Всем, привет! Хочу рассказать конец своей истории! Я создала сайт, где одна страничка была посвящена ЕМУ. Там говорилось о том кто ОН, какой ОН и моё обращение к НЕМУ, там была проза и стихи. Создание сайта было половиной дела… На следующий день я заинтриговала ЕГО, сказав, что про НЕГО есть кое – что в Интернете. ОН попросил ссылку, правда признался, что Интернета у него нет, а у его друга есть (друг его тоже мой одноклассник). Я его предостерегла, что, мол, лучше было бы, если б из класса, да и из школы об этом не знали. ЕМУ стало ещё интересней, что же там написано, устроил просто целый допрос. Я призналась, что сайт моих рук дела и могу в трех словах описать ему сейчас же, что там написано, но ОН попросил не говорить ничего, чтоб для него это было сюрпризом, и заверил меня, что его друг ничегошеньки никому не скажет. Придя на следующий день в школу, я спросила, посещали ли они сайт, оказалось, что нет. Прошло около двух недель, но ни они ничего не говорили, да и я больше не спрашивала, не хотела надоедать. Однако терпение мое лопнуло и, когда ОН остался на перемене вне компании своего друга, я спросила его снова о посещение сайта, он сказал, что нет, не посещали. Тогда я предложила зайти после уроков ко мне, попить кофе, а заодно и заглянуть на сайт. Придя ко мне, домой после учебы, было не до кофе… Залезли на сайт, он просмотрел все странички, а ТУ я оставила напоследок. Прочитав абзаца два, он вернулся в самое начало страницы и стал читать заново, но уже, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Дойдя же до середины, он привстал, снял пиджак и продолжил чтение…всем было жарко…Дочитав до конца, он смог сказать только лишь одно: « Да, такого я не ожидал». Бедный мне его было жалко, он был настолько шокирован. Он эту фразу повторил несколько раз. Я с шуткой спросила: « Может быть воды?», он сказал, что не надо, но когда я все же принесла, он так жадно пил. Я ему сказала, что, мол, спасибо, что не смеешься, а то я так боялась. А он молодец, так ответил, что я аж, извините, но офигела. «Ты, что над этим не смеются». Пообещал, что мы куда – нибудь сходим. Так мы продружили дней десять, а потом настал последний звонок, где так случайно получилось, что весь класс узнал о том, что мы дружим. Никто не ожидал, зато теперь всем стало понятно, почему вдруг это он зашел за мной перед последним звонком, почему нас так часто видели вместе и почему это вдруг именно я, все время в кругу пацанов нашего класса. Мне кажется, в глазах одноклассниц я просто резко выросла, все вдруг стали со мной столь приветливы и доброжелательны… Только все задают один и тот же вопрос: « Ну, почему вы не хотели, чтоб класс знал, это же так здорово, что вы дружите!».
[ADDED=Рина]1085626632[/ADDED]
Правда, сейчас нас все равно подкалывают, но так в шутку и по – дружески. Я рада, что все обошлось, даже рада, что класс узнал, главное выдержать это и не расстаться. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Самое главное, как все продумано, я имею ввиду, то, что мы замутили под конец 11 класса….Так, что всем желаю удачи, дерзайте. Попытка – не пытка! Ещё может на моих одноклассниц сильно повлияло и то, что буквально за день до того, как они узнали, что мы встречаемся я сильно изменилась…Раньше ходила в очках, с косичкой до колен, вся такая заучка, а тут прихожу подстриженная, на каблуках, в юбке, да ещё так расковано себя веду. Знаете, прическа очень меняет человека. Это точно!