Там где трудно одному, справлюсь вместе с вами!... (неделя пятая).

Утром понедельника, пересчитав имеющиеся в наличии деньги и составив список вещей, решил – пора устраиваться на работу… Тем более все дети теперь ходят в школу – препятствий больше нет, но вот тут меня ждало горькое разочарование… Нет, на работу меня брали… на такую должность что неизвестно зачем я учился…, а платить собирались столько что хотелось рассмеяться им в лицо… За такие деньги даже школьник на пару часов не придет! А у меня семеро детей, им много чего надо! И мне кстати тоже! Когда спросил, почему так мало платят – сказали что меня они не знают…, и тут же предложили кому-то по телефону очень неплохую зарплату… Коррупция?

Посидел.. подумал… работать за такие деньги глупо, сад приносит денег гораздо больше, а мне не нужно «строить карьеру», мне надо денежный вопрос решить! Перечитал книжки по садоводству – вспомнил, то дерево с мишками у научного центра – плевать, что я природу не люблю… мне сейчас семью кормить надо… Что говорите? Я детоненавистник? Уже не знаю… -своих люблю… чужих лучше не приводите! Почему люблю своих? А детство вспомнил…

Почему все считают что в богатом доме детство радужное… Да, я родился в богатом доме… очень даже богатом… только шестым ребенком… четвертым сыном… и потом еще дети были, так что я не младший, чтобы меня особо любили… и не старший, чтобы растили как наследника… я вообще наверное лишний там был… Отец всегда на работе – ну он бизнесмен, очень занят всегда..., мама со всеми справиться не могла… и няни менялись тоже часто (по многим причинам)… Так что единственное, что они решили вместе – дать образование… Ну да я его получил… Как там кричал отец: «Я дал тебе все!» что-то не верится… , чего-то точно не хватает, а вот чего? Странно, но с малышней, когда я не спал и падал в обморок, я был счастливей, чем дома и смотрю, как дети все дружно носятся…, кажется, они тоже счастливее, чем я в детстве… и без бассейна и дорогих игрушек…

Каждый день мои дети приводят в дом гостей… Соседские дети упрямо рвутся к нам … и этот очкарик из соседнего дома даже оставался у моих ночевать… - ну я же детей не пересчитываю! Мне главное чтоб мои были дома и все! А он мне стал заливать как ему тут хорошо, а вот дома скучно … У тебя папа – генетик, пусть сварганит тебе кого-нибудь… дом у вас большой – в чем проблема то? Хотя знаю… мама у вас там – деловая, ей все некогда… у меня отец такой же… Только не надо меня обнимать! Да ночуй, еды в этом доме хватит - сад большой , только чего вы сами яблоки не рвете?

Марк тоже свою девицу с ночевкой оставлял… Ну там тяжелый случай… «Счастливая семья – образцовые дети» А детей никто спросить не хочет им это надо? Им поиграть хочется… вон в поливалку уже толпой играют… Мне не жалко, пусть носятся… я только не пойму – тут вообще у кого-то нормальное детство кроме моих есть? Ну, чтоб мороженое, когда захотят…, чтоб играть практически до потери пульса толпой…, чтобы все завидовали, когда идет эта «великолепная семерка» погулять – они все так дружно делают…

Сходил к родителям того в сапогах, дети просили мои… Короче там еще хуже… живут как на кладбище… в доме мрак… Мальчик, фиг с тобой, приходи к нам… можно даже в сапогах… твои родители это жжесть…. Ну а чего? Наряды вообще не комментирую…, но разговор со мной завели о тлетворном влиянии моих детей… Мои дети – самые лучшие! В их возрасте делать такие успехи в учебе! Почему я их один воспитываю? Ну так вышло… , где их мать? А не ваше дело! Что значит, что мне еще рано детей воспитывать?! Что там вы про наш дом сказали?! Да я такой!!! Нельзя трогать мою семью и остаться безнаказанным !

Они вообще дружны очень, не ссорятся совсем, собираются, обсуждают что-то и потом вместе все делают… Правда уже начали в школе на них жаловаться… они учатся очень хорошо… практически все отличники, но интерес у них очень большой к «построению правильных взаимоотношений со сверстниками»… Ну они там решили, что другие дети должны им подчиняться – их всегда семеро, и они друг за дружку горой… А чем это так всех пугает? Я наоборот считаю, что это здорово, если бы мои братья и сестры тогда за меня заступились…, я бы так не жил… и мне с детьми так трудно бы не пришлось… Так что я наоборот это поощряю и напоминаю им что они семья, а в семье все друг о друге заботятся… Тем более не нравится мне что тут в городке все решают родственные связи… тем более что у меня тут связей нет…

Дети меня в этом поддерживают, так что у нас немного странные отношения для окружающих – я им друг… не отец, не мама, а друг… Такой же как они практически… ну и что, что они меньше по возрасту… Когда Рон приволок бабочку за 1000 симолеонов и сказал что это мне – чтоб я привык к ним, к бабочкам, я понял что дети меня любят… Их мамам можно уже даже не пытаться припереться на порог нашего дома! Спущу нафиг с лестницы! Детей я не отдам никому! Они мои! Все мои! Я ради них и готовить научился!

Да знают слова нехорошие, но умело же этим знанием пользуются… Как задвинут про высокие технологии, которые могут нанести непоправимый вред человечеству… заслушаешься, а потом смотрят что кто-то не понял и так кратко с нехорошими словами в двух трех фразах всю свою часовую лекцию изложат… Считаю это забавным… И их мировоззрение тоже забавным считаю – они уверены что нам все по плечу, и если что они мне помогут… Я правда им все подкидываю новые слова в лексикон… ну ремонтирую что сломается…, а с молотком и гаечным ключом у меня сложные отношения…