Я засмеялся и сказал, что предлагаю другой выход… - жениться на обоих не могу…, но беру на содержание, оплачу все… Потом разберемся и возможно на одной из них я женюсь, но детей всех точно зарегистрирую на себя… Джуди хотела повиснуть мне на шее… , я сразу предупредил – умру – денег никто не получит, и она просто заулыбалась и стала повторять, какой я замечательный… и хороший…, вот решил все проблемы… Братья Банч пригласили меня по такому случаю на пикник… Ну что могу сказать…, вот это они зря – я стал думать, а вдруг дети будут на них похожи?

В субботу решил их забрать жить к себе… Ну с переездом Дарлен проблем не было…, она приехала сама, взяла пару книжек из дома и приехала… жить… Я только сразу сказал чтобы ее к приборам не подпускали…, одну не оставляли и вообще присматривали – она невезучая – а мне еще жить хочется…, да и для ребенка вредно… Лиза оказалась настоящей врединой…, ее пришлось практически силой заталкивать в машину и увозить из «родного» дома… Но я справился с этим несмотря на ее лицо…

Та еще упиралась – заявила что будет воровать – и если ее поймают она сообщит что это она ради ребенка – потому что жить ей не на что… Сообщил этой вымогательнице что она просто физически никуда воровать не пойдет…, будет воровать внутри дома – выдал ей кучу сапфиров и предложил их воровать со столика на столик… Она так скривила лицо…, что я подумал что надо будет хорошего пластического хирурга телефон раздобыть – вдруг у ребенка такое лицо будет… Сказал чтобы следили и она вообще не могла уйти одна…, не надо лазить с моим ребенком по чужим домам! Я книжку прочитал – она сейчас стресс получит, а мне потом по врачам с ней и ребенком! Впрочем они пошли вдвоем играть в игровую приставку… Все легче…

Аннабель с Женни отошли в сторону и стали разговаривать с друг дружкой – про шкафы, в которых всегда что-то прячут…… Думал сейчас начнется лекция или скандал… - Но самое забавное что единственное что сказали «Ну ты Белоснежка даешь…, тебе живых гномов было мало, ты решил еще и отряд принцесс тут завести…» Стоило мне улыбнуться и сказать «А то! Представьте, как жить будем – надо только одну к приборам не подпускать, а другую из дома не выпускать!» Дальше в комнате стоял хохот… . Правда они сказали, что надо порядок в доме навести – и дом расширить – столько народу скоро будет… Я неосмотрительно отдал им свои кредитки…

Утром воскресенья я был разбужен Аннабель… Я в начале подумал что кто-то уже рожает…, схватил ключи от машины… А оказалось деньги кончились… Все… Они третий этаж пристроили и немного первый со вторым расширили… Сказали что на отделку еще надо и на мебель… Хотел ответить теми словами что отец говорил когда краны ремонтировал, но мне заткнули рот и сказали что нельзя кричать и ругаться когда в доме четыре женщины и две из них беременны… И вообще они молодцы - Они там сад обустроили… и забор построили… чтоб никто никуда не ушел… Выглянул…, не ну красиво конечно…, но 70 тысяч… - мне было деньги жалко…

Мне сразу заявили что если я хочу мир завоевывать, то жить надо во дворце и вообще забор надо было делать и ворота помассивней чтоб все сразу чувствовали силу и мощь… Они только уточнили чтоб я в понедельник не забыл еще с акций денег снять… - они там начнут внутри дома работы… Детскую, комнату пыток, конфернец-зал, тюрьму и помещение для рабов… Попросил вначале мне спальню сделать…, такой хохот стоял… Аннабель поинтересовалась, сколько еще «принцесс» придет тогда к нам жить или им сразу мне отравленное яблоко, чтобы я спал до прихода «прекрасного принца»… Сразу стала говорить, что розовый мне пойдет…

Правда оказалось что с деньгами проблем нет… Лиза притащила ночью статую, беговую дорожку и урну с телом Лолиты Гот… Оригинальный набор, но она сказала что вот что понравилось то и взяла… Сначала я думал все вернуть…, но статуя была со двора Коффи… - ну его… Я туда не пойду… Так что взял и все продал кроме урны…, я в соседний город все сбыл…, там всем все равно… Дарлен только губы надула и побежала на кухню – готовить… Я быстрее за ней – чтоб не смела, лучше мясо сырым есть, чем сейчас на пепелище оказаться!!! Утешил их книжками…, про то как там беременность проходит… У меня желания это читать не возникло…, я больницу не для того покупал чтобы читать как там дышать, лежать и т.п. – я рожать точно не собираюсь!…

Послал этих строительниц в сад собирать урожай, вытащил из одной из спален кровати на чердак, коим пока является третий этаж и купил три кроватки детские…, а то дети на полу будут спать, пока они там пыточные строить будут…, знаю что они там строят - Стил уже телефон обрывает… Подумал и поехал развеяться из этого дурдома… Взял гитару и ушел играть в парк… за деньги, а мне не стыдно!!! У меня в доме полный дурдом и денег очень мало осталось…. . Да я знаю что в понедельник будут деньги с акций, весь город мне принадлежит, но вот играть бесплатно тоже нехорошо…

Пока играл в парке ко мне подошла Блэр…, подумал что я уже точно ничего не потеряю и повел ее на кладбище – медведей показать, катакомбы пограбить, да и вообще культурно провести выходные… Она правда так стала ко мне прижиматься…, а в катакомбах вообще заявила что ей холодно…, скрипя зубами, отдал ей свою рубашку…, так она сама стала раздеваться и потом прижалась ко мне и стала целовать… Лучше б мы в кино пошли… Мне просто обидно было в катакомбах вместо того чтобы алмазы, плутоний, метеориты собирать этим заниматься…, в кинотеатре хоть ничего особо завлекательного нет… - там брать нечего… Сказал это Блэр…, она предложила взять ее … и сказала что она лучше… Ну не знаю…, плутоний вот как она заменить хочет? Или гигантский метеорит…

Приехал домой… Мне позвонил отец, спрашивал, нужна ли мне помощь… Я честно сказал «Нет, пап, спасибо ничего не надо, я уже все сам сделал…». Он стал мне говорить что мол знает про моих «принцесс» такое… Да я уже тоже знаю… Знаю что Лиза все-таки не только ворует все что видит, но и что она мечтает найти богатого и не жадного мужа…, а я на эту роль не подхожу - я «жадный»… Да не жадный я!!! Я деньги собираю, в смысле собирал…, теперь снова собирать надо – на мечту мою… А Дарлен…, ну недалеко ушла от сестры…, мне было наплевать на ее невезучесть, но лезть с флиртом к любому кому строит глазки сестричка…, это не невезучесть – это по другому называется!!! Да не надо мне рассказывать…, я сам все видел… Нет, я не расстроился – я им только сказал что детей воспитывать буду сам, мне такого воспитания не надо.