• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
У меня мамаша вся зеленая и довольная ходит, секрет прост - перешел еще от вторых симов - сильно повышает настроение функция "пощекотать", пока она восьмерых по разу пощекочет - у нее веселье уже на 8 часов обеспечено.
Мы за неделю тоже всех приручили к горшку и одного ходить и говорить. Так что, Наталья Николаевна, там все не так страшно - попробуй)

Малышей не обижать… (неделя вторая)

Вернулся я домой в воскресенье вечером… все не хотел верить что меня никто не ищет… Да, никто и не ищет… Ни меня, ни детей… Вот «хорошие» мамочки – кукушки прям! А что я? Почему сразу я? Я вообще от своих то родителей в шоке… Что же им я такого сделал?... Зато в городке обо мне уже говорят… Они, правда, решили, что я по какой-то новой методе детей растить решил… Кто интересно придумал этот бред? Инспектор что ль? В общем решили они что я за «единение с природой»… Я бы сейчас единился бы не с природой, мне б в цивилизацию вернуться…, я б с подушкой уединился и одеялом месяца на три!!! я уже забыл как живут нормальные люди… По ночам детей баюкаю, днем их баюкаю, у меня уже глаза красные… от этого единения….

Нет, так нельзя – я скоро забуду нормальную речь… Да и колыбельных я не знаю, то что вою детям это вообще стоны скорее… «АааААаа ДааАаа УссННииитЕЕЕ», короче я решил пристроить их в куда-нибудь… Мне уже все равно – я хочу спать!!! Постоянно хочу!!! А эта в магазине мне предложила вечером сходить куда-нибудь… с ума сошла… я спать буду, как только дети замолчат – Я Буду СПАТЬ…. Это такое счастье, когда они замолкают… мне никто не нужен, я вообще не понимаю, как они все вокруг не хотят спать?

И вот тут я узнал что в школу можно пристроить… В начальную… надо только что-то собеседование пройти… Круто, я всех семерых сдам сразу!!! Только чтоб пройти это собеседование они должны на пару вопросов ответить и ползать тоже по школе не принято.. то есть они должны ходить… То есть мне их надо научить… Ну про возраст совру… дети меня не выдадут… не смогут – я им скажу что им уже пора и они мне поверят… В общем я шел домой окрыленный - это же не сложно – говорить то, вон я быстро научился!

Рассадил детей и начал занятия… Они меня проигнорировали! Я бегал с этой чертовой книжкой, где вопросы чтоб собеседование пройти, а они нагло в игрушки играли… Отобрал игрушки… Они заорали так, что я вернул им их игрушки и зарекся у них что-то брать… Потом я решил работать с каждым по очереди, это вместе они непобедимы, а по одному я с ними легко справлюсь! С кого же начать?

Выбор пал на Марка, ну он так тихо книжку-раскраску листал, что грех было не воспользоваться… Я ему стал рассказывать про школу… ребенок отвернулся… Нет, вы представьте я из-за них ночей не сплю!, а он отворачивается! А потом когда настойчиво вещал про изумруд – что вот спросят – это зеленый такой камень, он взял и спросил, а любит ли меня мама… Я чуть в обморок не упал… Чья мама любит? Кто вам про маму рассказывает? Нянька? И что рассказывает? Расскажи! Ты же мне сын вообще-то!!!

Я потом пошел, побродил по саду… ну няньки… ну помощнички…, просветители… Как мне детям то рассказывать, где мама… Нету мамы… , ни у вас, ни смотрю у меня… Были бы, мы б с вами так не мыкались… Потом пошел Рона поймал, ну он бойкий ребенок… про бабочек охотно разговаривал… что наловит и подарит… особенно подтвердил это когда меня передернуло… я гусениц вспомнил из которых эти бабочки… и как стекло брезговал сам чистить – потому что эти мотыльки набьются – противно… Решил что ему рано в школу… Одного я дома еще выдержу, тем более он всегда чем-то занят…

Пошел девочек подготовить… ну тут было проще, они там играли в сад – игрушки раскладывают и говорят – «Потом посажу, когда силы будут» и все – не сами не играют, ни другим не дают… Меня копируют… даже не знаю хорошо или плохо… В общем я рассказал про сад и огород …

Анне было интересно, она вообще немного нервный ребенок, чуть рядом что – сразу просыпается… Ну я решил закрепить успех… И про страшную обезьяну стал рассказывать…

Ребенок испугался и сразу мне отомстил – Спросил когда мама придет… Я снова ушел в сад… Да убью нянек! И в саду закопаю! Чтобы не смели моим детям рассказывать про это!

Долго думал про что рассказать, чтобы там точно слово мама никак фигурировать не могло, вспомнил сказку про пиратов, рассказал… А потом услышал как они играть стали… я недавно кран ремонтировал… первый раз в жизни… Ну в общем я думал дети не слышали… ну или хотя бы не запомнили… Они слово в слово повторили… Я там неудачно гаечным ключом и по пальцам себе… очень больно было… ну и … Нет?! Я должен был Шекспира продекламировать! У меня аж звон стоял от удара по руке… по моей руке! Да дети рядом! Но они же еще маленькие, они кран починить не могли! Да сам понимаю что слова были нехорошие… Вон теперь повторяют как заклинание от темных сил…

А следующим днем я научил Марка ходить…, он так шустро пошел, что я решил не терять времени даром и стал талдычить ему про школу, что там здорово… Ну он то еще не знает… Я б вот в школу не хотел бы… Воспоминания не очень… вставать рано… да и все время уроки задавали…, но мне ж надо как-то детей пристроить… В общем, я его уговорил, и он пошел в школу…

А потом и Анна пошла, ну она все стремится на правах старшей всех строить, а тут кто-то куда-то и без нее… короче на следующий день на участке было только 5 малышей… Неплохо… Плевать что они будут творить в школе, но мне то насколько мороки меньше… И буду других агитировать, глядишь и смогу спокойно по ночам спать… Они там в школе устанут, придут и будут спать…

Ну не все так радужно оказалось… вернулись дети и заставили делать с ними домашнее задание… С горем пополам выполнили, я правда с них слово взял, что они не расскажут что я им помогал… Я не помню уже какой мы там бред с ними написали… опозорят на весь город…

А потом детки пошли гулять… неплохо так погуляли приволокли пару камней и отпросились на рыбалку… ну камни я продал… Я об них так саданулся, что обогатил лексикон оставшихся малышей еще несколькими выражениями… Они так задумчиво слушали… Рон потом мне эти слова повторил, когда я у него ксилофон отбирал… Он возле сестрички решил поиграть… и еще приговаривал «Спи моя радость усни…» Да как уснешь, если эта штука у уха звенит…

А потом настали выходные… Марк с Анной ушли на рыбалку, ловят каких-то анчоусов… зачем? Говорят надо… ну пусть ловят, у меня еще пять короедов на руках, а эти хоть самостоятельны практически… А я пошел спать в тренажерный зал… Топот над головой уже не мешает… я просто хочу спать… Годика так три бы спал…

Melissa написал(а):
они там играли в сад – игрушки раскладывают и говорят – «Потом посажу, когда силы будут»
Это меня добило. )) Давно так не смеялась. ))
Melissa, просто потрясающе всё описываете. Браво!

Веселая семейка, так и слышу, как они "Шекспира" декларируют)))))
А для детей кровати тоже уже купили? У нас вот денег не было даже на тортик, что бы еще двоих вырастить((( А старшему ни до чего - лишь бы поспать. Его все по каким-то заданиям после школы гоняют, выспался дома только в выходные.

Ух ты, уже двое школьники, так быстро... здорово!
Читала и угорала... бедный тихий городок, что с ним будет, когда эти чада наконец-то вырастут... у них уже и лексикон козлиный подбирается :lol:

Peta написал(а):
Веселая семейка, так и слышу, как они "Шекспира" декларируют)))))
А для детей кровати тоже уже купили? У нас вот денег не было даже на тортик, что бы еще двоих вырастить((( А старшему ни до чего - лишь бы поспать. Его все по каким-то заданиям после школы гоняют, выспался дома только в выходные.
Так там папка не спит..., я уже там немного строю, да еще дети стали метеориты и камни таскать)))), а он, Эрик, им правда про преступность втирает... Чует мое сердце, что вырастит он там)))) Там один уже лидер есть.., но я карты открывать не буду))))
Мы фрукты продаем, откладываю на еду и на посадку и продаем... Эрик только проблемы со сном имеет, а так ему уже все хорошо)))
Торты в разделе покупки есть по 30 симолеонов... ищите, Эрик уже наелся))), но правда не против еще пять раз поесть))))

Не, мы даже высыпаемся спокойно, как-то у нас с этим делом легко пошло у мамашки, а вот в саду, кроме одного помидора и хилой яблони - больше ничего не высадили.... Дык в режиме покупки и покупаем... даже 30 симолеонов на это нет))) Парень только в субботу смог из дома вырваться - притащил один камень, одну божью коровку и штуки три рыбы, разжились - целых сто симолеонов на счету получили)))) Но пока на кровати денег нет, решили никого не выращивать... Мамашку в воскресенье не посылала никуда, дите второе учила ходить... Вот через две недели в воскресенье - пойдет по помойкам.))) Тогда сразу двоих вырастим, надеюсь, останется четверых на ноги поставить)

Peta написал(а):
Не, мы даже высыпаемся спокойно, как-то у нас с этим делом легко пошло у мамашки, а вот в саду, кроме одного помидора и хилой яблони - больше ничего не высадили.... Дык в режиме покупки и покупаем... даже 30 симолеонов на это нет))) Парень только в субботу смог из дома вырваться - притащил один камень, одну божью коровку и штуки три рыбы, разжились - целых сто симолеонов на счету получили)))) Но пока на кровати денег нет, решили никого не выращивать... Мамашку в воскресенье не посылала никуда, дите второе учила ходить... Вот через две недели в воскресенье - пойдет по помойкам.))) Тогда сразу двоих вырастим, надеюсь, останется четверых на ноги поставить)
Да из-за сада и не высыпаемся... - но он вообще так меня уже впечатляет))) - уже смогли комнату отстроить за фрукты... счас третью неделю играем - чувствую еще немного и он лично это бандформирование возглавит:D))) Счас еще парочку сбагрим в школу и чувствую он летать от счастья будет... Он кстати меня удивляет капитально... детей старших обнимает так... прям какое счастье что вы уже не маленькие :lol:

Что-то у Марка совсем не козлячий характер получается, безобразие)))
А лидером, похоже, станет Рон, он самый прикольный)))

"Потом посажу, когда силы будут" - это и впрямь шедеврально :lol:(y)

Да из-за сада и не высыпаемся... - но он вообще так меня уже впечатляет))) - уже смогли комнату отстроить за фрукты... счас третью неделю играем - чувствую еще немного и он лично это бандформирование возглавит:D))) Счас еще парочку сбагрим в школу и чувствую он летать от счастья будет... Он кстати меня удивляет капитально... детей старших обнимает так... прям какое счастье что вы уже не маленькие :lol:

А моей все параллельно, бедный парень-школьник вечно страдает от одиночества, не смотря на то, что я его общаться с детьми в школе заставляю, и он возвращается домой вполне себе довольный жизнью в этом плане.

Маленькая Пакость написал(а):
Что-то у Марка совсем не козлячий характер получается, безобразие)))
А лидером, похоже, станет Рон, он самый прикольный)))

"Потом посажу, когда силы будут" - это и впрямь шедеврально :lol:(y)

А вы не догадываетесь, что он, Марк, уже нашел куда пристроиться? Кто там храбрый то)))) Ему еще пара черт и один домиГ наш:D Там уже три пары есть;), неплохо так ребятки в школу сходили))))

И правда - кто?:confused:
Только не говорите, что Морти Гот)))
Я, честно сказать, по готовым семьям не особо ходила, все время свои создавала:o

Ну вас... Марк все-таки мальчик)))) зачем ему Морти:lol:)))) на Морти там другой охотник))) ( Там 4 девочки и три мальчика - так что пока проблем то нет:D чтобы Марку на Морти женицца:lol:)

Так... получается, что Анютке достанется Малькольм Ландграаб, Марку - Беллка Холостякки
ну точно, конечно она храбрая, а то что б она к этому телескопу-то полезла)))
. А черты остальных козлят действительно еще не показывали, или я что-то пропустила? :)

Так... получается, что Анютке достанется Малькольм Ландграаб, Марку - Беллка Холостякки
ну точно, конечно она храбрая, а то что б она к этому телескопу-то полезла)))
. А черты остальных козлят действительно еще не показывали, или я что-то пропустила? :)

Да я решила по мере взросления этот зоопарк фотографировать, а то сразу будет видно кто претендент главный - ИИ такую радость сразу сварганило...:(

Раз словечко, два словечко… (неделя третья)

Зря я радовался, когда дети в школу пошли… Теперь их стало на участке больше – они еще и приводить чужих начали… Так что у меня вместо семерых практически все дети это городка… И это несмотря на мою аллергию!!! Жуков приносят, бабочек… садисты растут… Правда и игрушки из других домов приносят… мячи там разные…

Анна вообще сказала что будет ходить к соседям… У них там бассейн… Вот у меня тоже в детстве был бассейн! Это когда вы родились ни бассейна, ни дома, ни папы с мамой! Одни вы и есть… С горя пошел и научил разговаривать Лилу – ну может хоть этот ребенок будет нормальным…

Марк дипломатично сообщил что к нему девочка придет в гости… типа папа не выражайся и оденься… Не нагло? Я по пластунски ползаю по саду-огороду, потом нянчу оставшуюся малышню…, а мне такое?! Нифига себе! Ах ты в отличники попал?! Несмотря даже на то домашнее задание? Я вообще его в бессознательном состоянии делал…

Хорошо потом Анна его гостье стала рассказывать что-то о семейной жизни… Отомстила за меня! Умница! А то ходят тут всякие… Та еще спросила у Анны, а что дети всегда так громко плачут? Нет только когда твои – чужие так не орут! Потому что от чужих уйти можно! А от своих куда денешься…

Анна не трогай комп! Не смей! Это моя единственная игрушка! Что значит не только мой?! Рано вам еще к нему! Что сказали в школе? Что можно сделать на компе? Книжку написать?... Вот в школе и пишите!!!

Лила пошли учиться ходить, давай, папе нужен нормальный ребенок ! Ты видишь все твои братья и сестры – все оболтусы, а папа устал… иди ко мне… Ну… будешь ходить? В школу пойдешь, там вон смотри какие книжки синие выдают… в них рисовать цифры и буквы можно… Ну идем. Она прям побежала… я быстрей ее на руки и к торту – завтра в школу отправлю!

Марк решил меня порадовать… - сделал фонтан, кран свернул – легким движением руки, молодец! У него вообще-то рука то тяжелая… Хотя так он парень нормальный… Правда три огромных валуна притащил… Я стараюсь его не трогать… бить я их вообще никого не бил… Их семеро… они же потом меня убьют… или покалечат.. натренировались пирамидками – так мастерски вбивают эти деревяшки разные – я проверил – там теперь все дырки одинаковые – дети пробили крышку…

Ну тут и Анна не подкачала… сломала комп… и так мне еще заявила «Папа, он сломался! Срочно вызывай мастера! Тебе его трогать нельзя! Ты – не умеешь их ремонтировать!» Можно подумать она умеет… и потом, мне тут руководители не нужны! Тем более такие малолетние! Ну мастера я вызвал… Потому что с ней нельзя связываться! Вот в кого она? Я им, кстати, решил не рассказывать что мамы у них разные…

А потом был торт… Только Анна взяла и выбросила его… они съели по куску, а пока я возился с Лолой… они выбросили… А мне? А почему мне кусочек не оставили? Я разозлился что-то рявкнул и Лола так глянула… и сказала что она пойдет… в школу пойдет, только не ори мол папа… Я проверил речь – нормально разговаривает…

Потом как ходит, ну тоже нормально…, не стал тянуть время и достал второй торт… Чтобы дети уже и отнять не могли… Ну они так радостно правда сказали что кроватей – 4, а нас 5 – давайте играть кто первый добежит… Надо было выбирать – торт или кровать… - я подумал сначала о кровати, но тут завопил Алекс… и я понял – играть бессмысленно и потом трава тоже мягкая…

Успокоил Алекса, доел торт… Вкусно вообще-то… вздохнул что кровати нет… и лег спать в саду… Спасибо вам дети! Я вас тоже очень люблю! И уснул… Слышал как они пронеслись толпой к автобусу… Никто из них не притормозил… Надо учить Эмму, Алекса и Рона – может хоть они нормальными детьми будут…

Поползал по саду… дети с садом не помогают… а что-то есть надо и кровать нужна… срочно нужна кровать… Наконец слабо держась за деревья я собрал этот чертов урожай… Кому-то его еще продал… купили быстро – считают что я гринписсовец и у меня все экологически чистое… Да просто мне некогда удобрением или чем-то еще растения обрабатывать… Мне едва сил хватает собрать что выросло…

Продал… денег мало конечно, но тут дети приволокли алмазы и плутоний… Я отобрал – с ума сошли плутоний в дом! Объяснил про радиацию, слушали внимательно… А потом Лола сказала: «Папа, а давай продадим его! И алмазы тоже! Они для лазеров нужны, точно купят!» Я ответил что террористов не знаю… Дети ухмыльнулись и сказали что этот вопрос быстро сами решат… Спелись уже? Но меня подкупили деньги… мы на них смогли комнату сделать и даже вторую ванную завести… Достали уже очереди в туалет…

Анна пропадает у соседей… Ну я тоже бы где-нибудь бы попропадал… Только мне еще троих в школу бы пристроить… Говорит там интересно и интеллигентно все…

Конечно! А посуду мыть мне? Чем я думал, когда столько детей заводил? Ничего себе заявы от ребенка?! Так иди спать… я помою посуду! Всю! Сам!

Торт доедайте и идите спать! Все срочно! И не выходите из комнаты и уши заткните! Папа будет нехороших отпугивать – нехорошими словами… очень нехорошими…

Так что в воскресенье я пошел гулять уже по городку… был у научного центра – собрал с дерева там мишек… Наверное дети здесь плутоний взяли… Ловят бабочек правда… я их терпеть не могу… а они их в комнату к себе… я туда уже и не хожу… Но вообще-то у меня сейчас на руках трое малышей… эти то уже самостоятельные! Правда даже чересчур, по гостям ходят… гостей водят… Тем нравится как они живут… мне правда пока не нравится что я выспаться не могу… Спать хочу очень…

А дети там нормально... у всех мобилки - если что телефон полиции я знаю... Не сомневаюсь... они не пропадут...

Назад
Сверху