Ночью, когда звезды ярко светят… Ночью, когда призраки совсем рядом… (неделя десятая).
Но Рон решил бороться со мной… наивный… Да мне теперь все равно на все твои выходки… , тут даже полиция благодаря моим и твоим родственничкам на моей стороне… Да и весь город следит за тобой… Сам понимаешь почему… ну ты родственник всем влиятельным горожанам… причем все знают какой я «добрый» и что ты у меня сейчас один и в любимчиках…

Да не переживай… Ник говорит что алмазы будут чаще тебе выкладывать, местный криминалитет поклялся на дне рожденья твоего племянничка… Ну чтоб я не твердил что имя Лоуренс идиотское… оказывается так Ник мечтал своего сыночка назвать… ну нет у него сыночка, решил видишь на внуке отыграться…

Готы предлагали тебе своих призраков на знакомство пожертвовать… Не хочешь? А что хочешь? Сам гулять по ночам? Нельзя тебе самому… ты еще маленький! И не спорь! Да, у Эммы девочка родилась… Да, там Торнтон приглашал на торт… Но я же тебя знаю! Ты же сам полезешь желания загадывать… Черт вот нафига я тогда нажелал чтоб быстрее выросли… Сейчас бы ходили в начальную школу и карпиков ловили… И не ходил бы я по гостям…

Рон! Есть предложение… тебе скучно? Хочешь побегать? Да знаю я что ты от полиции каждый день бегаешь… объясни только зачем тебе ходить камни собирать… вон глянь… Твои родственнички весь дом завалили этим хламом… Не поленились даже метеориты принести… Я тебе беговую дорожку купил… будешь бегать дома… А что в спортзале? Вот зачем тебе в спортзал?! Ты бассейн хочешь? Давай построим! А почему нет! С кем общаться? Ты где тут людей видел? К Банчам? НИКОГДА!!! Я против! Их отец… в общем он плохой! Я запрещаю даже приближаться к их дому!

Скучно? Хочешь эта придет… Моник… ? Я просто к Эмме схожу…, проверю как там они с девочкой…, и чтоб тебе одному не скучно, а мне не страшно было… , пригласил Моник… . Она посидит тут пока меня не будет… Кто не маленький? Ты? Ага, расскажи это еще… Ты до сих пор, о чем там мечтаешь? С призраками дружить… Рон, ну ни один взрослый человек дружить с призраками не захочет! Почему? Догадайся сам! Так что не ной и встречай гостью! Бабочек ей покажи… тараканами похвастайся…

Вот упрямец… все твердит, про торт и что хочет быть как все… ну ничего… я на минуточку сбегаю, да и с этой… Моник тут явно Рон ничего сделать не сможет… у них разная весовая категория… А вот и мои девочки… По-моему малышка копия Эмма…

Эмма, если что, ты сразу домой! А этого, я придумаю как в бетон закатать… море тут хорошее не найдут даже с водолазами… Да дом у вас хороший… Хорошо живете? А я внучку спрошу! Ну ка скажи, как папа маму называет? Кто не умеет говорить? Так… чтоб научили!!! Приду, проверю! И если ребенок не будет мне рассказывать, я … я не знаю даже что будет с твоим бизнесменом-библиотекарем! И скажи ему, ребенком пусть не прикрывается!

А Рон дома смотрю, решил не скучать…, как ему это удалось неизвестно… , но он эту Моник быстро вывел из строя… Алекс потом звонил… , что его «женушка» еле домой добралась… и два дня встать не могла… Спрашивал что там было… Спросил у Рона… тот ответил что они в космонавтов играли… и глаза у ребенка были честные… Подозрительно… чтобы у Рона честные глаза…

Странно правда они играли… она меня даже не дождалась… пришел а дом пуст… Ну я сразу звонок сделал и мне быстро доставили Рона… Его не один псих конечно не похитит… Кому охота связываться с Готами, Альто, Ландграбами, Вольффами, Тесла и Холостякки… ну еще и со мной тоже – даже больше чем со всеми вышеперечисленными наверное… Офицер, правда, дурость сказал «присматривайте за детьми лучше» … Поучи меня еще! Рон, тебя аккуратно вообще довезли? А то один звонок, и кто-то будет другую работу искать! Куда офицер заторопились? Представьтесь – мне же интересно кто у нас в городке меня не знает?!

Запрыгнул в машину и умчался… Пошли в дом Рон… Ну и что ты хочешь этим доказать? Кто взрослый? Ты? Вот после этого? И чем докажешь? Сразу говорю, на те справки что Вита раздает мне наплевать… и кстати тебе ее не дадут… Почему? Потому!!! Потому что у папы твоего компромат на весь город! Твоего папу весь город боится! Что сделаешь? Достанешь торт? У криминалитета? Ну сбегай… попробуй… я даже обещаю не звонить… А зачем мне звонить? Ты думаешь им жить на свободе расхотелось? Да беги, проверь…