• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Я просто еще прекрасно помню, что с садом, мы с Зиком ничего не успевали, пока жену не обучили и полностью на ее плечи весь сад не переложили... А здесь не один, здесь надо управлять целой армией, да еще отношения налаживать бегать.. Так что семена кое какие мы у себя храним, а вот высаживать - не решаемся, эти сады сильно затягивают)

я ей для интересу - клептоманию еще поставила при взрослении, отправила по городу гулять - нифига не стырила
Peta, клептоманы почему-то могут воровать только ночью. Пусть она напросится к кому-нибудь ночевать, а потом походит по комнатам, где никого нет - там будет появляться опция "стащить что-нибудь" ;)
Я себе тоже завела клептомана и долго недоумевала - почему он не ворует ничего?)))

Странная у них какая-то клептомания... она либо есть, либо ее нет, не зависимо от времени суток))) Спасибо, что просветили, теперь буду знать... а я то уж было понадеялась разбогатеть таким способом)))

У меня скоро истерика от смеха начнется))))) Объясните почему моему симу все предлагают переехать к ним жить? Ладно бы симки, но симы то почему:confused:? Бедный Эрик должен отбиваться от каких-то непонятных поползновений со стороны симов Сансета:D))) Вот засада, а нам то всего-то надо для девочки с парнем определиться...:lol:, а все хотят Эрика забрать к себе в дом...

Небось надеются, что он и с ними станет возиться, как добрый папочка. Примет в число своих детей :)

Melissa, дом вы знатный отгрохали (y)
Всё необходимое для комфортной жизни и так быстро, молодцы!
Скажи, а симята действительно между собой не ссорятся? Несмотря на то что злыдни?

Вообще, спасибо тебе за идею этого челенжа. Я с удовольствием читаю тебя и смелых симоводов рискнувших начать такое дело. Да и сама играю, чего у ж скрывать-то :o

Наталия Николаевна написал(а):
Melissa, дом вы знатный отгрохали (y)
Всё необходимое для комфортной жизни и так быстро, молодцы!
Скажи, а симята действительно между собой не ссорятся? Несмотря на то что злыдни?

Вообще, спасибо тебе за идею этого челенжа. Я с удовольствием читаю тебя и смелых симоводов рискнувших начать такое дело. Да и сама играю, чего у ж скрывать-то :o

А Злой там один... Рон, но чтоб он кого обидел из братьев-сестер:confused:, Эрик вообще детей не трогает - обнимает, разговаривает - хотя детоненавистник и вредный...
Идея не моя:o, Это Донна Анна наша придумала:) , а челендж очень забавный:)

Хороши хоромы, когда ж мы то себе на 4-ре стены насобираем.
Вот скажите, почему детоненавистники такие хорошие родители, мне невдомек?

Крокозябра написал(а):
Хороши хоромы, когда ж мы то себе на 4-ре стены насобираем.
Вот скажите, почему детоненавистники такие хорошие родители, мне невдомек?

А как говорят от любви до ненависти один шаг... обратно значит тоже... Вот они и шагают))) Эрик у нас хозяйственный... дом строит... краны ремонтирует... дети рыбачат... одни только гости бездельничают))) Хотя не совсем... Белла съела яблоки отложенные на посадку, Мортик помог Лиле доломать комп...:D
А потом, когда о ком-то заботятся и очень любят - то тогда и орут "не трожь!!!" когда в розетку лезет, а не любят то и пофиг тронет, не тронет розетку... А американцы видно детей иначе воспитывают... так что вот так...

Это просто беда… (неделя шестая)

Я ненавижу этот город! Ненавижу горожан! Давайте, спросите меня почему! Да потому что они тут психи ненормальные! Я тут решил найти себе друзей, ну чтоб было с кем походить, повеселиться – детям то еще рано со мной по барам и дискотекам, а я тоже еще хочу повеселиться… Ну чтоб ночью песни поорать, побеситься – я еще молод и дети прекрасно сами могут спать ночью, им не надо чтоб я стоял и одеяло поправлял…

Угадайте, чем мои попытки подружиться заканчивались?! Мне такое предлагали, что язык не поворачивается повторить… Я просто спрашивал – «ребят вы ж не семейные?» Ну, зачем мне на вечеринках семейные пары?! Я хочу отдохнуть и побеситься, чтоб никто потом не бубнил «меня жена ждет, мне пора…», и рассказы о том, как они воспитывают своих детей тоже меня не интересуют – я своих сам воспитываю и мне советы не нужны, а они расценивали это как вопрос из разряда «я тебе нравлюсь? Давай гулять вместе – ты милый…» Я нормальной ориентации!!!

Особенно обидело когда меня в кино пригласили… сказав, что давно вот в кино не ходили… а тут я такой «милый»… Если бы это девушка сказала, я бы обрадовался…, но это мне сказал такой солидный мужик… в общем, тут город каких-то извращенцев… Я не понимаю, я что так на девушку похож? Или что со мной не так что ко мне с такими предложениями? Бесит когда меня как девушку расценивают… придурки… сами они кто?! С друг дружкой пусть гуляют, я себе девушку найду!

С горя купил еще два компа, чтобы иметь возможность пользоваться своим. Дети же тоже что-то пишут… И засел за книжку… Написал про Ландграаба…, я у них третий день плутоний вынимаю из бака… уже снабдил им всех торговцев на черном рынке… Просто если эту лавочку не прикроют цена на плутоний упадет…, а это нехорошо – зло все-таки должно хорошо расплачиваться за свои поступки…

Дети продолжают водить гостей… Ну пусть водят – тем более я пруд вырыл на участке… Не помню как, но быстро… вообще наверное со злости. Я ходил гулял по городу и решил зайти за огненными фруктами, а там мужик такой лысеватый живет… ну я при нем в сад не полез, так он гад мне сказал что я красиво смотрелся в бассейне в плавках…, только они на шорты похожи – типа он знает магазин, может показать… Да не у него я в бассейне был!!! За кого вы меня принимаете, я в городской сходил искупаться… Извращенец ненормальный, у меня нормальные плавки-шорты, и потом ему то это нафиг? Если он нормальный конечно… Так что вырыл пруд… потом вспомнил что плавать в нем нельзя – дно я не забетонировал…, а рассекать в окружении живности выше моих сил – так что получился пруд… Дети рады, ловят рыбу…

Провел разъяснительную работу среди детей - увидят таких дядек – бить в пах и в живот… На предложение погулять отвечать сразу ударом, и вообще гулять дети будем вместе! Бить тоже будем все вместе, тем более вам точно за это ничего не будет… А я? Ну я придумаю что-нибудь… мне тоже ничего не будет… Теперь гуляем как школьная экскурсия… зато надежно, и ко мне никто не пристает…

Книжки оказались прибыльной вещью! Сейчас пишу про Виту Альто, ну они сильно шикуют… - видео-очки, розовые алмазы и т.п. в баке – а она в мэрии работает… На налоги так шикует… Лучше бы море почистили!!! И зверья никакого в городе нет! Кошку или собаку ни одну не видел.. наверное, не выживают… Правильно – военные, значит, травят городок, ей взятки, она уже с жиру бесится, а нам как-то жить в таких нечеловеческих условиях… Чтобы не вычислили автора – отправляю через библиотечный комп… там народу всегда – не поймают точно…

Мутация кстати на лицо – картофель тут растет как помидоры, виноград вообще по земле стелется, лук вообще на кусте растет…, а рыба… - дети медузу поймали… Я им сказал – это медуза, отпустите – это не рыба вам, нет у нее чешуи, жабр и плавников и вообще она жжется и т.д. А они продемонстрировали что нет… с чешуей и жабрами… Я запретил есть эту рыбу-медузу! Так что мы практически вегетарианцы… Выручает сад…

Мне позвонили и предложили отремонтировать телевизор, ну я вообще не телемастер, но компы я пару раз уже чинил – разница не такая уже большая и я согласился, тем более просил приятный женский голос … Да, а что? Я буду осторожен, пить так больше не буду!!! Нет, дети не по пьяни!!! Я знакомился с их мамами на вечеринках… , гулял потом, а потом другая вечеринка, другая девушка… Я когда выпью меня на приключения тянет… вот шесть раз и приключнулся… Один раз даже в двойном размере…

Отремонтировал и повез отвозить… А кто его знает, что сейчас за девушка мне дверь откроет – зовут Моргана, красиво, так и домик неплохой… романтично так – огромные окна на море… Музыка играет… Ну выйди покажись, и может начнется что-то хорошее… Ага, началось… вышел какой-то мужик и спросил что мне надо, потом сказал что Моргана сейчас приедет… с работы… Ну подожду немного… Приехала такая ну вполне ничего девушка, чмокнула этого мужика в щеку, спросила его про таблетки, чтоб голова не болела.. и спросила, что мне надо… Я напомнил про телевизор, она сунула мне несколько купюр, забрала телек и выставила за дверь…

Я стоял как дурак… И зачем было мне звонить? Зачем надо было звонить мне? Зачем я пришел вообще сюда?! Да надо было сжечь их телек или сбросить в холма!! Голова чтоб не болела? Я им так по баку ударил, что звон стоял такой, что голова заболит у любого в радиусе 5 км… Придурки!!!

Грустно побрел к дому… Проходя мимо одного из домов заметил парня – он там с девушкой стоял… Вероятно увидев мое «доброе и веселое» лицо, он позвал меня… Ну я подошел, домой идти не хотелось – дети то не виноваты что папку так обломали только что…, а внутри прям что-то кипело… и высказаться хотелось… Девушка зачем то полезла ко мне с вопросами про то где я работаю…, что такой участок купил, и еще содержу такую семью… и вообще кто я такой… а то такие слухи ходят… так заманчиво прям узнать кто я и откуда…

Я сказал что это не ее дело, я итак на взводе был, а тут еще расспросы… В общем я высказал ей что у нее амбиции слишком большие и на меня планы можно не строить! Её друг, ну тот парень – произнес: «Паулина, да остынь ты немного! Ребята, не ссорьтесь, в этом доме место есть для всех и для всех амбиций! Тебя, кажется, Эрик зовут? Хочешь переехать к нам? Ты прикольный! Чего один живешь? Вместе будет веселей!» Я вспомнил всех остальных горожан, все приглашения в кино и все намеки на «особую дружбу»… Я высказал этой Паулине, что лучше бы она своим другом интересовалась, а не другими парнями…, а то ему уже видно с ней не так интересно и прикольно… хлопнул дверью и ушел…

Со злости повыкапывал все деревья и попересаживал весь сад… Притащил даже откуда-то гигантское дерево с розовой листвой… И за одну ночь переложил дорожки… У детей правда вопросов не было…, они приняли это как должное, только Рон сообщил что вообще здорово папа, и не думал ли я что природу люблю? Вон сад какой… отгрохал… Да… а ребенок прав… мне уже как-то и на тех жуков что они в банках держат фиолетово стало… Так что аллергия на природу прошла… А вот аллергия на людей смотрю скоро начнется!

Буду ходить на кладбище общаться! Там хоть с предложением переехать и жить вместе ко мне никто не приставал! Сказано, сделано, теперь я хожу туда… Призраки стучат на своих родных… я все старательно запоминаю, пополнили они и мой словарный запас…, а я то думал, что пока учился выучил всю нецензурную брань, ну когда утром после пьянки ищешь свои вещи и видишь что с ними стало… и благодаришь того кто это сделал… Да и на экзамен как убедительно свалить с вечеринки? Нормальный язык ведь не понимают, а так скажешь – все сразу «Конечно иди!»

Дети предложили устроить вечеринку дома… Я был в сомнении… а не рано, такое дома устраивать? Анна правда сказала что просто пожарим хот-доги и повеселимся под магнитофон… Организовал как просили… Ну что могу сказать - Было скучно, мне рассказывали о книгах и библиотеке – ну все же «культурные» люди, все должно быть интеллигентно… Анна! Больше такое и не предлагай!… Как такую муть можно дома устраивать…

Мне было очень скучно! Вот раньше… Пунш… стриптизершы… танцы в полуголом виде… купание в джакузи… Что? Мне пора повзрослеть? А я не хочу!!! Я хочу развлекаться! Говорите я тогда развлекся неплохо?... ну вас… просто никогда не надо забывать, что могут дети быть!... и не верить байкам что это конкретно сейчас случится не может… Ничего скоро дети подрастут и можно будет позажигать с ними… Надеюсь они не будут такие ханжи как местные… лезут с такими предложениями, а дискотек нет, ночных клубов и в баре только сок… Скорее бы уже у них день рождения… А то вон… ходят вокруг меня местные извращенцы… в бассейне не полежишь нормально… даже в одежде, такие взгляды…

В общем, такие итоги недели:

Melissa
ой, как у вас красиво стало на участке! А пруд вообще сказочный!
А Эрик что, ешил черту характера поменять?
Откройте тайну, плиз, где берутся огненные фрукты?

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa
ой, как у вас красиво стало на участке! А пруд вообще сказочный!
А Эрик что, ешил черту характера поменять?
Откройте тайну, плиз, где берутся огненные фрукты?
Ну участке Коффи у моря (там садик такой) и возле дома Венрайтов это ближе к Толстопятко и армейской казарме..
Да устали уже мучить - он на природе все время... и решили как 20-ку набирает снять нелюбовь к природе...

Мелисса, ты просто гений. ТАК увлекательно читаются истории! Море фантазии - это счастье. И уж абсолютное везение - умение ее выражать.

Не могу сказать, что этот челлендж доставляет мне (дважды маме) массу удовольствия. Хотела даже бросить после первой недели. Но ты с таким юмором все это излагаешь, что прямо легче начинаешь относиться к происходящему.
Так что спасибо тебе искреннее. =))

Как у вас во дворе красиво!!!)))
А что действительно - прямо так предлагают переехать? У меня такого ни разу не было...
Хотела еще спросить - Банчи относятся к тем семьям, которых можно захватывать? Что-то у меня сомнения по их поводу, а с младшей девочкой уже дружим...
И для суперкозленка - ему тоже жена обязательна или он может и без нее прожить?

Peta написал(а):
Как у вас во дворе красиво!!!)))
А что действительно - прямо так предлагают переехать? У меня такого ни разу не было...
Да:o, стоит Эрику до друзей дообщаться - выскакивает табличка - "а не хотите ли вы переехать..." причем предложил даже Банч (мужчина в форме) отказываемся - общее отношение сразу в минус как при ссоре... Вот такое только у Эрика наблюдаю... хотя что тут особо удивляться - он все время идет и в любом доме проверяет конфорки и краны:D (нервный же) ну и все наверное думают - надо такого в семью - срочно:lol:
Peta написал(а):
Хотела еще спросить - Банчи относятся к тем семьям, которых можно захватывать? Что-то у меня сомнения по их поводу, а с младшей девочкой уже дружим...
И для суперкозленка - ему тоже жена обязательна или он может и без нее прожить?
Список расширили на весь город - ограничения сняли - чтобы история у каждого своя, так что хоть Банч, хоть Альви, хоть Секемото...
Суперкозленок может и сам по себе прожить... на счет браков тут свобода полная...

Мы вызываем судьбу на дуэль, нам наплевать кто охотник, кто цель… (неделя седьмая).

Понедельник был обычным будничным днем, дети как всегда загрузились и уехали в школу… Я пошел собрать деньги с деревьев… У нас неплохо так растут на дереве деньги… Да и фрукты стали дороже… В общем провозился достаточно долго, смотрю подъезжает автобус и выгружается толпа детей… Нет, про своих я так не скажу – моих то всего семеро, а тут толпа народу! И все к нам идут… Я гляну на часы, да занятия должны кончиться, мои сейчас домой должны прийти, но эти тут зачем?

И тут ко мне подбежала Лила, я ее в этой толпе не заметил…, она заявила что у Морти день рожденья и они решили лучше отпраздновать у нас… Молодцы!, а я вообще никто?! Можно было у меня спросить? Тут Марк сообщил, что и у Беллы день рожденья был… так они тоже отметят… Я в этом доме вообще никто… Обидно было аж жуть… Но они уже неслись толпой во внутренний дворик… Я поплелся следом… И тут дети стали кричать что сейчас будет коллективный день рожденья – гуляют все!!! Один я стоял в стороне… недолго правда… Глянув, как они стали таскать мебель я повырывал у них ее из рук – нет я не жадный, но четырем девочкам тащить тяжеленный стол, пока Марк болтает с Беллой, Алекс крутиться у магнитофона, а Рон предусмотрительно вынимает бутылки из барной стойки, НЕХОРОШО! А этот Морти уже с тортом в обнимку! Ну правильно скорее торт, его дома не кормят вероятно…

Расставил все сам, быстро накрыли на столы - ну такой толпой… кто бы сомневался… Рон можешь выползать из сада – все накрыли без тебя… ты у нас как всегда, ушел от ответственности… Что из тебя вырастет? Читал я твое сочинение… да… нет, ошибок нет… но знаешь описывать что лучшее место на земле – это кладбище…, такое ощущение ты уже устал от жизни… Да там много всего в мавзолее и ты его разграбляешь каждый день, но у других может быть другое мнение! Нет, мне не нравится то, что ты мечтаешь привидение завести дома! Да, я против! Воров пугать? Полиция пусть пугает! Быстро за стол! Торт есть пора!

Но тут уже все завопили «С Днем Рожденья!!!» И все повалили к столам… Это был какой-то дурдом – 11 тортов… там еще какая-то девочка решила отпраздновать тоже, они и ее поволокли от хеппи бёздать… Ор стоял такой, что было странно что из соседей никто не пришел… Я схватил стакан… Рон!!! Ну почему только сок!!! Я так напиться еще никогда не хотел…, даже когда напивался до беспамятства… Но тут ко мне подошла какая-то девушка, стала говорить что все так здорово… я немного оживился – О, девушка!!! Но тут подгреб Марк… и уволок ее со словами «Белла, там сейчас торт режут – пошли!» Ёу… это эта… Маркова любовь… , а я то подумал… потом решил что не хорошо - дети не виноваты…, да и соком не напьешься, пойду орать вместе со всеми…

Орал громко, махал трещоткой, так что странно, что никто не оглох из стоявших рядом… Дети задували свечи и загадывали желания … Забавно… Марк захотел стать счастливей и посмотрел на Беллу , Анна мечтает о карьере, Лила – тоже сказала что карьеру хочет…, Лола – стать кокеткой, Эмма – сводить всех с ума поцелуями…, Алекс стать по впечатлительней… А Рон сказал что главное чего ему не хватает – это удачи, мол «пусть удача будет всегда со мной»… Вспомнил, что я загадывал…, когда был в их возрасте… Ну почему спиртного нет ни в доме, ни в городе?...

Отшумело это все где-то часа в три ночи… Я никогда еще на днях рожденья не был в три часа ночи на ногах и трезвый… Было даже обидно… Дети радостно поедали торт, тарелками был заставлен весь двор… Кажется меня теперь будет тошнить при одном слове «торт», а если кто предложит … , наверное ударю…

Зашел в ванну…, а там… Марк! Я в твои годы! Я в твои годы уже учился в колледже при академии! Я там был самый младший! Вот, а ты! … черт, не повторяй моих ошибок! Не гуляй с девушками после вечеринок! Не надо! Я не хочу вспоминать тот кошмар! Да…

Я решил пройти через комнату… ну одну ванную уже заняли…, а там!!! Черт… ну за что? Ну я же их вырастил, не обижал, старался все чтоб было… Короче там Лила с этим Морти… о картинах беседуют… ага, так беседуют… что я чуть его не выбросил из дома… Знаю я что после вечеринок бывает! Лила, гони его, не надо ему верить! Он потом еще куда-нибудь сходит на день рожденье… Что папа! Кто хороший? Он?! Ты что? Ты у меня еще маленькая! Ясно? Как нет? Какие 14?! Кому?! Вам?! Подожди… вы же недавно в школу пошли…, что значит закончили уже перешли в старшие классы?!... Как время то летит… Так никто никого никуда не провожает!

Я выскочил из дома…, а там! Там Анна с Малькольмом… обсуждают, как будут жить… вместе… Она ему говорит, что розы любит… он вокруг нее вьется… Я уже не стал ничего говорить… я понесся в город… мне нужно узнать что тут творится!!!

Оббегал весь городок… Нашел одного… спросил почему так быстро дети растут… Он задвинул что мол природа такая… Я убью Виту Альто!!! Я снесу военную базу!!! Мои дети стали подростками уже, их в больницу надо! Срочно! Кто сумасшедший? Я?! Короче я ему сказал если я сумасшедший, то он от ламы родился… , его мама – лама, привет его отцу… Запретил детям питаться в городе – всем рассовал яблоки, виноград и сказал – «Есть только это! Вы стареете слишком быстро!» Они стали смеяться… Ну да – папа у вас клоун…, только он выглядит как ваш сверстник…, а как вы будете выглядеть?...

Впрочем, выгода от их вида, конечно, есть – девочки будут дома сидеть, а мы вчетвером будем гулять!!! Круто, мне 23 – будем ходить гулять на пляж, там бар есть… неплохо, девчонок покадрим… Будем врать всем, что братья… Я научу и неплохо будем время проводить по вечерам…

Все мои надежды на вечера растаяли как дым… Лила ходит к Морти…, я уже устал звонить и требовать чтоб она шла домой… «Папа!, мы хорошо проводим время! Не беспокойся! Я останусь на ночь у Морти, чтобы ты не волновался…» Я ей «Домой! Чтобы я не волновался!!! Домой! Я счас приеду передушу всех Готов!!! Они сейчас воссоединяться с родственниками на кладбище! А где Анна? С тобой?», а она мне ответила… «Анна у Малькольма – он ее знакомиться повел с родителями… она там заночует! Пап, до утра!»… Я в шоке!... Почему? Откуда в них это? В меня говорите? Но я же… черт, что же делать?… Хорошо вон остальные в приставку играют…

Потом звонили Готы… я сразу стал орать… что они ответят за мою девочку, она еще маленькая совсем, их Морти сядет! Бросил трубку… Потом звонили родители Беллы… повторили мне мои же слова…, что их Белла маленькая еще и Марк сядет… Я не заметил вчера, я же был занят! Я весь вечер и ночь набирал то Готам, то Ландграабам… В общем скоро намечаются массовые аресты в городке… Потом пришли дети… сообщили что они поженятся потом…, они уже мол пообещали друг другу… Малькольм, Морти приходил и еще один приперся… Паркер… я не понял он то к кому? Оказалось тихоня Лола уже ночует у Тесла… и он во избежание суда и следствия пришел с повинной… Убью!!!

Хорошо, что Алекс, Эмма и Рон все-таки не такие как я! Предложил вечером парням погулять… Алекс сказал, что он не пойдет… ему к соседям надо… Что тебе у Альто надо? К кому там ходить? К Холли? Какие мультики? С какой Моник смотреть? Чего не бояться? Кому только 7 лет? Алекс!!! Ты сядешь даже быстрей Марка! За что? За то!!! Я тебя сам убью!!! Что значит, дети быстро растут?! Кто прикольный? Ей 7 лет всего!!! Кто никуда не торопится?... Алекс не ожидал от тебя…

Эмма с Роном тихо играли в приставку… Единственные мои нормальные дети… Я чуть не заплакал…, ну почему те такие выросли? Что я сделал не так? Подошел к ним и спросил – не хотят ли они пойти погулять со мной…

Эмма вспомнила про то, что книжку какую-то хотела прочитать… а Рон сразу предложил пойти на кладбище погулять… Рано мне еще сынок туда гулять… А как насчет бара, кинотеатра? Пойдем? Нет? Почему?! Что значит приставка лучше?! Нет, играй сам… Черт, я то думал будем гулять вчетвером…, веселиться… мне же немного лет еще…, а они гуляют сами… и видно давно… Рон!!! Ну что ты за человек!!! Ну почему тебе приставка интереснее, чем с отцом пойти погулять куда-то кроме кладбища?

Итоги недели:

Назад
Сверху