• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Крокозябра написал(а):
выходи, подлый трус, хвост за хвост :)
А за что вы её выбрали?! Признаюсь, я уже тоже положила глаз на неё, заочно тскзть.

За то, что пока она с ним разговаривала он, Рон, не зевал... и лицо было веселое... мне уже поднадоело что при разговорах с девушками он чуть не плачет... И еще она конечно по чертам ему вообще не подходит, но тем перечеркнутых у них не было :)... Да и выглядит так неплохо...:D

К нам неслышно опустится звезда, и ромашкой останется в ладони… (неделя тринадцатая).

В понедельник я прибыл на военную базу… Я же летчик теперь… Вся семья радостно поздравляла меня все воскресенье… Отец только сказал что вообще лучше бы я летал дома у телевизора… он мне купит набор видеоигр… и даст младшую сестренку в товарищи… Что-то мне не хочется провести жизнь на диване у телевизора… с маленькой девочкой, которая ни ходить, ни разговаривать то не умеет… Так что на базу я ехал не очень веселый… Лучше бы на рыбалку пошел… Я в детстве гитару поймал… на голый крючок клюнула… Неплохая такая рыбка получилась… Анна правда отняла ее… сказала что им меня и без гитары много…

И вот тут ко мне подлетел Банч…, ну он командор…, хотя по-моему – он просто идиот… И заявил что во-первых меня хотят в научной лаборатории видеть, я аж занервничал – может там Аннабель смогут из урны вытряхнуть…; а во-вторых сегодня экзамен на базе… по летным дисциплинам…. Все… я пропал… Мне же не позвонили!!! Вышла улыбающаяся Эрин Кеннеди… Чувствую ее рук дело! Спросил, что будет, если не сдам…, Банч сказал что в принципе ничего…, не повысят и буду летчиком ходить…, точнее летать… Не хочу быть летчиком!!! Хочу добраться до сейфа и выкрасть документы!!! Мне надо сдать экзамен! Что делать? Ладно буду выкручиваться… буду им мозги пудрить…, если женщина-экзаменатор… ну ресторан, прогулки и т.п. – я готов на все! Я даже мысленно представил… как это все проведу…

Оказалось все это не надо… Меня завели в комнату с какой-то коробкой в центре… посадили меня в эту коробку… внутри как в кабине… Только что нажимать я не знаю… Меня по рукам били когда я пытался вообще ее тронуть! Сказали тогда что убьют, если трону что-то…. Моей задачей было пристегнуться и мирно сидеть в кресле рядом с штурманом… За это они мне все свои шоколадки сдавали… Ну там положена шоколадка, так они мне всей военной базой шоколадки сдавали и просили сидеть тихо и есть эти шоколадки – чтобы я сидел и молчал короче… Потому, что после того как я пошутил над парашютистами… на меня все летчики косятся… Бастер Клавель вообще сказал, что у них раньше травм не было при пилотировании самолета…, а как я появился так госпиталь не успевает пилотов принимать… у кого сотрясение, кто с нервными припадками…, кто вообще откровенно симулирует лишь бы со мной вместе не оказаться…

А я не виноват, что ваша Кеннеди такая психованная… Мне тоже было неприятно в госпиталь переться, тем более она волокла за руку… проверить, не сломал ли я чего себе… Короче посмотрел я на эту панель… мысленно представил, что опять буду сидеть рядом со штурманом с горой шоколадок и плюшевыми медведями… Клавель - гад, еще припер плюшевых медведей - ну у них такая традиция к креслу младшего по званию плюшевого медвежонка привязывать… и подкалывать – а я же младший … И стал нажимать кнопки и рычажки поворачивать… Хз как, но все заработало… Экзаменаторы были в шоке… Кабину то, еще и крутили… Ну чтоб неудобно было… Да пофиг… у меня шесть братьев и сестер и одна игровая приставка на всех - у меня х…н что отнимешь и мне никто и ничем помешать не мог! В общем, я рекорд побил по скорости взлета, наведении на цель и сбил все, что только можно…

Все рванули зачем-то ко мне… и стали меня подбрасывать… я еле вырвался… Объявили что я теперь – стрелок-радист… Банч побледнел… Эрин упала в обморок… А я спросил что мне надо делать… Все заулыбались и сказали что при моих то талантах защищать небо над Симсляндией будет очень легко… Я с грустью взглянул на них… Документы…, документы о секретных технологиях – дайте забрать и делайте, что хотите тут, защищайте кого хотите! Но правда форму покрасивее выдали… и сказали что я уже начальство… Все-таки я на шаг ближе к сейфу…

И тут мне позвонил отец…, спросил меня что я делаю… Я честно ответил уже ничего, а в среду буду над городом сбивать все что движется… И так еще грустно добавил – «меня назначили стрелком-радистом…» Отец так тихо произнес – «Срочно сынок в парк приезжай»… Ну я поехал… Отец приволок в парк Агнесс и Керри (ну они так сестренку назвали…). И сразу отец заявил, что спасет меня от армии… Эх, папа, поздно уже спасать… Когда он узнал что главный там сейчас Банч сказал что напишет про него такое… короче меня освободят..., Банча посадят…, военную базу снесут… Сносить базу не надо! Вот документы украду и сносите! В общем, я попросил отца пока не вмешиваться…

Пошел домой…, собрал деньги с деревьев и купил еще акций госпиталя… Клавель говорит многие там лечатся после общения со мной… ну пилоты… то есть прибыльно значит быть совладельцем госпиталя… Хотя чувствую еще немного и мне самому лечиться придется… Разозлен на всех!!! Ушел на кладбище… поймал там девушку-утопленницу и спросил есть ли у нее кто… Та ответила что никого у нее нет…, так еще на меня посмотрела… типа кого тут нормального на кладбище встретишь…

Вот и странно… нормальных нет, а Аннабель не хочет со мной даже разговаривать… Тут она намекнула про лучших друзей девушек… Я с вселенской грустью объявил что весь дом завален брюликами… , тем более я же не жениться ее прошу, а поучаствовать в одном деле… выгодном причем! В музей будем ходить! К искусству приобщаться… Залез в мавзолей, напугал медведей зомби - те дали мне золото и серебро… Нет… нужно что-то посущественней! Насобирал еще каких-то кусков металла и пошел спать домой…

Проснулся от грохота… Кто-то пересчитывал слитки серебра… Я обрадовался: ВОРЫ! Сейчас! Я вас просто поубиваю! У меня такое настроение, а тут вы! И я рванул на звук… Смотрю куски серебра сами в воздухе плавают… Аннабель?...

Тут она смущенно проявилась… Наконец-то!!! Я уже думал что никогда не появится… Оказалось она просто тихо пересчитывала все что есть в доме… Я ее спросил «Ну и как? Хватит или чего еще надо?» Сказала что в принципе нормально, но вот холодильник… там пустовато и что это за выбор сыр, яйца и рыба… Я честно сказал кладу в него только то, что не ем… и готовить вообще не умею… Детская плита на чердаке сестрами эксплуатировалась…, я просто забирал эти кексы, чтобы «угостить» тех, кто пытался обидеть в школе и все… ими кидаться тоже хорошо было… легкие, но жесткие как камень – идеальное метательное оружие и шершавые как наждак , правда отец старался их отнять и выбросить… он думал я их ем… Он еще ругал сестер, говорил что печь можно, окно только открывайте, но если сами боитесь, есть, не смейте на Роне проверять и давать ему их есть…

Проболтали до приезда за мной служебной машины… Молния - Аннабель правда сказала, что устала и хочет спать… А я поехал «небо защищать»… Интересно, и что мне дадут стрелять?! У базы столпились солдаты… Спросил что за бардак… ответили что всем интересно как я переживу сегодняшний день… Тем более стрелком-радистом назначили к Банчу… все остальные в госпитале справки взяли, один он вчера не успел… Приползла даже Эрин Кеннеди посмотреть на этот Голливуд… Улыбнулся всем, плевать на жертвы среди женского состава и крики «Придушу, он будет мой!»…

Навстречу вышел Банч… Объявил что хотя я и поставил в понедельник рекорд, но прислали только один новейший истребитель и он, Джейк Банч, во избежание происшествий и потери истребителя будет сидеть за его штурвалом и стрелять будет тоже он в случае чего, а я… Я буду снова привязан практически… предложил удвоить количество шоколадок… И предложил занять руки мне кубиком-рубика или всем скинуться и купить мне КПК, ну карманный компьютер… Зря он это сказал… Банч прости, но теперь я просто должен доказать что могу что-то помимо игры на КПК, поедания шоколадок и прижимания плюшевого мишки… Достали вы меня со своим юмором! Я просто в наглую сел на место стрелка-радиста… Банч пытался меня вытолкнуть, но я оказался сильнее… И вытолкнул Банча… Только я не рассчитал… и вытолкнул сильнее, чем надо… Он вылетел из кабины… А я что-то случайно нажал и люк наглухо закрыло и истребитель покатился…. Мама…, что я наделал!... Аааа!!!

Истребитель взмыл вверх… со мной на борту… жжесть… я один на борту… за мной сразу взмыли остальные самолеты… Мы прошли красиво… клином таким… Все было практически нормально… , если не считать того, что орал Банч… Ну он прорвался к диспетчерам и … Он призывал всех сбить меня!!! Ну не гад?! Орал всем: «Сбейте этого психа! Пока он не натворил ничего! Х… с истребителем, главное чтобы город не пострадал, плевать кто его родственники!» … Я ему сразу ответил что он пожалеет…, он заорал так, что мне уши заложило… Короче я вырубил радио… разберусь как этой штукой управлять и тогда включу… Вокруг меня стали собираться другие самолеты… Преследуют… Немного полавировал… отстали… правда я все над городом кружил… Я не хочу умирать!!! Я только недавно с кладбища приволок урну с Аннабель…, мы еще и не сделали, что я хочу… мир мы не захватили… Я не хочу на кладбище призраком!!!

И тут я увидел его… Метеорит… гигантский… он летел прямо на здание военной базы… Черт, сейф!!! Я стал искать как включить радио и сообщить чтобы сейф спасали, но не нашел… там же кто-то столько кнопок понатыкал… Вот как в таком количестве кнопок нормальному человеку разобраться? Закрыл глаза и стал нажимать… Я правда при этом еще орал в рацию в шлеме… ну чтобы с базы все вышли… и желательно с вещами… Потом раздался такой свист…, за ним такое БА-БаХ… Я приоткрыл глаза… какой-то фейерверк над базой… Это я сделал? Попал во что-то? Что я сбил то? Все… я сяду… в тюрьму…, если смогу приземлиться, конечно… Смог… Внизу меня встретили как-то странно… У взлетно-посадочной полосы дежурили скорая, толпа солдат, Эрин Кеннеди и Банч с перекошенным лицом… Я решил что вот и смерть моя пришла… и бодро выпрыгнул из кабины… Я сразу достал мобилку… Отцу, срочно звонить отцу!!!

Все бежали ко мне… Наверное чтобы убить… Я решил не убегать…, тем более полет меня вымотал… «умру гордо» пронеслась мысль в голове, отец спасти не успеет, но отомстит… или братья с сестрами… Так эти солдаты и весь персонал базы подлетели и схватили меня на руки… и так со мной на руках влетели в здание базы… Больше я не помню, я потерял сознание от перенесенного стресса и перегрузок… я еще и не спал ведь ночь… с Молнией пообщался ведь … Проснулся я дома… от звонка телефона, звонил отец… спрашивал почему ему я ему звонил днем… Короче меня назначили за проявленный героизм командором… Прощайте мишки, шоколадки и КПК…

Позвонил отец, сказал, что не знал и не думал, что в семье такой ребенок как я растет… Мне самому уже страшно… Почему так все оборачивается? Я хочу получить одно, а выходит совершенно другое, так что я храбрый герой?…, прям спаситель земли симской… да что такое?! Хотел спросить у Молнии…, но сегодня она не вышла… я чтобы не расстраиваться пошел в спортзал… В спортзале обрадовался что семейный патруль проворонил мое появление… Из родных никого!!! Класс!!!

Побродил по залу… половил девичьи взгляды… Конечно, принц приехал… припарковал истребитель и вот он здесь… Стоило немного улыбнуться как возле меня уже забегали… Ну конечно… герой… Так что еще пара фанаток летчиков и неба были мне обеспечены…

Я решил сильно то дурью не маяться и побегать по беговой дорожке… добегался до состояния, в каком на базу вносили… Поковылял в душ… мне плевать уже на всех… Но такого я даже от них не ожидал… Короче пока я мылся там девушка на гитаре играла… Решила, что такого я не забуду… Да кто бы забыл… Полотенца нет, это специально у них задумка такая? Ни одного полотенца!, чтобы хоть чем-то прикрыться и ее выгнать…, а она стоит…, смотрит и играет… Честные люди после такого женятся! Хотя, слава Богу, что она нечестная… и те, что рядом стояли тоже…

Приехал домой, побродил по саду… и лег спать… Завтра выкраду сейф… Я же командор! Он там в кабинете стоит… Приду… открою и… Документики вы мои…, все секретные технологии…Домой привезу, прочитаю и весь городок мой! Я так сладко давно не спал…

Утром меня разбудил гудок служебной машины… А поехали! Я сейчас устрою выемку документов, я готов всего себя отдать работе над документами! Привезли на базу, но вот практически сразу ко мне подлетела Эрин… Стала шептать, что вот какое-дело - Джейка то никто с поста не снял…, а два командора быть не может… многовато это для одной эскадрильи… И мол надо узнать, кто главный то… И поволокла меня от кабинета с документами… Черт!!!

И пока я сидел в приемной они с Банчем звонили в Симспентагон…, мол, кому тут командовать то… Я со скучающим видом просмотрел все журналы… на столике… Мне не командовать, мне сейф отдайте и творите что хотите! К концу рабочего дня пришел ответ…, который убил меня… Нас с Банчем объявили пилотами - истребителя… и сказали что мы с ним настолько штучный товар…, что они нас на бумажной работе держать не могут… Я так взглянул на Банча и Эрин… что они так сжались… Спасибо, идиоты! Позвонили, теперь у вас радость… вам пришлют второй новейший истребитель, чтобы мы не дрались кому что можно нажимать… А у меня горе!!! Куда поволокли меня? Что мерить? Меня поволокли на склад и сразу выдали новую форму… что-то стали обсуждать, ну там где отмечать будут такое событие, пока они обсуждали, я сбежал…

С горя в новой форме ушел на рыбалку… Она удобная… карманов много и цвет такой… фиг найдешь в траве если залечь… Я так и сбежал… уполз практически… Наловил рыбы… сам не знаю зачем…, но что делать то… После того концерта в душе я в спортзал не пойду… Буду ходить на рыбалку! Рыба, слава Богу, молчит! И кричать мне привет не будет! Телефон вообще разрывался… Нет, я с ними пьяными вообще разговаривать не буду… Я промолчу что мне кто-то 15 мишек плюшевых засунул в тайник соседский, ну в бак к соседям… И я их как дурак продавал потом… Меня еще спросили где мне столько подарили…

Выходные провел вообще тихо и неинтересно… читал книжки, ухаживал за садом и собирал драг. металл и камни для Молнии… Я там кучу голубых сапфиров в огранку отдал… Их много, потом разложу и пусть она играется… . Аннабель первым делом все это добро пересчитывает - так что нашел я чем ее из урны выманить… Жаль только она утром как джинн в нее, в урну, обратно забирается… О, даже в газете про меня написали… «Наш герой…» и фотку выбрали идиотскую…, а наврали то как… я оказывается с детства такой был… героический… Угу… сам помню что творил в детстве… Все от меня плакали, отца не вызывали в школу только потому, что я сразу предупредил что будет только хуже – школа в городке одна… и деть меня было некуда…

Итоги недели:

Движение вперед и карьерный рост (неделя четырнадцатая).

Утром понедельника мне позвонили и «обрадовали» - плановый медосмотр… как положено перед вылетом… я стал собираться на службу с лицом мученика… Это вот Банч радуется…, он всю жизнь мечтал чтобы ему дали управлять сверхновым истребителем…, а я всю свою жизнь мечтал быть повелителем мира!!! И никакой сверхновый истребитель мне тут не поможет… А если его завалить? Ну медосмотр…, здоровье у меня крепкое… за те полчаса пока добираюсь до военной базы его не угробить… и потом, зачем мне гробить свое здоровье… Оно мне еще точно пригодится… миром управлять когда буду… А если?... и тут я глянул на плюшевых медведей в углу… Если представление разыграть… с медведем плюшевым… Может меня вернут в кабинет… мне не надолго… я быстро документы возьму и все…

Итак, надо завалить медосмотр, чтобы решили, что мне нельзя категорически истребителем управлять… Выбрал одного…, белого цвета… - придти сразу с тремя незаметно не удастся… А надо чтобы представление только врач увидел, мне еще в этом городке жить… Правда подумал что мишки может не хватит… Вспомнил тот идиотизм на который меня Эрин Кеннеди сводила… мюзикл вспомнил… Решил что в случае чего добью песней… Спрятав мишку понадежнее, я прибыл на аэродром… Счас наступит конец полетам во сне и наяву! Торжественно прошествовал на медосмотр… Эрин стала шептать, мол, удачи…

Все пошло сразу не совсем так как я запланировал… Остаться наедине с врачом не удалось… Банч просто был невыносим…, он решил помочь мне пройти медосмотр! На все мои попытки отправить его куда-нибудь , он не реагировал… Ну жаль… значит и ты, Джейк счас просмотришь выступление Рона Пьетри с ручным дрессированным медведем… , в принципе особо тебе наверное такое рассказывать никому не захочется…, как на твоих глазах человек с ума сошел… И я вынул медведя…

Банч, сразу и не понял что происходит…, а как я стал обниматься с мишкой он вообще так осторожненько подошел и стал тянуть мишку в свою сторону… и шептать «отдай, пожалуйста, отдай…, я тебя очень прошу…». Я не понял, ему то мишка зачем? Он же всю пятницу с семьей отмечал назначение… Тоже хочет обратно в кабинет? Не отдам! Мишка мой!!! Со своим надо приходить! Тут на нас обратил внимание врач…, он так заинтересованно стал следить за нашей возней за право обладание плюшевым медведем, что я понял надо делать все, чтобы медведь остался в моих руках! Банч не отпускал… зараза, испортишь мне медведя – убью! И снесу всю базу!!! Отпусти по-хорошему!

А Джейк мне шепчет что мол парень не надо так шутить, ты мол лучший летчик-истребитель… А когда вы мне вручили плюшевого мишку и сказали что я теперь «сын эскадрильи» и должен его всегда на руках держать во время полета… и потом кто меня шоколадку заставлял есть во время полета? и еще детские стихи декламировать… пока самолет заправляют… или что я должен делать пока вы с диспетчером разговариваете… чтобы остальные не скучали… мне стыдно рассказывать… Я должен был орать что мне страшно и что мы все умрем… Тогда диспетчер сразу давал коридор для посадки… Так что отдай медведя!!! Считай это месть моя всей базе за ваш летный, улетный юмор!!!

Смотрю доктор встал и уходить собрался… Нет!!! Если медведь не впечатлил, я … Я счас такое спою! И я, встав с мишкой в обнимку, произнес: «Доктор, я вам кое-что рассказать хочу…» Банча сильно перекосило, а я запел…песню из мюзикла … Петь было тяжело, но я старался…, мне ведь еще отбиваться от Банча приходилось… и громко петь… а мне ведь Джейк пытался рот заткнуть… и медведя обнимать… и следить чтобы не вырвали… Мне уже было плевать, на всех кто в этот момент оказался в коридоре… Последние слова я просто проорал… Взглянул на доктора…, а он гад – зааплодировал… Ну и кто он после этого?

Я от обиды на всех готов был расплакаться… Ну почему не сработало? Доктор, правда, куда-то пошел… и слышу, кому-то сказал по телефону: «Тут такая находка…, очень интересный экземпляр… То что вы искали! Ручаюсь - прекрасная кандидатура… Да, он и один справится… Послужной список великолепный». Банч так внимательно это все тоже слушал…, не оставляя правда попыток отнять медведя и заклеить мне рот скотчем… Не вышло ни первое, ни второе… Я буду бороться чтобы меня в небо не пускали и отправили в кабинет! И тут доктор вернулся… , посмотрел на Банча с кусками скотча по всему телу и меня с мишкой в руках и произнес: «Поздравляю Вас Рон Пьетри, только что главнокомандующий подписал приказ о назначении вас астронавтом. Поздравляю от всей души, такой молодой астронавт редкий случай в войсках»… Банч радостно запрыгал вокруг меня и доктора… и стал трясти меня… Я в шоке… За что? Я их там чуть не придушил… Они решили что я их обнимать кинулся от радости… и кинулись меня обнимать… Сдавили так, что как я жив остался вообще чудо… Спас меня плюшевый медведь…

На военной базе как узнали что я стал астронавтом, сразу закатили банкет… один я отсутствовал на нем… Оказалось что у меня только один рабочий день… понедельник, только вот сразу предупредили, что меня готовят к полету… длительному… Все твердят что вот я какой счастливчик, скафандр выдали… носи, привыкай… Только нафиг мне в длительный полет? Я мир хочу получить в свои руки! Короче пока они пили и гуляли, я вскрыл сейф… вытащил все документы… и сфоткал их мобилкой !!! Все теперь я могу сваливать отсюда!!! Что я и сделал… Пошел домой свободным человеком… все я теперь с документами секретными… мир в моих руках практически!!! Ура!!!

Молния – Анабель, выходи, будем читать, как лазерную пушку сделать в домашних условиях! Нет ответа… Как слитки и брюлики считать так пожалуйста…, а как поработать немного так фиг… Подключил мобильник к компу и сбросил фотки документов… Открыл ноут и стал читать сам… Ну что могу сказать… Радоваться рано…, там еще ссылки на какие-то чертежи, которые в СимсЦРУ хранятся… Да что, такое?! Почему они так Симсармии не доверяют? Что делать то, теперь? Нет знакомых в СимсЦРУ у меня… И тут смотрю вакансии в полиции…, я вообще в СимсЦРУ хотел, но туда нет вакансий… Меня сразу взяли… только вот должность как-то отвратительно называется – стукач… Главное отцу не рассказывать… заберу недостающие чертежи и быстро свалю с такой работы…

Начальником моим оказался Хэнк Годдарт… Главное никогда не приглашать его ко мне домой… К нему вещи прилипают! Причем чужие! Я сам видел как он ручки и карандаши в офисе заигрывает… А у меня дома все строго подсчитано Аннабель… она же расстроится если чего исчезнет… И еще я от своих шифруюсь… Представьте какой для них удар будет узнать что я, Рон, – в полиции работаю… Собрал деньги с акций, и немного подумав, купил акции стадиона… Скоро будет большая игра, да и вообще спорт прибыльно – столько денег отмыть можно… Ммм… люблю деньги… Это у меня с детства…, потому что хотелось все и сразу… , а денег у меня было маловато…, да и просить я не люблю… Ну что могу сказать… меня в первый же день наградили степлером и посадили у кабинета, документы подшивать… ну хоть не так светится что я - полицейский…

Поехал домой…, Аннабель повеселил немного… Ну я повторил номер с медведем… и с песней… Она смеялась, сказала что очень забавно… Правда она так смеялась… что даже немного обиделся… А потом она спросила «Верона – это где?»… Я рассказал, как меня Эрин сводила на мюзикл… «Ромео и Джульетта» и я вот после этой песни, когда в зале все притихли, смог выползти из кресла и сбежать… Она мне правда сказала что это, мол, некрасиво…, надо было остаться… Ага, а алмазы и золото кто бы тогда домой принес? И потом… не люблю я, когда меня за руку водят…, и как с маленьким разговаривают…

Аннабель надулась, а ее пригласил на кладбище сходить… Там красиво…, в мавзолей зайдем и по катакомбам полазим… Странно, там вместо призраков братья Банч бродят… Вдвоем… Я им пожелал любви и счастья в личной жизни…, они такие же идиоты как и их отец… Аннабель правда сказала, что это жестоко…, предложил пригласить их пойти мавзолей посмотреть…, она сразу сказала что на такой триллер не пойдет… мол они страшные… Я рассмеялся – замуж же они тебя, Аннабель, не зовут, так что чего боятся?... Она сказала что не хочет чтобы потом кошмары снились… Ну пошли вдвоем…

Правда ее сразу какая-то призрачная дама остановила и стала расспрашивать где она, Аннабель пропадает… Та стала рассказывать, что вот переехала к морю поближе и вообще район хороший… Я в общем пошел мавзолей один обчищать, потому что знаю, такие разговоры – это надолго… Я пару раз даже успел слазить…, а они все болтали… ну ладно… зато мне розовый алмаз медведи дали и гнома… Так что такси я вызывал домой довольный…

Следующий рабочий день запомнится мне надолго… Ну во-первых все почему-то решили что если я не женат, то голодный… и вручили тарелку с лососем… Ну я отказываться не стал… хотя было подозрительно…, тем более когда уходить собрался мне Хэнк сказал что я теперь дорожное движение инспектирую… и форму выдал… Сказал мне ее носить придется… Гады… Меня же родня увидит… Меня практически силой вытолкнули на улицу… Я прокрался до Бизнес-центра… мне же еще про каких-то садовых гномов узнать… пока слушал, съел этого лосося…, чтобы непринужденней смотреться…

Потом я практически прокрался до угла улицы и бросился бежать к дикому пляжу… Нет, они из меня кого сделать решили?! Зачем крался? Ну чтоб меня не увидели… Хоть бы меня никто не узнал… Как я вообще буду объяснять что я в полиции делаю… По пляжу добежал до дома… переоделся и стал думать как быть… Все равно ведь узнают… Решил рассказать все отцу… Ну он же хотел чтобы я уволился из армии…, его желание исполнилось… Он назначил мне встречу в парке… Ну они ребенка гулять туда носят… Решили совместить воспитание одного ребенка с воспитанием другого…

Я встретил там воровку… Ну ту что мой дом хотела обчистить… Поговорил с ней… Она вообще меня порадовала… сразу про ракету стала рассказывать и что вот она так много и не украла, а ей вот только сейчас выйти из тюрьмы удалось… Мол какой я богатый… и что мол не надо жадничать… Ага, счас! Ноут мне безразличен, а вот метеорит не надо было трогать! Он мне дорог как воспоминание детства! Отец тогда не узнал что я всю ночь рыбу ловлю на пляже, пока его нес… А мне редко когда удавалось в детстве остаться одному… Потому что или Анна или отец волокли заниматься «делом»…

Подошел отец… Посмотрел на эту горе-грабительницу и увел меня на качели… поговорить… Рискованно конечно - надеюсь обойдется разговор без травм… Ну первой части он был рад… Сказал что наконец то я в себя пришел и ушел от этих солдафонов… Мол я должен чем то более подходящим заниматься… Я кивал…, а потом решил выпалить сразу и не тянуть… Короче я сказал: «Да, папа! Я вот тоже так подумал и пошел в полицию работать!» Отец медленно стал раскачиваться, хотя я смотрю, он сейчас упадет… Он только прошептал: «Рон, объясни, ну это, то тебе зачем? Ты же Пьетри – в нашей семье не было ни военных, ни полицейских…» Я отвел глаза… и решил провести запрещенный прием… я так тихо произнес: «а может я в мамину родню…» Отец побледнел… и так тихо произнес: «кто тебе что рассказал? учти все что тебе сказали - неправда!» Он вообще такой нервный, если что-то о маме спросить… Чего он дерганный такой? Но зато мне можно быть полицейским! Можно смело ходить на работу…

И я пошел, нет не на работу… Решил сходить к Эрин… Аннабель сказала что надо извиниться… Мол нехорошо было сбегать с мюзикла… А по-моему нехорошо было брать на него билеты и практически силой вести на него человека! И рассказывать сказки что это про две итальянские семьи и очень интересно…, семьи мол авторитетные… и влиятельные… А там… , там почему-то больше про любовь… и весь зал плачет… Я вообще не понял, почему Ромео этот не подошел к отцу Джульетты и деньги не предложил…, мол давайте бизнес поделим и будем жить дружно… Зачем он ее брата убил? Я вообще быстро свалил оттуда… Теперь вот извиняться иду… Решил что прикольней в форме будет прийти… Переоделся и позвонил…

Я ошибся домом и дверью… Но меня быстро втащили в дом… И стали шептать на ухо, что вот какое счастье, позвонили и сразу приехали… Я подумал что может случилось что… Ну может полицию вызвали, а тут я мимо проходил… Когда она попыталась меня раздеть, я понял что она не полицию вызывала…, а мне как-то устраивать танцы не захотелось… я вывернулся и убежал… Я теперь буду внимательнее смотреть какой номер дома и вообще… надо мне с напарником ходить… Я потом вспомнил эту дамочку… Она еще на пляже ко мне приставала… Там еще Клавель был очень на нее зол… Странно, она же замужем…, ей что с мужем вечером заняться нечем? Где он вообще?

Когда я подходил к дому Эрин я внимательно проверил и номер дома и улицу… Мало ли… Им смотрю плевать что я в форме… Кто им рассказал, что у меня оружия нет?! Осторожно позвонил… входить буду только когда буду уверен что попал куда надо… Открыла Эрин… Она так дверь распахнула…, я еле успел отскочить…, Увидела меня и… Я даже рта раскрыть не успел, а меня уже в дом втащили… Ну хорошо поговорим в доме…

И началось… «Дорогой Рон, я так рада…» и понеслось… Я долго слушал какой я замечательный… и вот она очень ценит то, что я выбрал остаться в городке, а не улететь к звездам… И вообще форма мне идет, она так рада…, так рада… А потом взяла и заявила… что вот она всегда верила что встретит свою судьбу в городке… Врубила музыку и прижалась ко мне… да… Я подумал что если раскрою рот, извиняться будет уже поздно… и потом какой смысл будет что-то говорить…, она меня вообще не отпустит… Надо валить отсюда…

И вообще опасно вот так одному ходить… И вот тут меня спасло то, что Эрин внезапно решила что я голоден и меня надо срочно покормить… Я бесшумно выскочил оттуда и побежал… Я никогда так быстро не бегал… Пронесся мимо Хэнка…, он гулял по парку с ребенком и девушкой… Я решил не тормозить, против Эрин он не устоит… надо бежать домой! Я пронесся по городу как ураган… Тоже мне полицейские…, как тут защищать кого-то, когда сам себя еле защитишь… Требую выдать мне оружие!!! С боевыми патронами!!! Для самозащиты, а то разорвут на части…

Влетел, запер двери и еле успел отдышаться как услышал что машина подъехала… В дверь позвонили… я затаился… Аккуратно выглянул… Эрин… Мама… помогите!!! Она в купальнике была… Я врубил поливалки и смылся через задний ход - дверь кухни… Правда она так носилась возле двери что я успел и почту забрать… и ушел ловить рыбу… стал думать… где буду жить если она не уйдет… в принципе надежнее всего укрыться можно у Готов… Там призраки и чердак большой… И тут мне Анна позвонила и сказала что гостья ушла… И вообще не надо мол приглашать гостей и куда-то уходить… Такая мол, милая девушка…

Может она конечно и милая, но вот очень сильно походит по характеру на Анну…, а я хорошо помню, как это «здорово» когда тебе команды отдают, единственный способ был улыбаться и изображать полное непонимание… На фиг мне это опять? Вернулся домой и сел отчеты писать… Завтра на работу…, преступников ловить и искать способ попасть в СимсЦРУ… Аннабель, громко не стучи сегодня слитками – ладно? Я счас спать уже пойду…

На работе меня обрадовали… - мой забег оценили, я теперь патрульный… Буду ловить преступников… Хэнк сказал что от меня вряд ли кто-то сможет убежать… И еще мне надо собрать информацию на всех горожан…, ну кто чем нехорошим занимается… Долго ломал голову, на кого настучать то… Полгорода родни…, они же не оценят если я про них напишу… Так…, ну надо выбрать на кого все свалить и… И тут я вспомнил! У моря мужик один живет, его фамилия Коффи…, я счас на него такое напишу… в общем он деньги фальшивые выращивает в саду, и плутоний у него есть… и вообще возле его дома часто детские игрушки валяются… Пусть Хэнк проверит… Я два часа сочинял… Потом показал Хэнку… Тот сразу смотрю отчет схватил и побежал куда-то… А мне махнул мол иди домой… Ну, домой, так домой…

Пришел домой… Собрал деньги с деревьев… Потом подумал немного и посадил еще особых семечек… может еще вырастут деревья… Там ведь судя по чертежам много денег уйдет… Надо как-то сад расширить… Заигрался до позднего вечера… Ничего… зато вот продам эти плоды жизни и фрукты огненные смогу купить еще что-нибудь… Написал еще пару отчетов… про Урсус и про Румис… Темные личности какие-то – возле дома драгоценные камни…, а в баках помойных вообще свечи в большом количестве… - может они сектанты… И с чувством выполненного долга лег спать…

В пятницу на работу я шел как на праздник… А что? В принципе все здорово, потом два дня выходных… Пойдем гулять с Аннабель… или дома телек посмотрим… Из кабинета сразу выскочил Хэнк, сказал что вот как здорово – они уже допросили этого Коффи и он во всем сознался… И мол молодец парень, теперь ты – лейтенант… и вот ключи от машины… катайся… Я взял ключи… Сказать или нет, что я все выдумал? Я подумал и промолчал, что написал все от балды… Знаете… его все равно отпустили - после уплаты штрафа, а мне ключи отдавать было жалко… Так что может я и нечестный, но зато лейтенант полиции и у меня служебная машина! Своя причем… мне и права водительские сразу выдали… и без экзаменов, вот так вот!

В субботу выполнял задание с работы… Обошел соседей, объяснил что лучше со мной дружить… Предупредил всех что буду зорко следить за всеми… Потом пошел в парк и играл на гитаре для сестер Банч…, а чтобы остальные даром не слушали поставил чехол от гитары – деньги лишними не бывают! Ну собрал не очень много… я отвлекался на разговор с сестрами Банч и еще меня родные отвлекали…

Марк звал сначала на пикник, а потом погулять… Что-то не клеиться у них с Беллой… Она так располнела…, а детей все не заводят… Короче я не удивился когда встретил Марка у Румисов… Я на брата стучать, точно не буду! Я вообще к Тамаре зашел…, но Там еще такая Блэр есть… в общем я немного так пофлиртовал…, так Тамара стала вопить что я нехорошо себя веду…, а ты, Тамар, при свете нехорошо выглядишь! Предложил снова сходить в темные места… сразу повисла на шее… Правда я глянул на часы и сказал что им пора спать… И пожелал спать крепко – во сне говорят хорошеют…

А вот Марк меня сдал… Не ожидал от него… В воскресенье мне позвонил отец… и сказал что мол нехорошо мотаться по домам и делать себе репутацию донжуана… Мол у Агнесс есть знакомые.., а у этих знакомых девочка… Я сказал что жениться пока точно не собираюсь… Отец рассмеялся и сказал познакомься в начале… Ну давайте телефон, обещаю руками не трогать и т.п… Позвонил и пришла девочка… Что могу сказать… чувство юмора у моего отца своеобразное…

Она правда сразу заявила что мол у нее сегодня день рождения и ее родители ей торт купили, волшебный… и она счас вырастет… Ну давай, я то, тут причем… Ну она такая вредная и еще она так скептично меня оглядела и спросила: «А ты третий этаж построишь? И мне машину купишь? А то мало ли что обещают…» Я сказал ты в начале торт свой съешь волшебный и потом спрашивай… Пока я тебе точно одно могу сказать, ты мне не очень нравишься, да и характер… И она задула свечи на тортике…

Ну что можно сказать, думаю я пока не буду третий этаж строить… Нет, она не страшная…, но что-то мне ее характер не очень… Она вредная, скептик и рыбалку любит… Не могу представить как я с ней вообще рядом смогу находится… Я ее отправил домой… А то рыбалку полюблю я – причем подводную… Постучал по урне… спросил у Аннабель не звонили ли из научного центра, раздался ее голос что нет, не звонили… Ладно, я слышал, если на кладбище пойти работать там потом по знакомству дадут телефон кому позвонить… счас допишу отчет на Вейнрайтов поиграем в МишКо… Мне тоже понравилось…

Итоги недели:

Как всё замечательно описано:) Всё-таки здорово у тебя получается рассказывать про обоятельных злодеев, которые хотят одного, а получают другое:)
А номер с мишкой просто бесподобен

Позвонил и пришла девочка… Что могу сказать… чувство юмора у моего отца своеобразное…
:lol:
А дефачка-то хорошенькая. Это не Джейми Жолины дочка, случаем?

поиграем в МишКо… Мне тоже понравилось…
И мне, и мне понравилось:jump:

Песенка из мьюзикла крутая :)

Спасибо за комменты:), вот только давайте и своих козлят не забрасывайте;) Я рада что понравился отчет:)

Нет, это не Джейми Джолины дочь..., Он с этой девочкой в парке познакомился - пригласили посмотреть каким подростком будет..., но характер оставляет мало шансов - так что опять в поиске...

Фсе! Прочитала все. Уффф. Твой златовласка меня покорил по самые помидоры!!! Какой классный суперкозел. Я вот про призрака хочу спросить. Его надо в доме поселить и задружить до какой-то стадии? А то мне еще далеко до 3 части, а в самих Симс3 я еще толком не играла, сразу челлендж начала проходить, ничего про призраков не знаю. Решила этот пункт правил оставить на потом.

PandaFromIsland написал(а):
Фсе! Прочитала все. Уффф. Твой златовласка меня покорил по самые помидоры!!! Какой классный суперкозел. Я вот про призрака хочу спросить. Его надо в доме поселить и задружить до какой-то стадии? А то мне еще далеко до 3 части, а в самих Симс3 я еще толком не играла, сразу челлендж начала проходить, ничего про призраков не знаю. Решила этот пункт правил оставить на потом.

Да просто на поездки на кладбище времени нет, вот и решили стянуть домой, дружить дома и ложится спать позже..., иначе получалось общение раз в неделю... До дружиться надо до друзей... мы вот просто ждем еще звонок из научного центра - чтобы воскресить призрака и сделать управляемым...

Назад
Сверху