• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Серьёзные отношения с одноклассниками

• Автор темы Автор темы Пуп Земли
  • Дата начала Дата начала
Э...А не могли бы вы мне помочь? Просто мы учимся в 7 классе, и мне понравился мой одноклассник...Ну мы за этот год как-то подружились, хотя никогда и не общались...Ну мы там в Макдоналдсы ходим, гуляем...С его компанией. Ну так вот, я какбы это сказать....Полная, но не толстая...Посоветуйте, как можно с ним начать встречаться?? Мне он очень нравится! Но не могу ему прямо сказать "ты мне нарвишься. Давай втсречаться".Не могу! И через подруг не могу! Просто уже весь класс спрашивает у нас встречаемся мы или нет....Он всегда уклоняется, я же отвечаю нет....Не знаю почему.....Помогите, как дружба может перерасти в большее?

Мы уже полгода встречаемся) сначала все ессно костачки все перемыли) задрали) щас мы типа делаем вид что не в адном классе а воть после фколы))))

не надо

Я встречалась с пацаном с моей школы пару месяцев.Я в 8,он в 7. Сначала мы с ним не общались,потом подружились,начали "встречатся"(это было только в школе),потом я его бросила,отморозок он,сам все испортил!!! Эти школьные отношения очень не надежные,лучше этого не делать! Потому,что это очень сложно! Он после разрыва как то хотел наладить отношения,пытался поговорить о том,что он наделал,но я молчала,не хотела его слушать! Это все моя гордость! Короче потом он забросил все свои попытки померится,и сейчас мы вообще не общаемся,даже не здороваемся!!! Воть такая воть история :(

Линуська...
Ну ф школе бы не абщались а вне .. абщались б?)))

эти отношения вполне возможны. самое хорошее в них это доля адреналина, и не малая. если любите острые ощущения, то обязательно попробуйте!!

У меня как-то была лубофф с одноклассником, но очень скоро она прошла...завяли помидоры.. :) Это достаточно тяжело хотя бы потому что все косточки перемоют, вся школа будет обсуждать :mad:

Holly-Made, ну, что тебе сказать - то прям...
Ну, намекни ему, что ли... не знаю. Да, в лицо сложно говорить. А ты постарайся!!! Сразу полегчает. Я тоже так не могу, но вот сейчас через полчаса смогу :). ПРидется, может, ты ему нравишься? Он стесняется это говорить, тогда кто возьмет инициативу в руки??? ИМХО, ему может скоро просто надоест ждать, и он от тебя просто упархнет :(. Так что посстарайся!

Всем, привет! Хочу рассказать конец своей истории! Я создала сайт, где одна страничка была посвящена ЕМУ. Там говорилось о том кто ОН, какой ОН и моё обращение к НЕМУ, там была проза и стихи. Создание сайта было половиной дела… На следующий день я заинтриговала ЕГО, сказав, что про НЕГО есть кое – что в Интернете. ОН попросил ссылку, правда признался, что Интернета у него нет, а у его друга есть (друг его тоже мой одноклассник). Я его предостерегла, что, мол, лучше было бы, если б из класса, да и из школы об этом не знали. ЕМУ стало ещё интересней, что же там написано, устроил просто целый допрос. Я призналась, что сайт моих рук дела и могу в трех словах описать ему сейчас же, что там написано, но ОН попросил не говорить ничего, чтоб для него это было сюрпризом, и заверил меня, что его друг ничегошеньки никому не скажет. Придя на следующий день в школу, я спросила, посещали ли они сайт, оказалось, что нет. Прошло около двух недель, но ни они ничего не говорили, да и я больше не спрашивала, не хотела надоедать. Однако терпение мое лопнуло и, когда ОН остался на перемене вне компании своего друга, я спросила его снова о посещение сайта, он сказал, что нет, не посещали. Тогда я предложила зайти после уроков ко мне, попить кофе, а заодно и заглянуть на сайт. Придя ко мне, домой после учебы, было не до кофе… Залезли на сайт, он просмотрел все странички, а ТУ я оставила напоследок. Прочитав абзаца два, он вернулся в самое начало страницы и стал читать заново, но уже, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Дойдя же до середины, он привстал, снял пиджак и продолжил чтение…всем было жарко…Дочитав до конца, он смог сказать только лишь одно: « Да, такого я не ожидал». Бедный мне его было жалко, он был настолько шокирован. Он эту фразу повторил несколько раз. Я с шуткой спросила: « Может быть воды?», он сказал, что не надо, но когда я все же принесла, он так жадно пил. Я ему сказала, что, мол, спасибо, что не смеешься, а то я так боялась. А он молодец, так ответил, что я аж, извините, но офигела. «Ты, что над этим не смеются». Пообещал, что мы куда – нибудь сходим. Так мы продружили дней десять, а потом настал последний звонок, где так случайно получилось, что весь класс узнал о том, что мы дружим. Никто не ожидал, зато теперь всем стало понятно, почему вдруг это он зашел за мной перед последним звонком, почему нас так часто видели вместе и почему это вдруг именно я, все время в кругу пацанов нашего класса. Мне кажется, в глазах одноклассниц я просто резко выросла, все вдруг стали со мной столь приветливы и доброжелательны… Только все задают один и тот же вопрос: « Ну, почему вы не хотели, чтоб класс знал, это же так здорово, что вы дружите!».

[ADDED=Рина]1085626632[/ADDED]
Правда, сейчас нас все равно подкалывают, но так в шутку и по – дружески. Я рада, что все обошлось, даже рада, что класс узнал, главное выдержать это и не расстаться. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Самое главное, как все продумано, я имею ввиду, то, что мы замутили под конец 11 класса….Так, что всем желаю удачи, дерзайте. Попытка – не пытка! Ещё может на моих одноклассниц сильно повлияло и то, что буквально за день до того, как они узнали, что мы встречаемся я сильно изменилась…Раньше ходила в очках, с косичкой до колен, вся такая заучка, а тут прихожу подстриженная, на каблуках, в юбке, да ещё так расковано себя веду. Знаете, прическа очень меняет человека. Это точно!

СОГЛАСЕН, внешний стиль важен, но что ты там такого страшного написала на сайте про того парня, что он так читал его..? :)

Рина,
Знаете, прическа очень меняет человека. Это точно!
Я вполне согласна! Я за несколько дней до выпускного покрасилась, и все сразу обратили на меня внимание!!! Даже тот кто вроде недолюбливал!

Ferz, да ничего я страшного такого не писала про того парня, просто он офигел, что ему призналась в любви его одноклассница, да ещё в такой форме.

Кстати, если хотите зайдите почитайте эту страничку, я ещё ее не удалила http://yourkatyonok.narod.ru только не судите строго мое оформелние,ну, что можно было сделать за один день. Буду признательна если в Гостевой оставите мне что - нибудь, ну, хотя бы "ЗХдесь был ВАСЯ" =)... А чтобы прочитать моё обращение к тому пареньку кликните на "Мой ласковый и нежный зверь" (по - моему в правом верхнем углу эта ссылка расположена).

А чё,я люблю одного одноклассника!Такой симпатиффный....И совсем этого не стыжусь и мне пофиг чё думают другие!!

Из одноклассников я никого не люблю. Все они сплошные уроды.

[ADDED=Science]1086598696[/ADDED]
И наркоманы, и алкоголики.... и курильщики.

Назад
Сверху