс Сим, - что нам делать с ней? не бросать же...Тут она рано или поздно попадётся за воровство - а в странниках не пропадёт"
"ммм.. Я не знаю, - Мэлд была в замешательсмтве, - мы с ней не знакомы, не знаем, кто она и что она. Если это обычная городская воровка из тех, что ошиваются а рынках, возле магазинов и на купеческих кораблях... ну, и в домах аристократов, - она улыбнулась,- конечно, мы её не бросим. Но если это сторонница Хаоса? У них там воровские навыки особенно развиты. МОжет, она работает на какого тёмного лорда - это же воровка... Что тогда? Нет, не знаю, как ты, а я тогда не хочу с ней иметь ничего общего как служитель добра, справедливости и СИл Природы."
Дальше Мэлд молчала и смотрела в глаза МИсс Сим. Она ждала ответа, она думала, что же может сказать подруга...

Мисс Сим погрузилась в размышления.
"Ты права," - сказала она через пару мгновеий. - "Лучше отправиться на поиски портала, но для этого нам придётся, наверное, вступить в орден, да и к тому же с нами отправятся Рики-Тики-Тави и Elemental, да ещё сюда приплетён какой-то он... Пойдём, сообщим о нашем решении Рики-Тики-Тави."
"Но как же оХОТка?" - Спросила Мэлд, косо взглянув на воровкуу, жавшуюся у камина.
"Возьмём с собой", - решила Мисс Сим.
И девушки, взяв под локти упирающуюся оХОТку, спустились вниз. В гостиной в кресле расположился Рики-Тики-ТавиЭ, но он был не один. Рядом с ним на другом кресле расположилась женщина, судя по внешнему виду - чернокнижница. Она встрепенулась, увидев воровку.
"оХОТка!" - Воскликнула она.
"Аймдранк, хозяйка!" - Вскрикнула оХОТка и кингулась в ноги чернокнижнице, вырвавшись.
"Это Аймдранк, опаснейшая чернокнижница, а с её подручной оХОТкой вы вроде знакомы," - представил девушек друг другу Рики-Тики-Тави. - "А это Мисс Сим и Мэлд, странствующие друиды, наши гостьи. Мисс Сим, Мэлд, Аймдранк и оХОТка согласились отправиться со мной и Elemental но поиски портала."
"Мы тоже согласны отправиться с вами!" - Воскликнула Мэлд.
В зал вошёл ОН.

"Э... А это кто?" ПРошептала Мэлд. Её могла слышать только подруга. Она была несколько смущена присутствием воровки и чернокнижницы, и хоть весьма обходительно встретила и радостно встретила их - в душе была настороже. Нигонцы! Никогда она не забудет истории, в которую ввязалась однажды. И с тех пор ещё более ненавидела их - тех, что порабощали и мучили эльфов, устраивали на них гонения, инквизицию... Или просто ловили в лесу, уводили в пыточное подземелье и "развлекались от души"

(историю своих воспоминаний вывешу позже)

И тут

на улице раздался грохот, но тихий, скорее всего отдаленный. Это заставило Мэлд отвлечься от посетителя и выйти на улицу. Ей всё равно была приятна мысль покинуть тёмную компанию - пока ещё слишком сильна была неприязнь к ним. На улице её ожидало довольно забавное зрелище - высокий варвар гонялся с топором за дракономухой или как её ещё называют, стрекозой. Эта мелкая, но вредная тварь схватила кошелёк. Она дразнила потерпевшего варвара, улетая от него на дерево. Когда увесистый топор летел в неё, она с ловкостью уворачивалась и перелетала на другое место. У варвара был лук, но стелы кончились, и поэтому он, ругаясь, но не сдаваясь, повторял своё деяние снова и снова. Пришедшие зрители быстро разбежались после того, как топор перерубил несколько верхушек деревьев. Смотря на это, Мэлд не могла не улыбнуться. Это было и вправду смешно. Особенно когда муха, усевшись на очередное место, зужжаще хихикала. Это вызывало бурю проклятий у варвара. Мэлд после нескольких минут таки скастовала замедление на стрекозу, которая поняв, что не сможет уже уклониться от следующего броска варвара, бросила кошелёк и улетела в лес.
-Спасибо, о прекрасная... А, так ты по виду друидка! - сказал варвар.- Это хорошо, вы всегда делаете добро. И я в долгу не останусь. Меня зовут Lord-Aries. Можно и просто Aries, но мне нравится моё звание. Тут варвар надул грудь.
А я Мэлд, - сказала девушка, затем поведав цель своего путешествия.
- К сожалению, я не смогу вас всегда сопровождать. Мне надо что-то есть, а мои наниматели не любят дого ждать. Но буду с вами, как только будет возможность. И сейчас она есть.
-Кто это? - сказала Мисс Сим, которая вышла из здания за своей подругой - по-моему, это варвар. Но он не по варварски устал. Как считаешь, подруга, пригласим его внутрь?
Пригласите-пригласите! - сказал Lord-Aries - Я теперь друг Мэлд, а друзей я не предаю. Варварам можно верить, как правило, им ведь не надо скрывать свою сущность - они ни чем не гнушаются - ни злыми делами, ни добрыми. Я не вру.
Решено было, что выдохшийся варвар ничего плохого не сделает, и даже может, не врёт, и троица вошла внутрь.

Он всё ещё общался с Рики-Тики-Тави, когда новые друзья вошли.
"Вероятно, это тот самый таинственный он, о котором говорили в таверне", - шепнула Мисс Сим подруге. - "Я же говорила, что без него не обойдётся."
"Наше решение, похоже, было опрометчиво," - сдавленно просипела Мэлд. - "Они Нигорийки."
Мисс Сим поняла подругу с первого раза.
"Мне так не кажется," - покачала головой девушка. - "Они не похожи на тех, кто увели и убили моих братьев. Они просто воровки. Но...я чувствую скрытую энергию в чернокнижнице. Так или иначе, назад дороги нет."

Варвар

же ничего не сказал, но подумал, что попал в странную компанию. "Друиды и Нигорийцы! Вместе! Эт что-то. Вероятно они идут за чем-то значительным. С ними надо пробыть как можно дольше... Если же будет конфликт, то принять надо сторону друидов - они не надуют. Да и другого выхода нет - Мэлд теперь друг, и её ни за что не предам. Мисс Сим тоже значит вне опасеня предательства. Но не такие уж и чернокнижники плохие. Знали бы эти друидки, чем порой не гнушаются "добрые" силы - не было бы такой вражды."
Тут Lord-Aries вспомнил, "как рыцари начали разрушать пещеру с бегемотами, где он был вскормлен, просто потому, что чудища страшные. Следовательно, опасные. Если их убить, то не будет страхов. Он успел скрыться с несколькими тварями. Позже, гораздо позже, он узнал, что то селение людей было полностью уничтожено варварами. А кто виноват? Эльфы тоже бывало поступали также плохо, а Нигорийцы поступали хорошо. Конечно, это исключения из правил, а не закономерности." - Тут варвар надулся от гордости, осознавая свою нейтральность. - "В любом случае, друзья это вечное. Да и ведь не я превый помог. Это не плохие друиды."
Вслух же он сказал:
Мэлд, это кто? И что вы делаете вместе с ними?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху