• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Это – работа, это – игра. (неделя пятнадцатая).

В понедельник я так оригинально поехал на работу, за мной приехали, а я свою машину в карман положил и поехал… У меня машина круче чем у Джеймса Бонда…, в сложенном виде в карман влезает и веса вообще нет… Круто! Я еще пару отчетов написал… Снова про Коффи и про Вейнрайтов еще…, а про кого мне писать еще? Не буду же я стучать на братьев и сестер… Я еще в своем уме и потом мне ведь надо попасть в СимсЦРУ, а не стать СимсЦРУшником…

На работе правда меня стали дергать, мол сходи бесплатно на свой страх и риск разведай что местный криминалитет задумал… Подумал что если откажусь пойдет кто-то другой…, и потом вытаскивай родню и Альто из передряг… Так что согласился сходить сам – хотя я знаю что они там затевают… Я третий день у них обертки от контрабандных леденцов вынимаю и мишками снабдили на всю оставшуюся жизнь… даже видео-очки выбросили… Ну Ландграабы пока притихли… там только серебро и шампунь… много шампуня… Анна издевается…, все равно стричься не буду! А шампуня дома у меня тоже много! Зато у Коффи часто видео-очки… Правда мне не нравится как он на меня смотрит…

Короче я уже выходил чтобы пойти на «разведку»… . Какая впрочем, разведка – я просто приду к Альто и скажу Нику что надо думать вообще когда темные дела делаете, уже полиция знает что вы что-то затеваете, как дети прям… . Мол я конечно совру в полиции что-то, у меня фантазия богатая, опять же мы же родня… и привет мол Алексу… И вот тут меня тормознули… Звонок был из СимсЦРУ… Они почитали отчет про Коффи… и решили что им необходим такой сотрудник как я… Ура!!! Короче завтра мне в СимсЦРУ быть назначили. Я буду работать в отделе нравов… офицером… Чего смеетесь?! Я безнравственный? Гуляю направо и налево? Зато хорошо знаю все злачные места! Профессионально знаю!

Заехал к логову контрабандистов, предупредил ребят… Сказал что пусть врут что день рожденья и корпоратив готовят… Мол с представлением… и подарками… Они выслушали, сказали спасибо… отсыпали алмазов и деньги отдали за неделю… Я же там в доле…

Ник потом звонил и говорил что я ему вообще после этого роднее родного стал, и стал намекать что у него дочь есть… незамужняя… и я мол не женился еще… Нет, спасибо…, она у вас так вопила когда обнаружила что я против программ фонда Бориса Гребенькова деньги жертвую… Хотя вот что он для нее хорошего сделал? А играть на гитаре и я умею, дело не хитрое… Так что эту я брать точно не буду… Мне жалко когда деньги просто так раздают…

Вспомнил что в отделе нравов просили тоже отчеты написать… Еклмн… про кого теперь то написать… Вспомнил Ван-Годдартов… Паулину вспомнил… Она возле дома Ландграабов играет три вечера подряд на гитаре… Если для Герберта, то нехорошо по отношению к Малькольму – мне выгоднее чтобы он один был наследником и других претендентов не было…, а если к Малькольму ходит, то это плохо по отношению к моей сестре… . Короче написал про Паулину Ван и подумал, одного отчета мало… надо еще на кого-то стукнуть… Вспомнил что Ксандр Клавель был рядом с Беллой в парке… Написал про Клавеля, а то обнаглел – пока мой брат гуляет, он к его жене клинья подбивает… Нельзя трогать мою родню! Я гуляю? И по чужим семьям? Ну, знаете, я вот по семьям своих родных не гуляю и другим там гулять не дам!

Пока все сделал вымотался и упал спать… Даже Аннабель особо шуметь не стала… Просто постучала мольбертом об пол… Но мне было уже все равно… хоть метеоритами стучи… я уже сплю… Она тут вычитала сколько картины стоят… Нет у меня времени рисовать и подделки клепать… Аннабель вообще искусство то не любит…, но как узнала сколько Мона Лиза стоит, так просто не отстает – нарисуй копию…, потом продадим хоть за полцены… Нету времени! Я итак частично на кофе уже сижу… Глаза уже красные от этих отчетов… Смерти моей хочешь? Фиг тебе, я цветок еще с детства ношу… Подарю смерти если придет…

А потом какая-то гадина позвонила в 6 утра…, а я надеялся поспать подольше… и сообщила, что Клавель присмерти… Я быстро встал…, вдруг Марк поймал этого Ксандра и «отблагодарил» за внимание к Белле…, надо же приехать раньше полиции… Я быстро вскочил и к Клавелям… тело посмотреть и отмазать Марка… Влетел в дом как торнадо… Ксандр жив, здоров и смотрит телевизор… Я чуть не придушил его, совсем оборзели, не дают выспаться!

И тут мне его мамаша сообщает что мол хорошо что вы приехали, Бастер скоро умрет… Ну умрет, а я то тут причем? И фразу такую брякнула что я к двери попятился… Мол он вас так любит… ага, особенно когда они с Джейком меня в эскадрилью принимали… издевались как могли… они меня даже в аренду в местный театр сдавали… Там прежний владелец почему-то решил что ему вышибала нужен… Какой из меня вышибала?!… Правда, он денег много загреб… народ валил на меня посмотреть… Еще и кричали что если я спою и станцую они денег еще дадут… Так он стал предлагать мне шоу сделать… А я как увидел какие взгляды на меня бросают… причем не только женщины, решил что я точно не переживу если мне это каждый день наблюдать придется… Что такого страшного? А представьте Коффи с цветами… Я вообще этому Коффи пообещал что приду с наручниками к нему…, он так противно заулыбался… у меня до сих пор мороз по коже…

Поехал на работу, злой как черт… там увидели мое лицо, почитали отчеты… Хэнк только спросил когда конкретно Паулина играла и что… Я ответил что читай мол внимательнее, там все написано… Он сразу сказал, что ему срочно надо в министерство… Ну давай…, я вообще найду чем себя занять… Посмотрю план мероприятий на месяц вперед…, когда там у нас очередная облава… И тут мне позвонили… из СимсЦРУ, снова…, мол, прочитали ваш отчет про Клавеля…, аморальнейший тип мол. И предложили работать «подсадной уткой» Ну они мне будут давать деньги, на покупку контрабанды и т.п. , а я сдавать тех кто мне что-то продал… А давайте! Давайте деньги!!! Я просто знаю, где купить в два раза дешевле…, так что половину денег я себе оставлю… Встречи проведу на кладбище… катакомбы я хорошо знаю…

Потом вспомнил что денег поднакопилось… Подумал и выкупил местный театр… А то там опять «Ромео и Джульетта» идут… надо спасти других горожан от этого творенья… Пусть поставят что-то другое… Вот про «Звездные войны» например, или еще «Властелин Колец» тоже неплохо… Потом про вампиров и Блейда…, а то мне и смотреть нечего… Сказал что мол ставьте в программу «Адреналин» и «Крестный отец» и я вам сборы гарантирую. Аннабель правда не поддержала, сказала что романтики маловато… Ну тогда говорю пусть «Пятый элемент» еще поставят… там романтика есть… хотя старый фильм уже…

И тут звонок… Бастер Клавель умер и мне его хоронить… А почему мне? У него жена, сын есть… пусть они хоронят… Кто что в завещании написал? А он мне что, что-то по завещанию оставил? Аннабель сказала что, они с Женни Клавель подруги… И если я не поеду мне гарантировано спать не дадут… Вымогательница! Но я поехал, потому что дальше спорить с ней бесполезно и потом я спать хочу спокойно… Приехал на кладбище, мне выдали жестяную коробку и сказали что мол все… Я подумал… и зарыл эту банку у обелиска кому-то из Клавелей… и табличку поставил что тут теперь спит вечным сном еще и Бастер Клавель…

Потом подумал и забрал Женни к нам с Аннабель… Помню какой вредный Бастер… вряд ли они дружили при жизни, что она топиться пошла… Привез домой… эту жестянку, вот родственники какие жадные, даже похоронить не могли в урне по приличней… Ну ничего… я им еще устрою веселую жизнь… Буду писать про них в отчеты пока они на кладбище не съедут… Пока писал девушки стали вдвоем дом инспектировать… Объявили что вообще надо будет мне домом заняться… потом как-нибудь… Миром завладею, рабов заведем и будут они тут пахать…, я итак уже и в саду, и на работу, и рыбалка, и спортзал… и в библиотеку надо еще ходить… и эти отчеты на соседей писать…

В среду пошел в спортзал… У меня выходной, надо все-таки за формой следить… Там были мои братья и сестры… Я получил такой заряд семейной любви, что был готов убить всех и остаться круглой сиротой… Я мирно хотел немного мышцы подкачать… Так нет, надо было им меня учить начать… Анна сразу пошла всем объявлять что мол зал на спецобслуживании… Потому что я – знаменитость… городская… А Марк решил что он может мне давать ценные указания… Потренировали меня до боли в мышцах… Я еле от них уполз…

Уполз на рыбалку к научному центру, я там хотел чудо-дерево еще проверить… да и местную робо-рыбу половить… Микросхемки в ней хорошие, пригодятся потом… Я уже в СимсЦРУ, правда тут пока никаких нет данных где нужные чертежи… У них там бардак полный, с одной стороны хорошо, а с другой – ну не найдешь же ничего! В общем стал ловить рыбу… не клюет робо-рыба, на что только не пробовал… Ну не клюет и все… Зато поймал ноут… Открыл – работает… А неплохой ноут, если в пруду плавал и не испортился… Взял себе… Будет у мну два ноута… Один буду с собой таскать… Потом отец звонил рассказывал про звезды…, про кометы… Эх, пап, мне б твои заботы и проблемы…

Пришел домой… Получил счета… Черт! Кто так стучит на меня в налоговую… Уже сдирают почти 2 000 симолеонов… Хорошо что деревья есть, с них по 14-15 тысяч выходит в неделю… А мне ведь еще на лазерную пушку деньги надо собрать… Пока собирал вспомнил что надо отчеты написать… Но тут звонок из моей закусочной… Я же забыл сказать… выкупил закусочную на прошлой неделе… Увидел как полицейские толпой туда прутся и решил что так нельзя, столько денег мимо меня… Сказали что надо 10 кусков великолепного сыра и кто-то что-то продаст мне редкое из растений… Достану я вам ваши 10 кусков сыра… Жаль чудо-дерево есть сыр отказалось… Я его так зарыл… дольше конечно, но надежнее… А то тут все честные – честно съедят мой сыр и все… Потом еще зарыл несколько особых семечек… Погладил землю и попросил чтобы выросли денежные деревья… Жить не на что…

В четверг шел на работу не очень радостный… Времени не хватает катастрофически… Мне еще столько надо сделать… А тут Хэнк с поцарапанным лицом… Ну что ты на меня так смотришь? Радости семейной жизни? У меня тоже не все радужно… . Завидуешь что я один живу…, ну как сказать…, меня вот сестры с братьями и родня в покое не оставляют… Отец прочитал по телефону лекцию о вреде гуляния возле домов Коффи и Стила…, вообще о вреде гуляния возле домов где нет девушек… Хочешь пойти со мной погулять?... . Не обижайся, но мне папа строго, настрого запретил гулять и с тобой тоже… Радуйся что я не буду делать с тобой то, что он меня учил делать если меня мужчины гулять приглашают… Мне просто скандал на работе ни к чему… И тут звонок… СимсЦРУ на проводе…, говорят их спецагент больше не спецагент… я не стал вдаваться в подробности, мне оно надо? Короче они мне предложили стать спецагентом… «Что делать надо?» спросил я их… «Мир спасать»… Где то я это уже слышал…

Пошел домой… немного побегал по дорожке дома… не хочу больше в спортзал… Терпеть издевательства от Анны не могу… «Звездочка пришла… Наша космическая гордость, теперь вот мир спасает, охраняет покой граждан… ходит по домам и всем свою улыбку дарит, а за это ему все всё рассказывают… Смотри как бы тебя не украли, золотце, или вон Стил с Коффе не заперли бы в доме у себя…»… Я сам не рад эти отчеты писать… . Мне тут Кимура стала рассказывать какие в салоне красоты маски делают…, мне это зачем? В общем ушел я от нее не сказав ничего… Я спать хочу… Сам скоро буду с таким лицом как маска, которую она описывает…

Потом плюнул и написал отчет на Стила, Банча и Коффи конечно. Надоели все, в СимсЦРУ бардак, никто ничего не знает… Сейфов нет, они посеяли документы! Надо бы у злодеев пушку посмотреть, а у кого? Нет ее ни у кого… Аннабель с Женни пошли в сад… Хоть бы поесть фруктов принесли…, просто гуляют… А я с голода умираю… Бессердечные… Хотя откуда у них сердечность – они же призраки… Аннабель правда хвасталась что кулинар… Да когда из этого научного центра позвонят?! Я устал уже один по дому все делать… Горничные не в счет, они – халтурщики… То кровати не застелют, то ванну не помоют… А когда я увидел что они торт доедают…, я вообще их убить хотел… Но сил нет… Упал в кровать и уснул… Мне было плевать на все, даже то что теперь стук по дому в два раза чаще и сильнее, Аннабель и Женни еще делят вещи… ну кому, сколько камней драгоценных…

Еле встал в пятницу, машина сигналила так, что я хотел послать всех, и лечь спать… Выпил кофе… Машина все сигналила… Да иду уже, иду! Вот почему мне все завидуют? Богатый? А смысл? Все равно не могу выспаться…, всё бегу, и бегу, бегу… плюхнулся на сидение и поехал на работу… Встретил меня Хэнк… молча взял отчеты… У него лицо вообще грустное… Спросил его как жизнь… Он предложил мне переехать и посмотреть…, я еще не сошел с ума… Меня отец тогда точно заберет к себе жить… А что-то у Агнесс лицо не веселое… Я правда слышал краем уха, что отец ходит гулять… Ну и что? Пусть ходит… Она сама ему зря еще детей не рожает…, его только большое количество детей малолетних может остановить…

Позвонили из СимсЦРУ… Они навели относительный порядок и предложили мне стать Тройным Агентом за зарплату только на 90 симолеонов больше чем сейчас… Предложил сделать по справедливости – Тройной агент – тройная зарплата!!! То есть чтоб мне платили 600 симолеонов в час, сказали что нету у них денег… Сокращение итак… Вот приходится экономить… Хз что, я больше зарабатываю когда рассказываю местным преступникам когда и где облава… Вот как так можно работать? Они на мне экономят!!! Бросил гневный взгляд на Хэнка, тот сжался… Паулина видать ему хорошо объяснила, кто, где и что может играть… А фиг с вами, я вообще работать буду Четверным агентом, еще на себя буду работать… Продам ваши секреты, чтобы компенсировать свои моральные терзания… Уходил домой в смешанных чувствах… Если там такой бардак, как вообще они злодеев ловят? Кому вообще доверили охрану горожан и правопорядка? Хэнк вон опять что-то с работы домой несет… Клептоман говорит… Стол унести это уже не клептоманство, это расхищение госсобственности…

Пришел домой… Стал думать как пережить выходные… Ну во-первых буду спать… Потом пойду на кладбище – штурмовать мавзолей… Я не знаю что сделать чтобы позвонили из научного центра…, поэтому решил достать уже всех… На кладбище толпы народа бродят… Ландграабы, потом Холостякки… Прям местный ночной клуб под открытым небом… Набрал каких-то семян, пару книжек от медведей и поехал домой…

Буду бегать и качаться дома, потом напишу отчеты… Как я устал… И вот тут мне позвонили… сестры Банч… Не хочу ли я приятно провести время… Я им просто проорал: «НЕ ХОЧУ!!! И не звоните мне больше! И вообще всем передайте, чтобы мне не звонили!» Какие вообще тут все назойливые… что девушки, что мужики…

Утром субботы я собрал всю свою силу воли в кулак и пошел на тренажер… Сколько я бежал не помню… пока искры не посыпались… Над головой что-то заискрилось и кто-то сказал «хватит, все, больше нет смысла…» А я больше уже практически и не мог… Поплелся спать… неплохое так утречко получилось… Спал до вечера… потом решил понаписать отчетов чтобы им уже их девать было некуда… долго писал… Уже и призракам моим надоело выть и мебель подбрасывать… Хотел помыться в ванной, так нет… почему-то пошел в душ… холодный… и опять спать…

Утром позвонил отец… услышал мой голос и сказал «Сынок, ты бы поменьше гулял» … Я эту неделю вообще… не гулял… , некогда… пока весь город оббежишь, на всех соберешь компромат ноги не держат… Решил что надо отдыхать… ушел на рыбалку… Не клюет робо-рыба и все… Там что такое в пруду случилось? Короткое замыкание? Зато наловил плодов огненных и свечей… Какая дрянь так экологию испортила? Узнаю где эти сектанты живут приду и устрою облаву, обыск, допрос и следственный эксперимент… Где мне микросхемы брать? Ноуты разбирать я не буду! Походил по саду… Мне нужны деньги! Очень нужны… Я выкупил штаб-квартиру местных бандитов..., потому что выгодно! Альто правда говорит что такого еще не было - крестный отец, работающий в полиции... Зато сколько денег сэкономили - я же знаю когда облава, и кто "подставной уткой" что придет покупать... Альто правда ноет..., что вот ему бы такого сына... Я ему напомнил - я теперь и крестным отцом стать могу...

Итоги недели:

Melissa, ох ничего себе темпы у вас! :eek: Насколько я поняла единственным более-менее трудным моментом для тебя пока является "одомашнивание" призрака. Остальное получается легко и шутя. :eek:

Наталия Николаевна написал(а):
Melissa, ох ничего себе темпы у вас! :eek: Насколько я поняла единственным более-менее трудным моментом для тебя пока является "одомашнивание" призрака. Остальное получается легко и шутя. :eek:
Ага, там пока только из института не звонили..., но в принципе после перепрофилирования сада - это уже и не проблема... (выращиваем деньги в огромных количествах), хотя там у нас другая проблемка - дом глюкнул - в одной из комнат мудлет появляется - мусор и грязно -30 настроение... сносили комнату полностью, меняли мебель - не помогает..., плюнули и живем с такой комнатой... Вообще выручило сильно то, что прокачивала детишек, все надеялась что сумею ИИ победить и будет другой козленок...

Не теряй шанса!!! (неделя шестнадцатая).
Это просто можно так принять:
Остаётся руки вверх поднять...
Приходи -
Нам сегодня по пути.
И так же ноги ты поднимай,
И улыбайся, и бедром качай.
И - как мы -
В ритм мелодии.

Ты танцуй
И в ладоши хлопай
И, как мы,
Вновь ногами топай,
Повторяй,
Не теряй шанса,
Это - ритм
Карамель-танца!

Этот ритм сегодня ждёт успех,
Даже больше вечеринок всех.
Приходи -
Вариантов не найти.
И так же ноги ты поднимай,
И улыбайся, и бедром качай.
И - как мы -
В ритм мелодии.

Так приходи и...
...вновь танцуй
И в ладоши хлопай
И, как мы,
Вновь ногами топай,
Повторяй,
Не теряй шанса,
Это - ритм
Карамель-танца!

Ты танцуй
И в ладоши хлопай
И, как мы,
Вновь ногами топай,
Повторяй,
Не теряй шанса,
Это - ритм
Карамель-танца!

В понедельник я поехал на работу, со скучающим видом сдал отчеты про Коффи, Банчей, Стила, Секемото, Клавеля и про Паулину Ван… А то в библиотеке Хэнк и не появляется – пусть почитает на досуге и просветится… Хэнк чего помрачнел? Кого чтобы лучше не было? Меня? Я тебе жизнь сломал? Вы бы хорошо жили, если бы не я? Зря… И чтобы изменилось? Паулина бы что верной женой была бы? Руки убери от меня! Быстро руки от меня убрал! Я тебе их сломаю, а потом ты, если жив останешься, сядешь! За что? За домогательства на работе к сотруднику СимсЦРУ! Это ты будешь в суде доказывать, что просто придушить хотел! Мы с ним сцепились, я его душить стал… Обидно, но мне никто не помогает, спасибо что и не мешают… Все так в бумаги уткнулись…, Китон даже папку лицом удостоверила – весь свой макияж в ней оставила, даже отчет поцеловала… - полюбила работу видно… Спасло Хэнка только одно – звонок из СимсЦРУ…

Мне сообщили что одни горе-террористы угрожают новой бомбой…, и предложили ее обезвредить… Тогда мне мол мировая негласная слава и любовь всего мира, тоже негласно… Хотел послать их нафиг и додушить Хэнка, но вдруг вспомнил – мне же надо глянуть какая бомба у них…, может там ученый-специалист…, может мне помогут с чертежами… Ладно Хэнк живи пока…, а я пойду общаться с умными людьми! Бросил Хэнка и поехал домой – мне собраться надо для разговора…

Взял ноут, фотки документов, огненные фрукты – вдруг разговор затянется… И к семи вечера прибыл на указанное место… Никого… Полиции вообще на все пофиг, взгрустнул что не придушил Хэнка, ему в полиции делать нечего… Зашел к горе-террористам…, Посидели с ними неплохо – хорошие ребята, но вот бомба их, еще лучше… Спросил где взяли… Сказали что купили на черном рынке… Предложили ее продать мне…, я глянул, она уже тикает… - поблагодарил и сказал что не стоит… Я просто не подготовил еще ничего… да и бомба на один раз всего… А мне надо что-то посолидней и более долгоиграющее… Дали телефон некоего «Эйнштейна» - сказали он все может…, поблагодарил и выдернул провода из их бомбы… и их тоже домой отправил – это мой город! Нефиг его взрывать, хотите что-то взорвать езжайте в соседний… Кивнули и уехали… А я домой пошел…

Утром приехал на работу с надеждой додушить Хэнка и заставить всех наконец работать… На пороге меня встретила Китон и сообщила, что меня ждут в мэрии… - сказал что пусть ждут, симпозиум и консилиум проведем позже, да и не поеду я, а сейчас будем делать наглядное пособие «он плохо работал и был плохим полицейским».. Хэнк сразу спрятался от меня в машину полицейскую – трус…,

И тут звонок из СимсЦРУ … Сказали что я отныне агент 008, сказал – либо агент 001, либо я ухожу… Поплакали в трубку и сказали что могут только агентом 008 называть – все мол цифры заняты… Послал их… пусть цифры освобождают! Бардак развели, документы потеряли, а цифры все заняты?! Да ну их нафиг… Уехал домой свободным человеком… Я правда оставлял жучки, которые мне в СимсЦРУ выдавали…, я же не хочу бизнес терять и играть потом в «Угадай, где и когда облава»…

Приехал, собрал деньги с сада, потом с местных предприятий… Пересчитал деньги… и выкупил больницу… Туда толпа народа ходит, а после моих отчетов прибыль утроилась… Ван-Годдарты вообще не вылезают от травматолога… А отчетов там еще много я написал… Так что прибыль будет большая… Позвонил этому «Эйнштейну» тот сказал что нет проблем, кроме одной – нужны деньги… много денег – и тогда он все сделает в лучшем виде…

Я стал думать где быстрее и больше можно деньги заработать… На выбор было три варианта: Политика, Криминал и Бизнес… На политику в начале деньги нужны…, криминал… - подозрительно будет если я туда уйду… - да и пока я в доле – я больше зарабатываю… Решил пойти в Бизнес - там деньги есть, и потом надо пользоваться тем что там Ландграабы заправляют… Пока думал крутил отверткой в мусорсжимателе… что-то щелкнуло и мне сразу пообещали все товары со скидкой… Только чтоб я больше ничего не ремонтировал – говорят у всех свет вырубает после моего ремонта… А мне то, что?

Позвонил Алии Ландграаб, и та нашла мне местечко… Напомните чтобы я ее потом «отблагодарил» - взяла кофе приносить… Стерва… но я решил потренировать силу воли и приносил ей кофе, еще и смотрел как она его пьет, и улыбался… Нет я в него ничего противозаконного не добавлял… Но ей от этого не легче… Побежала в больницу проверяться с чашкой с остатками кофе и что она решила там найти?… Там нет ничего…, я просто книжку по психологии пишу…, решил кое-что проверить – про внушение и внушаемость… Пока все подтверждается… К концу рабочего дня у меня отобрали кофеварку… Я просто решил расширить круг испытуемых своей научной работы… Выгнать не могут, подумали и вручили степлер… Знакомая вещь… Ну ладно, неблагодарные… Увидимся завтра…

А дома, ну что дома… Дамы спят до часа ночи…, а я по хозяйству отдыхаю… Из посаженных особых семечек взошло три дерева денежных…, мало…, для моих планов мало!!! Сыр растет…, я потом понял подставу с сыром…, можно было принести и просто отличный сыр, тот гурман чертов и хорошего то не ел… как ему понять какой из них великолепный… Выдали мне семена стейков и котлет… С ужасом осознал что я с детства вегетарианец…, не по чертам, а по жизни… Я не ел мясо, первый раз попробовал рыбу в полиции… и больше не ел… Задумался…, открыл холодильник глянул на рыбу… и махнул рукой… - вот еще – ее чистить надо, пойду огненных фруктов поем – вкусно, быстро и главное посуду не мыть…

Потом вспомнил про деньги… Ну про то, что их мне мало… Решил порисовать… Нет, не деньги – картины буду рисовать! В детстве мне говорили что у меня талант, я талантливо перерисовывал симолеоны… Правда как о деревьях узнал бросил это дело – мучиться когда посадил и вот они сами выросли… Решил попробовать картины поперерисовывать… Получалось неплохо… Аннабель обрадую потом, нарисую ей что-нибудь на продажу… Меня еще на работу попросили принести картину… Я постарался… – отнесу завтра…

В четверг на работе было весело – от меня даже со степелером народ шарахается… Внушение великая вещь! Все сходили в больницу, прошли полный курс обследований – мне глав. врач рассказывал… Неплохо… деньги то мне потом… Повесил картину в офисе… Думаю приток пациентов увеличится… Я вам эту картину показывать не буду – поверьте на слово… Когда ее Алия увидела – упала в обморок…, а я подумал что вот правда тут я деньги быстро соберу – они мне неплохо доход больницы поднимают… К концу рабочего дня меня назначили обрабатывать счета… - решили, что там меньше народа от меня пострадает… или им бухгалтерию вообще не жалко?… А плевать…, я нигде не пропаду… и деньги я считать люблю…

Дома походил по саду… Как медленно растут денежные деревья… Побродил по округе… половил жуков, бабочек и пособирал камни… Ну что могу сказать… Почему-то мне не хватает для коллекции совсем немного…, но вот это немного никак мне на дороге не встречается… . Порыбачил немного… - зачем не знаю… - я ее все равно не ем…, я готовить не умею… , а эти спят днем и пересчитывают вещи ночью… Хотя я наорал на них и теперь они тоже часть ночи спят…

В пятницу весь офис смотрел как вся бухгалтерия в полном составе бастует…, требование одно – такое «счастье» как я должно быть общей «радостью»… Орали так…, что Алия уехала в больницу, а меня остальные унесли вместе со стулом в общий зал… Сказали что я офисный работник…, правда работник они полностью не выговорили… Из-за криков вышло «офисный раб…»… Я решил вспомнить про восстание рабов по предводительством Спартака…, так что зря бухгалтерия радуется… Гарантирую – плохо будет всем! Уходил домой с мыслью, что надо как-то пережить выходные…

Лучшее место - это кладбище… Всю субботу ходил на экскурсии по катакомбам, пока мне уже медведи не сказали что нет у них ничего… и попросили дать им время хоть что-то ценное накопить… Говорили что я такой тут не один «Индиана Джонс», они не успевают… Я ответил что мне только узнать как призраков воскресить и тогда я уйду… заплакали и сказали что не знают… Спросил почему они плачут – сказали что поняли что я не уйду… Я сказал что не жадный – забрал семена и книжки и ушел…

Потом решил пойти на рыбалку – я хочу поймать робо-рыбу! Попалась зараза сразу же…, понял что главное на рыбалке – эффект неожиданности… Резко надо к пруду кидаться и тогда рыбе деться некуда…

Наловил рыбы… запихнул в холодильник… . Аннабель – кулинар, может позвонят и будет готовить… Подумал и сварганил себе вафли… - да на комбайне быстро…, решил что тоже смогу покулинарить… , только вот потом все выбросил… Если призраки проснуться и увидят вафли, я попал на курсы кулинаров… - да ну нафиг, пусть думают что не умею…

Ушел в сад, собрал плоды жизни и кошельки… Трезво подумал что столько мне не съесть… Решил продать часть урожая… Сказано – сделано, в итоге на руках оказалась неплохая сумма… «Эйнштейну» мало будет этих денег, а оставлять в доме нельзя… Две девушки, хоть и призрачные в доме… им еще и не хватит… Куплю себе лучше ресторан…, там и кушать буду…

Итоги недели:

Melissa написал(а):
мне уже медведи не сказали что нет у них ничего… и попросили дать им время хоть что-то ценное накопить… Говорили что я такой тут не один «Индиана Джонс», они не успевают…
:lol:
Ловко вы весь офис запугали, через ступеньки карьерные скоро прыгать будете (y)

Melissa написал(а):
подумали и вручили степлер…
Интересно, чем думали

Melissa написал(а):
понял что главное на рыбалке – эффект неожиданности… Резко надо к пруду кидаться и тогда рыбе деться некуда…
А медведи, которые ходят на задних лапах и снимают шкуры, тоже прикрывают носы лапой? — поинтересовался Умка

Плохой парень… (неделя семнадцатая).

В понедельник полный решимости, я решил, что быть рабом, даже офисным, я не желаю… Мне плевать, что там думает Алия Ландграаб, я возглавлю этот рабовладельческий строй!!! Перечитал все, что касалось истории восстания Спартака, и решил действовать! Все-таки я гений, отец рассказывал, что я и ходить и говорить научился сам, только вот говорил такое, что он не рисковал со мной разговаривать…, боялся, что остальные мои братья и сестры сиротами останутся… Так что Спартак покажется всем мелким пакостником по сравнению со мной!

Итак, я решил, что просто работать скучно и надо как-то подстегнуть энтузиазм других офисных рабов… Что же сделать то?... И тут я вспомнил слова Алии Ландграаб о важности сохранения в целости и сохранности имущества фирмы… Легко!!! Я взял и обмотал комп и всю оргтехнику в офисе полиэтиленом и надежно скрепил упаковку скотчем… Кстати в офисе оказался Паркер… Он решил мне помогать… - ему интересно смотреть как Алия бегает и орет… В общем сделали мы так :

А что? Вдвоем мы быстро весь офис украсили… Алия пришла и … у нее был шок… Все офисные рабы были в восторге, так поиздеваться над начальницей… Правда меня сдали тоже быстро…, ничего узнаю и отомщу… Алия вызвала меня в кабинет…, долго твердила что работа офиса, коммерция и т.п. это серьезная работа и тем кто не понимает этого нет места… Я рассматривал потолок и стены ее кабинета… Чего-то не хватает… Скучно у нее… Да и нудный разговор… уволить же не может все равно, только понудеть… Впрочем, Алия и сама поняла, что нахождение моей персоны в офисе гробит всю работу всего офиса… , а уволить ей меня нельзя… Хитро улыбнувшись она сказала, что решила что из меня выйдет неплохой начальник отдела … Я спросил «Какого отдела?», и вот тут она добавила, что создала новый отдел…, и я там буду начальником… Интересно… избавиться хочет?... От меня никто не мог избавиться… и ей не удастся!

Я решил, что сделаю, так что она пожалеет о своей лекции и вообще… что главное в бизнесе? Деньги!!! У кого деньги тот и прав! И я решил нанести страшный удар по империи мадам Ландграаб – я выкупил офис… Но решил не сообщать ей…, купил акции и решил молчать до совета акционеров… - забавно выйдет – она так готовится и нервничает, орет на весь офис и мне все этим советом угрожает… , а придется ей передо мной отчитываться…

Пока оформил все бумаги уже стало темнеть… пора домой, я еще и пару собраний провел… у меня в отделе пара человек – Паркер и Торнтон… Зачем мне второй там я вообще не понимаю… чем мы заниматься будем вообще непонятно – отдел называется «отдел по художественной рекламе»… Это месть за картину что ли? Я же картину в офис нарисовал… Вот она… Этюд в багровых тонах… Ничего страшного? А все входящие в офис шарахаются – я ее в офисном общем зале повесил… под слоганом: «Мы наполним вашу жизнь новыми красками! Ваш дом будет таким благодаря нам!» … Чем ей моя картина не понравилась?

А дома… Черт! Ну почему они ничего не делают? Почему они спят днем… А ночью стучат мебелью над моим ухом… После двух собраний я еле приполз домой… А дома… Есть нечего, горничные обнаглели в конец – мою кровать не заправили даже и оставили тарелку от торта на столе… Да черт вас всех побери, я убью всех!!! Сделал салат, выпил кофе, посидел и подумал, что вот какая штука – я не могу их уволить… - они приходят, когда меня нет…, а в выходные в доме убирается Кейт и другой парень, на которых нареканий нет… Почему торт травануть нельзя?... Как мне избавиться от этих наглецов?... . Махнул на все это рукой и побрел спать… - завтра я устрою «веселую» жизнь всему офису…

Утром я уже решил как украшу кабинет Алии… Но не сейчас…, это я потом сделаю… А пока я разберусь как вообще в фирме дела то обстоят…, а то может Алия там дел натворила… Просмотрел документы… забавно, главный «халявщик» точнее «халявщица» - Алия Ландграаб… Подумал как же весело увольнять будет свекровь моей сестры, но гораздо более весело поиздеваться… Тем более мне теперь будет весело отвечать на звонки Анны… Та такая же как эта Алия…, прям близняшки по характеру… Она мне вчера звонила…, стыдила что я никчемный… Оппа!!! Я – никчемный?! Абалдеть! Мне уже практически весь город принадлежит, я навел страх на всю округу, а родная сестра меня клоуном обозвала… Как же добиться чтобы меня все уважали?… Ну как это сделать?

И тут Торнтон проныл что опять убытки в одном из филиалов, да и еще вот запихнули в этот отдел…, мол какой карьерный рост в таком отделе и с таким… Еще один!!! Хорошо Паркер мирно ел печенье и пил кофе…, ему все равно… Стоп!!! А почему ему все равно? Что значит, деньги все равно заплатят? Черт, это мои деньги тебе заплатят!!! Как хотелось ему это проорать, но я сдержался и мрачно пошел к Алии… Нет, не рассказывать, а придумать способ возглавить этот убыточный филиал, буду спасать свои деньги сам – надежды на этих бездельников у меня нет!

Алия была несколько ошарашена таким самоубийственным предложением с моей стороны и сказала, что на совете все равно не согласятся… . Я сказал, что пусть дадут попробовать, а потом увольняют и т.п. Но она сказала что нужно согласие акционеров… Ппц…, я единственный акционер!!!, только не могу сознаться в этом… , но я придумал что делать надо – написал 30 писем от лица акционеров… и выразил свое согласие в назначении меня же на пост… Я устал фамилии придумывать…, но Алия так обрадовалась и сказала: «Ну, вот Рон, смотрите не подведите этих людей!» Как хотелось ей сказать, что вот вы, мол, меня тоже не подводите, а то халявите на работе и не стыдно… Уезжал домой руководителем филиала… Уезжал, правда, поздно вечером, усталый, голодный и разбитый… Очень голодный…, в офисе нет буфета…, пришлось есть свои огненные фрукты на улице…

Дома зло осмотрел последствия работы горничных… . Злобно пнул холодильник… торт практически доели… Вынул огненный фрукт и поужинал…, потом выпил кофе… и пошел спать… Сил злиться и пинать еще что-то или кого-то не было… А завтра надо вывести этот филиал из того места куда его загнали Алия и ее помощники… Иначе вместо заработка я потеряю деньги… Стал перечитывать книгу по экономике … Аннабель и Женни, словно поняв что меня лучше не трогать, всю ночь игрались со стереосистемой…, но мне было уже наплевать – я устал и сплю!

Утром побродил по саду, набрал фруктов и уехал на работу… Там я вызвал всех сотрудников филиала и пообещал лично поубивать всех кто работает так что филиал накрывается медным тазом… Причем показал картину на стене и сказал что всех ждет такое будущее – Даже на краю земли, в избушке на отшибе не спрячутся, я и там найду и убью! Трое упали в обморок… Пришлось даже вызывать врача, но остальные работали как звери, вот что значит правильная мотивация! Еще что ли нарисовать картину для офиса?

К обеду нашлись даже потерянные счета, мы вылезли из долгов и были уверенны в прибыльности наших начинаний… Но тут нас посетили Паркер и Торнтон… Паркер, оторопело глядел как ко мне как к верховному божеству толпится куча людей, а я только и успеваю посмотреть на лист бумаги и сухо сказать «Да пойдет, следующий». Торнтон , увидев это, сразу как-то осунулся и приобрел вид ошарашенного волка, увидевшего зайца, который жарит шашлык из медвежатины и присвистывает песню « А нам все равно!» стоя на медвежей шкуре… И куда-то побежал… Потом влетела Алия… Вид у нее был еще более ошарашенный…, посмотрев документы, она предложила мне пост вице-президента… Я сказал что надо спросить акционеров, на это сразу получил ответ, что мне не надо об этом беспокоиться… Афигеть! Они тут, что за шарашкину контору организовали! Счас я вас!, но потом решил приберечь выступление до совета акционеров…

Зато я знаю кто меня сдал, когда я «берег оргтехнику» - обматывал ее скотчем и целлофаном… Торнтон, зря ты так со мной… Думаешь самый умный? Проверим… И я ему сделал подарок… У меня после работы в полиции остались кое-какие вещи ненужные… Так я ему пожертвовал – ленту и маркер черный… Так он потом в полицию звонил… - чтобы они сняли ленту… - идиот, приехал Хэнк и спер у него шредер… Я умирал со смеху, вот они и встретились – братья по разуму.

Потом провел пару собраний…, не знаю как дела в головном офисе, но зачем рисковать! Короче снова пара-тройка обмороков и горящее желание работать у других… А я умею с ними разговаривать… Правда пока провел эти собрания снова настал вечер… Ехал домой уже без надежды на ужин, порядок в доме и вообще на человеческое общение… Просто хочу спать и надо где-то переночевать… Дом меня встретил так же как и вчера и позавчера.., только еще счета пришли… Замечательно, только деньги с меня дерут… Дополз до кровати и упал…

Утром отправился на работу… Ненавижу утро!!! Ненавижу работу!!! Заявил это всем, в итоге все уткнулись в мониторы…, даже Алия уткнулась… Торнтон спросил кого я убил или кто умер в его кабинете… Все искренне верят что я убиваю нерадивых сотрудников… Решил что объяснять что это была шутка я не стану… Завел себе мышку… - ну вот что сделал с компьютерной… А что делать если даже Паркер обходит меня стороной… Все шепчутся что я - маньяк… А согласитесь как-то глупо бегать и доказывать что нет… я не маньяк…

Алия зашла, когда я нежно гладил мышку и кормил ее печенькой… . Я и не услышал что она вошла, я только услышал как она упала… Нервная какая! И вообще нельзя так! Ходят по чужим кабинетам и в обмороки падают… Примчался Торнтон и увидев лежащую Алию заявил что пришли какие-то бизнесмены, нужен генеральный директор, а она лежит… тут, у меня и без сознания… Ну я пошел, взял мышку и пошел… Кто там говоришь пришел? Что там требуют? Короче к обеду с нас ничего не требовали…, бизнесмены просто умоляли их выпустить… Торнтон сказал что пока Алия в больнице – я буду выполнять обязанности Генерального Директора… Ловко, завтра совет акционеров и совет директоров… И куда мне не пойти? На совет директоров? Или на совет акционеров?... А какой смысл идти на совет акционеров когда Алия в больнице… Устроил пару собраний… - сотрудники уже отвечают на все вопросы хором, салютуют и кричат «Да, господин»… Практически не фальшивят… Ладно, убедили – я еду домой! Все зааплодировали… - подлизы…

Дома побродил по саду… Завтра совет директоров… Алия все-таки может прийти… , а я буду готов! И хитро улыбнувшись ушел спать… Я просто ей кабинет приготовил… Ну вспомнил как она меня распекала про серьезность… Я тоже решил все серьезно сделать… Я чуть руки не стер пока писал на этих стикерах «ценные» указания…

Наступила пятница… Когда машина просигналила я был уже готов, сегодня большой день… На работе я узнал что мадам Ландграаб бросила все, резко выздоровела и примчалась ради этого совета директоров… Я решил не встречаться с Алией до совета… Пусть ворвется туда и начнет свою обличительную речь о моем недостойном поведении… Ведь по слухам многие хотели бы видеть меня на посту председателя…, а она мечтает об этом месте давно…

Собрание прошло весело…, я мирно сидел в кресле, когда ворвалась Алия вся облепленная стикерами и с ненавистью в глазах… Интересно она решила переклеить все стикеры на себя? Другие директора смотрели на нее как на сумасшедшую… . Она закричала: «вы не понимаете, этот Рон Пьетри – псих! Он угробит все, и что вы скажете нашим уважаемым акционерам»… Я сидел тихо, тихо и печально взглянул на всех… и произнес: «Жаль, что миссис Ландграаб не совсем оправилась после болезни..., хотелось бы только уточнить – надеюсь все в курсе, что я 100 процентный хозяин всех акций нашей корпорации». Алия стала жадно глотать воздух, а решил продолжить : «Дорогая миссис Ландграаб как видите, иногда надо помимо посещений врачей и знакомых интересоваться делами…»… Потом я стал и пошел… Пошел из этого конференц-зала… Завтра выходные… и я наконец-то отдохну от всех забот… Меня увозил лимузин…

Я люблю один побыть…, чтобы не видеть никого… и не слышать…

Помня что дома есть нечего я сразу пошел на кладбище…, я и там могу поесть – еда всегда с собой… Полазил по катакомбам… Медведи старались выставить меня практически сразу со словами «Нету ничего!», но я сказал что это не правильно и отнял у них пару алмазов, горсть семян и еще несколько книжек… Потом устало пришел домой и объявил – что всем будет хана если кто-то хоть чем-то стукнет, умрут все – даже те, кто не может… Ночь прошла тихо…

Все выходные я собирал жуков, бабочек и все что плохо лежало… В итоге мне заявили что все равно не хватает… Потом сказали что зато рыбы разной много и я ихтиолог… А потом был телефонный обзвон всех друзей и приятелей… Позвонила даже Анна… Заявила что я – подлец, гад и тихоня… Мол в тихую скупил практически весь город и устроил такое что Алия плачет…

Предложил всем не расстраиваться…, мне просто нужны гарантии что мои деньги не пропадут… Только вот грустно что в доме я один что-то делаю… Выкупил Салон Красоты – помахал сертификатом над урнами – пообещал что будут ходить туда если станут меня слушать… пока молчат – думают… А я прокачал писательство… теперь могу во всех жанрах книги писать…

Итоги недели:

Кто - то, кто не будет мешать моей свободе (неделя восемнадцатая).

В понедельник я приехал на работу с твердой уверенностью, что наведу раз и навсегда порядок в корпорации и смогу наконец отдохнуть…, но вот тут ко мне подлетели Алия с Торнтоном и сообщили жуткую весть – оказывается они давно заложили активы компании в банк, и банк сейчас про это вспомнил… То есть у меня сейчас отберут компанию… Акции забрать не смогут, но от управления могут отстранить… Счас! Придумали, меня отстранить смог только отец и то от ремонта магнитофона… Он просто спрятал старый и купил новый…, при этом произнеся фразу, что вот сынок – лучший ремонт это купить новый… Так что я решил действовать… Их прибыль наша привлекла…, ничего сейчас прибыль исчезнет…, для них конечно… Я быстро написал новый отчет…, такой ужасный что у самого мурашки пробежали… Потом это же вранье, по-настоящему у нас дела то идут великолепно, но чего только не придется сочинить для банка… Пока написал уже пора домой… И тут мне сообщили что мне книжку надо прочитать про сокращение штата… Ладно почитаю, только вот тут увольнять надо всех…

Но я пошел не домой – чего там я не видел?, я объехал все фирмы и собрал свои деньги… Подумал… что надо как-то вложить… и выкупил стадион… Купил его потому что там можно и концерты проводить, и местная команда играет, и там платный инструктор по фитнессу – народ ходит в большом количестве… Да и вообще престижно и прибыльно в массовый спорт деньги вкладывать… Опять же я владею сетью кафе и ресторанов, да еще и кинозал приторговывает едой на сеансах, весь город хрумает у меня – так почему деньги за фитнесс не мне? Кстати я знаю кто мне прибыль принесет… Я слышал как ругались Марк с Беллой… Ну, ну, посмотрим на какие жертвы она пойдет…

Дома помахал на урнами сертификатом и спросил когда проснется совесть… Никто не ответил… Пошел в сад собирать урожай… Почему не звонят из института? Что не так? Я уже согласен заплатить… Мы же хорошо жить будем – Аннабель - кулинар будет готовить в свое и мое удовольствие, Женни садом может заниматься и немного домом…, прислугу погоняет… С такой мыслью я собрал отбивные с куста… Печально посмотрел – хоть бы пожарил мне их кто – я сам не умею, а эти ни черта не делают!!! Потом поел паприки и побрел спать…

Утром уехал на работу чтобы узнать что банкиры прочитав мой отчет хотят узнать как мне удается выживать с такими убытками… И как акционеры молчат… Пригласили делиться опытом… Долго делился опытом… - странно, но никто в обморок не падал все конспектировали слово в слово мою речь…, тишина была в зале гробовая… Потом когда я сказал что все – раздался шквал аплодисментов и они все рванули к трибуне… Я решил встретить их стойко, я драться умею! Но меня схватили на руки и понесли…, они понесли меня в свой банк с криками что вот, наконец, они обрели влиятельного брокера и моя задача распоряжаться деньгами всех акционеров этого городка, выбирать какая корпорация достойна принять эти деньги…

Короче говоря я буду таким бизнес-гуру, фактически экономический бог… Потребовал поставить меня на эту грешную землю… Зачем-то пол устелили пиджаками и только потом меня бережно поставили… Я был счастлив… - вот наконец меня уважают!!! Это продлилось целых пять секунд…, а потом мне позвонил отец… Напомнил что я вообще еще маленький и спросил когда я перестану мучиться ерундой… Я расстроился… Почему им, моей семье, все равно что меня носят на руках? Почему нет уважения и почтения моей персоне?…, как быть с ними… - тут только стать властелином мира и может тогда?!

Поехал на кладбище… Медведи нагло заявили, что ничего нет, катакомбы закрыты на ремонт, учет и санитарный день – а я им провел собрание на тему где взять сокровища. Да просто все, вот смотрите – один полез за сокровищами – все отняли у него, дали пинка и выпроводили и так повторять пока не наберут нужную сумму и даже больше – потом одному что-то дали, чтобы народ лез в катакомбы… Схема простая и все довольны… Выдали мне пару алмазов, палладий и попросили заходить еще – консультировать…

А я подумал…, ну вот какой смысл мне вкалывать на благо всего городка, решать кому деньги можно дать… Свои деньги я всегда вложу правильно, но если буду вкладывать чужие – то тогда у других тоже будет много денег… В общем я уволился… - весь банк плакал… А Алия с Торнтоном испуганно твердили что не знали что я такой чувствительный – ну мол сокращение начал с себя… И этим людям я доверил свои деньги… жесть…

Устроился к медведям, правда там сразу два выходных – вероятно медведи решили что я буду пострашнее их и решили как-то исправить положение дел в катакомбах сами… Впрочем я зря время не терял… Рисовал копии с подлинников, приводил в порядок сад и ловил бабочек с жуками…, плюс еще сбор драгоценных камней… И конечно катакомбы… Мне медведи стали гномов выдавать… - живых… Ладно, возьму что дают… Теперь у меня вот такой отряд гномов возле дома…

Бабочек, наконец, то набралось на полную коллекцию… , хотя я не понял прикола, я поймал радужную бабочку и вспомнил что еще в детстве такую же поймал и подарил отцу… - она почему не засчиталась? Она до сих пор жива – живет в банке в гостиной… стало жаль…, жаль что я не понимал какой не хватает и ловил всех подряд… С горя поймал еще одну такую же радужную… Мне пообещали что их будет теперь много… А зачем? Ну, вот зачем мне их много? Выпустишь улетят, а в банке они скучные… Как и призраки мои… Только считают и считают золото, серебро и бриллианты… Вот спасибо гномам – бродят по дому…, телевизор смотрят…

А потом мне позвонили… из института… Сказали что им звонили медведи, плакали и просили ради Фонда защиты дикой природы оживить моих призраков, потому что тогда я сразу от них уйду… Иначе их популяция на грани гибели… Они мол уже отдали последнее… Ну я их счас вообще ограблю по полной! Стоп!!! Призраков оживят! Моих призраков оживят!!! Ура!!! Все, я занят!!! И я побежал…, схватил обе урны – там разберемся, как будить их будут… Примчался к институту быстрее скорости света… Только вот не понравилось что там у фонтана сидел этот «шпион», который про меня в фитнесс-центре выяснял у горожан… Следит? За мной?... Ну давай, потом следить будет нечем… Твое счастье – у меня сегодня хорошее настроение и времени нет!

Пока ждал когда моих спящих принцесс разбудят вспомнил что возле дома Ника Альто полицейская машина стояла… Нехорошо… Ник в своем доме полицейский не потерпит… Надо узнать что случилось… И я решил не спрашивать это у Ника напрямую, а выяснить все самому… Так что когда Аннабель вышла я с ней переговорить хотел что мне вот надо поехать по делам, но она… Она сразу мне заявила, что ей вообще надо себя в порядок привести – взяла деньги (кредитку… мою… и все деньги, что на счету, в ее распоряжении…) и поехала к фитнесс-инструктору…

Пока я стоял с открытым ртом от такой наглости, меня спросили – хочу ли чего еще… Я вспомнил про Женни…, может она будет домом заниматься?! Попросили пять тысяч, я решил что все равно к утру на счету может и симолеона не остаться, чего тут жалеть то… и отдал деньги и урну с Женни… Самое неприятное первое что она спросила где Аннабель…, и узнав куда та поехала, поехала следом… Я хотел крикнуть «А ужин? А кто дома то что-то делать будет?», но понял – им плевать на меня… Мне стало плохо… Нет, не из-за денег…, просто всем на меня наплевать…

Поехал к офису контрабандистов и со скорбным лицом постучал в дверь и попросил найти мне место…, потому что больше мне некуда идти… Мне открыла Джуди Банч, улыбнулась и сказала что рада меня видеть и что я теперь могу не переживать – она будет моей семьей… Я упал в обморок… Когда очнулся возле меня были: Марк, Эмма и Моник… Я сказал, что мне кошмар приснился… Марк буркнул, что это неудивительно при моем образе жизни... Эмма вообще с Моник стали перешептываться… А потом сказали что рабочий день завтра и отправили меня домой…

Удивительно, но Аннабель и Женни были уже дома…, правда я еще по секретным местам прошелся – три пары видео-очков, розовый алмаз и много-много плюшевых медведей…, на одном даже надпись – «Дорогому Рону» - я его возле дома Коффи достал… вместе с видео-очками… Забрал себе – а фиг с ним, медведь хороший, у меня больше чувствую друзей и нет… . Буду с ним спать… Нет, это я про медведя плюшевого!!! Коффи никогда мне другом не будет!!! Что вы там подумали? Ну и мысли у вас!!!

Утром выяснилось что эти две девушки-привидения устроились в местную команду спортивную… Будут ходить на стадион и болеть… Я спросил у них, а кто будет готовить еду, следить за прислугой и работать в саду… Они заявили что это не их проблема и вообще – у нас равноправие… И вообще Женни заявила что наработалась когда была живой…, оказалось она мать Бакстера… - сказала что она точно готовить не будет…, предложила только в магазине покупать что-нибудь…

Аннабель сказала что фрукты и овощи полезнее сырые… Ага, еще скажи и немытые!!! Но они меня быстро заткнули…, и погнали на кухню…, показать плиту… - я не понял, а в следующие полчаса я уже готовил вафли… на всех… Потом ехидно улыбаясь Аннабель сказала что лучшие кулинары – мужчины… Я выбросил остатки вафель и сказал что в таком случае мы все будем сыроедением увлекаться! И убежал на работу… Подальше от этой парочки… Лучше бы они в своих урнах спали…

А там в логове контрабандистов меня встретила Джуди Банч… Сразу заявила что я ей как сын… и если мне одиноко, то могу переехать к ним… жить у них … Джейк ей про меня рассказывал… Гад! И что интересно он ей рассказывал? Она стала меня почему то сироткой называть…, мол вот я без мамы… А зачем мне мама? У меня итак отец очень любящий, два брата и четыре сестры… И у всех еще свои семьи и эти все родственники меня воспитывать хотят! Чего у вас то делать? Дочки у вас правда две и обе ко мне как-то неровно дышат хотя и школьницы, может потом и … породнимся… Я правда вспомнил ее двух сыновей и решил что мне такие родственники не нужны…, но она была настырной… И я выбрал в конце рабочего дня новое место работы – карманником буду… Да не буду я по карманам шариться… - в тайниках денег больше…

Приехал домой с желанием устроить хороший скандал, но вот обе, мисс и миссис вселенная, отсутствовали… Я потом узнал что они в спортзал ушли… , а потом ушли в библиотеку… Я решил ничего в доме тоже больше не делать – вспомнил про картины и ушел рисовать… То ли от переживаний, то ли по какой другой причине – все картины мои красного цвета… А деревья за окном денежные позеленели…, я новое удобрение использовал – называется дефолт… чтобы не замели меня за фальшивомонетничество… Немного перекроил сад, так красивее…

Услышал, как вернулись девушки…, а вот не буду разговаривать с ними! Оказалось, они в этом и не нуждались…, они прекрасно общаются между собой… Обидно… С горя нарисовал еще картинку… И пошел спать…, они даже не обернулись… болтали на кухне… Заполз в комнату…, да…, а почему я в ней раньше ремонт не делал? Это одна из старых спален на первом этаже, там только кровать хорошая, а остальное… Остальное вообще отсутствует… На руках конечно неплохая сумма…, но мне еще надо купить научный институт… так что ремонт подождет… Тем более я только сплю тут… и гостей у нас нет…

В субботу я уехал на работу, а девушки стали собираться на свою работу – ну им на стадион – болеть за спортсменов…, догадываюсь как они там работают… Так накрасились, оделись… чувствуется сегодня на стадионе будет много травмированных – вывих челюсти минимум обеспечен при виде этой парочки… И на что все смотрят? Я запихнул себе в карман еще пару фруктов… - есть готовить не хотят… , думают только о нарядах…, а обо мне они подумать не хотят? Я что теперь еще дома Золушкой работать буду?! Ну уж нет!!!

На работе мне сразу деньги засчитали… и сказали что столько еще и не приносили… Ну я просто продал шампунь и уток резиновых… Банч меня хотела обнять…, я быстро оценил ее размеры, силу обхвата и решил что мне пока такие моральные и физические травмы не нужны… А когда она сказала что мне от Джейка привет, я пронесся на выход…, захватив сейф для прикрытия – потом им дверь забаррикадировать… Меня только Марк с Моник притормозили… Правда возгласом «Нифигасе!» Я скорость развил сумасшедшую, и толкал перед собой сейф, который они вчетвером сдвинуть не могли… . Эмма вообще думала что в логово кто-то машину сумел затащить и бежала глянуть что там творится… А оказалось это я…

Марк схватил меня за руку и пока я еще несся с ним, толкая перед собой сейф, он стал говорить, что мне надо не карманником, а в банду срочно – с такой силой грабить банки легко будет… Я сказал, что мне плевать, только если Моник порвет мне сейчас рубашку я убью тут всех… Моник кокетливо отпустила мой ворот и сказала что скорость была больше чем когда она водных лыжах каталась… Убедили меня успокоиться и сказали что я теперь бандит, банда меня будет ждать в воскресенье в девять вечера…

Поехал домой… Девушки на стадионе…, работают… Думал что сделать такого в доме чтобы и им радости не было и мне не скучно… Вспомнил медведей из катакомб… Решил зайти проведать, тем более я им еще «спасибо» не сказал за то, что они мне разбудили эту парочку… Мишки как меня увидели выдали гнома и выставили за дверь со словами: «спасибо за визит – вот вам сувенир и идите домой»… Я вломился еще раз, ну давайте все-таки разберемся! А они меня поводили немного дали семян и опять гнома… Хотел что-то им сказать, но глянул на часы – домой…, пора домой… Надо же обиженно постоять когда они приедут! Как думаете такое лицо будет нормально?

И я помчался домой… По дороге еще репетировал какое обиженное лицо сделаю… Влетел в дом, хорошо еще никого нет и решил что лучшее место – у мольберта… Там красиво стать можно и главное дело серьезное – точно не потащат на кухню – показывать как плита работает… Нормально работает, и нечего там мне тестировать больше! Они приехали веселые – я понял местная команда выиграла… Конечно, приезжие как увидели эту парочку на трибуне стали мимо корзины мячи бросать…

Поглядели на меня… Женни стала что-то про сад говорить, мол зарастает… а Аннабель глянула на приколотую репродукцию и что-то ей шепнула… Смотрю Женни пошла в сад… Сорняки вырывает…, я обрадовался, но тут понял что попал…

Пришла Аннабель и стала рисовать рядом… Жуткую картинку – краски как ей не жалко на такое… Я не могу уйти, она меня сторожит таким образом… Рисовал пока уже спать не захотелось…, и я не пополз в кровать… Они еще проверили – спать или нет… Да нет сил вообще!!! Радуйтесь что я на кладбище у медведей перекусил старыми запасами фруктов… Пошептались эти две… Слышал как Женни сказала что-то типа : «Он так и умереть может, надо как-то этот вопрос решить…» Я приподнялся и спросил что они решили решить… Услышал такое… Короче мне рявкнули спать… и вообще сказали что займутся мной, домом и вообще под их руководством моя жизнь станет нормальной… Больше не помню я уснул…

Утром воскресенья они мне сообщили что у них выходной и они его посвятят дому, саду и мне… Мне стало как-то жутко… и нехорошее предчувствие появилось… Они обе зарыли в саду семена яблок – каждая посадила по яблоне… Потом вышвырнули старый шкаф из кабинета на первом этаже… Втащили в него тренажеры, новую стереосистему и сказали что это будет спортзал домашний… Потом взяли книги и ушли читать в сад… Я им сказал что в библиотеке быстрее – но они так на меня глянули что я решил фиг с ним со временем…

И спросили что там мне надо… Я пробормотал что ничего, я там картину не дорисовал… пойду дорисовывать… Еще они стали шутили что вот они посадили дерево…, перестраивают дом и ,глянув на меня, Женни сказала что они еще завели сына… Аннабель предложила придумать и мне прозвище… Я же их называл Молнией и Утопленницей… Теперь они меня будут называть… Белоснежкой…, из-за гномов…, там во дворе коллекция гномов из катакомб, так они и сказали – мне, мол, яблока не хватает,… но они мне его вырастят… Сказал им «огромное спасибо» и ушел в банду… там сегодня поспокойнее…

Итоги недели :

Назад
Сверху