• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Я стал думать как буду смотреться при захвате мира, если буду еще на гитаре играть и понял – это будет глупо и несерьезно выглядеть… Надо как-то отдельно выступление организовать… и желательно не бесплатно… Позвонил в «Мы ищем таланты», предложили подъехать, почему-то без гитары… Взяли сразу, но сказали что гитаристов у них навалом, а вот обслуживающего персонала нет…, короче они меня взяли «фанатом»… Плевать – я не на всю жизнь – одного представления будет достаточно!

Выяснилось что мне надо изображать бурный восторг при выходе этих «звезд»… цветы дарить и т.п. – ну это уже они зря… я цветы удачно продал в первый же день, купил себе минералки и мирно шел по коридору, так нет… надо было этим из «Linkin Park» выскочить и, увидев меня с минералкой, вырвать мою бутылку минералки и сунуть мне автограф… Причем автограф дали после того как я им два часа в дверь ногами стучал! Паулина еще сказала что вот как здорово они мол только захотели минералки, а я принес… Я себе купил!!! А мне этот автограф…, вот нафиг он мне? Сказали, что теперь я буду «мальчик на побегушках», сигареты, минералка и т.д. Фигасе заявы?! Да я им керосин принесу в бутылках, как раз для их «зажигательного» шоу!!!

Женни с Аннабель правда потом сказали что мне стоило просто купить эфир… Купить?! А на какие деньги?! Мы еле по счетам благодаря этой вечной стройке расплачиваемся!!! Так что я теперь вот в таком костюмчике буду ходить… Никто не знает где тут налоговая? Я возле нее погуляю, думаю только детей брать или нет… неплохо так будем смотреться – трое детей, я с гитарой в этом рванье… Может, скостят счета…

Но вот в пятницу утром меня разбудила Женни и сказала, что сегодня сидеть с детьми некому – у них игра. А мне на этот чертов концерт…, и что делать??? Потом вспомнил про жестянку что Лиза приволокла тогда и бросила…, урну с Лолитой… Пошел нарвал денег и поехал в институт. вообще наглость с меня деньги брать – я же хозяин!!! Мне только было плевать на ее желания, я ее быстро в такси и домой привез. И провел краткий инструктаж – вот дети, вот холодильник, вот телефон полиции и пожарной охраны, а я бегу – мне на концерт!!!

Но в пятницу меня на работе попросили починить светильник…, я их спросил лампочку меняли? Ответили что поменяли три раза… и даже новую покупали… Посмотрел что там такое…, короче они его забыли подключить к сети… Я подключил… , он правда стал искрить и сильно, но они как увидели закричали: «Ура!!!» И стали говорить, что такого спецэффекта они добиться не могли… Меня перевели сразу в осветители… Выдали комбинезон рабочий и набор инструментов… Я не понял, тут вообще что решили из меня сделать? Дети правда дома были рады…, а Аннабель с Женни сказали что я как Мастер Самоделкин из «Веселых картинок»… Там еще Стил был, он тоже что-то сказал, но я сдержался и не ответил ему куда ему пойти…

Глянул только, как Лолита детей спать укладывает… Мило... Сказал ей что может выбирать любую комнату на втором этаже… Там теперь четыре спальни… За этот героизм мне сразу выдали премию за «Обаятельность»…

В субботу я уже на работу шел с таким лицом что, увидев меня, местная рок-группа попросила зайти по двум адресам и спросить когда деньги за концерты будут… Я зашел…, в том же наряде и с молотком в руках… Ребята только сказали что денег даже больше заплатили и они со мной поделятся… - и предложили стать их менеджером…, за долю от концертов… Я взглянул на них и на молоток, они сразу сказали, что половина денег моя будет… Я согласился - думаю, сработаемся – они понятливые, а я искусство люблю…

В воскресенье в знак протеста я весь день играл на гитаре – я просто нашел в холодильнике порцию вафель, которые Женни для Стила приготовила и салат от Аннабель… Объявил что ничего дома делать не буду пока не приготовят для меня… Призраки сразу уехали на стадион, Лолита ушла читать, а соседи прислали мне диплом – я теперь дипломированный гитарист-виртуоз… Лолита только сказала что тоже хочет на гитаре научиться… У меня три гитары, в пруду поймал…, хорошие такие гитары… Я ей одну дал… пусть играет детям…, а то эти две только в купальниках на балконе время проводят – говорят звезды смотрят…, в купальниках… Ну конечно!

Melissa написал(а):
Я согласился - думаю, сработаемся – они понятливые, а я искусство люблю…
Хи-хи-хи-хи!
Значит повелители зла тоже "навар" домой приносят, я думала, только воры... а что еще спецового добавляется в карьере главного злодея?

Крокозябра написал(а):
Хи-хи-хи-хи!
Значит повелители зла тоже "навар" домой приносят, я думала, только воры... а что еще спецового добавляется в карьере главного злодея?

Костюм "аля френч" и красная аура периодически... Вот и все, радует другое - нам осталось только кулинарию разучить и будет Рон все знать :D. Я вот только немного в сомнениях - у меня никто из его родных никуда не съехал, они просто вытесняют горожан и все)))

Melissa написал(а):
у меня никто из его родных никуда не съехал, они просто вытесняют горожан и все)))
Так вроде и задумано было, что "задействованные в сюжете" игорка симы продержатся дольше рядовых граждан. Еще дело в общем количествегорожан, их вроде бы не должно быть слишком много, чтобы игра справилась. Вот и получается, количество симов в городе постоянное, а приоритет на место жительства дается пользовательским любимчикам.

Крокозябра написал(а):
Так вроде и задумано было, что "задействованные в сюжете" игорка симы продержатся дольше рядовых граждан. Еще дело в общем количестве горожан, их вроде бы не должно быть слишком много, чтобы игра справилась. Вот и получается, количество симов в городе постоянное, а приоритет на место жительства дается пользовательским любимчикам.

Но Фрио и Стил то размножаются почкованием... - вот надеюсь после апгрейда до 1.3.24.00002 наконец почкование прекратится... (мы проапгрейдились и успешно - спасиб Пескадо:rolleyes:) И у клонов во главе с simsmen родные съехали...

Ещё раз спасибо, с удовольствием читаю:)

У меня клоны съехали так как я с ними не водил знакомство, как поссорился во время свадьбы, так и бросил, мне же со всеми симами надо было перезнакомиться, а на клонов времени не хватало. А Фрио почковаться не будут:) Им ИИ перекинул всех из дома Теслы (шестерых). Как они там живут в восьмером?

Челендж остановлен, всем огромное спасибо, прерываемся на время - до лучших времен

Жалко... Было смешно... Надеюсь увидеть продолжение или новый сериал:)

Крокозябра написал(а):
Melissa Твоё заявление - второй удар ниже пояса.

Спокойно, Дельфи обновит слайдеры и Рон вернецца)))) - стремно ему детишкам день рожденья устраивать... - он то слайдерный и они в него... все трое... там же написано - "до лучших времен..." - мы итак уже двадцать какую-то неделю отыграли... (бедный Рон... - мы пятый этаж строим...). Мы просто в отпуске - перерыв - автору исчо и работу подкинули...:(

Рон настоящий принц. Обожаю его...
А почему нужно слайдеры обновлять? У меня их нет вот и не знаю...
Melissa, а какие у тебя глаза стоят?

Еванжелина написал(а):
Рон настоящий принц. Обожаю его...
А почему нужно слайдеры обновлять? У меня их нет вот и не знаю...
Melissa, а какие у тебя глаза стоят?

При разборе полетов оказалось что вот эти глаза (я просто долго пыталась сделать так чтоб когда Рон бесится глаза оставались зелеными... - оказалось невозможно:(), а так меня от Гвинеи устраивали долго...

За детишек боюсь - слайдеры сбросятся - а там немного заезд с лицом (уже вроде бы в нескольких местах: нос, щеки и глаза - я уже не очень помню и сброс может быть на средние параметры...).

Да и Прынц этот, цены б ему не было б если б голову не поднимал на солнце и рот как у буратино на улице не делал..., а кто б еще научил есть яблоки нормально вообще б был бы герой))))

Я кстати его братьев и сестер близняшек на скачивание выложила - так что кто хочет может Алекса, Марка и Анну-Эмму (в образе Амели) себе брать... Эрик с Алексом кстати на одно лицо, расхождения минимальные, только прически разные...

Последнее редактирование модератором:
Сколько у вас уже наиграно!!! Сижу завидую))) А что дельфи не обновил еще слайдеры?
У меня тут вопрос один возник. Всегда играла с лицензионки, но... гады разработчики, так хочется на них в суд подать!!! уже второй дивиди у меня ломают((( как делать прошивку программы - ума не приложу, сын тоже помогать отказывается в этом. Короче, я поставила но-дивиди. Так что, переустановить игру, если что, не смогу, пока новый девидюшник не куплю. Но вопрос не в этом. Не увидела я нигде но-дивиди к версии 1.3. Поэтому боюсь делать обновление. Он вообще существует? Или прокатывает старый? И что это обновление дает игре?

Peta написал(а):
Сколько у вас уже наиграно!!! Сижу завидую))) А что дельфи не обновил еще слайдеры?
У меня тут вопрос один возник. Всегда играла с лицензионки, но... гады разработчики, так хочется на них в суд подать!!! уже второй дивиди у меня ломают((( как делать прошивку программы - ума не приложу, сын тоже помогать отказывается в этом. Короче, я поставила но-дивиди. Так что, переустановить игру, если что, не смогу, пока новый девидюшник не куплю. Но вопрос не в этом. Не увидела я нигде но-дивиди к версии 1.3. Поэтому боюсь делать обновление. Он вообще существует? Или прокатывает старый? И что это обновление дает игре?

Он здесь

Не обновляет пока Дельфи слайдер лицевой...

Спасибо) Я уже с торрента скачала к версии 1.4 и протестировала, нормально вроде все работает.
Вот поэтому я и не ставлю пока в игру ничего такого) Обидно, почитать хочется дальше)))

Назад
Сверху