Когда приехали остальные из школы, эта троица еще пировала, а я спал… Они там какой-то совет что ли провели, потому что потом стали повторять: «Мы решили!» Кто мы? Вы маленькие еще! Но что, то они решили и к сожалению не только как в школу пойдут… Как я встал они мне огласили новые правила жизни… Они решили взяться за меня… Дети вы что? Оставьте меня спать! И мы квиты… Но они решили, что пора менять нашу жизнь…

Я был отправлен в сад… Они еще проследили чтобы я был одет… и не ползал по земле… Как вам это нравится? И еще инспектировали мою работу… заставили все старые деревья убрать, расставить поливалки и расширить сад… Потом семена закопать какие-то, ну у меня там лежали, я откладывал… но руки не доходили, так они все принесли и заставили это посадить…

Ну стало красивее конечно… А потом погнали в ванную… И сказали что вечером будут гости… и подарок… от Рона… Ну я решил, что ничего страшного… ну что он мог там в подарок то такого страшного?... Лежал в ванной релаксировал… Я уже и забыл, что такое удовольствие в ванной полежать… Вечно бежал на детский крик…

Когда вылез, меня отвели в комнату, посмотреть подарок… Рон… Ну нет слов просто! Это не ребенок, это – изверг! Он мне бабочек в банке подарил!!! Мне!!! Я их терпеть не могу!!! А когда я попросил их убрать, знаете, что он мне заявил: «Папа! Если находится долго вместе с аллергеном, аллергия проходит!» Это он еще в школу не ходит… Что же он будет говорить потом?

А там еще пришли гости – две девочки…, ну тут как с бабочками – в общем… я понял, они решили меня добить… Но тут Анна сжалилась – в 22:00 выпроводила всех гостей и … мы легли спать! Кажется больше всех этому был рад я… В кровать, по человечески и никто будить не будет!

Красота… я правда пару раз вставал… нет все было тихо… я просто отвык нормально спать… побродил, выпил сок… глянул на небо… Такое звездное… спокойное… почему-то глянул туда где кроватки стояли… там теперь пусто… они теперь в других кроватях спят… и как это здорово… Вот отосплюсь и … буду решать дальше проблемы…

Утром все дети ушли в школу… я решил погулять по городку… ну городок так себе… я правда по окрестностям прошелся… - хотя что-то со мной все-таки случилось… я так яростно выкапывал найденный ничейный картофель, что даже сам испугался – почему я такой стал? Ну раньше я никогда садом не интересовался… все купить мог…, а теперь прям азарт - увидел, сразу думаю как достать… Я там еще огненный фрукт достал, рос возле дома одного… в садике… Откуда это во мне?

Поехал домой, высадил этот фрукт, еще там пару редких растений и стал готовить обед… Там дети записку прикололи: «Комп сломан, приготовь обед папа, будем в 15:00 обедать.» Ну что ж приготовлю, им почему-то мороженое надоело… Я бы мороженое ел с удовольствием – мечтал в детстве, что вырасту и буду мороженое есть вместо обеда… А потом дети вернулись… не все правда… Рон пошел гулять сам… и не в гости, а просто сам… Что за ребенок… вернулся в полночь, глаза горят… что он там увидел такое?

Наступила суббота, я думал поспать, погулять и начать решать финансовые вопросы…, но дети так хитро переглянулись и сообщили что мы едем на стадион… Я что на фаната спорта похож? Ну их семеро, спорить было бесполезно, они меня запихнули на заднее сидение такси и повезли на стадион…

Там проводилась местная «олимпиада», так дети меня вытолкнули, когда спросили кто хочет участвовать… Не знаю как, не понимаю вообще , но я выиграл… дали денег… там правда мы с детьми тысяч 3 получили… Могли наверное бы больше, если бы часть детей не пошла бесплатную игру смотреть… Сказали что я выносливый очень… угу… дети натренировали…