• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Итоги недели продолжение 2:

Хотелось бы поблагодарить всех за такое количество просмотров
Спасибо всем

А мы с Роном и его бандой продолжим набивать посты :D

Поздравляю с полноправными призрачными членами семьи!
Интересно, а младенцами ваш суперкозлик будет обзаводиться? :rolleyes:

Мне больше интересно - будет один из младенцев призраком или нет. Подождём:)

Леликs написал(а):
Поздравляю с полноправными призрачными членами семьи!
Интересно, а младенцами ваш суперкозлик будет обзаводиться? :rolleyes:

Младенцы будут..., правда через отчет... А уж призрачные или не призрачные... это уже в отчете будет :D)))

Когда магия в твоих глазах (неделя девятнадцатая).

В понедельник я вернулся в три часа ночи из банды – ну в банде увидели, как я управляю машиной и решили, что я новая вариация Шумахера… Неплохо управляю – сквозь машины пролетаю, и сквозь велосипедистов, и при этом ни одного пешехода не сбил! Need for Speed FOREVER!!! И вообще приезжать на работу на полицейской машине - это просто шик, все в шоке - начинают бегать, суетиться – прятать добычу… Им тренировка не помешает – а то облав нет, они же раскрутятся и расслабятся…

Джуди повторяет, что дома у нее слишком много проблем… Джейк оказывается на пенсию ушел… Он не смог объяснить, почему я свалил из СимсНАСА…, а когда всплыла история с медведями, шоколадками и радиоспектаклем для авиадиспетчера… - короче его попросили на пенсию…, и он теперь на стадионе – болельщиком ходит… Машет флажком и кричит: «Ламы вперед!» . А что, неплохая работа… - ему как раз по силам… Платят говорит мало…, странно что вообще за это платят…

Приехал домой…, слава богу особо ничего не изменилось – а то они мне грозились дом переделать… И комната моя родная, как была без мебели практически так и стоит… Да не надо ничего менять, я привык так жить… Упал спать…, странно, но в 10 утра они меня подняли… - нет ничего не заставили…, завтраком тоже не покормили, отправили собрать деньги с акций… - кто-то им все рассказал… про акции… Ну собрал, а потом… вспомнил что меня отправили на выходной… - то есть сегодня мне на работу не идти… Так-с… Столько денег на руках… И я выкупил научный центр… Ну я же буду специалистов-ученых собирать…, так часть разработок продать сможем…, ну что там не нужное будет…

Решил телескоп помучить… Мучил я его долго…, открыл несколько звезд… Назвал в честь себя, пусть все смотрят и имя мое разучивают… Женни сказала что это уже глупо – звезды нельзя называть практически одинаково… И тут я какую-то маленькую открыл звезду… - взял и назвал Женни… Она сразу замолчала… Мда… Как просто, и главное мне еще за эту звезду денег дали… Мне кстати и метеорит удалось разглядеть…, я его потом домой принес – а пусть валяется – знатная каменюка! Потом было все как обычно – борьба за свои права хозяина дома, бесполезные споры о том кто будет готовить ужин… В итоге опять никто…, все поели фрукты и разошлись спать…

На работе у меня кстати все хорошо… Даже замечательно - мне доверили деньги!!! Весь общак!!! Меня казначеем назначили! Предложил деньги надежно и выгодно вложить… . Марк сказал что они копят на дом, Эмма сказала что они копят на вторую машину, Моник сказала что они копят на адвоката…, Джуди сказала что им жить не на что… Ладно… больше уговаривать не буду… А дома у меня все деньги Женни с Аннабель отбирают – на благоустройство… Не думал что ремонт столько денег потребует…

В пятницу сестры Банч заявили, что у них день рожденье…, купил им по торту… - вспомнил их отца и братьев и пригласил отмечать ко мне… Они сразу примчались…, но на разных машинах… - а Джуди все жалуется, что в доме денег нет…, а чего дочки так шикуют? Женни и Аннабель встретили их радостно…, в честь чего такое ликование? Меня вот с работы никто так не встречает… или они так тортикам обрадовались? – готовить типа не надо и вкусно…

Дарлен с Лизой затребовали подарки… Сказал что в виду отсутствия других злачных мест идем в кинотеатр… - фильм пусть сами выбирают и идем… Только с учетом что мне вечером на работу, а им домой до темноты… Они стали выбирать фильм… Честно скажу… - они выбрали муть!!! Объясните в чем прикол идти на Гарри Поттера?
Им сколько лет исполнилось? А мне то, там на что смотреть? Нет, я немного оживился, когда там заклинания читали и зелье варили – хотел даже рецепт записать…, но Лиза не дала… , стала на ухо шептать какой я замечательный и вот мол она мечтает воровкой быть, а мама не пускает…

Я вспомнил, как Джуди жаловалась на способности дочурки… - мол, ворует все и бессмысленно причем, они столько денег отдали соседям, чтобы молчали и не тягали ее в полицию… Подумал, что мне столько проблем ни к чему…, но тут на экране эти придурки снова что-то забегали и она напомнила про то, что она совершеннолетняя и давно я ей нравлюсь… Давно говоришь?... . Вспомнил как отец мне все в укор ставил тот факт, что у меня нет постоянной девушки… - а если ему Лизу привести? Денег полно… около 70 тысяч на счету, причем скупил все что мог в городе… Я легко покрою ее воровство…, и Джуди полегче будет… - и может удастся мне ее готовить заставить… Она в салоне красоты работает… - уволю сам если сама не уволится… А фиг с ним… Будем жить у меня, в начале гражданский брак, а там посмотрим… От этих слов, она просто бросилась на меня… - а фиг, чего тянуть… Мне еще на работу, счас выйдем из кинотеатра и все решим!

Я одно только не учел, там было две части фильма – с антрактом… Дарлен почему-то решила что третий не лишний…, а она мол невезучая, но смотреть спокойно как ее сестра устраивает свою жизнь не может… В антракте Дарлен рассказала про Лизу такое…, что я вообще стал сомневаться что они сестры… Я снова услышал какой я замечательный и мне нельзя на Лизе жениться… , а дальше случился практически повтор того что творила Лиза пока Гарри со своей командой спасал мир… Я решил никого домой не вести…, потому что Лиза на выходе прошипела про Дарлен еще более жуткие вещи… Уехал домой один…, пусть разберутся кто из них более достойный и тогда победитель пусть подъезжает… Я им так и сказал: «Разберитесь кто замечательней и правильней и жду тогда» А потом пошел к киномеханику и заставил фильм переозвучить – теперь он выглядит так – хоть смотреть можно… мне ...

Вечером на работе мне доверили проведение всех афер…, все меня поздравляли… Кроме Джуди… Та так сухо поинтересовалась что я буду делать… Я сказал деньги отмывать и нелегально зарабатывать! А она так мне стала напоминать, что у нее денег нет и вот вообще, теперь у нее две огромные проблемы… и деньги нужны на больницу… Я спросил: «что Джейк с ума окончательно съехал?» А она ответила что «заболели» сразу Лиза и Дарлен… Я спросил: «что покалечили друг дружку?» Вот тут я узнал, что просмотр фильма не обошелся без последствий… Они обе беременны… - удачно так…, с первого раза… - нельзя все-таки взрослым на Гарри Поттера ходить…

Я засмеялся и сказал, что предлагаю другой выход… - жениться на обоих не могу…, но беру на содержание, оплачу все… Потом разберемся и возможно на одной из них я женюсь, но детей всех точно зарегистрирую на себя… Джуди хотела повиснуть мне на шее… , я сразу предупредил – умру – денег никто не получит, и она просто заулыбалась и стала повторять, какой я замечательный… и хороший…, вот решил все проблемы… Братья Банч пригласили меня по такому случаю на пикник… Ну что могу сказать…, вот это они зря – я стал думать, а вдруг дети будут на них похожи?

В субботу решил их забрать жить к себе… Ну с переездом Дарлен проблем не было…, она приехала сама, взяла пару книжек из дома и приехала… жить… Я только сразу сказал чтобы ее к приборам не подпускали…, одну не оставляли и вообще присматривали – она невезучая – а мне еще жить хочется…, да и для ребенка вредно… Лиза оказалась настоящей врединой…, ее пришлось практически силой заталкивать в машину и увозить из «родного» дома… Но я справился с этим несмотря на ее лицо…

Та еще упиралась – заявила что будет воровать – и если ее поймают она сообщит что это она ради ребенка – потому что жить ей не на что… Сообщил этой вымогательнице что она просто физически никуда воровать не пойдет…, будет воровать внутри дома – выдал ей кучу сапфиров и предложил их воровать со столика на столик… Она так скривила лицо…, что я подумал что надо будет хорошего пластического хирурга телефон раздобыть – вдруг у ребенка такое лицо будет… Сказал чтобы следили и она вообще не могла уйти одна…, не надо лазить с моим ребенком по чужим домам! Я книжку прочитал – она сейчас стресс получит, а мне потом по врачам с ней и ребенком! Впрочем они пошли вдвоем играть в игровую приставку… Все легче…

Аннабель с Женни отошли в сторону и стали разговаривать с друг дружкой – про шкафы, в которых всегда что-то прячут…… Думал сейчас начнется лекция или скандал… - Но самое забавное что единственное что сказали «Ну ты Белоснежка даешь…, тебе живых гномов было мало, ты решил еще и отряд принцесс тут завести…» Стоило мне улыбнуться и сказать «А то! Представьте, как жить будем – надо только одну к приборам не подпускать, а другую из дома не выпускать!» Дальше в комнате стоял хохот… . Правда они сказали, что надо порядок в доме навести – и дом расширить – столько народу скоро будет… Я неосмотрительно отдал им свои кредитки…

Утром воскресенья я был разбужен Аннабель… Я в начале подумал что кто-то уже рожает…, схватил ключи от машины… А оказалось деньги кончились… Все… Они третий этаж пристроили и немного первый со вторым расширили… Сказали что на отделку еще надо и на мебель… Хотел ответить теми словами что отец говорил когда краны ремонтировал, но мне заткнули рот и сказали что нельзя кричать и ругаться когда в доме четыре женщины и две из них беременны… И вообще они молодцы - Они там сад обустроили… и забор построили… чтоб никто никуда не ушел… Выглянул…, не ну красиво конечно…, но 70 тысяч… - мне было деньги жалко…

Мне сразу заявили что если я хочу мир завоевывать, то жить надо во дворце и вообще забор надо было делать и ворота помассивней чтоб все сразу чувствовали силу и мощь… Они только уточнили чтоб я в понедельник не забыл еще с акций денег снять… - они там начнут внутри дома работы… Детскую, комнату пыток, конфернец-зал, тюрьму и помещение для рабов… Попросил вначале мне спальню сделать…, такой хохот стоял… Аннабель поинтересовалась, сколько еще «принцесс» придет тогда к нам жить или им сразу мне отравленное яблоко, чтобы я спал до прихода «прекрасного принца»… Сразу стала говорить, что розовый мне пойдет…

Правда оказалось что с деньгами проблем нет… Лиза притащила ночью статую, беговую дорожку и урну с телом Лолиты Гот… Оригинальный набор, но она сказала что вот что понравилось то и взяла… Сначала я думал все вернуть…, но статуя была со двора Коффи… - ну его… Я туда не пойду… Так что взял и все продал кроме урны…, я в соседний город все сбыл…, там всем все равно… Дарлен только губы надула и побежала на кухню – готовить… Я быстрее за ней – чтоб не смела, лучше мясо сырым есть, чем сейчас на пепелище оказаться!!! Утешил их книжками…, про то как там беременность проходит… У меня желания это читать не возникло…, я больницу не для того покупал чтобы читать как там дышать, лежать и т.п. – я рожать точно не собираюсь!…

Послал этих строительниц в сад собирать урожай, вытащил из одной из спален кровати на чердак, коим пока является третий этаж и купил три кроватки детские…, а то дети на полу будут спать, пока они там пыточные строить будут…, знаю что они там строят - Стил уже телефон обрывает… Подумал и поехал развеяться из этого дурдома… Взял гитару и ушел играть в парк… за деньги, а мне не стыдно!!! У меня в доме полный дурдом и денег очень мало осталось…. . Да я знаю что в понедельник будут деньги с акций, весь город мне принадлежит, но вот играть бесплатно тоже нехорошо…

Пока играл в парке ко мне подошла Блэр…, подумал что я уже точно ничего не потеряю и повел ее на кладбище – медведей показать, катакомбы пограбить, да и вообще культурно провести выходные… Она правда так стала ко мне прижиматься…, а в катакомбах вообще заявила что ей холодно…, скрипя зубами, отдал ей свою рубашку…, так она сама стала раздеваться и потом прижалась ко мне и стала целовать… Лучше б мы в кино пошли… Мне просто обидно было в катакомбах вместо того чтобы алмазы, плутоний, метеориты собирать этим заниматься…, в кинотеатре хоть ничего особо завлекательного нет… - там брать нечего… Сказал это Блэр…, она предложила взять ее … и сказала что она лучше… Ну не знаю…, плутоний вот как она заменить хочет? Или гигантский метеорит…

Приехал домой… Мне позвонил отец, спрашивал, нужна ли мне помощь… Я честно сказал «Нет, пап, спасибо ничего не надо, я уже все сам сделал…». Он стал мне говорить что мол знает про моих «принцесс» такое… Да я уже тоже знаю… Знаю что Лиза все-таки не только ворует все что видит, но и что она мечтает найти богатого и не жадного мужа…, а я на эту роль не подхожу - я «жадный»… Да не жадный я!!! Я деньги собираю, в смысле собирал…, теперь снова собирать надо – на мечту мою… А Дарлен…, ну недалеко ушла от сестры…, мне было наплевать на ее невезучесть, но лезть с флиртом к любому кому строит глазки сестричка…, это не невезучесть – это по другому называется!!! Да не надо мне рассказывать…, я сам все видел… Нет, я не расстроился – я им только сказал что детей воспитывать буду сам, мне такого воспитания не надо.

Они тоже не расстроились, Лиза только спросила, сколько я ей денег дам. А нисколько! Я не слепой – и вижу кто тут к вам в гости ходит… Еще раз у нас в доме Коффи заночует я убью вас с Дарлен! Какого он ко мне в кровать ночевать полез? Кто ошибся? В ванной он тоже ошибся? И на кухне тоже? Я поесть не могу из-за него! Что значит сказать ему, что я хочу съесть, и он быстро приготовит?! Вы совсем того?! О, надули губы обе… Конечно, они обе решили, что он неплохая кандидатура им в мужья – старый, богатый и с приветом… А меня то, зачем использовать как приманку на этого Коффи? А ты Дарлен вообще молчи… все можно понять, но то что всегда следом за сестрой на мысли наводит… О чем? О характере твоем! Кто из вас еще вредный…

Итоги недели:

Понравилось.

Не в тему: Хочу: а) такой-же пионерский костёр, б) такой-же книжный шкаф и в) таких-же двойняшек:)

simsmen написал(а):
Понравилось.

Не в тему: Хочу: а) такой-же пионерский костёр, б) такой-же книжный шкаф и в) таких-же двойняшек:)

Двойняшек это каких? Там две пары))) Прозрачные и непрозрачные:D))) Прозрачные веселее :lol:)))
А эти в синих ночнушках - это сестры Банч отмытые от косметики и причесанные...

Пионерский костер вспыхнул сам на пляже... мы руки не прикладывали, а жаль:(

Книжный самый дорогой шкаф покрасили мрамором... он еще и книжками набит - отэц у Рона практически Дюма)))

Что я делаю не так? (неделя двадцатая).

Понедельник прошел весело…, ну во-первых я узнал что Блэр – стукачка… Она в полиции работает стукачем… и что она стала пропускать работу…, ее тошнит и т.п. Знакомые симптомы… А потом мы стали дома обсуждать как детей назовем… Решали коллективно… Мне их варианты вообще не нравились! Я пришел к выводу что регистрировать брак я не буду, ни с Дарлен, ни с Лизой… Пообещал поубивать всех! Сказал, что назову сам, воспитывать буду сам и вообще все несогласные могут уходить! Зря я так крикнул… Дети тоже решили что им пора выходить, чтобы случайно не увезли… До больницы добраться никто другой бы не успел… А так на полицейской машине… Только Лиза сама села за руль… и мы полетели, я сидел рядом на пассажирском сидении…

Она, правда, меня всю дорогу пилила…, что вот денег нет, она вообще бедная и несчастная… Я молчал… Когда она стала подвывать что вот мол это мне рожать надо было, а не ей, я уже не выдержал и сказал что кто к кому вообще полез тогда! И тут звонок – Дарлен тоже решила меня порадовать – она тоже выехала… Они все синхронно делать решили? Как мы вернулись все живые из госпиталя я не знаю… У меня было страшное желание придушить всех, включая персонал… Мне выдали два свертка… Розовый и голубой… Лиза родила мальчика, а Дарлен девочку…

Я кстати понял что у Дарлен что-то с головой не то…, надеюсь у детей все будет нормально… Она как-то странно выглядеть стала… Назвал детей Лео и Донна - мне Джейков и Джуди не надо! Обе сказали что я пожалею… На этом моменте наши пути разошлись окончательно… Я забрал детей и уехал домой…

Нет ну они тоже за вещами зашли… И уехали…, Лиза к Коффи… Они расписались даже…, А Дарлен решила что лучше она отомстит всем – она тоже замуж вышла… за Джейд Честер… Это старушка возле пляжа… Объявила что она ее любит и вот мол они будут счастливы… Да замечательно! Главное все-таки к врачу ходи, я оплачу психиатра! Я уложил детей в кроватки и тут мне позвонили… - Сообщили что Блэр беременна… и от меня… Предложил ей переехать - может будет кому за детьми присматривать! Она переехала, но вот детей моих как-то в штыки восприняла… И все просила чтоб я помускулистей стал… А зачем? Я тяжести таскать не собираюсь!

Стала говорить, что это конечно мило, но вот она родит, мы поженимся, а этих можно на усыновление или матерям отдать… Я долго терпел… Я промолчал даже когда она с Аннабель и Женни стала обсуждать как дом обустроить… На работе меня усиленно продвигали… Я же еще решил что воровство – это не мое… Мелко это воровать, мне надо чтобы деньги мне сами приносили! В общем, я стал пособником… Мне выдали кепку и маску… Наряд конечно оригинальный, но я решил не жаловаться…

Мне это просто некогда – мне пеленать и кормить детей надо! Женни и Аннабель, увидев мою новую «любовь», категорически отказались помогать… - мол сильно устают на работе… Не водите тогда Стила в дом! Я знаю, что он тут ходит! И не надо мне говорить про усталость, с его ребенком вы возитесь!!! Я стал приставать к Блэр с требованием бросить работу и заняться детьми… Она решила все кардинально…

Она поехала в больницу и выбрала работу… Стучать решила лучше чем жить со мной… Ребенка я забрал себе – назвал мальчика Рей, своим я не разбрасываюсь!… Теперь у меня тройня и Аннабель с Женни хихикают при виде моей борьбы за сон… Ну дети почему-то быстро скучать без меня начинают… Зовут мамой…, ну маленькие – не соображают пока… Звонил отец…, требовал чтобы я дал им приехать и разогнать мой цирк… Я подумал что буду плохо смотреться в пижаме на качелях с мороженым… Не хочу снова быть под надзором отца! Да и Агнесс, честно говоря, хороша в роли мачехи на расстоянии…

Аннабель правда предложила такой вариант, они будут присматривать в свободное время, но только присматривать – они же спортсменки, играют в команде… - практически звезды… Только вот не уточнили, когда они отделают мою комнату! Они ее давно строят… В итоге отгрохали комнаты себе, спортзал, вообще первый и второй этаж перестроили…, даже кабинет себе сделали на втором…, а я на третьем маюсь… Они же обещали сделать комнату мне! И деньги взяли…

Стоит что-то сказать сразу говорят что денег мало… и они итак вот мучаются… А я? Я не мучаюсь? Кто сказал, что мне свет не нужен? Я так долбанулся когда лез через метеориты спать…, что спасло от криков только то, что я язык прикусил… Решил подработать картинами… Рисовал и рисовал эти картины… Только смотрю мою мазню, где я кисточки вытирал купили дороже подделок… Я не понял почему… Теперь рисую и продаю их под псевдонимом «НеПетров и НиВодкин»… Берут их хорошо…, особенно врачи-психиатры…

Женни сказала что мои картины ужас…, но платят за них хорошо, так что они попросили меня с мольбертами на третий этаж…, говорят там больше простора для творчества… Теперь они меня гоняют по дому… Я просто еще на гитаре играю, ну чтоб есть приготовили… и чтоб детей убаюкать… дети – требовательная публика – не спят под мою музыку…, Ладно зато меня мои призраки пару раз накормили вафлями… Им готовить все некогда…, им некогда что-то для меня сделать! Они правда стали напоминать что вот в саду они регулярно урожай собирают… Угу… и не отдают!!!

Они собирают симолеоны и сразу в магазин за мебелью, люстрами и прочим… Они даже отобрали деньги за картины… я третий свой выходной играю в парке… - налоговая счета прислала… оплатить нечем… А эти две предлагают что-то украсть…, принеси говорят с работы… Я им принес! Венеру Милосскую…, а они что?! Они вторую такую же купили! Интерьер говорят, украсим…

А потом мне уже стало все равно… Меня взял в помощники злодей… Только как-то странно взял… Поручил драться за деньги с суперагентом… И все ставки делали… - против меня… А я выиграл… побил этого Джеймса Бонда! Почему? Ну кто его за язык тянул?! Этот Джеймс Бонд как меня увидел сказал что с девушками не дрался…, и тут у меня руки соскользнули… раз восемь ему по лицу… и я ему прошипел что не девушка я! Давай говорю драться! Он так сочувственно посмотрел…, кто-то еще хихикнул про детей…, что мол у меня дети есть… , останутся сиротами Так он не унимался, сказал что государство нас на обеспечение возьмет и я встречу хорошего парня… , он еще подмигивать идиот стал… Я стал бить его ногами… Он быстро взмолился о пощаде…

Главный злодей, правда, что-то стал спрашивать - может мне с детьми какая помощь нужна… Я сказал, что сам справлюсь, а он вот зря мне сказал: «Дорогая, но я же не чужой человек, я могу вам и посодействовать! Плохо когда такая красивая девушка одна с детьми страдает… У нас большая организация, а вы так молоды… » Дальше он не договорил…, у меня руки снова соскользнули… и ноги тоже… Потом я забрал в гробовой тишине деньги и стал суперзлодеем… Ну Главный злодей сказал что нафиг ему такой помощник, тем более они тут бал проводят… и ему теперь идти как-то страшно со мной… Ну я один пошел… Со мной правда никто не танцевал, все сиротливо по стенам жались… А еще бандиты… Только шепот по углам, что вот их смерть пришла…

А дома меня ждали подарки - Женни с Аннабель подарили мне книжку «Как завести друзей» Сказали, что я могу ее дома читать… Я ее полистал…, да… Ну что интересно… есть ли желающие проверить на себе мои дружеские намерения? Как там было в книжке: «Относись ко всем с искренним вниманием»… Ну я попробовал… итог не очень…

Мне в любви признались Ксандр и Гобиас Банч (бывший Коффи), я им стал объяснять, что девушки мне нравятся больше и не хочу их видеть возле своего дома! …, они, правда, сказали, что они и это переживут, у любви нет преград и заборов… Стыдно сказать, но я попросил Женни и Аннабель ток по забору пустить!!! И может, подкоплю денег на четвертый этаж… - от этих ненормальных надо быть подальше!!!

Потом я подумал…, а ведь это довольно забавно… Гобиас то, теперь с Лизой ссорится… из-за меня!!! Они меня дома делят…, то есть вот кого я из них люблю… Ненормальные!!! Никого я не люблю!!! Но смотреть как они спорят мне нравится… Да и забавно как Гобиас прибегает сообщить мне что я самый лучший и он обо мне думает… Так что я решил подаставать городок…

Сообщил об этом своем решении своим родным…, во избежание травм решил сделать это через интернет… Пусть меня все любят и будут готовы драться с друг дружкой из-за меня! Правда родные были против… Алекс сказал что не понимает такого эгоцентризма… . Анна заявила что у Герберта есть знакомые мозговеды…, а я предложил им срочно проверить Малькольма… , Лила с Лолой объявили что при попытках приблизиться к их домам я буду схвачен и насильно передан к отцу на воспитание… Да не нужны мне ваши дома и родные! Общаюсь я через компьютер в кабинете Женни и Аннабель… - у меня пока нет кабинета…, там конечно комп стоит на чердаке, но брести между метеоритами… Мне себя жалко…

Только вот тихо всхлипывала в библиотеке Юлька Тесла…, и почему-то повторяла, что вот она согласна быть не родной, даже очень сильно не родной… и Зельда тоже не против… Марк сказал, что мне вообще должно быть стыдно, у меня на руках трое малышей, а я такое творю… Я ему сообщил, что троих я физически на руках носить не могу… Я им кроватки купил и детскую оборудовал… Женни с Аннабель даже слова мне сказать не смогли и ринулись обставлять тогда детскую…

Детям только пофиг на все… Хотя, правильно это – надо быть выше всего этого…, чтоб на мелочи не разбрасываться… Я же мир покорю и у нас всего будет еще больше… Хотя по заявлениям налоговой я итак уже самый богатый в городке… Только вот живу на чердаке… и без света… Правда есть надежда – вроде бы основные работы на втором этаже закончились - может наконец они сделают мне комнату?!

Зато вот какой спортзал у Жени и Аннабель… правда они меня гоняют оттуда – чтоб я им не мешал… Обидно, там такие лежаки удобные, телек - плазма, вообще все круто… И еще кричат чтобы я их вещи не трогал…, у них на столик там чего только нет…, а мне даже журнал у них трогать нельзя…

Гонят в сад…, там, правда, тоже красиво, но там вечно что-то делать надо… Деревья денежные, кусты с плодами чудесными… И гномов обратно принести и расставить…

Зато я научился показывать фокусы! Я их в библиотеке показываю!!! Вот смотрите внимательно!
Раз!

Два!

Три!

Я кстати очень популярен… Меня возит лимузин, постоянно!!! Личное распоряжение босса…,

правда я думаю сам стать боссом, тем более Ник больше ничем руководить не может…, его отстранили полностью от дел… Поговаривают это все сделал некий ИИ… Но мне то, что – я готов и с ИИ подраться!

Итоги недели:

Melissa написал(а):
Этот Джеймс Бонд как меня увидел сказал что с девушками не дрался…, и тут у меня руки соскользнули… раз восемь ему по лицу… и я ему прошипел что не девушка я! Давай говорю драться! Он так сочувственно посмотрел…, кто-то еще хихикнул про детей…, что мол у меня дети есть… , останутся сиротами Так он не унимался, сказал что государство нас на обеспечение возьмет и я встречу хорошего парня… , он еще подмигивать идиот стал… Я стал бить его ногами… Он быстро взмолился о пощаде…
:lol:
А не опасно шаровую молнию в гостинной вызывать, ну как долбанет.

Крокозябра написал(а):
:lol:
А не опасно шаровую молнию в гостинной вызывать, ну как долбанет.

Так в общественной библиотеке колдуем:D))) - Не жалко нам муниципальную собственность:lol:)))
А вообще я им горжусь... - его полиция ни разу не ловила - бояться:D)))

Жить сумасшедшей жизнью (неделя двадцать первая).

В понедельник я собрал деньги – отдал их сразу Аннабель и Женни и строго настрого приказал сделать мне, наконец, спальню! Свет чтоб провели на третий этаж, обои, полы – 80 тысяч должно хватить на весь этаж! Я устал жить как летучая мышь! Работаю ночью, в темноте лезу на чердак спать через метеориты, мольберты и т.п. – у меня нет пока ультразвукового радара как у летучих мышей! Я весь в синяках… Они как-то странно переглянулись и сказали, что посмотрят, что можно сделать, а вообще с ремонтом и деньгами «как пойдет…». Что это значит «как пойдет…»? На работе случилось что-то странное – я набрал 100% для повышения, но мне сказали приходите завтра… - правда дали две идиотские картинки – про жирафов, и про деревню – процент от налета на галерею… Продал обе чтобы не позориться… - такое вешать в приличном доме нельзя…

Не могу понять, как это у них выходит…, но призраки мои потратили все деньги… Абсолютно все…, и при этом продемонстрировали мне только одну комнату на третьем этаже… Зато две лестницы на четвертый этаж… - на чердак сделали… Спросил их зачем, они ответили что хотят гостей приглашать, так вот пересчитали спальни: две на первом, три и детская на втором – места мало… В принципе логично…, если еще вспомнить про опасность похищения малышей…, Я решил забрать их со второго этажа… - мне до сих пор лицо Джеймса Бонда снится, и то, что он моих малышей на руках держит… говорит что мы будем вместе жить и мне подмигивает гад!!! Да и не нравится, мне как на меня смотрят…, и эти звонки по телефону – от Ксандра и Коффи…

И я вспомнил надежный способ заработка… - деревья обирают призраки, а я с гитарой в парк! Вообще не пойму, почему бросают так мало… по 30 симолеонов всего… Я играю великолепно! Спросил в чем дело, сказали, что это ставка установленная Борисом Гребеньковым для всех уличных музыкантов… Найду его – убью! Я зачем учился на гитаре играть? Зачем вообще делать рамки для таланта? Но и 1000 симолеонов хлеб думал я… , пока не увидел счета из налоговой… - 4 тысячи симолеонов, найду кто рассказывает что у меня в доме есть – закопаю живьем в саду - сад им свой удобрю! Убивать не буду – мне еще один призрак не к чему…

Во вторник на работе снова стали обсуждать как натворить злых дел… Все могу понять, но зачем воевать с унитазами для младенцев?! Я высказал свое мнение… И меня назначили Повелителем Зла…, сказали что вот я буду решать как бороться с мировым правительством… Я не понял, а зачем бороться? Его надо возглавить!!! Оглядел присутствующих…, Марк болтал по телефону с Беллой про ремонт дома и подарок на день рожденье для ее братца, Эмма обсуждала, кто моет посуду в доме, Моник вообще тупо смотрела телевизор…, одна только Джуди деловито печенье заворачивала в бумагу – домой отнести, т.к. оба ее сыночка баклуши бьют - безработные… Я понял – с ними мир не завоюешь…

Приехал домой, было четыре утра… Меня тяготила мысль, что вот мои родственники близкие: Брат, сестра, невестка и практически теща такие бесполезные в этом деле… Кто же мне поможет?... Да и еще одиноко так…, все спят…, а мне счас на третий этаж ползти… И тут я вспомнил про малышей… Пойду проверю спят или нет. Через пять минут после моего появления они не спали… - без папки то спать плохо! Я правда при входе в комнату свет врубил и ругнулся когда об медведей споткнулся… Детки сразу открыли глаза и рот… Вот! А если б я не зашел? Они бы так в темноте бы и плакали…, беззвучно… Предложил сыграть в медведей, кукольный домик, книжки почитать, ксилофон помучить и повбивать кубики, но они только глазами хлопали…

Правда ворвались в комнату Женни и Аннабель и сказали что я после корпоративов в корпорации местного криминалитета становлюсь невыносимым… Это я невыносимый?! Предложил проверить, они берут меня на руки и несут на третий этаж, можно даже вдвоем! И вообще сегодня день рожденья у моих детей! Торты уже готовы и мы будем прям счас отмечать – пока все дома!!! И я схватил малышей и вынес на террасу – у вас малыши праздник! Женни и Аннабель правда стали выступать что утро вечера мудренее и мне надо проспаться… Нет! Счас отмечаем день рождения моих детей!

Ну и отметили… малыши сразу поползли смотреть телевизор… Нехорошо…, а поговорить с папкой? А подойти обнять, сказать, что вот пап все гады, козлы, а ты самый лучший у нас! Женни с Аннабель захихикали… Я сказал, что хорошо смеется тот, кто может этот дурдом оплатить! И погнал их разучивать с детьми «приветствие к отцу», еще сказал, что дети должны нормально ходить – ползать ни перед кем мы Пьетри не будем! И еще отработать величественную позу при сидении на стуле, я же мир захвачу, и тронный зал построю, надо чтоб они красиво возле меня сидели…

Ну с речью быстро все наладилось… Только вот смутило что Женни и Аннабель стали про свадьбы и браки им рассказывать, что вот мол когда люди любят друг друга, то женятся и потом дети… Это камень в мой огород?

Ходьба тоже оказалась простым делом… А сидеть красиво они умеют от рождения… Так что дети готовы к светской жизни! Только вот я немного волнуюсь, слышал истории про участившееся похищение детей – что ж обойдемся пока без гостей!

Потом я вспомнил, что у детишек детская маленькая и без игровой комнаты… Тряхнул немного Женни с Аннабель – те сразу нашли деньги и оборудовали просторную детскую с игровой на третьем этаже – все подальше от этих психов… Поставил детям игрушки всякие, ну неплохо так получилось… Только вот дети меня огорчили…, там кто-то пел по телевизору…, а я решил с детками поговорить… и выключил… Дети мне сказали кто я, а кто этот певец… Он звезда, а я просто папа…, или мама… - они вразнобой сказали… Рей сказал: «папа», Лео сказал:»мама», а Донна сказала «Ты», но все сказали: «Не мешай нам!»… Я сказал, что играю на гитаре лучше, чем этот из телека! А они ответили «докажи!»… Счас! Готовьтесь! Три часа им играл, а они сказали, что вот как покажут меня по телевизору, тогда поверят…

Назад
Сверху