Пообещал даже связать и запереть… Сказал что это позор, когда ребенок вынужден идти к этим грубым солдафонам и что я мол могу наслушаться выражений… Я просто спросил, ремонтирует ли он что-то дома… Отец сразу покраснел… и сказал что они вызывают ремонтника…, а он книги пишет…

Потом он спросил про деньги… Я честно сказал – акции покупаю… местных предприятий… Вот еще купил на дивиденды… И потом… я еще забираю у соседей из заначек вещи… Видео-очки, алмазы и плутоний… Только плутоний я не продаю… я его храню… чтобы потом не покупать… Он меня повел поиграть в футбол американский… ну он бросает я ловлю…, а потом я бросаю, он ловит… И тут я так сильно бросил что он сказал что-то из своего ремонтного репертуара…, а я рванул в парк… кто его знает что он со мной сделает… Краны он сносил гаечным ключом, когда такое кричал…

Там была эта… начальница… стала рассказывать как мечтает ракетой поуправлять… или самолетом… А я решил ее обрадовать… мне книжку дали – про ремонт самолетов… и я ее прочел… кажется у нее был шок… Она стала твердить что там нагрузки большие и мне опасно… Что мне опасно? Чего она так вокруг меня? вообще догадываюсь…, но прикольней изображать полную недогадливость… Хотя я расстроился когда меня повысили… я же вокруг штаба уже бегаю… и книжки все читаю про сейф, как открыть сейф…

Потому что весело было смотреть как эта Эрин носилась по военной базе - я даже специально поизображал полную беспомощность, меня назначили командиром экипажа… , а шутить в самолете над ней было еще веселей! Как они повыпрыгивали, когда я сказал что летчик без сознания, т.к. узнал, что я ремонтировал самолет перед взлетом и рулить придется мне… Не смешно только было то, что она и меня загребла с собой… пристегнула и кинулась спасать… Кто-то выволок летчика… Тот сильно сопротивлялся, но его как-то быстро угомонили ударом о стойку… Самолет ремонту не подлежит… все целы, кроме летчика… у того сотрясение… Думал меня уволят… Хотя вообще потом даже наградили… Мы норматив по прыжкам перевыполнили… С той высоты они не должны были прыгать.., а тут такой синхрон… Всем премию выдали… И я снова герой… уже достало… даже отец поздравил…

Форма идиотская… мне выдали форму летчика… это идиотизм… почему она такая? Но девушкам очень нравится… Прям, прыгают от восторга… Им это кажется романтичным…, а я не считаю! Потому что, черт! Я все дальше от сейфа с документами… Решил одной подыграть и салютнул ей… Итог… сразу мне вручили номер телефона и просили звонить в любое время… Она еще кричала: «Я ваша навеки!» … А я пошел читать про устройство сейфовых замков… Сейфу салютовать бесполезно…

Расстроился и пошел в гости к Банчам… Ну они сумасшедшая семейка… хотя сам Банч – командор… кто его назначил? Я бы ему охранять коробку из-под телевизора и командовать рыбкой в аквариуме не доверил…

Встретил там Дарлен, свою бывшую одноклассницу, та обрадовала, что она неудачница… - все еще в школе…, на работу не берут и т.п. Я подумал, а вдруг это заразно? Ну у меня все никак не получается с Молнией – Анабель поговорить… что не делал… никак… не выходит… сидит в урне и все… несколько раз относил на кладбище… и там не выходит поговорить… С горя купил акции кинотеатра, ресторана, продуктового и книжного магазина… Пообещал Анабель если она выйдет сводить в кино, ресторан, купить книжек … нет ответа… Что я делаю не так?

У соседей, ну у Ландграабов-Пьетри всю ночь на гитаре играла девушка… Сходил… послушал, предложил научить меня играть… ну она позаигрывала и сказала что придет… Потом чтобы немного утешиться что нет ответа с того света пошел в библиотеку… там тоже девушка со мной с удовольствием поигралась – пофлиртовала… Оставила телефон и пообещала звонить… Дальше опять без отказов и капризов… Может этих отправить туда, на тот свет? Мне просто очень призрак нужен…

Отец узнал, что я был у Банчей… Нет не кричал, даже странно… Но теперь за мной следом ходят родственники… Лола с Анной и Малькольмом устроились в армию… Спросил зачем они это сделали… Ну сестры промолчали…, а Малькольм сказал что им мой отец дал столько денег, чтобы они докладывали ему кто со мной разговаривал и о чем… Он еще спросил почему я не женюсь… мол девушек столько… Вот они с Анной… Ага, знаю я что они там с Анной… Чтобы мной руководили? Мне еще в детстве их совместного управления с отцом хватило! Да ходите строем и следите за мной!

И Малькольм стал мне про красоты неба рассказывать… Притащил книжку про Сент-Экзюпери… , восторгался… и сказал что не знал что я такой – герой… Мол вот маленький я все про деньги твердил… и что мол алмазы какие дороже, а вот теперь… Я вздохнул… дурак ты Малькольм…, я мечтаю не о небе… , да не о деньгах, что о них мечтать… вон на дереве растут… , алмазами завален весь дом… , власть нужна! Мне нужна власть! Чтобы командовать всеми, а мной чтоб никто! Но естественно ему такое я не сказал… Анабель… выходи… , обещаю тобой сильно не командовать…