Крокозябра
Почетный участник
16 неделя.
чего то меня потянуло на сны и флешбеки
В понедельник, на горизонте снова замаячил призрак научной карьеры, где они только раньше были?!

Дезертиров расстреливают, знаете ли, а это верная смерть. За преданность идеалам симского государства мне присвоили новое звание, проверяльщики. Так можете и записать в своем досье: характер нордический, не женат.

Своё повышение решил отметить, на следующий день кинул вечеринку, позвал родных. Старший Банч тоже явился, тоже, мол, родственник, да еще и собутыльников своих привел. Чем ИИ не шутит, попросил у Джейка новое звание, улыбался ему на все 32, ну что за сим, зря я из кожи лез.

В принципе, мне главное, чтоб моя семья пообщалась, не видим ведь друг друга. Отец на радостях даже странную смесь лезгинки с цыганочкой исполнил.

Вечеринка понравилась всем, сказали, чтоб еще звал. А я устал очень, сам толком ни с кем из своих и словом перемолвиться не успел.

Едва гости разошлись, я ко сну отошел. Засыпал под монотонное бряцание симцентов в мешочках и хруст новеньких симолеонов, Греди – большой ребенок, погремушку себе нашел.

Вы не пробовали бегать полосу препятствий на утро после вечеринки, попробуйте обязательно, если вы не умрете на полосе, начальство вас повысит пренепременно.

И снабдит свежим томом устава для начинающих офицеров.

После чего вам приснится нечто подобное.
Во сне я подбивал клинья к нашей уборщице Агнесс. Водил её в театр «Буратино», флиртовал с ней на виду у прохожих, назло Белле – моей давней школьной подруге.