Если мы соберемся все вместе – мы знаем, что делать… (неделя восьмая).
Я решил не опускать руки и приструнить детей. Итак, необходимо навести в доме порядок! Иначе у нас в доме будет 2 арестанта и 3 молодых мамы… Как-то не хотелось ни того, ни другого - рано им, рано о таком даже думать… И я решил во-первых сделать так чтобы без моего ведома никто никуда уйти не мог – буду требовать строгой отчетности – кто, куда и к кому!

Ну, дети были резко против… , молчали только Эмма и Рон…, ну правильно, они единственные - кто еще ничего не натворил! Ор стоял такой, что можно было подумать на Сансет напала шайка пиратов и засела в нашем доме… Все пообещали сделать так что я пожалею о своей идее… Но я решил что пожалеют они! И отстроил второй этаж… Там будут девочки жить… чтоб уйти гулять было им труднее из дома… Рон, ты чего улыбаешься? Что поздно? Не поздно!!! А вот посмотрим!!!

Заволокли наверх мебель… Нет, девочки молчали… Все молчали… Только Рон улыбался… Ну он у нас такой… Я уже привык… Марк брякнул что-то про «Ромео и Джульетту» и что нет преград… для любящих сердец… Ага, будешь это мне рассказывать когда я тебя навещать в тюрьме буду! Алекс вообще заявил, что не понимает, почему на него кричат и его решили запереть «в этой домашней тюрьме»… Не, ну не нагло? Я что должен ему разрешить ходить к соседям и играть там с 7 летней девочкой? А потом навещать его в тюрьме… Сверстниц столько – зачем ему к соседям то?

Зато наши девочки кажется, смирились…, пошли на второй этаж… А красиво смотрятся на балконе… Ну я там балкон сделал… чтоб красивее было… и телескоп купил… ну пусть любуются видом… Кажется одной проблемой меньше… А то придумали… повырастали так быстро, и теперь тут черт знает что хотят творить !!! Я гулять хочу и я гулять буду – а не вы! Я так этого ждал! А с вами чувствую опять окажусь с кучей детей и морем проблем! Я пока вот видите им подарок делаю – плиту решил улучшить! Ну они все детство мечтали кексов напечь! Вот пусть пекут – мне не жалко!!!

Пошел после этого с двумя «блудными» сыновьями разобраться. Марк сразу заявил – что он пойдет работать на кладбище, только подальше от такого дурдома – жить в тюрьме он не хочет… А я не хочу тоже жить в дурдоме! На меня уже все косятся, когда вы меня папой называете! Почему? Мне 23 только, а вы тут жениться собрались! Посчитай сколько мне должно быть, чтоб вам 14-15 было! Я что от Гиннесса скрываюсь? Как звать теперь будете?... Брат?... Мы что банда что ли?... причем такая детско-пацанская с этноуклоном… Рон прекрати хихикать!!! Я сейчас вспомню, кто ограбил местных воров в законе – кто приволок алмазы для резки стекла из местной обители криминалитетов… Молча, играем в приставку!!! Молча!!!

Алекс стоять! Кому там Вита разрешила?! Может у нее мечта, чтобы ты сидел в тюрьме! То есть Ник тоже не против? Что значит ты их устраиваешь?! Меня они не устраивают!!! И как соседи и как возможные родственники! Рон не толкай брата в спину! Нет, нельзя! Нет, я против! Так, почему Алекс должен идти? Что значит, они будут вынуждены породниться? А если все-таки захотят скандал? Какие выборы? Кто скорее повесится? Вита?! Ты хочешь, чтобы мы на Алексе это проверили? Он же брат тебе! Кто не пьет шампанское? Рон! Алекс – ты должен слушать меня!!! ушел… Алекс, я не буду приходить к тебе, когда ты в тюрьме будешь!!!

Итак, ну в принципе все прошло не очень гладко, но девочек удалось оградить от тлетворного влияния этих местных раздолбаев… хоть что-то… Жаль конечно что так с Алексом… упертый какой… Звонили родители Беллы… их дочь где-то пропадает по вечерам…, я откуда знаю, у нас в доме тихо! Беллы нет! Приезжали, проверили… уехали… - это их проблемы… мои все дома! Марк только сильно устает…, что он там, на кладбище такое тяжелое делает?... Потом приехала полиция… привезли Рона… Он решил что может и ночью по округе алмазы собирать… Ну я ругать его не стал… по сравнению с другими – это ангел…
Подумал и решил сходить с Роном проверить – мало ли… вдруг у ребенка там нагрузки большие… Рон правда не хотел… предлагал пойти к зданию мафии – мол там вечно либо брюлики, либо золото валяется… Вот все у него жажда наживы…, а о брате кто позаботится?! Практически насильно затащил его на кладбище… А там такое раздавалось возле мавзолея… Я аж покраснел… Бежать с Роном туда не стал… я оба голоса то узнал…, там Марк с этой Беллой… и вряд ли уроки делают… Ну она все про поцелуи твердила… Зажал Рону уши и уволок в мавзолей… мы долго бродили по склепам… Я дома Марка убью! Нашелся Ромео…, счас примчатся Каппулетти-Холостякки и будет вендетта…

Вылезли с Роном как черти, переоделись быстрее… и тут я услышал, как Марк с кем-то по телефону разговаривал… Меня слова заинтриговали – «Да иди к Готам смело, они где-то с Роном бродят»… И я поволок Рона к Готам – счас узнаем кто у нас смелый!!! Смелым, точнее смелой оказалась Лила… Я поймал их на крыше гаража у Готов… Рон снова улыбался… Я стою с перекошенным лицом, а мой сынок расплывается в улыбке!!!

Я стал орать, но Рон заявил, что в принципе мне орать надо на Гюнтера…, а он будет орать на Морти… Неплохо так поорали… Гюнтер поклялся что Лила станет женой Морти, что они с Корнелией очень рады – только просил так не орать и не убивать Морти… жаль… руки так и чесались… придушить этого молодого некроманта-звездочета…