• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Итоги недели:

Вроде бы ничего особенно, а такая бурная неделька вышла...

Крокозябра написал(а):
Глядя на ваш дом понимаешь, куда девались деньги.
Хороши хоромы.
Ну надо же где-то разложить коллекцию бабочек и камней, которые симы насобирали по округе... Да основная часть денег на налоги уходит... - из-за ограненной ювелирки...

ihelen написал(а):
Ронни очень идет фрак(y)

Странно..., домашние больше заценили его в новом спортивном костюме... В бирюзовеньком - он так органично в нем носился вокруг дома и на кладбище)))

ihelen написал(а):
Ну, у нас с привидениями разные несколько вкусы:D

Да нет... Моему братишке он больше в бирюзовом спортивном костюме нравится))) (привидениям Рон больше всего на кухне нравится, когда пироги печет:lol:, только по-моему им глубоко начхать что на нем надето в этот момент:lol:))))

А чего то как-то никому не было Ронни жалко когда к нему ввалился влюбленный трубадур:( . А там реально битва началась, Альви то тронутый на голову у нас и еще черта неприличный - пришел с гитаркой - поиграл..., я для интереса вывела всех обитателей послушать, и тут Виджи вспомнил что он не фанат симфонической музыки, влетел в дом с кулаками и... стал тискать Рона, потом схватил :baby: на руки и все про солнышко в очках хотел рассказать, а потом напоследок страстный поцелуй...:surprise: Рон стал идиотски кривляться и практически в осадок выпал :lol:))) А мне так тоже поплохело (нифигасе что в городе творицца:D)

ihelen написал(а):
Рон твой - катализатор яоя в вашем городке:lol::lol::lol:

:confused: Только вот зачем Виджи носился за Роном с Донной на руках:confused:..., боялись что так и сбежит с ней (выгнать смогли только когда он, гад, руки разжал и спустил ребятенка на пол)... И то пока маневрировали тоддлера подальше, Виджи решил запечатлеть на Роне страстный поцелуй)))) Потом полночи Рон с Донной по дому ходил, вероятно боялся нападений из-за угла:lol: И потом еще пару дней глазами косил (сводил в кучку)... Вывел нам Виджи из строя отца семейства)))) Теперь симам с чертами: безумный и неприличный вход в дом строго настрого))) (раньше только от кокетливых бегали:D)))
А про папо-маму вообще игра подкинула забаву - у детей появляется желание привлечь внимание мамы, я его им обещаю - ну думаю сходим счас в гости..., но стоит им с Роном поиграть в видеоигру или поговорить как желание исполняется)))) (вот кто мать, то оказывается, не зря его на переднем пассажирском сидении в роддом возили)))

Круто с Виджи получилось, у нас к дому с серенадами никто никогда не приходит, сильно меня это все удивило) А уж чтобы целоваться лезть - вообще нонсенс)
Дом шикарный!!!))) Вот подозревала я, что вы там что-то грандиозное строите)

Все наше время проведено во вспышках света (неделя двадцать четыре).

В понедельник утром я сквозь сон услышал как сигналит школьный автобус… Вот так бы сразу! Испугались и прислали за моими детьми… Я просто снес старую школу… бульдозером… Дети расстроились, но я убедил их не переживать и действительно, чего переживать – школу быстро отстроили, как и картинную галерею… - ну я ее не специально, бульдозерист засмотрелся на постеры и снес… Узнав что это моих рук дело горожане впрочем предпочли сделать вид что ничего не произошло… Трусливые людишки… С меня даже денег за «бульдозерный терроризм» никто не взял… Запомню… Мне еще пара зданий в городе не нравится…

Да не жалейте горожан, там местный архитектор отстроил галерею и еще и интернет-кафе к ней пристроил…, ну это у меня хобби было такое в интернете искать всякое, а комп в библиотеке старый, связь плохая…, да и что это за город без интернет-кафе? Где они в онлайн игрушки группой играют? Ну, хоть в сетевые, это же весело – толпа народу и все орут, хотя рядом сидят, чувствуя себе бойцом эльфийского спецназа… Денег я на это не давал, я просто намекнул что я хотел бы вот так чтоб было, так они и сделали… Только просили больше бульдозеристов не приглашать… Сказал что гарантировать ничего не могу, но подумаю…

Дети потом рассказывали что директор не знал в какой класс их отвести и чем занять поинтереснее… Ну-ну… А то решил со мной связываться…, меня все должны бояться!!! Ну, почти все… Призраки не считаются! Хотя что-то мне конечно с ними делать надо – это не дело что они себя так ведут… , но счас наверное не время, счас надо что-то вкусное на завтрак сварганить, призраки вроде бы китайскую еду говорили что хотят, а то как то нехорошо нам вчетвером будет холодным салатом из холодильника давиться… . Да и в принципе они же призраки… - им бояться нечего, когда тебе терять нечего то и бояться нечего…

После завтрака, хотя время было уже обеденное я вспомнил что мне сегодня на работу… Овощи резать… Все-таки нехорошо это со стороны Алекса…, очень нехорошо… Вот Марк, честно работает в банде, ему сейчас весь общак доверяют…, Лила книжным клубом заведует, все предлагает в него вступить…, а зачем? Мне книжки бесплатно достаются…, призраки притаскивают то с работы, то из гостей… Хотя такая муть эти книжки…, оббегал весь город – нигде нет краткого курса по изготовлению яда или хоть что-то про устройство пыточной комнаты… Дикий город… и как тут жить? Пока я так думал, приехала служебная машина. Алекс присылает за мной – боится, что я не сдержу слово… . Да, я не сдержу это слово в себе!!! – я ему выскажу все, пока буду морковку казнить в ресторане… Блин…, нету тут морковки…, Ладно, я и на картошке отыграюсь!!! Не сигнальте так – уже бегу…

Эта помойка, гордо именуемая «ресторан» встретила меня приветливо – там был Джаред Фрио с малышем на руках… Малыш задорно орал на всю округу – все шарахались от ресторана как от обиталища чумы… А у Фрио смотрю малыш, будущий ресторанный критик – ну у меня даже желание отнять у него леденец или еще чего не появилось… Я высказал этому Фрио, что все-таки это ресторан, и приходить с ребенком и нифига не делать это все-таки прерогатива руководства, так он заявил, что Коннор сидеть с ребенком отказывается, а ему одному тяжело и денег на няню нет… Спросил кто его нанял, «кормящего» отца… , он сказал что работает тут давно… и его еще сам ЕА устраивал… Плевать мне кто тебя устраивал – ты меня не устраиваешь!!!

Но тут вылетел Алекс и втащил меня на кухню – готовить надо. Спросил «кому… , кому тут надо готовить? Давай я выйду, и готовить будет не надо!» Алекс сказал сразу, что на него я не действую и вообще дословно вот это: «Заткнись и давай режь овощи, заказов полно, мне тут некогда – быстрей надо вопрос этот с рестораном решить, а то Ник уже Ричарда сбагрил, не хочу, чтоб Лоуренс в ту же военную школу пошел!»… И я со злости стал крошить ножом все что попадалось под руку… Вечером, когда я уходил, Алекс сказал что круто конечно, он впервые мол видел чтоб так быстро салаты шинковали и картофель рубили…, но три разделочные доски куда-то делись… и он догадывается по щепкам на полу куда… И еще он предложил мне завтра попробовать то, что готовлю и мол больничный он мне оплатит… Так что домой я ехал зная что теперь он меня заставит пробовать то что я готовлю там в ресторане… Садист он все-таки…, а еще и брат…

Дома дети рассказывали про то, как теперь дела обстоят в школе… Ну в принципе ничего не изменилось… Детям сразу пообещали денег если они попадут на доску почета…, просили проверить местный супермаркет и занести досье на учеников в ратушу… Ну а кто-то думал что там будет по другому… Зато меня заинтересовало что книжек детских в городке мало…, а если… Ну в общем дело такое, а если я понапишу детских книжек?! Буду воздействовать на неокрепшие умы…, про 25 кадр все знают, а я на уровне подсознания буду действовать! Лолита эту идею поддержала – сказала, что конечно надо написать много хороших и добрых книжек и тогда… Дальше она три часа распиналась как это важно быть хорошим человеком… Решил с ней не спорить…, тем более решил ей не объяснять какие книжки я буду писать – пусть будет сюрприз! Потом, правда, я быстро вспомнил что устал, но одну книгу я все-таки написал: «Как с помощью гаечного ключа выбить себе видеоприставку: руководство» и ушел спать…

Спал я крепко и сладко, я решил больше никогда, никогда в жизни не реагировать на то, что твориться за окном – всегда буду выше происходящего! Всегда буду сохранять олимпийское спокойствие и даже бровью не поведу, и выглядывать на шум больше точно никогда ни буду! Правда, когда над моим ухом гаркнули в шесть утра «ПОДЪЕМ!» я вздрогнул… Оказалось надо завтрак детям готовить…, счас… иду… И я сонный потопал на кухню… А потом…, потом оказалось что я готовлю и готовлю вафли, которые куда-то исчезают… Нет, их никто практически и не ел…, дети взяли себе по штучке и ушли в школу, а я продолжал на автопилоте их печь…, а кто-то незримый убирал их в холодильник… Зачем? Хотя…, стратегические запасы вафель нам пригодятся… - вдруг война…, а там, на год точно хватит… И потом они рифленые, на многое сгодятся.

Потом я пополз еще поспать…, вообще спать – хорошо… Только почему-то миШко у меня не мягкий, не пушистый и не такой уютный как у детей, Лолиты или Аннабель… - те с мишками спят так сладко, что я тихо завидую… Женни правда крутит у виска – говорить что это только детям радость мишки приносят, а вообще главная радость нормального взрослого сима – это книга… . Ну смотря что за книга конечно… Хотя что ей понимать в миШках… - она – «книжный червь» и все…, больше ничего в жизни не интересует, даже блюда любимого нет – ей все равно, лишь бы нормально приготовлено, на цвета наплевать и музыка любая лишь бы книга была под рукой – читает везде…

Потом с трудом разлепив глаза я прополз в ванную, потому что надо занырнуть и успокоить нервы… Ванна у меня собственная на третьем этаже – чтоб никто не мешал, не врывался и т.п. Вообще я пока нелегально проживаю на третьем этаже… Всем говорю что на пятом живу, а сам ныкаюсь то на третьем, то на втором… Постоянно меняю место дислокации… Еще эти проблемы с горничными… - они стали коллективно заявлять что таким как я не место в городе…, хотелось бы узнать где можно раздобыть их адреса – я б прислал туда эскадрилью бульдозеров – тоже мне вершители судеб! Я сделаю все, чтоб этот городишко стал таким как я хочу!!! Что за крики сразу? Чего в ванной не орать? Обнаглели!!! Что это я вам все время мешаю?! Чего пишите? Книги? О чем? Не нервничать не обо мне? Я еще проверю, что вы там пишите!!!

Проверить я не успел, машина пришла за мной… Настроение подпортило воспоминание что Алекс заставить меня сегодня есть то что я готовлю там в ресторане… Откуда в нем столько жестокости? Я решительно прошел на кухню…, глянул на приготовленные блюда… и твердо решил – Я НЕ БУДУ ЭТО ЕСТЬ!!! Но и Алекса подводить тоже не буду… - выручила семья Ван-Годдартов… Они пришли всей семьей в ресторан и увидев меня решили уходить…, а я с милой улыбкой предложил им поесть бесплатно… и вынес все то, что мне на пробу выставили… А дальше было дело техники, я просто ставил пометки напротив блюд в блокнотике…

На халяву оказывается вкусно все, так что я с чистой совестью и под удивленный взгляд Алекса сообщил ему, что вообще еда нормальная, никто не умер и зря он так нервничал… Алекс с ужасом спросил меня: «Ты что, правда, все это съел? Рон, не придуривайся, отец же меня убьет если что, давай сразу в больницу, а то поздно будет!» Сознаваться, что поздно может быть Хэнку с Паулиной, но мне плевать, я не стал… Алекс сказал что вообще лучше бы мне пока отдохнуть тем более два выходных, и вообще обещать больше ничего на кухне ресторанной не есть без его ведома – я теперь буду заместителем шеф-повара… Кричать буду чтоб все быстрей бегали если шеф-повар голос сорвет… Это типа - мой профиль… Странно что мы с ним братья…

Поскольку среда и четверг у меня выходные, а в больницу мне надо только за деньгами, я опять окунулся в мир детской литературы… Вообще мои книжки идут на ура, издательство просит писать еще… Так и пишут: «Аффтар пиши исчо!!!» Грамотность, конечно, хромает у них, но грамотность это не главное в жизни…, главное в жизни это – любовь…, их любовь ко мне! Так что безграмотность своего будущего народа я переживу! Зачем им особо грамотно писать, им и читать не обязательно…, я этих… - глашатаев-дикторов найму – вот они читать и будут, и по телевизору, и по радио… и на всех площадях тоже… Будут им читать мои книжки! Надо только будет написать их, а счас спать очень хочется… Дети мои увлечено по вечерам играли в шахматы, так как призраки сказали, что категорически против, если кто-то еще будет гигантские метеориты в дом таскать…

Всю среду и четверг я не отползал от компа, все писал книжки… Даже в беспамятстве написал еще и любовный роман… Призраки встретили его на ура, долго потом допытывались кому посвящены такие проникновенные строки: «Я так мечтаю спать на тебе и спать, укутываясь тобой, и уносясь вместе с тобой в мир самых сладостных грёз… прижимаясь к тебе как прижимается младенец к матери, ненавидя все что отрывает и отнимает тебя у меня…» А что я?! Я сам в шоке… Поскольку писал я это в беспамятстве и с огромным желание упасть в кровать и уснуть, догадываюсь что слова эти я посвятил своей кровати… Особенно ясно я это понял когда выползал из-под одеяла…

В пятницу на работу я шел со странным чувством – вот орать конечно на всех просто, но душа то просит чего то другого… А чего? Я вот и сам понять не могу чего…, а чего то хочется… На работе Алекс сообщил ему мол некогда, они зашиваются на кухне, он вообще уже устал как собака, а там пришел известный критик кулинарный и заказал десерт, так что вот мол заказ и иди ему что угодно приготовь… В общем, я не знаю как и какой ему готовить десерт, перерыл все книжки, но нигде нет рецепта пирожных, торта или чего нить еще… Хорошо я догадался что «ангельский пирог» - это торт-мороженое с коньяком и ромом… Но он , критик, в заказе написал что хочет «не банальное, а что-то запоминающееся»… Я решил его на кухню пригласить… Будем «не банально» готовить десерт! Начало готовки я еще помню, а вот как там потом дело было нет… хотя помню что меня во что-то Алекс запихивал и … Че я мучаюсь?!, счас позвоню и уточню как дело там было…

Алекс честно сказал когда запихивал меня в машину чтоб меня домой отвезли, что не думал что я такое буду творить… Да ладно! Мы просто на кухне с критиком разговорились и он сказал что у него день рожденья… в этом году… Куда мы дели два литра коньяка и три литра рома я не знаю… Да… еще я не знаю почему сгорели два миксера… и тем более не понимаю что или кто там на кухне развел такой бардак, мы вообще все аккуратно делали… Но если судить что потом в статье в журнале было написано, критик был в восторге… Хотите вот вам рецепт … попробуйте сами…
РЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА
100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 250 г муки, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л коньяка или 3 литра рома - желательно очень высокого качества.
Приготовьте большую форму для теста. Удостоверьтесь, что выбранный коньяк или ром подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь и какой вкус. Налейте в мерный стакан 100г и выпейте. Повторите. Включите миксер. Попробуйте еще раз коньяк или ром, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества коньяка или рома зависит конечный результат. Смешайте 100г сливочного масла и 250 г муки в подходящей форме, добавьте 100г сахара и взбейте. Удостоверьтесь, не выдохся ли коньяк или ром, опрокиньте еще полстакана. Выкк..лючи..те мксер. Разбей..те кур-курицу..куриные яйца и добавь..те их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбейте микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдерите мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделайте глоток княка, он быстро выдыхается. Затем пропустите через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпьте. Прверьте княк. Процеди…Те лимонный ск, дбафь..Те одну сстоловую..вилку..лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь..Те маслом духовку, повернитё форму с тестом на 220 грдусов, не забудьТи вывернуть нафиг микср. Бэлин! Сделай еще глток княка. И..и-идитё с-с-сспать. Кому на фиг на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...

Алекс мне потом звонил и сказал что, вообще конечно за такое надо было бы меня уволить, но этот критик так всем расписал «шедевральный незабываемый десерт», что у него, у Алекса, даже сомнения появились – а вдруг мы, правда, что-то вкусное на кухне тогда приготовили. А не тот банальный погром, который они убирали два часа… Все это он мне выговаривал в пятницу вечером…, на мою больную голову вываливал…, мне плохо, а он мне такое! Мы не можем быть братьями!!! Потому что Алекс – садист!!! Почему садист? Да потому что он сказал, что я теперь буду в ресторане десерты готовить… При этом слове меня передернуло… - я пока не могу еще десерты готовить… - дней через два-три ладно? Нет, ему, заразе, надо завтра…

В субботу я мрачно пришел на работу, меня даже не утешило то, что на кухне много сладкого стоит… Алекс еще, гадина, так загадочно сказал: «Там то, что ты любишь и всегда хочешь!» Три мешка конфет мне сейчас вообще не хочется!!! Мне б счас огурец соленый, рассол, аспиринчику или чего-то такого… хоть суп горячий дайте! Нифига нет…, ресторан тоже мне…, одно название что ресторан… И я стал варить себе томатный суп, погуще и поострее, уксуса бухнул… – инстинктивно понимая что мне может полегче станет после него… Но эти св-чи…, работнички… , радостно его на макароны выливали стоило мне отвернуться… А у меня сил не было языком ворочать и голос был такой что неприятно самому его слышать… Они там еще мебель новую купили и магнитофон поставили, так, что меня вообще слышно не было…

Алекс еще ворвался и сказал что я – молодец, потому что сладкое никто не заказывал там «все в восторге от спагетти с таким классным соусом»… Я чуть не заплакал – я тут в полуобморочном состоянии пытаюсь отвоевать себе хоть тарелку своего же супа, а они там его едят…, а Алекс еще меня сжал… в крепких родственных объятьях, как я все сдержал в себе неизвестно… Он еще мне заявил, что отныне я специалист по соусам и книжку мне с рецептами дал почитать… Я хотел его придушить, но тут он сказал, что мой рабочий день кончился, и я чуть не расплакался от счастья… и повис на Алексе, он меня тоже еще раз крепко обнял и сказал: «мы, же братья, я тебя тоже очень люблю!». Боюсь, Алекс все-таки не так как люблю тебя я теперь…

Дома получил подробный отчет о состоянии местных озер на предмет рыбы и рассказ о том, что Ван-Годдарты живы, здоровы и вообще медицина в городке качественная - Донна проверила, сходила к ним в гости… Ну и ладно, пусть живут… А потом на мою больную голову дети вывалили информацию что вообще непорядок, у тети Эммы одна спальня, и снова в дом въехала Моргана – бывшая жена Торнтона, у Тесла вообще тесно, Холостякки не могут выпихнуть Майкла жить отдельно, а Холли ругается с Моник и Алексом… Сказал что к утру все будет просто замечательно… и всем мол пора спать… Что я делал ночью не помню, но помню итог… В общем Моргана съехала от моей сестры подальше, там за ночь еще и дом перестроили – чтоб у Кениши, моей племянницы, было, где жить. Юлька с Зельдой переехали от Лолы с Паркером – ну чтоб тоже место было в доме у племянниц моих. Майкл прощально махнул рукой и отбыл жить самостоятельно, да и скандалистка Холли тоже съехала из дома… . Добрая то она может и добрая, но тут район мой , а я – злой!

Утром я наобщался с призраками… Мне было заявлено что вообще я забыл про дом, про сад и вообще где деньги… Оказалось я забыл снять деньги со счета… Забавно, а мы нормально обходились всю неделю без этих денег с акций… Потом еще оказалось что у них комп сломался, да у дочки еще в комнате комп не выдержал, я быстро все починил спросив напоследок что еще сломано в доме, объявил, что о поломках всех сразу говорить мне… - у меня идея появилась! Идея как покорить мир и сэкономить деньги… Я сам бомбу, лазер и супер-оружие соберу! Никаких ученых привлекать нельзя, потому что если не знаешь чего-то сам, то начинаешь зависеть от того кто знает…, а мне зависеть нельзя ни от кого! Я же за свободу борюсь!!! Не смейтесь, я за свою свободу сражаюсь, за неограниченную свою свободу! Подозвал детей и спросил, не хотят ли они принять участие в великой освободительной битве. Дети сразу заинтересованно переглянулись и спросили, что надо делать… . Что делать? Киборгов, боевых роботов и осадные машины!

Они все вместе втроем заявили, что мечтают собирать киборгов и это будет вообще целью их жизни… Класс!!! Теперь точно можно будет не копить деньги на бомбу или еще что… Отдал им на пособие две штуки робо-рыбы, говорят сделают робо-кошку, робо-собаку и робо-попугая… Я сказал что против попугая, собаки и кошки ничего не имею, но в начале мне нужен боевой робот, высотой не менее 200 метров… Сказали что займутся этим вопросом… И сразу ушли чертежи делать, оперативно, мои детки… Только я начал радоваться как ворвалась Лолита и заявила что детям вредно работать со сварочным аппаратом, болгаркой и паять схемы… А что делать? Мне тут подсказали что бомба будет мне дорого стоить, а у меня трое детей, я же не могу отнимать у своих детей вещи продавать и строить бомбу… Так что лучший вариант - сделать самим, так что Лолита если так жалко детей – помоги им сделать все быстрее! Сразу раздался такой хлопок дверью… Ну и ладно, не хочешь как хочешь…

А я вспомнил что мне дали книжку про кулинарию и решил глянуть, что там вообще… Это какой-то ужас! Представляете рецептов этих соусов миллион и что мне все выучить? Да пошли они!!! Захлопнул книжку и решил что вообще наглость какая, почему я должен все время там готовить и готовить… А может не ходить? Но тут просигналила машина…, ладно я иду… - я дал слово и я его сдержу… Хотя это неприятно… На работе Алекс меня «порадовал» что все ждут чтоб я приготовил фирменные соусы рецепт, которых он подчеркнул в книжке… Он че то многовато там наподчеркивал… Но что-то делать надо, не буду же я говорить что не могу это сделать… и я смело открыл холодильник, а сварганю сейчас что-нить…

Соус надо? Счас! Я достал кетчуп и майонез, смешал в разных пропорциях, травкой украсил и по соусникам разлил… Мысленно я ждал криков Алекса и воплей посетителей…, подозрительная тишина… А потом улыбающийся Алекс на кухне со словами какой я вообще молодец, добавил в соусы свое, но они стали от этого вкуснее… Конечно вкуснее – майонез и кетчуп были свежие… Я вообще решил всегда обходиться майонезом и кетчупом, в особо крайних случаях смешивать их и пусть едят! И тут Алекс сказал что завтра у меня выходной и вообще теперь я шеф-повар… Буду готовить и следить за готовкой во всем ресторане… Ну ладно…, в принципе выкрутиться всегда пока удавалось… А дома мне сообщили что Аннабель и Женни теперь аферистки, кто бы сомневался… Я давно об этом знал…

Итоги недели:

Завидую полной коллекции!!! Как вы с ней лихо управились, между делом)))
А он работы до сих пор меняет уже ради спортивного интереса?
Отчет развеселил, особенно, как Рон овощи строгал и мороженого с ромом объелся))

Peta написал(а):
Завидую полной коллекции!!! Как вы с ней лихо управились, между делом)))
А он работы до сих пор меняет уже ради спортивного интереса?
Отчет развеселил, особенно, как Рон овощи строгал и мороженого с ромом объелся))

Да в принципе с работами там такая вещь получилась - в правилах то вышло что за любую карьеру +1 очко, а наши призраки очень плохо в спорте повышались и мы решили взять на Рона повышенные обязательства - он почти все карьеры пройдет))) (спорт мы решили оставить за кадром). Тем более выработался алгоритм чтоб повысили - крепкий сон до упора, завтрак, пенная ванна до полной отключки, пара желаний каких-нибудь, огненные фрукты в кармане и весь сияющий на работу (трудиться до упора :D). Он не мороженого объелся... - они там коньяк проверяли с ромом... 5 литров спиртного на двоих... - готовили же вдвоем, плюс два миксера сожгли)))) (просто я вспомнила что в кулинарной карьере дают миксер... - вот спрашивается зачем:confused:?)))) А мороженое это просто навеяло воспоминание что добрые разрабы пожалели сделать в Симс 3 бочонок с пуншем или еще что-то такое - а сироп на мороженом не горит - я это точно знаю - делала я такой торт-мороженое, жгли мы коньяк)))) Правда у нас только одна бутылка была, а не 2 литра))))

Melissa написал(а):
«Как с помощью гаечного ключа выбить себе видеоприставку: руководство»
Melissa написал(а):
хотелось бы узнать где можно раздобыть их адреса – я б прислал туда эскадрилью бульдозеров – тоже мне вершители судеб!
А вы их мочите в бассейнах и за оградку высылайте, не во прислуга обнаглела от кормильца своего сявку воротит.

Melissa написал(а):
«Я так мечтаю спать на тебе и спать, укутываясь тобой, и уносясь вместе с тобой в мир самых сладостных грёз… прижимаясь к тебе как прижимается младенец к матери, ненавидя все что отрывает и отнимает тебя у меня…»
Ода кровати, это в классику.

Рецепт торта понравился, пойду сготовлю, -иК!

Melissa написал(а):
просто я вспомнила что в кулинарной карьере дают миксер... - вот спрашивается зачем?
А разве не холодильник?! ИииК?!

Крокозябра написал(а):
А вы их мочите в бассейнах и за оградку высылайте, не во прислуга обнаглела от кормильца своего сявку воротит.
Ода кровати, это в классику.
Рецепт торта понравился, пойду сготовлю, -иК!
А разве не холодильник?! ИииК?!

Холодильник дают на вершине карьеры..., а нам зачем-то всучили миксер в середине и пожелали дальнейших успехов на кулинарном поприще)))
Горничных убивать мы пока не станем..., у нас итак в доме вой этот призрачный стоит - вот наши барышни дойдут до вершины криминальной карьеры - мы еще подумаем)))

Да в принципе с работами там такая вещь получилась - в правилах то вышло что за любую карьеру +1 очко, а наши призраки очень плохо в спорте повышались и мы решили взять на Рона повышенные обязательства - он почти все карьеры пройдет))) (спорт мы решили оставить за кадром). Тем более выработался алгоритм чтоб повысили - крепкий сон до упора, завтрак, пенная ванна до полной отключки, пара желаний каких-нибудь, огненные фрукты в кармане и весь сияющий на работу (трудиться до упора :D). Он не мороженого объелся... - они там коньяк проверяли с ромом... 5 литров спиртного на двоих... - готовили же вдвоем, плюс два миксера сожгли)))) (просто я вспомнила что в кулинарной карьере дают миксер... - вот спрашивается зачем:confused:?)))) А мороженое это просто навеяло воспоминание что добрые разрабы пожалели сделать в Симс 3 бочонок с пуншем или еще что-то такое - а сироп на мороженом не горит - я это точно знаю - делала я такой торт-мороженое, жгли мы коньяк)))) Правда у нас только одна бутылка была, а не 2 литра))))

Да я поняла, это я так сократила свое высказывание Начиналось то все с торта-мороженного на роме и коньяке))) Знамо дело - торт так просто не зажжешь)

Melissa, у меня просто слов нет! Два дня читала все с самого начала - это был сплошной и непрерывный праздник в полном смысле слова! Хохотала до слез - над всеми этими красочными эмоциональными всплесками героев, над тремя-грациями призраками, даже процитировать сейчас толком не могу - как полезу в текст, так сразу на хи-хи пробивает). Передавай привет и самые теплые, какие вообще существуют на свете, слова твоим дивным, нежным, офигенно красивым и обаятельным "злыдням"! Обожаю и Эрика, и Рона, - не знаю, кого больше!
Такое ощущение, что прочитала хорошую книжку, смешную и добрую. Спасибо!!! :pinkglasses: :thanks: (y)
Я, конечно, гадюко то еще - подкинула идею, а сама смоталась, до сих пор стыдно... Вот легаси закончу и почти наверняка займусь козлореализацией, уж больно аппетитно у Пьетри все расписано, так руки сами и тянутся поиграть!

Назад
Сверху