Малышей не обижать… (неделя вторая)

Вернулся я домой в воскресенье вечером… все не хотел верить что меня никто не ищет… Да, никто и не ищет… Ни меня, ни детей… Вот «хорошие» мамочки – кукушки прям! А что я? Почему сразу я? Я вообще от своих то родителей в шоке… Что же им я такого сделал?... Зато в городке обо мне уже говорят… Они, правда, решили, что я по какой-то новой методе детей растить решил… Кто интересно придумал этот бред? Инспектор что ль? В общем решили они что я за «единение с природой»… Я бы сейчас единился бы не с природой, мне б в цивилизацию вернуться…, я б с подушкой уединился и одеялом месяца на три!!! я уже забыл как живут нормальные люди… По ночам детей баюкаю, днем их баюкаю, у меня уже глаза красные… от этого единения….

Нет, так нельзя – я скоро забуду нормальную речь… Да и колыбельных я не знаю, то что вою детям это вообще стоны скорее… «АааААаа ДааАаа УссННииитЕЕЕ», короче я решил пристроить их в куда-нибудь… Мне уже все равно – я хочу спать!!! Постоянно хочу!!! А эта в магазине мне предложила вечером сходить куда-нибудь… с ума сошла… я спать буду, как только дети замолчат – Я Буду СПАТЬ…. Это такое счастье, когда они замолкают… мне никто не нужен, я вообще не понимаю, как они все вокруг не хотят спать?

И вот тут я узнал что в школу можно пристроить… В начальную… надо только что-то собеседование пройти… Круто, я всех семерых сдам сразу!!! Только чтоб пройти это собеседование они должны на пару вопросов ответить и ползать тоже по школе не принято.. то есть они должны ходить… То есть мне их надо научить… Ну про возраст совру… дети меня не выдадут… не смогут – я им скажу что им уже пора и они мне поверят… В общем я шел домой окрыленный - это же не сложно – говорить то, вон я быстро научился!

Рассадил детей и начал занятия… Они меня проигнорировали! Я бегал с этой чертовой книжкой, где вопросы чтоб собеседование пройти, а они нагло в игрушки играли… Отобрал игрушки… Они заорали так, что я вернул им их игрушки и зарекся у них что-то брать… Потом я решил работать с каждым по очереди, это вместе они непобедимы, а по одному я с ними легко справлюсь! С кого же начать?

Выбор пал на Марка, ну он так тихо книжку-раскраску листал, что грех было не воспользоваться… Я ему стал рассказывать про школу… ребенок отвернулся… Нет, вы представьте я из-за них ночей не сплю!, а он отворачивается! А потом когда настойчиво вещал про изумруд – что вот спросят – это зеленый такой камень, он взял и спросил, а любит ли меня мама… Я чуть в обморок не упал… Чья мама любит? Кто вам про маму рассказывает? Нянька? И что рассказывает? Расскажи! Ты же мне сын вообще-то!!!

Я потом пошел, побродил по саду… ну няньки… ну помощнички…, просветители… Как мне детям то рассказывать, где мама… Нету мамы… , ни у вас, ни смотрю у меня… Были бы, мы б с вами так не мыкались… Потом пошел Рона поймал, ну он бойкий ребенок… про бабочек охотно разговаривал… что наловит и подарит… особенно подтвердил это когда меня передернуло… я гусениц вспомнил из которых эти бабочки… и как стекло брезговал сам чистить – потому что эти мотыльки набьются – противно… Решил что ему рано в школу… Одного я дома еще выдержу, тем более он всегда чем-то занят…

Пошел девочек подготовить… ну тут было проще, они там играли в сад – игрушки раскладывают и говорят – «Потом посажу, когда силы будут» и все – не сами не играют, ни другим не дают… Меня копируют… даже не знаю хорошо или плохо… В общем я рассказал про сад и огород …

Анне было интересно, она вообще немного нервный ребенок, чуть рядом что – сразу просыпается… Ну я решил закрепить успех… И про страшную обезьяну стал рассказывать…

Ребенок испугался и сразу мне отомстил – Спросил когда мама придет… Я снова ушел в сад… Да убью нянек! И в саду закопаю! Чтобы не смели моим детям рассказывать про это!