• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Пьетри

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
был у научного центра – собрал с дерева там мишек… Наверное дети здесь плутоний взяли…
:lol:

Лилу, значит, Мортику, Лолу - Паркеру Тесле, он хороший пацанчик... Эрика жалко ужасно. Он все время такой красный ходит?

Маленькая Пакость написал(а):
:lol:
Лилу, значит, Мортику, Лолу - Паркеру Тесле, он хороший пацанчик... Эрика жалко ужасно. Он все время такой красный ходит?

Да... Эрик ходит как коммунист - красный, злой и орет:D))) Но там осталось только три "подарочка" так что он в этот выходной уже и не спал в музее... скоро уже и на его улицу придет праздник;) И потом так удобней - Марк со всеми в школе перезнакомился - так что Малькольм, Морти и Белла уже гостят в доме... Главное только помнить что надо еще лидера выбрать... и не сплавить случайно в чужой дом :D)))

Заглянула в правила, обнаружила:
Гот, Ландграаб, Альто, Вольфф, Толстопятко, Холостякки и Ван-Годдарт
А ничо, что у Вольффов и Ван-Годдард детишков изначально нет и неизвестно, когда появятся? У Толстопятко тоже, если я не ошибаюсь. Т.е. тут "ровесники" уже маловероятны. А почему Ван-Годдард, мне вообще непонятно, Фрио, например, побогаче вроде как будут... Запуталсо:loss:

Маленькая Пакость написал(а):
Заглянула в правила, обнаружила:

А ничо, что у Вольффов и Ван-Годдард детишков изначально нет и неизвестно, когда появятся? У Толстопятко тоже, если я не ошибаюсь. Т.е. тут "ровесники" уже маловероятны. А почему Ван-Годдард, мне вообще непонятно, Фрио, например, побогаче вроде как будут... Запуталсо:loss:

А ничего что нет сроков? и Вольфф и Ван-Годдарт (ну полицейский все-таки Хенк, сколько симоводов его забирало для своих симок... и Паулина не такая и страшная - отпочкуют кого - к торту или брать уже разводить их) более менее по внешности и потом на лоте восемь в начале, а кто когда отбывать будет это уже дело симовода... Фрио, Секемото и др.. оставлены для собирания денег лидером этих козлят И еще Суперкозленку тоже муж или жена будут нужны...

А, тады понятно. Ежели по внешности, то Паулина с Хэнком по-любому впереди планеты всей :)
Это просто мне за семейство Тесла обидно стало - у них такой красивый дом, а их никто не собирается завоевывать))))))

А за Марком все-таки приглядывайте))) Не нравится мне что-то, как Морти на него смотрит, мало ли что)))

Melissa
ну как же у вас всё отлично получается! Читаю вас и радуюсь! И участок в приличном виде, и дети живы-здоровы :) Красота, да и только!

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa
ну как же у вас всё отлично получается! Читаю вас и радуюсь! И участок в приличном виде, и дети живы-здоровы :) Красота, да и только!

Ну да... там только Эрик все еще кувырыкается:D, но уже так не сильно... даже отсыпаться до половины стал)))) Но скоро дети начнут о папке заботиться)))) Домашние называют это "исповедь Бреда Питта или Вот и Джоли ушла... а денег не стало" :lol:

Какие ребята молодцы - уже и дом отстроили и два санузла приобрели, скоро совсем легко станет)

Господи, я с одним "перевоспитанцем" уже устала, а у вас вон какая семья, и все так быстро и гладко идет, завидки разбирают. Рада, что Эрику полегче стало, а то жаль беднягу. А детки крутые растут, быстро город к рукам приберут (y):D

Melissa, как там у вас дела? Когда планируете вступать во второй этап?
У меня сегодня должен последний козлёнок пойти в школу, вот думаю, как играть дальше. А так как ориентируюсь на вас, то сижу, ожидаю :)

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa, как там у вас дела? Когда планируете вступать во второй этап?
У меня сегодня должен последний козлёнок пойти в школу, вот думаю, как играть дальше. А так как ориентируюсь на вас, то сижу, ожидаю :)

Отчет будут утром понедельника - все козлята наши теперь школьники и начнется второй этап :)

Воспользуйся шансом и кинь кости,
Прогуляйся под луной глубокой ночью (неделя четвертая).

Наступило долгожданное утро – новая неделя… Я сразу занялся детьми – ну одних в школу собрал, правда они сами туда несутся – говорят интересно там… Что там может быть интересного? Когда я был маленьким - терпеть школу не мог, меня туда палкой и сейчас не загонишь… Ну с другой стороны лучше пусть в школу идут, надо еще этих троих как-то сагитировать и спихнуть туда… И я буду отдыхать! Долго буду отдыхать! Спать буду! А потом? Ну я же сказал – буду спать!!! Проснусь, решу…

Решил сразу проверить эту тройку на знание разговорной речи… Эмма сдалась практически сразу – ну они с Анной - сестры близнецы, им вдвоем лучше, а Анна уже в школу неделю ходит… Так что тут все прошло быстро и гладко…

Потом пошел уговаривать Алекса – ну тут немного труднее было… Я его, правда поймал, он молчал долго, а потом сказал, что ему и тут не скучно… я решил взять его на слабо – смешно, но сработало – типа все в школе, а ты?... Ну еще одного сбагрю!

А потом было неприятно даже… Я к Рону подошел, он мне улыбнулся… Вот зачем я расслабился и сказал: «Сынок, ты в школу хочешь?» Он улыбчивый такой… прям как с рекламной картинки, и что обидное улыбается всегда! Особенно когда я по пальцам себе…, или что-то натворит кто-то… Ребенок спросил, хочу ли я на кладбище… Я аж вздрогнул…, это он к чему такое? Но он это четко сказал… Я взял и повторил вопрос, а он так взглянул, что мне и говорить не надо было. У него в глазах было написано практически: «Ты – тупой? Я же сказал тебе!»…

Я уложил их всех по кроваткам и пошел сам лег… У меня что в семье дьявол? Он меня убить решил? Кладбищем угрожает… В общем я проспал до вечера…

Смотрю, Анна с соседским мальчишкой уроки делает… Она ему еще и помогает… Интересно, там у соседей, что бассейн закрыли? Что ему у нас надо? Он как меня увидел смутился и ушел… Анна еще на меня так глянула… если бы взгляды могли убивать, я бы уже на кладбище был… осуществил бы мечту Рона…

Потом зашел в комнату… И что я увидел – сидит мальчишка в сапогах! На кровати и книгу читает! Да кто тебя воспитывал? В общем, я ему сказал, что ему пора, очень пора и вали мальчик отсюда! На пороге меня встретила Лила… взгляд был такой же как у Анны… Прям семейная черта… А не надо так на меня смотреть! Я не люблю детей!!! Тем более чужих… мне вас хватило…

Потом глянул что та троица делает… Ну Эмма быстро пошла…, Алекс тоже не заставил долго ждать…, а вот Рон… Я к нему и подходить то не хотел…, но он сам привстал и пошел… Я обомлел, схватил его на руки, обнял… да хоти сынок что хочешь – дай только выспаться! Я как сюда приехал не сплю практически… Вы, сад, потом вы, снова вы… а я спать хочу!

В общем, утром эта троица ела торт… Дети! Я счастлив, я так счастлив, что пошел и упал на кровать… больше никто меня будить не будет!!! НИКОГДА!!! У меня больше маленьких детей нет! Я сплю… так хорошо…

Когда приехали остальные из школы, эта троица еще пировала, а я спал… Они там какой-то совет что ли провели, потому что потом стали повторять: «Мы решили!» Кто мы? Вы маленькие еще! Но что, то они решили и к сожалению не только как в школу пойдут… Как я встал они мне огласили новые правила жизни… Они решили взяться за меня… Дети вы что? Оставьте меня спать! И мы квиты… Но они решили, что пора менять нашу жизнь…

Я был отправлен в сад… Они еще проследили чтобы я был одет… и не ползал по земле… Как вам это нравится? И еще инспектировали мою работу… заставили все старые деревья убрать, расставить поливалки и расширить сад… Потом семена закопать какие-то, ну у меня там лежали, я откладывал… но руки не доходили, так они все принесли и заставили это посадить…

Ну стало красивее конечно… А потом погнали в ванную… И сказали что вечером будут гости… и подарок… от Рона… Ну я решил, что ничего страшного… ну что он мог там в подарок то такого страшного?... Лежал в ванной релаксировал… Я уже и забыл, что такое удовольствие в ванной полежать… Вечно бежал на детский крик…

Когда вылез, меня отвели в комнату, посмотреть подарок… Рон… Ну нет слов просто! Это не ребенок, это – изверг! Он мне бабочек в банке подарил!!! Мне!!! Я их терпеть не могу!!! А когда я попросил их убрать, знаете, что он мне заявил: «Папа! Если находится долго вместе с аллергеном, аллергия проходит!» Это он еще в школу не ходит… Что же он будет говорить потом?

А там еще пришли гости – две девочки…, ну тут как с бабочками – в общем… я понял, они решили меня добить… Но тут Анна сжалилась – в 22:00 выпроводила всех гостей и … мы легли спать! Кажется больше всех этому был рад я… В кровать, по человечески и никто будить не будет!

Красота… я правда пару раз вставал… нет все было тихо… я просто отвык нормально спать… побродил, выпил сок… глянул на небо… Такое звездное… спокойное… почему-то глянул туда где кроватки стояли… там теперь пусто… они теперь в других кроватях спят… и как это здорово… Вот отосплюсь и … буду решать дальше проблемы…

Утром все дети ушли в школу… я решил погулять по городку… ну городок так себе… я правда по окрестностям прошелся… - хотя что-то со мной все-таки случилось… я так яростно выкапывал найденный ничейный картофель, что даже сам испугался – почему я такой стал? Ну раньше я никогда садом не интересовался… все купить мог…, а теперь прям азарт - увидел, сразу думаю как достать… Я там еще огненный фрукт достал, рос возле дома одного… в садике… Откуда это во мне?

Поехал домой, высадил этот фрукт, еще там пару редких растений и стал готовить обед… Там дети записку прикололи: «Комп сломан, приготовь обед папа, будем в 15:00 обедать.» Ну что ж приготовлю, им почему-то мороженое надоело… Я бы мороженое ел с удовольствием – мечтал в детстве, что вырасту и буду мороженое есть вместо обеда… А потом дети вернулись… не все правда… Рон пошел гулять сам… и не в гости, а просто сам… Что за ребенок… вернулся в полночь, глаза горят… что он там увидел такое?

Наступила суббота, я думал поспать, погулять и начать решать финансовые вопросы…, но дети так хитро переглянулись и сообщили что мы едем на стадион… Я что на фаната спорта похож? Ну их семеро, спорить было бесполезно, они меня запихнули на заднее сидение такси и повезли на стадион…

Там проводилась местная «олимпиада», так дети меня вытолкнули, когда спросили кто хочет участвовать… Не знаю как, не понимаю вообще , но я выиграл… дали денег… там правда мы с детьми тысяч 3 получили… Могли наверное бы больше, если бы часть детей не пошла бесплатную игру смотреть… Сказали что я выносливый очень… угу… дети натренировали…

А потом Рон сказал что хочет всех сводить в историческое место… Отвел всех на кладбище… Подвел меня к какому-то растению и сказал: «Рви!» какой-то странный цветок, хотел спросить а зачем, но тут он начал улыбаться… так что решил не спрашивать… А потом пошли склеп смотреть… там столько всякого барахла… семена, алмазы, гном, метеориты… ну семена дети сразу сдали мне, камни мы продали, а гнома решили возле дома поставить… в саду.

В воскресенье бегали по саду, играли с поливалками… Как хорошо жить… Хотя почему нас никто не ищет? Я моим родителям вообще не нужен? И эти «кукушки», что о детях не вспоминают? Я просто посчитал, сколько всего надо… и почему Рон так улыбался когда подсовывал семена? Кажется тоже снова начинаю улыбаться… меня даже этот подарок Рона, больше не смущает… как хорошо просто нормально жить…

Итоги недели:

Итоги недели продолжение:

Сразу хочу всем напомнить что надо хорошо обучить детей в школе и выбрать тех с кем будут потом заключаться браки-захваты - водите их в гости, чтобы потом оставалось немного. Все дети будут переходить в ранг подростка одновременно - прокачайте учебу всем! Чтобы черты были на выбор у всех!

P.S. У нас в семье лидером пока является Рон, он достаточно быстро набирает очки..., хотя есть и два конкурента Анна и Лола... так что гонка уже началась :D)))

Краткие итоги - закончен первый этап, все благополучно отправились в школу, обучены говорить, ходить и горшку были все! Не потерян ни один... На данный момент лидером является Рон... (странная шутка ИИ вообще-то его характер... подрастет поймете :lol: с его внешностью такого характера не могло быть... при рандомном броске кубиков ему выпало "злой, любит природу" игра его практически сразу выбрала...)

Melissa написал(а):
И я буду отдыхать! Долго буду отдыхать! Спать буду!
:)

Да, злыдни быстро очки собирают, а уж если учесть что на улице вы живете прям :) Ни чего удивительного, если Рон станет фаворитом соревнований.

Ну, наконец, Рон улыбаться начал, поздравляю его с окончанием криков и оров))))
Это за сколько недель у вас получилось всех в школу сбагрить?

Назад
Сверху