Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был у научного центра – собрал с дерева там мишек… Наверное дети здесь плутоний взяли…

Маленькая Пакость написал(а):
Лилу, значит, Мортику, Лолу - Паркеру Тесле, он хороший пацанчик... Эрика жалко ужасно. Он все время такой красный ходит?
))) Но там осталось только три "подарочка" так что он в этот выходной уже и не спал в музее... скоро уже и на его улицу придет праздник
И потом так удобней - Марк со всеми в школе перезнакомился - так что Малькольм, Морти и Белла уже гостят в доме... Главное только помнить что надо еще лидера выбрать... и не сплавить случайно в чужой дом
)))А ничо, что у Вольффов и Ван-Годдард детишков изначально нет и неизвестно, когда появятся? У Толстопятко тоже, если я не ошибаюсь. Т.е. тут "ровесники" уже маловероятны. А почему Ван-Годдард, мне вообще непонятно, Фрио, например, побогаче вроде как будут... ЗапуталсоГот, Ландграаб, Альто, Вольфф, Толстопятко, Холостякки и Ван-Годдарт

Маленькая Пакость написал(а):Заглянула в правила, обнаружила:
А ничо, что у Вольффов и Ван-Годдард детишков изначально нет и неизвестно, когда появятся? У Толстопятко тоже, если я не ошибаюсь. Т.е. тут "ровесники" уже маловероятны. А почему Ван-Годдард, мне вообще непонятно, Фрио, например, побогаче вроде как будут... Запуталсо
Красота, да и только!юная ВЕДЬМА написал(а):Melissa
ну как же у вас всё отлично получается! Читаю вас и радуюсь! И участок в приличном виде, и дети живы-здоровыКрасота, да и только!
, но уже так не сильно... даже отсыпаться до половины стал)))) Но скоро дети начнут о папке заботиться)))) Домашние называют это "исповедь Бреда Питта или Вот и Джоли ушла... а денег не стало" 

юная ВЕДЬМА написал(а):Melissa, как там у вас дела? Когда планируете вступать во второй этап?
У меня сегодня должен последний козлёнок пойти в школу, вот думаю, как играть дальше. А так как ориентируюсь на вас, то сижу, ожидаю![]()

)))
с его внешностью такого характера не могло быть... при рандомном броске кубиков ему выпало "злой, любит природу" игра его практически сразу выбрала...)Melissa написал(а):И я буду отдыхать! Долго буду отдыхать! Спать буду!

Ни чего удивительного, если Рон станет фаворитом соревнований.