Движение вперед и карьерный рост (неделя четырнадцатая).
Утром понедельника мне позвонили и «обрадовали» - плановый медосмотр… как положено перед вылетом… я стал собираться на службу с лицом мученика… Это вот Банч радуется…, он всю жизнь мечтал чтобы ему дали управлять сверхновым истребителем…, а я всю свою жизнь мечтал быть повелителем мира!!! И никакой сверхновый истребитель мне тут не поможет… А если его завалить? Ну медосмотр…, здоровье у меня крепкое… за те полчаса пока добираюсь до военной базы его не угробить… и потом, зачем мне гробить свое здоровье… Оно мне еще точно пригодится… миром управлять когда буду… А если?... и тут я глянул на плюшевых медведей в углу… Если представление разыграть… с медведем плюшевым… Может меня вернут в кабинет… мне не надолго… я быстро документы возьму и все…

Итак, надо завалить медосмотр, чтобы решили, что мне нельзя категорически истребителем управлять… Выбрал одного…, белого цвета… - придти сразу с тремя незаметно не удастся… А надо чтобы представление только врач увидел, мне еще в этом городке жить… Правда подумал что мишки может не хватит… Вспомнил тот идиотизм на который меня Эрин Кеннеди сводила… мюзикл вспомнил… Решил что в случае чего добью песней… Спрятав мишку понадежнее, я прибыл на аэродром… Счас наступит конец полетам во сне и наяву! Торжественно прошествовал на медосмотр… Эрин стала шептать, мол, удачи…

Все пошло сразу не совсем так как я запланировал… Остаться наедине с врачом не удалось… Банч просто был невыносим…, он решил помочь мне пройти медосмотр! На все мои попытки отправить его куда-нибудь , он не реагировал… Ну жаль… значит и ты, Джейк счас просмотришь выступление Рона Пьетри с ручным дрессированным медведем… , в принципе особо тебе наверное такое рассказывать никому не захочется…, как на твоих глазах человек с ума сошел… И я вынул медведя…

Банч, сразу и не понял что происходит…, а как я стал обниматься с мишкой он вообще так осторожненько подошел и стал тянуть мишку в свою сторону… и шептать «отдай, пожалуйста, отдай…, я тебя очень прошу…». Я не понял, ему то мишка зачем? Он же всю пятницу с семьей отмечал назначение… Тоже хочет обратно в кабинет? Не отдам! Мишка мой!!! Со своим надо приходить! Тут на нас обратил внимание врач…, он так заинтересованно стал следить за нашей возней за право обладание плюшевым медведем, что я понял надо делать все, чтобы медведь остался в моих руках! Банч не отпускал… зараза, испортишь мне медведя – убью! И снесу всю базу!!! Отпусти по-хорошему!

А Джейк мне шепчет что мол парень не надо так шутить, ты мол лучший летчик-истребитель… А когда вы мне вручили плюшевого мишку и сказали что я теперь «сын эскадрильи» и должен его всегда на руках держать во время полета… и потом кто меня шоколадку заставлял есть во время полета? и еще детские стихи декламировать… пока самолет заправляют… или что я должен делать пока вы с диспетчером разговариваете… чтобы остальные не скучали… мне стыдно рассказывать… Я должен был орать что мне страшно и что мы все умрем… Тогда диспетчер сразу давал коридор для посадки… Так что отдай медведя!!! Считай это месть моя всей базе за ваш летный, улетный юмор!!!

Смотрю доктор встал и уходить собрался… Нет!!! Если медведь не впечатлил, я … Я счас такое спою! И я, встав с мишкой в обнимку, произнес: «Доктор, я вам кое-что рассказать хочу…» Банча сильно перекосило,
а я запел…песню из мюзикла … Петь было тяжело, но я старался…, мне ведь еще отбиваться от Банча приходилось… и громко петь… а мне ведь Джейк пытался рот заткнуть… и медведя обнимать… и следить чтобы не вырвали… Мне уже было плевать, на всех кто в этот момент оказался в коридоре… Последние слова я просто проорал… Взглянул на доктора…, а он гад – зааплодировал… Ну и кто он после этого?

Я от обиды на всех готов был расплакаться… Ну почему не сработало? Доктор, правда, куда-то пошел… и слышу, кому-то сказал по телефону: «Тут такая находка…, очень интересный экземпляр… То что вы искали! Ручаюсь - прекрасная кандидатура… Да, он и один справится… Послужной список великолепный». Банч так внимательно это все тоже слушал…, не оставляя правда попыток отнять медведя и заклеить мне рот скотчем… Не вышло ни первое, ни второе… Я буду бороться чтобы меня в небо не пускали и отправили в кабинет! И тут доктор вернулся… , посмотрел на Банча с кусками скотча по всему телу и меня с мишкой в руках и произнес: «Поздравляю Вас Рон Пьетри, только что главнокомандующий подписал приказ о назначении вас астронавтом. Поздравляю от всей души, такой молодой астронавт редкий случай в войсках»… Банч радостно запрыгал вокруг меня и доктора… и стал трясти меня… Я в шоке… За что? Я их там чуть не придушил… Они решили что я их обнимать кинулся от радости… и кинулись меня обнимать… Сдавили так, что как я жив остался вообще чудо… Спас меня плюшевый медведь…

На военной базе как узнали что я стал астронавтом, сразу закатили банкет… один я отсутствовал на нем… Оказалось что у меня только один рабочий день… понедельник, только вот сразу предупредили, что меня готовят к полету… длительному… Все твердят что вот я какой счастливчик, скафандр выдали… носи, привыкай… Только нафиг мне в длительный полет? Я мир хочу получить в свои руки! Короче пока они пили и гуляли, я вскрыл сейф… вытащил все документы… и сфоткал их мобилкой !!! Все теперь я могу сваливать отсюда!!! Что я и сделал… Пошел домой свободным человеком… все я теперь с документами секретными… мир в моих руках практически!!! Ура!!!

Молния – Анабель, выходи, будем читать, как лазерную пушку сделать в домашних условиях! Нет ответа… Как слитки и брюлики считать так пожалуйста…, а как поработать немного так фиг… Подключил мобильник к компу и сбросил фотки документов… Открыл ноут и стал читать сам… Ну что могу сказать… Радоваться рано…, там еще ссылки на какие-то чертежи, которые в СимсЦРУ хранятся… Да что, такое?! Почему они так Симсармии не доверяют? Что делать то, теперь? Нет знакомых в СимсЦРУ у меня… И тут смотрю вакансии в полиции…, я вообще в СимсЦРУ хотел, но туда нет вакансий… Меня сразу взяли… только вот должность как-то отвратительно называется – стукач… Главное отцу не рассказывать… заберу недостающие чертежи и быстро свалю с такой работы…
Начальником моим оказался Хэнк Годдарт… Главное никогда не приглашать его ко мне домой… К нему вещи прилипают! Причем чужие! Я сам видел как он ручки и карандаши в офисе заигрывает… А у меня дома все строго подсчитано Аннабель… она же расстроится если чего исчезнет… И еще я от своих шифруюсь… Представьте какой для них удар будет узнать что я, Рон, – в полиции работаю… Собрал деньги с акций, и немного подумав, купил акции стадиона… Скоро будет большая игра, да и вообще спорт прибыльно – столько денег отмыть можно… Ммм… люблю деньги… Это у меня с детства…, потому что хотелось все и сразу… , а денег у меня было маловато…, да и просить я не люблю… Ну что могу сказать… меня в первый же день наградили степлером и посадили у кабинета, документы подшивать… ну хоть не так светится что я - полицейский…