• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Нечеловеческими усилиями мы все-таки победили слайдеры (точнее их отсутствие в версии 1.4.), но утомлять вас рассказами, как и что, думаем, не стоит, пусть это останется за кадром – главное ведь то, что мы продолжаем… Большая наша признательность всем тем, кто следит за событиями в нашем сериале челлендже…

Я увлекаюсь многим… (неделя двадцать вторая).
В понедельник я узнал что такое музыка в исполнении местной рок-группы… Да… Хорошо что у меня крепкие нервы и я привык к завываниям трех призраков и воплям моих тройняшек… Хотя мои дети завывают мелодичнее… Дочь вообще неплохо изображает Марию Каллас. Сказал им, что неудивительно, что такие сборы у них и как менеджер группы я просто не могу на это смотреть, а уж слушать как они мучают микрофон и подавно. Ну, естественно раздались крики… Меня вообще обидеть трудно, я слова знаю такие, что все от меня подальше разбегаются, но они нашли, что мне сказать… - они сказали «Да что она понимает в музыке?!…». Меня обидели две вещи в этой фразе – эти придурки не знают что я парень? Они слепые?! Если зрячие сейчас я это исправлю!!! И как вообще можно сомневаться в моих способностях?! Я стал искать, чем в них кинуть…

Ну нашел естественно… Теперь набираю новых музыкантов… Все места в группе вакантны – я удачно метнул в них кресло из зрительного зала – все в больнице и скорее всего надолго, а певец еще и голос от испуга потерял… Нет, на меня никто в суд не подал – я сказал что их счастье что кресло их не убило, меня бы никто не осудил бы даже… Таких убить – спасти мир от деградации! Паулина Ван, правда, сказала, что вряд ли кто придет ко мне на прослушивание. Хэнк настучал на меня ей, ну о том, как мы «обнимались» с ним в полицейском участке, даже гад рассказал почему …

Она правда решила что это была драка из-за нее – я типа хотел чтобы он , Хэнк, от нее свалил и она смогла бы ходить ко мне… У меня и мысли такой не было!!! Чтоб я приревновал ее к Малькольму?! Да плевать мне на Малькольма!!! Мне просто не надо чтоб он от моей сестры ушел. Я ему так и сказал что он от нее уйти сможет только на кладбище… А после той игры на гитаре во дворе, Малькольму вся его семья по шее дала… - проблем захотел? Я же организую – я злой, если моих кто тронул! Уволю всю его родню, и будете всей семьей побираться! Город то мой, все предприятия мои!!! Алия с Гербертом боятся меня и с Анны пылинки сдувают, чтоб я не пришел «поговорить»…

Дома хорошо…, чисто, красиво…, но есть нечего! Объявил премию тому, кто испечет мне лаймовый пирог. Спортсменки сразу объявили что могут заплатить больше если я сам его испеку… Спросил откуда у них в два раза больше денег чем у меня… Сразу умчались «по делам»… Ну и кто они после этого? Лолита робко сказала, что готовить не умеет и может предложить только вафли… горелые… сильно горелые… Ну пошли, посмотрим что за вафли, я есть хочу – мне уже все равно…

Я взглянул на этот уголь под названием вафли и решил что вот, вот оно – оружие массового поражения – кинешь им - убьешь, угостишь – мучительная смерть…, за то им явно можно камин топить… Я их выбросил в помойку – крысам теперь можно смело в Фонд защиты дикой природы писать – за применение страшного химического и бактериологического оружия под кодовым названием «вафли».

Потом убедительно попросил ее кормить детей только смесью детской из бутылочек, которые я лично заготовил! За попытки покулинарить без моего ведома – расстрел, сожжение, утопление, повешение на фонарном столбе и высылка за 10 тысяч километров навечно без права переписки!!! Причем все это я сделаю самолично! И не надо смеяться там, на балконе, я, правда, убью, если кто сунет моим детям такое «вкусное» поесть!!! Что за хохот? Я обойдусь и без вашей готовки!!! Играть три часа на гитаре чтобы приготовили сомнительный салат… Да не надо!!!

Потом взял книжку «Как почистить лук и главное зачем» и ушел в библиотеку… Пошли все нафиг, Я могу все, я вам еще устрою! Гордо дошел до библиотеки… и тут вспомнил, что чистить лук я умею! Рассказываю, как это правильно делать! Слушайте внимательно, записывайте – т.к. я два раза повторять не буду: Берем лук, торжественно кладем его в раковину, открываем кран и смотрим, как она медленно наполняется водой, лучше холодной – чтоб руки не жечь. И стоим, ждем – всегда кто-то прибегает и говорит, что все сделает лишь бы я так не стоял и не смотрел с таким интересом как лук купается – хорошо еще кораблик из газеты сделать и запустить или уточку резиновую рядом понырять пустить, ее держать надо в левой руке – потому, что правой надо загадочно потирать переносицу – а то вдруг долго идти будут, скучно смотреть, как лук один плавает… Черт!, теперь это у меня дома не прокатит… А ходить по гостям мне пока некогда… - трое детей все-таки… Ладно… И я зашел в книжный…

Но выбор там какой-то небогатый прямо…, я набрал рецептов и купил пару книжек по кулинарии – про духовку и еще про что-то… Обидно конечно, столько денег у меня, а придется готовить мне самому… Ладно, зато буду знать что, сколько, куда и как . А то вон медуза и омар - рыба оказывается, попробовали пожарить на мангале – гадость страшная… Медуза вообще растаяла, а омар такая горелая сушеная дрянь получился что было страшно пробовать… Я его выбросил – у нас рядом с домом все крысы и мелкие зверюшки вымерли, а птицы облетают нас стороной… . Блин…, я же люблю природу!!!

Единственное, что мне не нравится в библиотеке, это то, что все прутся глянуть на меня и потом начинают книги вынимать из стеллажей за моей спиной и на столик рядом со мной их класть… Вот зачем? Они, так что мое внимание привлекают? Кстати о внимании… Мальчишка-почтальон приносит газету и стоит с грустным лицом у окна… Лолита требует пожалеть ребенка… Я предложил позвонить ему на работу и сказать, чтоб его уволили… . Она обиделась, а разве это нормально что он вместо школы бегает по дворам? Ну что это за фраза: «может у него родителей нет»?. Я вот в детстве мечтал пожить день хотя бы без родных…, удалось только одну ночь… , так что если у него родных нет – он счастливчик.

И тут я глянул на часы… у меня же прослушивание, надо выспаться и нервы немного успокоить – там же придут такие же как в больнице теперь лежат… Практически шило на мыло менять… Так что я дочитал книжку и рванул домой – живу как Золушка прям… работа, дом, дети, работа… , а мне еще почтальона пожалеть предлагают…

Во вторник мрачно приехал на работу. Прослушивание практически сразу сорвалось – желающих не было – только Гобиас, Ксандр и толпа девиц, каждая из которых твердила, что покажет мне что-то такое небывалое, но наедине… Ага, счас, я наедине, ни с кем из вас оставаться не собираюсь! Удивляйте все вместе или вон отсюда! Они стали дружно вопить кому первому из них раздеваться… , а я заорал так и такое, что они вылетели из кинотеатра как пробка от шампанского, при чем всех кто сопротивлялся, тех они потоком вынесли… А я тихо стал играть на гитаре – ну да, я – плохой охотник за талантами, на концерте играть будет некому – ну что мне вешаться что ли? И я стал вот это наигрывать – ну у меня такая же мелодия на мобилке… Она навязчивая жуть…

Дальше происходящее помню смутно – влетели люди, схватили меня вместе с креслом на котором я сидел, гитарой на которой я играл и потащили в зал… Я еле успел голову пригнуть и в кресло вжаться чтоб меня не зацепили при выносе… Пока они меня несли спросили буду ли я на электрогитаре играть…, ну я сразу послал их с их электрогитарой – нафиг она мне?! У меня акустических три штуки!!! Я им предложил меня добром отпустить… Они заявили что нельзя… В общем, объявили что я – талант и записали в какой-то квартет, сказали, что завтра будем играть уже вместе… Психи!!! Я ни с кем играть не буду! Хлопнул дверью и ушел домой… Пока шел они всё мне на мобильник звонили… Ну я не знаю… Соблазнило то, что их по телевизору показывают – докажу детям что я лучше этого певца-гитариста, да и то, что там два дня впереди выходных…

Ну, зря я домой пошел, там снова тоже самое нытье, что и всегда – «Деньги кончились». Я развернулся и в библиотеку – надоело выслушивать, жаль детей трое, я не могу всех сразу забрать в библиотеку – там ночью никого, тихо – шикарно вообще… Я там до 5 утра, потом спать, потом… , а потом снова в этот дурдом под названием творческая работа… И главное… все в полночь выметаются из библиотеки, я наконец-то один и никого в радиусе слышимости и видимости нет…

Дома выяснилось что мои призраки нашли способ деньги заработать… За звезды, планеты и кометы платят неплохо… Две какие-то системы они открыли и им каждой по 2 тысячи заплатили…, потом так по мелочи… Они быстро денег набрали, потом мне даже звонили, говорили чтоб я домой шел – и не баловался больше в городе…, они мне телескоп купили… Не, ну нормально?! Они решили что и я могу внести свой вклад в семейный бюджет… и намекнули что кофе мне обеспечено… Угу, и красные глаза…

Лео сказал что это круто – и называется «Шаринган»… Нет, сынок это называется «вычесовсемоборзели?!», ваш папа итак чувствует себя участником какого-то безумного состязания… А что это за слово «шаринган»? Кто повторяет? Дядя в мультике? И чего дядя хочет? Тело мальчика? И тебе страшно за мальчика? Счас сына, папа антенну подкорректирует и еще голову трем прозрачным тетям и тебе этот дядя страшный больше не встретится! Ну, призраки быстро укрылись где-то в доме, а я вспомнил, что спать очень хочу…

Только потянулся к подушке – спать же мне надо!, вошла Лолита и объявила, что тоже хочет выходить из дома, у нее скоро клаустрофобия начнется, а ее позвали головоломки пособирать в магазине… Я, не подумав, ляпнул: «иди…». Она то пошла, а дети пошли ко мне… Они пели и ныли у меня в комнате… пока я им не стал подпевать… - ну выть вместе с ними… - ворвалась Женни с криком: «не издевайся над детьми» и унесла их смотреть телевизор… Потом я слышал ее недовольное бурчание: «нет чтоб детьми заняться, он их вою обучать вздумал!»… Кто еще первый начал!!!

К обеду, ну когда я встал, а не надо так на меня смотреть! у меня работа в три часа дня начинается – богемный образ жизни!, мне объявили, что будут спасать детей от моего «тлетворного» влияния… Ну я молча пил кофе, пусть объявляют что хотят! Дети мои, как хочу, так и воспитываю! Они расценили это молчание как согласие и ринулись строить четвертый и сразу пятый этаж… Я еще им сказал что и на шестом от меня никто не укроется…, так оказалось что выше пяти этажей дома строить нельзя… А почему? Кто это решил? А давайте мэрию взорвем и… Да, сорь…, я забыл что Вита мне не чужая чтоб ее в плен брать… и потом лифтов нет чтоб на шестой ездить…

Нас в доме сейчас семеро – каждому надо по этажу…, ну что же, давайте решим, кто без этажа останется… . Кто может жить втроем на одном этаже? Дети? Нечестно…, если они маленькие их можно что обижать?! Чего вы на меня так уставились? Я в городе леденцы отбираю у детей?... Так это у чужих… А моих детей обижать нельзя!!! Ну и что?! Подумаешь…, я просто детство вспомнил – леденцы поотбирал немного… Да просто обидно – купить нельзя – только у малышни они есть, а я тоже люблю сладкое… ну не у своих же отбирать!! А чего вы не хотите втроем на одном этаже жить? На кладбище вам вообще этажи не нужны были…, в поле жили практически…

Лолита ты чего? Куда пойдешь? Домой? Не хочу расстраивать, но Готы вообще тебя не помнят… и потом, коллективно шариться там, на пыльном чердаке… Кто обнаглел? Я?! Аннабель, я вообще помню, что кто-то обещал мне показать чудеса кулинарного искусства, а чем закончилось?! Женни, можешь не пытаться подкрасться ко мне и напугать…, после того что я узнал что ты мама Бакстера и бабушка Ксандра мне ничего не страшно… И не надо меня пугать: «может еще породнимся!»…

Напился лимонада из бара и спросил, кто объявил в городке сухой закон, и почему нет даже рома? Лолита скорбно сказала, что пить нехорошо… У меня трое детей, а я даже шампанское не пробовал…, нашли алкоголика! Я когда в мафии работал – усталый приходил, а не пьяный… Это видно Женни с Аннабель на местных насмотрелись и решили что и я… Где тут чего найдешь? Махнул на всех рукой и пошел книжку читать на террасу…

Среда и четверг у меня выходные… Ну я поломал телевизор…, а потом с интересом стал смотреть сам про этого «страшного» дядю и про мальчика Саске… Не, его родителей правильно его брат убил… Так детей назвать… Саске и Итачи… где они такой фантазии набрались? Я только не понял, почему их папка коррумпированный – в доме даже велосипеда не было…, едят на полу, спят на полу…, все больные и побитые… Прям киноэпопея про бомжей… Дети ко мне подтянулись… и мы дружно стали это смотреть… К приходу Женни и Аннабель мы с детьми решили что мы – банда «Акацки», у тех хоть деньги есть… Правда, призрачные наши дамы, они меня сразу хотели запрячь – картины рисовать, звезды искать или любовные романы писать… Я сразу сказал, что мне надо материал собрать для романов… Женни так хмыкнула… Ага, счас! Я в библиотеке отсижусь… не до гуляний мне…

В общем, я пошел опять в библиотеку – я решил научиться готовить и самое главное – там тихо и никто не требует от меня денежно-полезной деятельности… В принципе так вот относительно скучно и бездарно я провел свои выходные – среду и четверг… Ну еще обзвонил всех знакомых… Они еще зачем-то предлагали приехать ко мне… , а я соглашался… - итог идиотский: они не приехали, но я их в принципе и не ждал… Зато дети объявили что мы будем лучшими друзьями… Я им правда предложил быть семьей, но они дружно и упрямо повторили что нет, друзьями… Лолита только стала детей носить вниз телевизор смотреть – говорит что не хочет красить волосы в розовый, хотя стремление Донны овладеть искусством оригами одобряет…, да и знание японского может в жизни пригодиться… , но ее смущает пристрастие детей к игре в кунаичи… Ну чего смущает, ножи уже в доме отсутствуют… Да чего так нервничать – дартс вот признали видать опасным – нигде купить не могу…, а раньше помню и топоры можно метать было…

И вот в три часа дня пятницы пришла за мной машина из этой симсфилармонии и начала сигналить… И я на работу поехал… Меня там так радостно заволокли в репетиционный зал и дали ноты – будем играть Моцарта сказали… Я ответил что Моцарт как-то тривиально…, и потом – он играл на клавесине, а я на гитаре! Разная должна быть музыка! И потом, я морально перерос, чтобы мелодии для мобилок исполнять! Ну, они захохотали…, сказали, что вот я – чудик, и предложили сыграть, что я хочу, а они, мол, подыграют…

Ну я подумал и заиграл… , по памяти…, нот у этих таких не оказалось, да что за филармония такая, даже нот нужных нет… Мне почему-то никто не подыгрывал… , а еще квартет… Ладно, сыграю и один, я все могу! Только я доиграл, снова ворвались какие-то придурки, схватили меня вместе со стулом и поволокли в другой зал – симфонический оркестр решил, что им срочно такой виртуоз как я нужен… . Я только в филармонии первый день!!! Срочно поставьте меня обратно!!! Мне эфир нужен!!! Вот зря я это крикнул…, они мне банку какую-то принесли и открыли еще… Последнее что помню – это Паулина… на патрульной машине…

Потом я помню только что проснулся дома в смокинге… Я не в этом на работу шел… Они там меня еще и переодели?… Убью!!! На мой выкрик мне сказали, что орать нехорошо, а то я перееду на пятый этаж, а там и стен нет и с полом проблемы… Я злобно глянул на домашних, все так быстро разбежались… Ну ладно, выходите, я просто не люблю когда меня как вещь таскают из угла в угол… Срочно всем ко мне!!! Что это за выкрики: «Заткнись!!! Не ори!!! Мы обои клеим!!!» ???

Срочно ко мне!!! И срочно мне рассказать какая св…чь… меня привезла, мне нужны приметы!!! Лолита не плачь! Обещаю, я буду добр – они умрут быстро и практически без мучений. Чего ни орать?! Они надо мной там издеваются, а мне молчать?! Паулина привезла? Нет? Она только переодевала? Привез водитель, а это был Хэнк? Я их обоих убью!!! Чего не делать? У кого завтра концерт с симфоническим оркестром? И меня по телевизору показывать будут? Ладно, казнь отменяется…, но это только на время! Меня и каких еще 200 человек? А зачем там они? Я сам играть умею! Так, и что тут смешного! А вот посмотрим! Чтоб успокоить нервы я пошел в библиотеку… Со злости стал снова учить кулинарию, ну все – берегитесь, я вам такое приготовлю умрете от того, что потом нигде так вкусно поесть не удастся! И вот тут мне позвонили… в 4 часа ночи… Хот-догов заказать хотят… Я послал их, хот-доги, потом отдельно всех операторов мобильной связи, а в конце пообещал пожарить хот-доги из позвонившего и операторов… Мне ответили: «Спасибо, будем ждать…». Ну, ждите…, я ведь не забуду! Вспомнил про концерт и пошел домой… Буду спать пока машина не придет – мне надо хорошо выглядеть, меня будут по телевизору показывать… и надо выглядеть так, чтоб дети меня мои узнали!

Дома меня проигнорировали… Они дуются дружно из-за того что я их втроем жить на одном этаже агитировал… Ну и пусть, зато ко мне больше с идеями как подзаработать никто не пристает! Правда я тут узнал, что Женни и Аннабель собираются устроиться в криминал, крестными мамами решили стать? Меня мафией пугать бесполезно – я сам - мафия!!! Пошел спать к себе, мило улыбнулся по пути Лолите. Она книжку в детской читала, сразу такое лицо сделала, будто ей улыбнулся Фредди Крюгер и Ганнибал Лектор в одном флаконе… Ничего, я переживу! Мне главное до спальни без потерь добраться… Как я тебя люблю – моя милая кроватка!!! И как здорово, что никого тут нет, я сейчас буду спать, сладко, сладко…

И я спал…, пока не надоело, а потом… Ну потом, я решил не бить ноги на первый этаж, а поесть яблок у себя… Не спрашивайте куда я дел огрызки…, у меня яблоки такие вкусные и я такой голодный что съедаю все без остатка… Потом решил занырнуть в пенную ванну… Ну мы с уточкой долго обсуждали способы погружения различных тел в жидкость… Спустился вниз я такой счастливый, что Аннабель с Женни подозрительно переглянулись и спросили: «кто она?»… Ну, я ответил им, что вроде бы они записывали, как симфония называется, которую играть оркестр будет, мне это по барабану… Мне по почте снова гномов вместо моих драгоценностей прислали!!! И счет на 6 тысяч налогов… вот я и веселюсь… - предвкушаю какую казнь устрою для всей налоговой…

И тут просигналила машина – ну вот и эфир! Сказал чтоб детей к телевизору поближе посадили, их отец им сегодня докажет кто лучше он или тот певец-гитарист. Женни так хмыкнула, а Лолита сказала, что дети могут не оценить симфонию – потому что я им видите ли, культуру музыки не прививал… А кто играл им на гитаре? В общем, так, быстро включили телевизор, или не надо! Я сам все включил, усадил детей, перецеловал их и сказал им что ждите, я там скоро с гитарой буду! И я помчался к этому симфоническому оркестру…

Ну мне не очень это приятно рассказывать… Все пошло не так, меня посадили черт знает куда, все на меня зашипели стоило мне только заиграть, но я решил не сдаваться – я просто стал играть громче! И еще…, я стал всем музыкантам, оказавшимся вблизи показывать рукой, чтоб они валили отсюда…. Кто не понимал, того я за шиворот и вышвыривал за кулисы. Меня же не видно было – там 200 человек в этих смокингах одинаковых…, и только к концу этого концерта мне удалось остаться практически одному на сцене. Телевизионщики меня прям игнорировали, все они какого-то дядьку лысого с палочкой снимали… Как там они его называли…, а… «Маэстро»…

Мне еще этот дядька, он стоял спиной к телевизионщикам мешал – машет руками и еще палочкой тыкает так истерично. Потом смотрю, он ноты захлопнул, обернулся к зрителям, потом ко мне и так удивленно на меня посмотрел и прошептал: « А где все?». Я ответил, что ушли практически добровольно, чтоб мне не мешать и вообще, уже что все? Он на меня глянул и сказал что это уму непостижимо, играть одной рукой, драться, бродить между рядами и умудриться заменить весь оркестр… Ну не сложно, там же микрофоны стояли. Он сказал что займется мной, в общем я поехал домой ведущим музыкантом этого симфонического оркестра, только вот меня по телевизору не показали… Ну не совсем не показали, показали со спины, а это не считается по выражению Донны, Рея и Лео… На улице такая толпа собралась, но автограф никто не попросил… - почему?

С горя я стал рыться в холодильнике в поиске, чем горе заглушить… Аннабель ехидно предложила овсянку, т.к. «мороженое звездам вредно»… И тут мне из глубин холодильника выкатились несколько лаймов… . Я счас пирог забацаю! И сам его нагло съем, один! Ну, промолчу на обалдевшие глаза призраков, когда я в смокинге пек этот пирог, а уж когда я его достал… Правда, они сразу себе по куску отрезали и тоже стали есть…, ну ладно, я там в принципе пожадничал – мне столько не съесть одному, а так вышло забавно. Мы, молча его ели, только потом такие взгляды, были, когда я пошел к детям с тарелкой чтоб угостить… и шепот: «да фиг, я лучше еще два часа буду на беговой дорожке бегать, девочки, берем еще по куску!».

А потом утром воскресенья я торжественно вручил им книги по кулинарии, они их сразу в шкаф поставили и сказали что вот как здорово, большое мне спасибо, они их обязательно прочитают, а теперь пора завтрак готовить… Приволокли на кухню… и я… Я жарил им оладьи…, а Женни сообщила что рецепты они мне достанут, овощи и фрукты не проблема и вообще надо мне заняться домом, а то дом без хозяина – сирота…, рыбы они тоже мне наловят… На все мои попытки свалить из дома погулять, мне сурово напомнили что я - мать…, тьфу, отец трех малолетних детей и им требуется здоровое питание… . На вопрос, а что будут делать они, они мне заявили, они бандиты – могут загреметь за решетку и вообще сейчас равноправие, а тут мне никто ничего не должен…

Потом я, несмотря на протесты Лолиты, включил этот мультик про японских тимуровцев и стал его смотреть вместе с детьми… Черт, меня развели как ребенка…, я тут, что теперь буду вместо Джейми Оливера? Не знал, как им отомстить и со злости испек ангельский пирог, Два часа на беговой дорожке? Да вы с нее не слезете!!! Лолита смотрела на меня с ужасом… Зато дети восторженно назвали меня «Дейдара», ну тот тоже филигранно лепил всяких птичек, бабочек и т.п. Жаль только у него при слове «Бум» они взрывались… Хотя почему «Дейдара»?! Объявил детям, что меньше чем на «Лидер-сама» я не отзываюсь!!! Ничего, когда я захвачу мир, готовить у меня на кухне будет отряд поваров-рабов! И гордо пошел ремонтировать ноут… - да ну их – снова будут нудеть, что вот нет мужчины в доме…

Итоги недели:

Ура! отчет!
Melissa написал(а):
Лео сказал что это круто – и называется «Шаринган»… Нет, сынок это называется «вычесовсемоборзели?!»
Так вот она тайна древнего шарингана.
Melissa написал(а):
«да фиг, я лучше еще два часа буду на беговой дорожке бегать, девочки, берем еще по куску!»
эти пирожки кого хошь сгубят.

Крокозябра написал(а):
Ура! отчет!
Так вот она тайна древнего шарингана.
Ну вот так, а то почему от Учих все шарахались и Учихи такие мрачные ходили:D
Крокозябра написал(а):
эти пирожки кого хошь сгубят.
Ничего..., они едят все равно раз в день (больше мы выдержать их тупость при разборе порций не можем), так что мстя мелкая, неопасная и бесполезная... :lol:

Melissa А сколько времени ползунки растут при эпической жизни? Вот у Ронни будет банда помощничков:D Ой, и ещё хочу спросить, что поделывает ваш Эрик. Или я что-то упустила ?

ihelen написал(а):
Melissa А сколько времени ползунки растут при эпической жизни? Вот у Ронни будет банда помощничков:D Ой, и ещё хочу спросить, что поделывает ваш Эрик. Или я что-то упустила ?

75 дней растут от тоддлерства до школы... Так открою секрет - ползунки тортиком через три недели после рождения будут в школу отправлены (иначе ждать долго...).
Эрик женился на Агнесс и там счастливо живет, у них там дочка растет - в школу пошла совсем недавно... Не работает - хотя в принципе зачем ему..., он писательство прокачал и книг писал на 15 тысяч в неделю гонораров... Пока тьфу-тьфу, никто не съехал из родных Рона...

Я знаю про женитьбу Эрика и его дочь. Просто хотелось бы знать, навещает ли сынок папочку:D Общается ли с ним. А тоддлеры да, 75 дней это жесть

С возвращением вас))) Рон, как всегда - зажигает))) Его выступление в симфоническом оркестре - это нечто))) Интересно - какие детки вырастут и что будут делать при таком-то маме-отце)))

ihelen написал(а):
Я знаю про женитьбу Эрика и его дочь. Просто хотелось бы знать, навещает ли сынок папочку:D Общается ли с ним. А тоддлеры да, 75 дней это жесть
Общаются..., вызваниваем папу или на его территории... там они мирно общаются (мяч гоняют, видеоприставка и т.п.). В парках и скверах чревато - там Эрик злой какой-то... после их общения Рона очень жалко становится..., Эрик им вечно недоволен...:(, и все время его отчитывает за призраков и за домоводство... И за то, что тот в науку или медицину не пошел...

Peta написал(а):
С возвращением вас))) Рон, как всегда - зажигает))) Его выступление в симфоническом оркестре - это нечто))) Интересно - какие детки вырастут и что будут делать при таком-то маме-отце)))
Внешне будут красивые..., ну с таким папкой они не пропадут - там скромный пятиэтажный домик... я в следующем отчете выложу скрины, а то наверное интересно куда призраки деньги вбухивают))))... А в принципе они явно его на поруки брать будут))) - он же недалеко от них ушел))))

А мамов то детишкиных вы насовсем услали?:D
И расскажи, как со слайдерами выпутались? Так долго вас не было. Прям вакуум образовался. Я жеж на сайте этом во многом благодаря тебе обосновалась. Когда третьи вышли, стала смотреть где и что пишут и наткнулась на твои первые впечатления и отчеты, даже друзьям в асе ссылки кидала:D а они не симоманы. Так и зацепилась здесь:lol:

ihelen написал(а):
А мамов то детишкиных вы насовсем услали?:D
И расскажи, как со слайдерами выпутались? Так долго вас не было. Прям вакуум образовался. Я жеж на сайте этом во многом благодаря тебе обосновалась. Когда третьи вышли, стала смотреть где и что пишут и наткнулась на твои первые впечатления и отчеты, даже друзьям в асе ссылки кидала:D а они не симоманы. Так и зацепилась здесь:lol:
Насовсем... Они еще дешево отделались за свое поведение... - мы реально думали одну оставить... Но там таакое творилось что было жаль неокрепшую детскую психику...
Лиза оказалась страшно "доброй" (мечтала угробить Рона по любому поводу и очень оригинальные желания генерировала - секс с каждым кто в друзьях практически)... Дарлен... - оригинальная девушка, очень даже... - не отлипала от бара всю беременность, при этом успела два раза поджечь дом... (вспыхивало все что угодно на кухне - устали ловить...), но и это было безразлично, если бы она не кинулась пугать Женни и Аннабель - напугали друг дружку до врагов... Блэр... - ну тут уже клиника - попытались спихнуть на нее малышей, так у нее сразу две мечты появились - увидеть призрака Лео и призрак Донны... И на сладкое она наорала на Рона... хотя кульминацией конечно стали ее роды в больнице - почему-то она вышла с ребенком и бросила его на асфальт перед клиникой (мои домашние вообще потребовали ей три тортика купить и наслаждаться тройным днем рожденья...). А они ж все три мотались в косметический салон, ничего не делали... - что им было не так?
Ну со слайдерами... - все гениальное просто... - был поднят первый вариант игры (615..., дальше апгрейд игры до версии 1.2.7. и установка ISM ради момента когда при щелчке симов можно в КАС запихнуть и вставка туда ближайшей работающей сохраненки (не все еще подходят оказалось) и восстановление нормального прикуса у детей (там немного рот становился некорректным)

Ну и ничего себе, у меня таких мадам почему не бывает? все какие-то приторно правильные.)

Снова мне не хватит дня… (неделя двадцать третья).

Понедельник начался бодро, но предсказуемо – утром, пока я спал – ну мне на работу то во второй половине дня, Женни с Аннабель и Лолитой провели семейный совет, на котором решили что пора привести дом в полный порядок… О чем было заявлено над изголовьем моей кровати… Чтобы я не мог сопротивляться они объявили что дети мои – гении, их в школу берут, а как они могут без нормального дома…, им нужны отдельные комнаты, каждому, и срочно… - в среду у моих детей день рожденья… Я заикнулся что вообще дети могут еще долго без школы – они еще маленькие… Но мне объявили что будут куплены специальные торты и в среду дети станут большими… Ну ладно…, я не против… Сразу стал вопрос о спонсорстве этого мероприятия…. Я сразу объявил, что дети мои и мне ничего не жалко для них! Что это за выкрики: «А кто еще платить то должен?»

Я счас деньги сниму и сделаем шикарные комнаты, устроим великолепный день рожденья и… И мои детки пойдут в школу, самую лучшую, я же не абы кто!!! Черт… Школа в городе одна, частной нет… а почему? Ладно, я счас эту куплю и перестрою! А кто-нибудь знает, почему местная школа не продается? Просто когда я там учился, там было не очень… - бойлер ломался часто, мы его сами, дети, чинили, клетки чистили с жуками, ходили стучать на местный супермаркет (ну узнавали когда там распродажа залежалого товара) и печенье пекли чтоб с голоду учителя не помирали… Выкупил бы я ее и сделал нормальную школу… - ну вот такую как здесь…
Мне просто налоговая в очередной раз сообщила, что я самый богатый в городе… Я б на образование для своих деток бы не пожалел денег, все равно эта троица призраков их как-то странно расходует… Я прошу их одно, а они строят совершенно другое… Пойду завтрак быстро сварганю, а то меня уже достали их голодные взгляды…

Пока бегал снимал деньги – пора на работу – в оркестр, я с грустью глянул на деньги – ну вот и все – недолго в моих руках, ой как недолго… и пошел на работу, когда эфир то будет надо узнать, а то может зря иду… Ну как в воду глядел, мне весь рабочий день этот «Маэстро» испортил… Все шипел что так и такое играть нельзя, что Ванесса Мэй то, Ванесса Мэй се… Да видел я вас в гробу, в белых тапках с вашей Ванессой!!! Она на скрипке играет! мне дайте скрипку, и я тоже сыграю!!! Швырнул в него ноты… А он заорал на меня и палочкой замахнулся... Кто истеричка?! Я?!!! Да я вас счас всех, сразу, гитару не пожалею для этого и на всех вас и мне плевать что вас тут двести человек, когда я в бешенстве меня и встречный поезд не остановит!!! Вырвал у него палочку и начал гоняться за «маэстро» с гитарой, чтобы доказать что гитара сильнее скрипки и лучше!

Все кинулись меня успокаивать, Паулина еще влетела: «Рон успокойся, иди домой!» Счас, я убью «маэстро», разгоню этот оркестр, они у меня на бегу играть будут, еще и уворачиваясь от летящей мебели и тогда успокоюсь!!! Но Паулина добавила волшебное слово: «Там дети тебя твои спрашивают – про Гарри читать ты им на ночь будешь? что им ответить?» Я объявил оркестру, что их счастье – я ухожу домой, но завтра вернусь и … Странно, а где все? Зал был пуст… . Ну Паулина, Ну я тебе!!! Я со злости хлопнул сильно дверью, Зря? Ну не зря…, оказалось «маэстро» прятался за шторой у двери… Теперь прятаться ему сложно будет – гипс и положение лежа на полгода минимум… Я ему сломал обе руки, обе ноги, пару - тройку ребер и позвоночнику тоже досталось… Когда машина подошла за мной, мне позвонили и сказали что теперь дирижер – я…, они что совсем психи? Я не понял, у кого палочка тот «маэстро» что ли? Ладно, я домой, меня ждут дети и «Гарри Покер»… Палочку взял с собой, волшебная она что ли?

Дома спросил у детей, хотят ли они в такую школу со сломанным бойлером, с грязными клетками, с голодными учителями и чтоб им уроки хз кто вел… . Если не хотят то, можно с чистой совестью без этих специальных тортов – я итак знаю что мои дети самые, самые… Ну я ж их отец, а они в меня! Но они дружно закричали «ДА!!!» Предложил им серьезно подумать, ведь это будет их второй дом… И стал я им читать…, про приключения этого Гарри…, не уснут пока не прочитаешь. Правда, я быстро и сам вырубился, какие книжки пишут детям…, прям глаза закрываются, когда их читаешь…

Утром за завтраком Лолита стала говорить, что детям полезно научиться общаться со сверстниками и общаться со всеми на равных, несмотря на их социальное положение – т.к. это «залог построения устойчивого благожелательного и толерантного социума»… Напомните мне, чтоб я заставил ее выбросить все книжки по воспитанию детей, которые она так тщательно перечитывает… Я ее горячо поблагодарил и спросил, почему тогда они так втроем дружно выбирают наряды из категории «ниукогонетиникогданебуде т» ходили бы в таком же, как и все… и зачем дом так обставляют, зачем эти картины, скульптуры и драгоценности в комнаты к себе ставят? Обиделась и убежала…

Ну не совсем убежала…, там пришел мальчишка-почтальон, она решила показать мне мастер-класс по «толерантности и социальной ответственности представителей высших слоев общества»… Короче она его пригласила провести у нас день… Найду ее книжки и сожгу в мангале!!! Я сразу предупредил , я может в отца, а он у меня детоненавистник… Не надо кивать на моих тройняшек, отец у меня чужих детей терпеть не мог… . Малькольм с Морти до сих пор вздрагивают, когда его встречают, а мне понравилось тогда… Ну когда мы с отцом пообещали сбросить Морти с крыши, придушить и познакомить со всеми родными и неродными призраками… Морти так резко подобрел тогда и так вежливо стал разговаривать…, я потом читал что люди, пережившие страшный стресс, смотрят на многие вещи иначе…

Жаль Малькольм такой управляемый…, там скучно все было – Анна сразу с его мамой обсудила планы на жизнь и что Малькольму нужно руководство и Алия сразу решила, что вдвоем они с Аней не пропадут… Лолита сразу заявила, что «угрозами, насилием и жестокостью ничего не добьешься…» . Странно…, а мне удается… - я ей это сказал и сразу получил… Получил этого мальчишку-почтальона в распоряжение до момента отбытия на работу… А она хмыкнула и ушла наверх – книжку детям читать, а этот со мной остался… Мне вообще хотелось пойти посмотреть что она моим детям читает, но оставлять этого одного не хотелось… - тут мои вещи лежат, мало ли что… Шел бы он лучше в комнату Лолиты, я б ему даже помог ее шкаф с книжками разгромить… Ладно… Мальчик идем на кухню…

Ну первые полчаса мальчишка молча ел завтрак и смотрел на меня…, потом кратко выразился что он «круглая сирота, и вообще бедный ребенок», а у меня… У меня большой дом, полно всего и мы можем дружить… Не боишься? А зря, я – злой, меня все боятся! Спросил его: «и что будем делать?», мальчишка предложил поиграть с ним, и я быстро нашел видеоприставку… . Мы играли в Postal (и в первый и во второй), потом в Manhunt… Нет?! А во что я должен играть? Да ну вас… А мне нравится, включишь и понеслось… . Мне в детстве приходилось отвоевывать место у видеоприставки – семь детей и одна видеоприставка, когда играли в Doom мои сестры быстро сваливали, а мне только это и надо – меньше народу – больше шансов поиграть… Мы неплохо так играли с почтальоном…, я чуть на работу не опоздал, но тут вошла Лолита и увидела во что мы играем… Крик стоял… Прям, как будто мы что-то нехорошее делали… Просто играли…

На работе все прошло достаточно вяло и скучно… Объявили что будет запись концерта, к нам телевидение приедет, ну я в принципе думаю что теперь снимать будут только меня, я же палочку то у этого «Маэстроморта» отобрал… Весь оркестр пугливо смотрел на меня, когда я долго раздумывал какое произведение будем играть, я что такой страшный? Потом они подозрительно чисто все сыграли, никто не фальшивил, даже нотами не шуршали… Я – зверь? Кто-то в конце рабочего дня брякнул про стереосистему – мол послушать мне ее надо… Не понял намека, у меня дома несколько стереосистем, какую конкретно послушать? Ну ладно, запись на телевидении перенесем на пятницу, кто сфальшивит – убью, «Абракадабра!» они все побледнели, а я махнул им палочкой и разогнал по домам… Да знаю я что надо было «Авада Кедавра» сказать – но рано еще – пусть сыграют…

Последнее редактирование модератором:
Сам пошел в ресторан, что меня дернуло не знаю… Там ко мне пристал странный тип – панк с фиолетовыми волосами… Стал мне что-то про новые веяния в музыке втирать, я его послал. Классика вечна!!! Вивальди форева!!! Моцарт – Бог!!! Иди ты со своей рок-музыкой – послушай ее часов 8 в дороге и будешь молиться, чтоб никогда при тебе это не включали!!! Да и вообще хорошо в наушниках, соседей же вечно тянет пошуршать, поговорить и включить какой-нибудь бред послушать пока ты книжку читаешь или просто думаешь… Вспомнил что вечер вторника уже и рванул инспектировать дом, завтра день рожденья надо же чтоб все было просто замечательно!

Не ну комнаты они детям красиво оформили… . Объявил благодарность и пошел расставлять шарики…, Совместно с детьми прочитал про Гарри, потом вспомнил что уже поздно и пошел спать… Ну это я думал что поздно…, кто-то решил что вечер только начался… Ночью пришел какой-то идиот и стал играть во дворе на гитаре серенаду, призраки стали спорить кому он играет, даже этого ненормального спросили… А этот идиот им и ответил… «Прекраснейшей»… Что тут началось…, я проснулся даже… - ну они дружно носились друг за дружкой, роняя мебель и обещая убить друг друга когда поймают… Я заорал «СТОП» и… спросил кто им там играет, счас спущусь и убью, и пусть спросят приметы «прекраснейшей» чтоб и она не ушла от ответа…

Женни выкрикнула это в окно, и оттуда раздался голос Альви, Виджи Альви: «Светлые волосы, зеленые глаза, нежный румянец, милая улыбка…»… Девушки сразу сникли как-то – Лолита с Аннабель не блондинки, да и Женни не очень под это описание… Донна, дочка моя, светленькая с зелеными глазками, но она еще маленькая, чтоб к ней с гитарами приходили…, кто тут блондинка с зелеными глазами? Обвел всех взглядом и решил уточнить это у «менестреля» Зачем я выглянул и спросил это, ну зачем?!!! Этот придурок воспринял это как приглашение в дом…

А дальше… , дальше я хотел поехать к психиатру, Виджи стал мне объяснять что берет меня со всеми моими тремя детьми, жить будем хорошо, он детей усыновит и я ни в чем нуждаться не буду… «Я тебя люблю!» А я нет!!! Что значит тебе пофиг?! На меня пофиг?!!! Я тебе счас сделаю меня счастливым!!! Тебя родные не опознают!!!

Как же мерзко хихикали мои призраки, а мне вот было не смешно, когда он ворвался в спальню ко мне и стал убеждать жить одной семьей… Я так стал орать что я – парень, что убью всех, что призраки замолчали и вывели Виджи , пока я катался в истерике, и усадили в такси… Потом меня все дружно успокаивали… - ну у меня истерика никак не прекращалась… Что они мне только не обещали чтобы я только успокоился… Трясли и сообщали что надо взять себя в руки ради детей…, ага, счас попробую…

К утру немного отпустило и ровно в полдень началось празднование дня рожденья у моих тройняшек… Меня страховали все три призрачных леди, они так мило улыбались моему отцу, что тот спросил меня кто из них невеста… Когда я сказал что никто, он удивленно посмотрел на меня и спросил почему… , вот мол все братья и сестры уже семьями обзавелись, а почему я ни с кем не живу одной семьей… При этой фразе я вздрогнул, это сразу заметил бдительный патруль призраков, они сразу мне на руки Донну и отправили нас с ней к торту, нейтрализовав моего отца разговорами о красотах природы…

Дети радостно задували свечи и у меня даже появилась крамольная мысль, что вот было бы здорово, чтобы и они были такими же «злюками» как и я – мы бы дружно били вот таких «трубадуров и менестрелей», но я мысленно себя одернул – они еще маленькие, ручки и ножки слабенькие, задушить и побить нормально не смогут, вот подрастут, тогда да… . Призраки как заклинание повторяли что я - хороший, все замечательно и бар за углом, и вообще что мне надо развеяться… Особенно это проникновенно выходило у Лолиты, она еще так скорбно улыбалась, что создавалось ощущение близости моей смерти… . Хорошо детям было как-то на все наплевать, и они повторяли свой милый танец в свечении звездочек с подпрыгиванием…

Дети сразу ринулись примерять новую одежду и обновлять детскую площадку во дворе, во избежание ненужных разговоров я пошел качаться на качелях, получив в спину восклицание «Ну и гад, вы дядя!» от своей племянницы… Ребенок искренне обиделся, что трое моих имеют собственную игровую площадку, кучу игрушек и почему-то посчитала, что это моя вина, что ее родители их с сестрой гоняют играть в город и даже им комнату не оборудовали… Я и рта раскрыть не успел, как борец за социальность, толерантность и равенство Лолита подлетела и высказала ей, чтоб та думала, что говорит, что я – хороший и практически святой… Это я то?... Кому плохо то вообще-то?

Потом всех как-то тихо повыпроваживали, а мне решили показать подарок для меня… Они начали комнату мне оборудовать на пятом…, чтоб «трубадуры» больше не добрались и я чтоб не слышал что там во дворе творится… Сразу люстры прикрутили, чтоб ногами не бился…, и кровать поставили…, а кто постельное белье покупал? Кто?! Лолита замявшись сказала что оно такое красивое…, розовое…, с сердечками… Ну я сразу понял кто… Ну вот что тут сделать? Зато мне честно там же все фрукты отдали из сада, кроме денежных мешочков… ну на медведей я даже решил внимания не обращать… - подумаешь мишки розовые и белые…

В четверг выяснилось, что автобус школьный в наш район ходить отказывается, директор как увидел документы моих детей сказал, что самоубийц нет и вообще рано им в школу, пусть гуляют, играют - пока он на пенсию не уйдет… . Я стал рваться в школу объяснить что счас прилетят бульдозеры и вообще начнется Третья Мировая война! Дети правда где-то раздобыли, велики и тихо поехали в школу сами, пока на мне висели три призрака с криками «Нет!!! Все хорошо будет!!! Нет!!» Я только смог проорать детям, чтоб с предложениями почистить клетки, починить бойлер и т.п. они сразу отправляли ко мне – я починю всё, и головы преподавателям тоже… .

А сам воспользовавшись моментом сбежал из дома пройтись погулять по окрестностям… Просто после той сцены в спальне призраки косо на меня смотрят и стараются одного нигде не оставлять… Побегав по холмам, я наткнулся на странного полосатого жука, поймал его и кто-то сказал: «Ну вот и все, а то прям редкость страшная»… Проверил, да это радужный жук, почему-то он был более зеленый чем радужный… Ничего посажу в банку, будет в кабинете у меня жить… И мы с жуком потопали домой… Меня уже оказывается хватились… А я прошел в кабинет, жука надо пристроить… Странно, никто на меня не ворчал, никуда не тянул…

А потом я откуда-то достал детские рисунки свои и своих братьев и сестер… Хотел ими украсить стены кабинета, но Женни отобрала и быстро продала «эту гадость», мне удалось спрятать только один – про Анну и Малькольма… Женни сказала что мне надо отдыхать, мол успокоюсь и все пройдет… Я кивнул ей и стал писать в ноуте про обитателей холмов, про кроликов, которые грызут морковку, сусликов, которые тащат помидор в свою норку, мышку и кошку, и про злого енота, который пугает собак… . Особое внимание я уделил образу медведя приходящего к мусорному баку и ищущему коробку шоколада в форме сердца… Призраки стали еще вежливей… Я вот так на них глянул и они дружно рванули от меня…

Аннабель, увидев это, кинулась мне печь оладьи с огненными фруктами… Оладьи правда сильно огненные получились – чернее черного… - крыски возле дома давно не водятся… Бедные зверюшки… За что?!!! Спросил всех, почему они так не любят мою Мать… Лолита заплакала, Аннабель уткнулась взглядом в пол, Женни сказала, что насколько она в курсе моя мать в этом городе не живет… . Я зло выкрикнул «Вашу Мать!!! Мою Мать – Природу чего не любите?!!! Еще раз крысок траванете, я вас травану!!! Где суслики? Кролики? Где вообще звери я вас спрашиваю???». Они попятились к стене… Спасло их возвращение моих детей. Малыши радостно объявили, что картинная галерея украшает себя новыми постерами с изображением вопросительного знака, и что Эмма, моя сестра, а их тетя, тоже такое украшение прикупила…

Вечером дети стали с явным удовольствием писать что-то на своих компах, ну я тоже этим в детстве увлекался, а то откуда было деньги брать… А я пошел в сад, всем на природу плевать, но я то ее люблю, и стал высаживать лаймы, виноград, в общем все что нашел – чтоб все росло и было в саду… А потом… , потом пошел медведей проведать в катакомбах, набраться новых ощущений… Заразы, сразу меня выставили с «живым» гномом в руках и со словами «спасибо и не приходите, мы уже в красной книге, а вы ведь порядочный человек и природу любите…». Ладно, тем более я же стереосистему еще не послушал в доме… Я так неплохо ее послушал, но призраки ко мне подходить и слушать вместе боялись…

В пятницу я торжественно поклялся снести школу, если сегодня не прибудет автобус. Автобус не прибыл… . Ну все, я позвонил и вызвал бульдозеры… Дети опять поехали на велосипедах, сносить пока в здании находятся мои дети я не стал… Занятия закончатся и в городе больше не будет школ… Дописал пару книжек про говорящих сусликов и мишков и героически поехал на работу – оркестранты сегодня будут разучивать произведения Людвига Ван Бетховена, при этом им еще придется объяснить мне, почему мы репетируем в кинотеатре и где вообще телевышка… Бережно взял палочку и нараспев повторил: «Сектуссемпра! Авада Кедавра! Бомбардо! Экспульсо!» Ну, на первое время хватит, а потом я еще разучу заклинаний!

Телевидение приехало практически сразу, они даже интервью у меня взяли… Сказали что я – замечательный дирижер, у меня абсолютный слух и вообще я – гений… Как-то все это фальшиво звучит, не находите? Оркестранты почему-то вручили мне стереосистему, все захлопали и объявили меня звукорежиссером блокбастеров и сказали что Уолт Дисней, Фокс, Парамаунт пикчерз и Метро Голдвин Майер хотят заказать мне саундтреки к своим фильмам… В принципе я был не против…, хотя я не понял, а почему не композитором? Я же классическую музыку выбрал, должен был стать великим композитором – портрет чтоб мой рядом с Бахом повесили… Сказал про это…, все такие лица сделали словно впервые услышали про Баха, Моцарта, Шуберта и Вагнера… Я замахнулся на них палочкой, но они сразу сказали что поскольку я звукорежиссер то оркестром уже не руковожу – это что такое контр-заклинание? Хорошо что на выходе меня ждали мои дети, там еще зачем-то Бойд Вейнрайт стоял… и нервно на них посматривал… Потом задал мне вопрос: «Я, конечно, извиняюсь, но какой из них мой?» Я, хмыкнув, ответил что никакой, тут все только мои! И повел детей в ресторан, мне просто Алекс позвонил, попросил подойти и глянуть, что в ресторане… Мы пошли…

По дороге дети рассказывали мне про странную тетю, которая пришла к школе, постояла и ушла в парк за школой, а потом сказала что у кого-то из них брат родился… Я сразу сказал что братьев ни у кого родиться не могло - папка их, то есть я , сидел дома с ними и нигде не шлялся чтоб у них братья рождались… Тем более с именем Рашид… . Не ну я в курсе что Лиза родила от Гобиаса, но я то тут при чем? Тем более у нее заява одна - чужих детей ей не надо, а у меня тоже принципы – мои дети чужими быть не могут! Так что детки у вас есть только я! и я вам и папа и мама, а всяких теть и дядь слушать не надо, тем более что это за заява: «У кого-то из вас!» Научатся вас различать и конкретно говорить у кого, тогда еще посмотрим!

У ресторана нам встретилась Молли Френч в грязной заляпанной униформе…, заманчивое начало, как тут вообще? есть то можно? Тут Алекс выскочил и обрисовал ситуацию… Они всей семейкой Пьетри-Альто загремели под надзор ФБР, и им надо доказать честность своих денег… Единственный выход раскрутить ресторан, получить мишленовские звезды и тогда… , тогда… . Я пошлю счас сразу нафиг с такой идеей, я что буду тут готовить и поваром работать? Посуду мыть? Я будущий властелин мира! Чего заткнись? Кто хорошо устроился? Мне не стыдно матом ругаться при детях! А тебе Алекс не стыдно мне такое предлагать? Чего? Лоуренса на воспитание взять, когда вы в тюрьму попадете… Алекс! Я…, да, я… ну почему надо чтоб я готовил? Чего? Весь город сбежится посмотреть на меня и сразу раскрутится ресторан? Ты мной торговать решил? Да помню я что это ты втихаря торт тогда мне принес, а свалил все на Холли… Только ради тебя… Ладно, я завтра приду… Вымогатель ты, а не брат…

А дома меня ждала весть, что Лолита решила зарабатывать деньги… - пошла работать на стадион. Спросил ее зачем, она ответила что, мол, дети большие, следить ей не за кем, и она сейчас подзаработает денег на собственный домик… Сказал что в саду денег быстрее можно собрать… Женни почему то так на меня посмотрела и вздохнула… Аннабель пробурчала что водятся же такие…, это о ком вообще? Да, я злой, я – нехороший! Вообще, зачем ей работать? Денег же полно, взять можно, сколько хочет, а вот сваливать из дома не надо! Три призрака лучше, чем два! Чего вы меня обнимать кинулись? Кто прелесть? Чтоб я это больше не слышал!!! Я – злой, страшный и … Лолита, не надо говорить что я – добрый, как я потом править миром буду?

Дети дружно заявили, что хотят на рыбалку, вспомнив про свое детство, сразу отпустил с одним условием – никто никого жизни не учит, все родились одновременно, старших и младших нет, за попытки устроить дедовщину наказание ждет суровое!!! Гоните всех кто подходить будет, кроме меня мам нет!!! Вот последнее сказано было зря…, дети так заинтересованно стали спрашивать, не клоны, ли они мои…, надо вообще часть дисков «Final Fantasy» спрятать или выбросить… Хотя по-моему уже поздно… крики «Я – Язу», «Ну тогда я Лоз!» я уже от них на детской площадке слышал… и видел список подарков на рождество… Объяснить им как правильно пишется Масамунэ или не надо? Да и что это еще за радостные выкрики, когда я мирно ел оладьи на кухне: «Папа – левша, все сходится!»? Что у них сошлось? И что это за надпись у меня на двери кабинета «СефиРон»?

В субботу и воскресенье я разрывался между желанием побыть дома и поиграть с детьми и обязательствами перед Алексом… - как итог, в воскресенье Алекс намекнул, что мне доверят чистить картошку и еще попросил сыграть на гитаре для посетителей, хоть он и мой брат, но это уже наглость – я, что еще это и одновременно делать должен? Пришел домой злой и усталый, Дети, правда, порадовали – все трое повторили мой детский рисунок – девочка с косичками и мальчик в очках…,Анна с Мальколмом… - талантливо, мои детки…

А кто-то нарисовал на террасе картинку с двумя человечками и сердечком между ними, опознать человечков пока сложно… Я подумал и тоже нарисовал, большую такую картину, с маяком и впервые не красного цвета…

Кстати если интересно я пофотографировал дом… Теперь правда два полуразгромленных этажа – Третий и Пятый…, но мне не привыкать жить на руинах…

Первый этаж: кухня, столовая, гостиная, спортзал, две гостевые спальни, 4 ванных комнаты

Второй этаж: спальни Аннабель, Женни, Лолиты и одна гостевая, холл и кабинет Аннабель и Женни, 4 ванных комнаты

Третий этаж: моя старая спальня, детская, мой кабинет (удивительно, но пока точно только кабинет останется тут), зал…, старая детская спальня …, моя старая комната для занятий – практически разгромлена… Две ванных – одна уже разгромлена…

Четвертый этаж – комнаты Лео, Донны и Рея, холл, три ванных и игровой домик-комната для Донны…

Пятый этаж… только началось его оформление…, планируется одна спальня (вроде бы моя), две ванные комнаты (нет пока ни одной), мастерская для моих картин и личная библиотека… (все пока в проекте только…). И да еще мою личную гостиную планируют… - ну чтоб я с гитарой больше по дому не слонялся…, и обещали кофеварку установить…

Назад
Сверху