• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
А что это с Роном приключилось? :eek: От кусочка торта дети не взрослеют, только волосы отрастают? Да-а, красивый дэушка из него получился, и впрямь одного вечером выпускть нельзя :D
Над комиксом посмеялась, спасибо за заряд хорошего настроения с утра пораньше :crazygirl:

Леликs написал(а):
А что это с Роном приключилось? :eek: От кусочка торта дети не взрослеют, только волосы отрастают? Да-а, красивый дэушка из него получился, и впрямь одного вечером выпускть нельзя :D
Над комиксом посмеялась, спасибо за заряд хорошего настроения с утра пораньше :crazygirl:

Да просто решили подобрать ему на досуге имидж... чтоб точно отличать от жителей городка... и когда эту прическу надели... у всех смех был гомерический - такое зло-девочКО бродит и мечтает увидеть призраками половину городка:D)))
А с девушками он и правда так разговаривает с материальной точки зрения... вещи, дом, сад и жуки с бабочками..., а они ему про звезды и т.п. и нет им отклика от него :lol:)))) жжесть, а не сим получился

Ваша коллекция - впечатлила, особенно бабочек)))
Ну Эрик, ну красавчик, это надо быть такой наседкой))))))
Немудрено, что в сердце Рона зло крепчает)))) Хорошо, что не маразм)

Нормальные герои всегда идут в обход... (неделя одиннадцатая).

Утром понедельника я пошел благодарить Агнесс за Рона… мне удалось его запихнуть, несмотря на все его возражения и попытки сбежать, в школьный автобус… Ну и что, что ты уже третий раз всю программу прошел! Займись там чем-нибудь! Тебя оставлять дома одного нельзя! Алекс сказал что никто из бандитов Ника не соглашается с тобой детонька посидеть даже 15 минут… Обзвонил всю нашу новую родню… Все готовы отдать все лишь бы с тобой вместе не оказаться… Так что пока только в школе могу тебя оставить, видно только там смелые люди…

Как только автобус уехал, я пошел к Агнесс…. Живет она в другом конце городка… Вид на море такой неплохой… Да и дом тоже… Но в принципе у меня дом побольше и вид тоже шикарный… Не пойму почему дети так посваливали из дома… Чего им не хватало? Заговорили с Агнесс о книгах… Она читать любит… Потом о погоде…

И как-то само выяснилось что она вдова, живет одна… мечтает о детях… Я тоже… раньше не мечтал, а как семь завелось, так стал мечтать чтоб дети всегда в доме были…, а они вон повырастали… хорошо вон одного успел поймать за руку и не даю ему сбежать… А у вас, Агнесс, сколько? Ни одного? И не было?.... Да… А приходите к нам! Будем вместе мальчика воспитывать! Ему чувствую меня уже мало, а вы смотрю с хорошими моральными принципами… И здоровье у вас крепкое… Мальчик бойкий… наиграемся вдвоем – обещаю!

Нет, переехать она отказалась… сказала будет заходить… Ну хоть может смогу Рона с ней оставлять… Да никуда я уже не хочу… С гулянок неприятно в пустой дом возвращаться… А какие гулянки, когда того и смотри ребенок уйдет и не вернется…, найдет кого и все… И как-то так незаметно мы в спальне оказались… Глянул на часы… мама родная, Рон через пару минут вернется… , я не успею… Срочно позвонил к Альто, плевать как вы его боитесь, вопрос жизни и смерти - заберите его к себе до моего возвращения, я уже бегу!

Хоть я и несся как сумасшедший… Рон успел основательно потрепать нервы Холли… Ну во-первых он там леденцы стал добывать… Нет, не у племянника… Там еще младенец появился… Вита – мать, отец неизвестен… Так он у него стал леденцы отбирать…

А потом на высказывание Холли почему ему все можно, ребенок честно заявил – «За красивые глаза!»… Правда она спросила, что ему надо, чтобы он ушел… Что-то он сказал ей… Алекс не расслышал… Потому что не фиг бренчать на гитаре, когда в комнате Рон… Детей он так успокаивает… Какие дети, когда тебя отец попросил следить за братом!

На следующий день я пригласил Агнесс к нам, она пришла сразу… Ну ей там у себя скучно… Жаль Рон в школе… Сегодня сам запрыгнул в автобус… смирился наконец-то! Мы походили, поговорили… и… в общем мы снова оказались в спальне… Не стоит только смеяться! На этот раз я ей предложил пожениться – мы помолвку заключили! Так что теперь все законно! А что? Будет у Рона и мама наконец… Правда насколько помню, он был единственный кого этот вопрос не волновал… Ну сделаю ему подарок!

Что за шаги на кухне? Рон?! Ты почему так рано? Что-то в школе? Откуда торт? Нет!!! Я тебе вон маму даже нашел! Не смей желание загадывать! Ну и что ты загадал? Вот что за желание дурацкое «Хочу Храбрость практически наглость»? Ну что теперь делать будем?

Тут вышла Агнесс… Прям обидно…, мы ж хотели совместно его воспитывать…, а он взял и вырос… Подвел отца как… А он предложил мне завести с Агнесс новых… и с ними проявлять безумную родительскую любовь… Рон! Черт тебя побери! Я просто помню, как плохо одному жить! Кто всю жизнь итак в толпе? Ты? Ты вообще на что намекаешь? Что хочешь жить один? Хотя некоторое время?

Ну, Агнесс и что будем делать? Куда пойдем? К тебе? Но он, же… он, же еще… Ты тоже считаешь, что он вырос и может жить один? Сговорились? А мы как без детей жить будем? То есть что там тест показал? Мне все равно мальчик или девочка… главное чтобы в доме этих тортов волшебных больше не было! Гарантируешь? Рон тебе повезло!

Значит так сынок… Все деньги в банке твои…, дом тоже, мебель я брать тоже не собираюсь… гонорары у меня за книжки неплохие…, да я и еще писать буду… Так что… если будут проблемы заходи… Хотя я за тобой присматривать буду… Понесся как молодой лось веселиться во дворе… Да пусть бесится, денег хватит…, а потом там деревья эти денежные размножаться пошли… Семена стали сбрасывать… А я переезжаю к Агнесс…

Новый глава семьи
Итак, наконец-то я , Рон, получил право голоса в этом доме!!! Это просто праздник! Надоело быть частью мебели! Тем более, после отъезда братьев и сестер отец практически обезумел … Может мне и нравится когда все мои желания бегут исполнять сломя голову, но неприятно при это слышать что я еще маленький… Может я и младший был среди братьев и сестер…, и ничем особо не отличался…, но я еще всем докажу что я – Рон Пьетри – один такой!

Итак я не собираюсь глупо тратить деньги…, да деревья растут… и проблем с деньгами нет… Но это не интересно… просто срывать эти купюры… И еще… я решил что просто хранить деньги не выгодно… Снял все со счета… и … в общем я выкупил часть акций Научного центра, Корпорации местных мошенников, Бизнесс центра, местной закусочной и салон красоты… Деньги не должны лежать мертвым грузом! Я же гений!

Но мне снова скучно… Надо что-то придумать чтобы развлечь себя… Я конечно могу только свистнуть и все примчатся меня развлекать…, но возможно потому что мой отец держит компромат на весь город… А я хочу чтобы боялись и уважали именно меня и за мои заслуги, а не за родню…

Пошел на кладбище… Наконец-то никто не будет запихивать меня в машину с радостным криком «господин Рон! Вас ждут дома!» Вышли ко мне только два призрака… Нет, ни один не годится… Они уже старики… поговорить можно, но для моих планов не годятся… А других нет? Показали на двух дамочек на скамейке… Нет… тоже не то…

И тут я увидел двух призраков девушек… С одной капала вода…, а ее подружка сверкала молниями… неплохо… поговорил с обоими… водяная как-то не хотела рассказывать о себе…, а вот молния… Ммм… Пригласил ее домой…

Но она растаяла на рассвете как дым… Так не пойдет! Я хочу, чтобы она всегда была мне видна и не уходила без моего приказания! А мои желания закон для всех в этом городке!

Пошел в ванную… странно, мне опять скучно!… Что еще придумать… чтобы не было скучно… А если захватить мир? Весь… ну для развлечения… С чего начать… А! Я устроюсь в Симсармию – узнаю все секреты и… тогда… Тогда я смогу легко захватить мир!

Зачем мне мир? А я же вам не рассказал… я пошел в спортзал… Отец был прав… там нет нормальных людей… Пришел какой-то псих в шляпе и плаще и стал расспрашивать обо мне у всех посетителей… не знают ли они обо мне чего-либо что может помочь спасти городок от коррупции… Это он кого спасать хочет? Так что я ему решил помочь… я спасу от таких как он этот мир – расспрашивать будет не надо, вы все будете знать кто я!

И потом… пока я был в спортзал, в мой дом залезли! Нет унести там что-то невозможно… сигнализации во всем доме… Хотя выбор воровки меня удивил… ну ноут еще понятно…, но зачем она эту глыбу на втором этаже хотела утянуть… загадка прям…

Спросил потом у Альто про нее – заезжая гастролерша…, из местных никто не рискнет… слишком одиозная мы – Пьетри семья… Жаль… Ну почему никто не говорит что потому что я такой одиозный…

Сказано сделано… утром меня уже ждали в штабе армии… Назначили уборщиком… зря ребят… зря… Я правда ухитрился так прическу сделать что стричься не пришлось… Кто-то правда очнулся потом и перевел в механики… хотя отец никогда не разрешал мне что-то ремонтировать в доме… Он предпочитал бить себе по рукам гаечным ключом сам и орать при этом…

Хотя было забавно…, когда я повторил эти слова в школе… и учитель упал в обморок… Вот она – сила слова! Зато потом меня знал весь городок… , так что суперпопулярным я стал еще в школе… , ну мне очень хотелось выделиться! Я мечтал, чтобы меня не седьмым ребенком Пьетри называли и считали, а единственным таким…, особенным! Кстати у отца родилась девочка…, ну хоть ему будет с кем носиться по городку… Так что все счастливы!

Итоги недели

Итоги недели продолжение 2

P.S. Итак полностью закончен второй этап челенджа... На лоте остался один сим - суперкозленок... Так что начался Третий Этап - захват оставшегося городка

Melissa, поздравляю с окончанием очередного этапа! Ловко ты все провернула, и даже восьмого козленка завела :D Счастья Эрику с Толстопяткой :rollers:

Хныкаююююююю(((((((((((( У нас еще нет ни одного внука!!!!
А вообще, поздравляю с таким успешным окончанием второго этапа, даже уже кучу акций успели приобрести)))

Peta; написал(а):
Хныкаююююююю(((((((((((( У нас еще нет ни одного внука!!!!
А вообще, поздравляю с таким успешным окончанием второго этапа, даже уже кучу акций успели приобрести)))

Мы первых тоже в невинном виде повыдавали... там тоже детей нет, а у тех кого сводили после помолвки в спальню... как раз и пошло новое поколение;) Вывод..., а вывод тут только один - ИИ надо разруливать своими руками, а то не дождемся подарков... Меня убило что двадцать друзей Рону засчитали только после того как он взрослым стал и еще подружился с призраком... Идиотизм... ну нафиг мечту дают выбирать когда школьниками становятся? Зачем он бедный дружил со всеми детьми в школе... я еще думала что попали мы с мечтой..., глюкнули...
Так у него почти 100 тысяч скопилось... всех же повыдавали без денег... Хотя Эрик там такой писатель... легко накопит еще... вот по помойкам теперь с Роном придется... никак камни добрать не можем...

Поздравляю с завершением 2 этапа. Ваши отчеты интересно так читать.

Не, я помню, у меня дети в другом районе от моих без моего вмешательства получались, а здесь - не хотят(((
Да, с ЖЖ здесь сплошные странности, и рыбок в аквариумах надо одновременно... нет бы сделали один большой аквариум и туда бы их всех запустить, и нехай перанья там кушает от пуза, так нет - надо умудрится тринадцать аквариумов расставить по дому. И с любовями - тоже не все так просто. Кругом одна засада)

Melissa, Ничего себе, как много вы уже успели (y) И козлят пристроили, и папашку, и даже внуков успели сварганить, респекр, респект!
Теперь ваш козлёночек начнёт совращать женскую половину городка, я правильно понимаю?

Поскольку я - блондин, я могу ни о чем не думать! (неделя двенадцатая).

Понедельник начался обычно и скучно… Я поехал на работу в армию… Меня повысили до механика, а механику я не знаю… практически…, некогда было мне с гаечным ключом… и незачем. Отец хорошо на компромате зарабатывал, денежные деревья и т.п. И не подпускал меня отец вообще к ремонту… , потому что я слишком хорошо слова запоминал в детстве… и отец боялся что я при сестрах повторю все свои лингвистические познания… Буду по вечерам в библиотеку ходить… ничего выучу так теоретически…

На работе было скучно… Отремонтировать мне ничего не дали… Все вообще вели себя странно, подойдут посмотрят на меня, пошепчутся и уйдут… Кстати мой начальник женщина… Кеннеди ее фамилия - Мне к ней обращаться надо Мэм… Так она раз 30 подходила…, спросит глупость и заворожено слушает, как я отвечаю… «Да, мэм!»… Ненормальная она?

А потом что-то сломалось… стало затапливать … Я подумал и решил что это не моя проблема…, я вообще тут секреты хочу узнать, а не прорыв труб ремонтировать… Прибежала начальница… Заявил ей что я не буду ничего делать! Все зааплодировали…, собрались вокруг меня… я их спросил: «На что смотрим?» Все хором ответили что на героя… Мол они давно жалуются что надо трубы менять, а не латать ремонтом… и вот наконец то… Я что – герой? У нее, у Эрин Кеннеди, было такое лицо… Интересно, меня уволят или пошлют, куда в наказание?… Никуда не послали и не уволили… она меня в парк повела… и стала объяснять, как маленькому, чтобы я ее держался… Она меня всегда выручит… Смешно, она решила что я – беспомощный ребенок… надо будет потом воспользоваться этим!

А потом мне сообщила что по ее просьбе меня отправили к пехотинцам… Вероятно решили держать от механизмов, труб и всего что может потребовать ремонта подальше … Обрадовала что теперь я буду бегать с автоматом по лесам… участвовать в игре «захват флага противника»… И эта мэм стала предлагать обсудить у нее дома все правила и аспекты игры… чтобы не ударить лицом в грязь…

Я ее поблагодарил и сказал, что приятно удивлю всех… и о лице сам позабочусь… Кажется она расстроилась… Да просто я занят был на этот вечер… Я решил Молнию с кладбища забрать… - думаете легко выкапывать и тащить домой ее тело… Чтобы никто не был в курсе о моих некромантских затеях, решил разместить ее на втором этаже в холле… Получилось так уютненько… надеюсь, она оценит и перестанет исчезать… Потом упал в кровать и уснул… завтра рано вставать…

Утром меня разбудил гудок служебной машины… О Боже – сегодня же эта игра чертова! Взглянул на непрочитанные правила… Ладно! Буду импровизировать, в случае чего …, а пофиг! В случае чего у меня автомат! Черт, я его не взял… Да… Ладно выкручусь…

Поздравьте, я выкрутился… и еще как… Пока все бегали по лесу… я вышел на дорогу, остановил машину, такси это было…, попросил подвезти… и зарулил прямо к штабу противника… Я просто здраво рассудил – начальство бегать по лесу не будет…

Подошел к палатке генерала – начальника противника, сказал что ему пакет… тот вышел… я его в машину и потребовал флаг отдать… Тот так обалдело на меня посмотрел… , достал мобилку и приказал принести флаг… Я вышел, забрал флаг, сел в машину, отпустил генерала и уехал… А пускай они краской в друг друга стреляют… мне не улыбается форму отстирывать… и потом… автомата то у меня с собой нет… Думаете уволят из армии?

Нет, не уволили… Тот генерал позвонил мне даже… и сказал что я теперь командир звена… Потому что такой талант организаторский надо использовать… Спросил знаю ли я с кем разговариваю… Оказалось это Банч… Отец про него еще говорил, что он – нехороший… Я его не узнал тогда когда в машину запихивал…, он меня тоже… Предложил провести вечер у них дома… Я отказался… У меня на втором этаже урна с Молнией… надо же с ней поговорить… и все-таки почитать книжку про механику… Как я буду сейф то взламывать… я к нему все ближе и ближе… Покрутился возле урны… и поехал в библиотеку – читать книжку…

Видел свою сводную сестру… Милый ребенок, только Агнесс ее зачем-то налысо стрижет… говорит что ребенку так лучше… Девочка вообще такая – одиночка и домашняя очень – лежебока еще… хотя отец страшно доволен… носится с ней… Правда как я пришел стал носиться со мной… начал так вежливо, а потом… пообещал мне все что угодно лишь бы я уволился из армии…

Пообещал даже связать и запереть… Сказал что это позор, когда ребенок вынужден идти к этим грубым солдафонам и что я мол могу наслушаться выражений… Я просто спросил, ремонтирует ли он что-то дома… Отец сразу покраснел… и сказал что они вызывают ремонтника…, а он книги пишет…

Потом он спросил про деньги… Я честно сказал – акции покупаю… местных предприятий… Вот еще купил на дивиденды… И потом… я еще забираю у соседей из заначек вещи… Видео-очки, алмазы и плутоний… Только плутоний я не продаю… я его храню… чтобы потом не покупать… Он меня повел поиграть в футбол американский… ну он бросает я ловлю…, а потом я бросаю, он ловит… И тут я так сильно бросил что он сказал что-то из своего ремонтного репертуара…, а я рванул в парк… кто его знает что он со мной сделает… Краны он сносил гаечным ключом, когда такое кричал…

Там была эта… начальница… стала рассказывать как мечтает ракетой поуправлять… или самолетом… А я решил ее обрадовать… мне книжку дали – про ремонт самолетов… и я ее прочел… кажется у нее был шок… Она стала твердить что там нагрузки большие и мне опасно… Что мне опасно? Чего она так вокруг меня? вообще догадываюсь…, но прикольней изображать полную недогадливость… Хотя я расстроился когда меня повысили… я же вокруг штаба уже бегаю… и книжки все читаю про сейф, как открыть сейф…

Потому что весело было смотреть как эта Эрин носилась по военной базе - я даже специально поизображал полную беспомощность, меня назначили командиром экипажа… , а шутить в самолете над ней было еще веселей! Как они повыпрыгивали, когда я сказал что летчик без сознания, т.к. узнал, что я ремонтировал самолет перед взлетом и рулить придется мне… Не смешно только было то, что она и меня загребла с собой… пристегнула и кинулась спасать… Кто-то выволок летчика… Тот сильно сопротивлялся, но его как-то быстро угомонили ударом о стойку… Самолет ремонту не подлежит… все целы, кроме летчика… у того сотрясение… Думал меня уволят… Хотя вообще потом даже наградили… Мы норматив по прыжкам перевыполнили… С той высоты они не должны были прыгать.., а тут такой синхрон… Всем премию выдали… И я снова герой… уже достало… даже отец поздравил…

Форма идиотская… мне выдали форму летчика… это идиотизм… почему она такая? Но девушкам очень нравится… Прям, прыгают от восторга… Им это кажется романтичным…, а я не считаю! Потому что, черт! Я все дальше от сейфа с документами… Решил одной подыграть и салютнул ей… Итог… сразу мне вручили номер телефона и просили звонить в любое время… Она еще кричала: «Я ваша навеки!» … А я пошел читать про устройство сейфовых замков… Сейфу салютовать бесполезно…

Расстроился и пошел в гости к Банчам… Ну они сумасшедшая семейка… хотя сам Банч – командор… кто его назначил? Я бы ему охранять коробку из-под телевизора и командовать рыбкой в аквариуме не доверил…

Встретил там Дарлен, свою бывшую одноклассницу, та обрадовала, что она неудачница… - все еще в школе…, на работу не берут и т.п. Я подумал, а вдруг это заразно? Ну у меня все никак не получается с Молнией – Анабель поговорить… что не делал… никак… не выходит… сидит в урне и все… несколько раз относил на кладбище… и там не выходит поговорить… С горя купил акции кинотеатра, ресторана, продуктового и книжного магазина… Пообещал Анабель если она выйдет сводить в кино, ресторан, купить книжек … нет ответа… Что я делаю не так?

У соседей, ну у Ландграабов-Пьетри всю ночь на гитаре играла девушка… Сходил… послушал, предложил научить меня играть… ну она позаигрывала и сказала что придет… Потом чтобы немного утешиться что нет ответа с того света пошел в библиотеку… там тоже девушка со мной с удовольствием поигралась – пофлиртовала… Оставила телефон и пообещала звонить… Дальше опять без отказов и капризов… Может этих отправить туда, на тот свет? Мне просто очень призрак нужен…

Отец узнал, что я был у Банчей… Нет не кричал, даже странно… Но теперь за мной следом ходят родственники… Лола с Анной и Малькольмом устроились в армию… Спросил зачем они это сделали… Ну сестры промолчали…, а Малькольм сказал что им мой отец дал столько денег, чтобы они докладывали ему кто со мной разговаривал и о чем… Он еще спросил почему я не женюсь… мол девушек столько… Вот они с Анной… Ага, знаю я что они там с Анной… Чтобы мной руководили? Мне еще в детстве их совместного управления с отцом хватило! Да ходите строем и следите за мной!

И Малькольм стал мне про красоты неба рассказывать… Притащил книжку про Сент-Экзюпери… , восторгался… и сказал что не знал что я такой – герой… Мол вот маленький я все про деньги твердил… и что мол алмазы какие дороже, а вот теперь… Я вздохнул… дурак ты Малькольм…, я мечтаю не о небе… , да не о деньгах, что о них мечтать… вон на дереве растут… , алмазами завален весь дом… , власть нужна! Мне нужна власть! Чтобы командовать всеми, а мной чтоб никто! Но естественно ему такое я не сказал… Анабель… выходи… , обещаю тобой сильно не командовать…

Маленькая Пакость написал(а):
Ыыы. Ну, где еще можно найти столько позитива? :D

Ничего себе, как у Рона навыки-то прокачены... :surprise: супер.

Так волокут его все... , у него знакомых очень много - последствия буйного детства... , а у него такое страдальческое лицо... - он же гений - ему книжки и комп дороже:D))) Я вообще рассчитывала кем-то из женской половины порулить..., но девчонки подвели...:(

Так они рыбачили с детства..., и в библиотеке сидели с книжками..., а садоводство сложно было не прокачать... до сих пор сад сокращаем...:D
Навыки надо качать в библиотеке и в спортзале...

Назад
Сверху