• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Джайлс

13 неделя
Ну что, народ, к разврату готовы?​

Этой же ночью снова застал у себя на кухне несанкционированную вечеринку. Сначала я увидел двоих атлетически накачанных парней в пижамах и отчетливо расслышал в своей черепной коробке одобрительное «крррасафффчики».

Происки демиурга, подумал я и перевел взгляд на дочерей. Рут для чего то отдала торту честь, потом раздались два хлопка, как при сверхзвуковом переходе: Рут – раз и Эрни - два. Я только стоял и непонимающе смотрел, как мои девочки превратились в женщин.

Вскоре застал Эрни в ванной в интересном положении – обнимающей фарфорового друга, я в шоке захлопнул дверь. «ШО! ОПЯТЬ?!»

Мир вокруг меня вдруг замер, я отчетливо услышал звук падающего тела. За тем до меня стали доноситься обрывки фраз откуда то из ниоткуда:
- Ну не было же у них ни чего, я точно знаю, у них, что дети воздушно-капельным путем заводятся, что ли? Ветром надуло, ёклмн. Тааак… живота нет, мудлетов нет… а может она того… тортом?! Так ведь нет мудлета! А что значит «прочистить желудок», это как?! У симов ведь нет желудка. Знаю!, перебрала градус девчонка в честь днюхи…

К моменту, когда мир снова пришел в движение, Эрни в туалете уже не было. Может мне почудилось, а?! Вот и не верь в демиургов. Интересно, что такое «перебрать градус» и «днюха»?. С этими размышлениями я вышел в холл, где на диване упершись стеклянным взглядом в телевизор и весь залившийся краской, сидел Айра. По ящику передавали мелодраму. Я диву дался, до чего техника дошла, телевизор с голографическим проектором, мелодраму и тут и там передает. Потом понял, справа не голограмма.

Всё таки, я был прав, мои дети - моё проклятье, кара небес. В этом доме начисто забыли о морали и приличиях.
- Эй, вы двое, оторвитесь уже друг от дружки, какой вы пример подаете подростку.
Я перевел взгляд за окно и едва не потерял челюсть, во дворе с поливалкой во всю развлекалась парочка Рут и Майкл.
- Айра, отправляйся спать немедленно! – сказал я голосом, не терпящим возражений.
Выстроил перед собой юнных распутников и начинающих блудниц:
- Да я! да вы! - Я рвал и метал: после всего, что вы здесь устроили, вы просто обязаны жениться.
Гот попытался, что-то возразить, мол, де он еще не созрел для семейной жизни.
- В процессе дозреешь, раньше надо было думать, и головой, а теперь, извольте отвечать за свои действия, молодые люди.
Развел всех по комнатам, парней запер на ключ, чтоб у них не появился соблазн исчезнуть в неизвестном направлении, пока я занимаюсь подготовкой свадебной церемонии. Чтоб не тянуть резину, назначил бракосочетание на понедельник, надеялся подстрелить двух зайцев разом. На халявный сок и шведский стол, кроме приглашенных снова налетела толпа народу со всего города и в этой толчее я снова засек уборщика – Греди Эльфермана, замаскированного под гостя.

Первыми обменялись кольцами Рут и Майкл, после чего он уже навсегда перестал быть холостяком.
Следующими на очереди были Эрни с Мортимером. Морти куда то пропал, я отыскал его на кухне, он мешал Амосу работать своим нытьем о неготовности к браку.

Вытолкал я его на «лобное место», но Гот нерешительно застыл в стороне соляным столпом. «Любимый, свадебные колокольчики уже звенят…» - во всю намекала Эрни, а я понял, от такого ступора ему только resetsim поможет.

13 неделя. Продолжение.​

Откуда, я об этом узнал, спросите лучше моего демиурга, в последнее время я узнал много новых слов от демиурга, например, «корвалол». Вскоре горе-жених поспешил покинуть мой дом, двойной свадьбы не получилось.

В принципе, гости остались довольны. Только Эрни мне было жалко, она потом полночи смотрела кулинарный канал. На следующий вечер я назначил второй тайм марлезонского балета. На сей раз, всё прошло как по маслу, Гот сумел таки совладать со своими ногами, руками и так далее, обмен кольцами состоялся. «Слава ИИ».

Днем позже я сам едва не пришел в ступор, увидев на пороге двоих уборщиков, одним из которых оказался, уборщик со свадьбы.

- У вас вчера была вечеринка, агентство решило выслать вам усиленную бригаду, – прозвучало объяснение. Объяснение прозвучало подозрительным, потому что один из них явно бил баклуши, вы уже догадались кто? Тот самый. Он ел из моей чашки, он сидел за моим компьютером и сломал его, и еще не постеснялся спросить денег за свою «работу». Я его приметил.

Амоса я уволил, а для Греди приготовил особый сюрприз у себя на заднем дворе. Пока рабочие вели земляные работы, я решился наладить отношения с Морганой Вольф. Я на днях простыл на ночном ограблении, вот мне спину и скрутило. Вызвал врача на дом, и пришла она. Про свою работу я тактично умолчал, естественно, соврал, что занимаюсь изучением насекомых.

13 неделя. Продолжение.​

Чем-то мне эта докторица приглянулась и я, набравшись наглости спросил: - Что мне еще сломать, что бы увидеть тебя снова? А она ответила, что ей приятнее было бы увидеться со мной в нерабочей обстановке.

Я было пригласил её в кино, но она скрылась от меня, едва заметив в толпе своего мужа.

Посмотрев на её рогоносца, я решил, что у него слишком велико весовое преимущество и решил возобновить свои занятия спортом, на случай если тот владеет хотя бы сумо.

Да и выглядеть я тогда буду куда привлекательнее, чем этот хомячок. Женщины любят, когда есть за что подержаться, если кто не понял, я имел в виду крепкое мужское плечо.
Чем бы ещё привлечь её внимание. Моргана любит детей, даже завидует мне. Ну, это она от незнания. Посоветовал ей завести с десяток, приходишь домой с работы, а они на ковре в гостиной в святую инквизицию играют, или наскальной росписью по обоям увлеклись, всю любовь как рукой снимет.

А она как разревется, Торнтон так детей ненавидит, что даже от супружеского долга отлынивает. Не понимаю, за чем он женился тогда. Оказывается, из-за денег, её денег. Хм, деньги…а она мне всё больше нравится.

Вскоре, я стал напрашиваться в гости. На своей территории она вела себя не уверенно, отстраненно, особенно, если Торнтон был дома.

Ну это и понятно. Было бы, за что хранить верность этому сухарю. В субботу мне всё-таки удалось сломить её оборону, она подала на развод. Оставалось подождать решения суда

14 неделя
И снова о сексуальном воспитании.

Начало недели я посвятил подготовке к ограблению века. В ратуше выставляется статуя ламы из чистого золота.
Вырастил наживку, поймал возле научного института рыбу-робота - дома запущу её в канализацию, взломаю с её помощью код охраны, рыба сделает за меня всю черную работу и доставит ламу в тайник.

И главные компоненты - алиби и козел отпущения.
Вечером перед ограблением пригласил к себе Греди, под предлогом чистки зацветшего бассейна (я эти водоросли вдоль бортика неделю растил). Подвел его к краю и легонько подтолкнул, скользкий ил не давал ему выбраться, ухватившись за бортик. Он запаниковал.

- Говори, что за информацию ты нашел на моем компьютере? На кого ты работаешь? И тогда, возможно, я кину тебе веревку.
- Я не знаю, они не представились, я должен был узнать ваши планы на ламу, умоляю, веревку... вы обещали, – тут до меня дошло, кроме Виты, о ламе знать было не кому.
- Я соврал, веревок не существует, не расстраивайся, ты всё равно покойник, не я, так твоя хозяйка, ты слишком много знаешь, бывай, пижон – ответил я на прощанье, и направился в гости к Моргане, мурлыкая себе под нос:
«Возвращаясь домой, парень шёл по тропе.
Над долиной болот зависала луна.
И услышал он вдруг чей-то крик вдалеке,
И пошёл посмотреть, с кем случилась беда.
И по мягкой земле он аккуратно ступал,
Его коварная топь в себя пыталась втянуть.
Недалеко от себя он старика увидал,
Который крикнул ему: "Сынок не дай утонуть!"»

Думаю не надо объяснять, что Вильяма потянуло на творчество КИШ

Моя невеста была вся на нервах, днем к ней приходил скандалить Торнтон, она снова начала держать дистанцию. Ужин прошел на пионерском расстоянии, боже, как смеет этот стол разлучать меня с ней.

Потом она принялась деловито убирать тарелки, вышла на балкон, я вышел за ней следом.
- Брось - сказал я, заключая Моргану в объятья - я пришел не для того, чтоб меня игнорировали.

Если ты не желаешь быть со мной, только скажи, и я не стану тебе докучать. Посмотри мне в глаза, мне уйти? Она покачала головой. Я осыпал её лицо поцелуями, подхватил на руки и понес в спальню, и это была волшебная ночь.

Проснулся я один, вместо Морганы я обнаружил в доме Торнтона, этот гад оставил себе комплект ключей, женюсь обязательно поменяю все замки в доме. Он сыпал проклятьями, угрожал меня убить.
- Кишка слаба, слизняк, – ответил я ему, отправляясь на кухню за утренним тостом.

Он от меня не отставал
- Дай мне денег и я оставлю её тебе.
- Хочешь, я спущу тебя с лестницы, не смей торговать ею, она не твоя собственность.

- Ювелирные изделия тоже подойдут, - ни как не унимался Торнтон.
- Слушай, ты давно звезды из глаз не пересчитывал?

Вскоре Торнтон заторопился убраться от меня по добру по здорову.

14 неделя. Продолжение.​

Что же ночь я перекантовался, на сотовый поступил сигал от робо-рыбы, операция прошла без накладок. Мне удалось обставить всё дело так, что уже на утро возле особняка Альто уже дежурил агент спецслужб.

Копы, конечно, приходили и ко мне, я сам их вызвал. Мол, прихожу домой, а тут такое. Согнали экспертов, выловили тело из бассейна, задавали вопросы. А я что?, я всю ночь был у своей невесты - Морганы, Айра – в гостях у сестры, ни кто, ни чего не слышал и не знает.
- Он был бы славным симом, если бы не был клептоманом, тащил как сорока, все, что блестит. Должно быть, присмотрел у вас какую ни будь безделушку, но увидел в бассейне грязь и не смог пройти мимо, патологическая чистоплотность сгубила. Кстати, вы поосторожнее с «бюро добрых услуг», они там все немного того. Коп покрутил пальцем у виска: « Если вдруг вспомните чего, или заметите пропажу, дайте знать».
- Непременно. (Разумеется, мне отшибет память)
Не откладывая дел в долгий ящик, я объявил большой семейный сбор. Я обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь, нам с Морганой хватит и теперь намерен передать все права на собственность своему наследнику, как только он сегодня задует свечи, собственно это и было главной темой собрания.
- Ну! Задувай!

- Айра! Нет! – кричал я на выросший результат: сгинь с глаз моих!

Айра взял свой кусок и обиженный побрел прочь.
- Папа, как ты можешь, он же не виноват, что ты его в детстве накормил неправильным тортом, - девчонки метнули в меня глазами шесть пар молний, пришлось идти следом, извиняться.

Вообще то, сын не умеет держать зла на других, но своим откровением он вверг меня в шок, он сказал мне, что Я – ХОРШОШИЙ! И что лучшего отца не возможно даже представить.
- Ты что?! Я ведь - злобный, детей ненавижу, живопись презираю…
Он не дал мне закончить
- Ну да… и по этому ты увешал весь дом картинами Эрни и ездил в полночь заступаться за Эбен.
- Яаа… не… помню…
- Да, да…мы все в курсе, с тех пор ты немного рассеян. Па, ты не забыл, что у тебя завтра свадьба, выспаться надо, чтоб свежее быть и красивше. А косы, так и быть сбрею завтра же.
Поскольку Вильям права на дом передал таки козленку, то повествование со следующей серии пойдет от лица наследника. Знакомьтесь, новый владелец особняка по адресу - Площадь Саммер Хилл, 15, до и после. А ведь косы шли мальчику, если бы они еще и не терялись в его мускулистом туловище :)

Итоги 13 и 14 недели
1. Отметила день варенья Рут

2. День рождения Эрни

3. Вильям прокачал тело, рыбалку, садоводство.

4. Вильям поймал все виды рыб.
5. Рут вышла замуж за Майкла Холостяки

6. Эрни Вышла за Мортимера Гот

7. Айра вырос

8. Вильям женился на Моргане Вольф

Вытолкал я его на «лобное место», но Гот нерешительно застыл в стороне соляным столпом. «Любимый, свадебные колокольчики уже звенят…» - во всю намекала Эрни, а я понял, от такого ступора ему только resetsim поможет.

Был бы паспорт - он бы его сжевал, по всей видимости.))))))

А она как разревется, Торнтон так детей ненавидит, что даже от супружеского долга отлынивает. Не понимаю, за чем он женился тогда. Оказывается, из-за денег, её денег. Хм, деньги…а она мне всё больше нравится.

Я так понимаю - Торнтону теперь придется жить на улице) А может его тоже отправить чистить бассейн? Чтобы напрочь забыл, как торговаться? (Что-то я с вами кровожадной становлюсь))))

Поздравляю с днем рождения наследника!!! Удачи ему в завоевании мира)))

Наследника с днюхой, вообще такой классный викинг и чего папке его прически не нравились:confused:?
Кстати у мну не получилось такое повторить... - а жаль, так что Айра уникальный все-таки викинг)))
Мортик в своем репертуаре... - мы его и размножать решили насильно, а то флиртовать пожалуйста, а увеличить популяцию в городе фиг...
Грэди хороший вариант телохранителя-призрака, у мну призраки на него засматриваются, но места в доме нет :(...
А с Торнтоном вы правильно поступили... - гад он, все у нас ребенком прикрывается чтоб мы его не трогали))).
А вообще суперский отчет, еще и со стихами КиШа :rolleyes:)))

Peta написал(а):
Я так понимаю - Торнтону теперь придется жить на улице)
я то думаю, чего забыла... выгнать его надо.
Peta написал(а):
А может его тоже отправить чистить бассейн?
я подумаю над вашим предложением)))

Melissa написал(а):
Мортик в своем репертуаре... - мы его и размножать решили насильно
В последний раз, когда нас захватили инопланетяне, они собрали лучшие умы планеты и заствавили нас совокупляться. - Проф. Хьюберт Фарнсфворт ))))))))
Melissa написал(а):
Грэди хороший вариант телохранителя-призрака, у мну призраки на него засматриваются, но места в доме нет
Согласна на все сто, единственный, кто в других сохраненках не пытался совратить своих хозяев, опять же чистюля патологический... и храбрый...

Крокозябра написал(а):
В последний раз, когда нас захватили инопланетяне, они собрали лучшие умы планеты и заствавили нас совокупляться. - Проф. Хьюберт Фарнсфворт ))))))))
А что делать... он усиленно флиртует на улице с бабульками, а дома у него молодая жена только книги да призраки видит... Непорядок... Поэтому мы взяли на себя выполнение миссии по изъятию у Готов могилок и рождению малютки
Крокозябра написал(а):
Согласна на все сто, единственный, кто в других сохраненках не пытался совратить своих хозяев, опять же чистюля патологический... и храбрый...
И еще он клептоман... - неплохое подспорье для семейного бюджета:rolleyes:

О, я ток-ток сегодня на него внимание обратила, Джейми с ним подружилась... тоже что ли замочить?)))) (Блин что я гоню? вы меня уже практически перевоспитали)

Melissa написал(а):
И еще он клептоман... - неплохое подспорье для семейного бюджета
Ну да, ну да. Мне теперь крест от научного института ждать? Ни когда еще симов не воскрешала.
Peta написал(а):
тоже что ли замочить?
Поджарьте... с корочкой, я тут себе кандидатку еще одну нашла, она прямо просится в гриль, буду камин испытывать. Чет я сама себя не узнаю. Как сказал Сергей Сивоха :"а чего это я, я же добрый фей"

Сивоха - прелесть)))))))))))))))))) (наставила бы кучу смайлов, но их у меня нет, видимо фаервол блокирует, а у меня еще и сеть.)))

Крокозябра; написал(а):
Ну да, ну да. Мне теперь крест от научного института ждать? Ни когда еще симов не воскрешала.
Поджарьте... с корочкой, я тут себе кандидатку еще одну нашла, она прямо просится в гриль, буду камин испытывать. Чет я сама себя не узнаю. Как сказал Сергей Сивоха :"а чего это я, я же добрый фей"

мы решили квест получить побыстрей и Рон на кладбище устраивался работать... - нам свезло страшно, там было два выходных и к исходу второго нам звонок из института на воскрешение...
Да все мы добрые...:D))), я тоже там последнее время все на симов НПС смотрю с желанием угробить и забрать жить к себе призраком))) - все-таки мне нравится что им не надо стоять как идиотам у соседских домов и ждать пока дверь откроют - сами заходят:rolleyes:

14 неделя. Продолжение.
Дневник Айра Джайлс.​

Это моя первая запись.
Четверг или, пожалуй, уже пятница. Я уже написал пару тройку романов, но о дневнике как то не задумывался.
А сегодня отец передал мне все права на дом и настоял, чтоб я продолжил вести бортовой журнал. Тогда я спросил: «за чем?», а он ответил: «ты ведь не откажешь старику в его последней воле в этом доме, детям своим покажешь». Но свои дневники он мне почему-то не отдал, сказав, что я не дорос. Он как всегда себе на уме.

Отец собрался жениться и бросить дом на меня. Он снова всё напутал, это дети должны вылетать, словно птенцы из гнезда, а не родители. Я был слегка обескуражен, а он всё твердил о последней воле, чтоб я не поминал его лихом, словно не под венец собрался, а на собственные поминки. Ну ладно, снова о птичках, точнее о свадьбе.

Для проведения церемонии отец арендовал центральный парк на весь день. Шафером пригласил Мортимера Гот. Папа, был в своем репертуаре, перепутал шафера и шофера, а поскольку все знают, что спорить с его железными аргументами чревато ушибом копчика, Мортик предпочел сесть за баранку.

Вильям облюбовал романтическую полянку с бабочками и принялся ждать Моргану. Она пришла в черном вечернем платье. Я тогда еще подумал, не ужели она не знает, что цветом невесты является белый?!
- Здравствуй, моя булочка. – отец расплылся в улыбке, и заключил Моргану в объятья.

- А по чему так много народу вокруг и почему все в официальном?
- Свадьба, любимая, шепнул он ей на ушко.

- Чья?! – невеста недоумевала во все глаза
- Наша, – небрежно ответил Вильям: - ты ведь согласна выйти за меня, что бы быть вместе в горе и в радости, в здравом уме и трезвом маразме, пока ИИ не разлучит нас?
А потом они обменялись кольцами, гости, как положено кричали «Горько!» и кидались рисом в молодоженов и начали пробираться ко входу в ресторан, да бы успеть занять лучшие места по ближе к торту.

И вот в этот самый момент я вынужден был отвлечься, на мой сотовый позвонили из полиции.
- Вы хозяин особняка по Площади Саммер Хилл, 15?
- Дом принадлежит моему отцу, - я осекся: принадлежал, да, я - хозяин.
- Приезжайте немедленно, совершено ограбление.

Пришлось оставить свадьбу. По дороге домой я думал о череде странных событий этой недели, похищение ламы из мэрии, соседи Альто под наблюдением полиции, труп уборщика в нашем бассейне, теперь еще и грабеж.

Я вбежал в ворота. Во дворе творилась какая то возня.

Там я увидел растрепанную горничную и нечто стремительно хромающее к выходу, хватаясь за полупопие и оглашая округу стонами.

Я хотел, было задержать это, но оно шустро проковыляло через ворота, а когда я кинулся за этим в след, то столкнулся лоб в лоб с полицейской.
- Офицер Тиа Роуз. Рады вам сообщить, ни чего не похищено, – бойко рапортовала мне девица, так словно в этом была её заслуга.
- Преступнику удалось скрыться, – продолжала она рапортовать с не меньшим энтузиазмом, а я, честно говоря, в этот момент думал о свадебном банкете.

Потом офицер удалилась, даже не удосужившись произвести допрос свидетелей или снять отпечатки. Допрос пришлось проводить мне для своей горничной, надо было разобраться в происшедшем.
- Я уже отпирала дверь в дом, чтобы приступить к уборке и тут услышала, как за спиной скрипнули ворота. Я обернулась и увидела странного типа, намерения у того были явно не добрыми.

Тогда я набрала номер 911, но он меня заметил, и мне не оставалось ни чего иного, как напасть первой.
Все горничные перед трудоустройством проходят инструктаж по самообороне, так что победа оказалась на моей стороне. Потом появились вы и полицейская, на слове «полицейская» горничная недовольно фыркнула.
- Ах да, грабителем была женщина.
Ни кто не знает, как воровку звать? И… она хоть симпатишная?
Отблагодарить мою спасительницу мне было не чем, по этому я выплатил ей дневное жалование и отпустил отдыхать. Что могло понадобиться вору?! Вскоре я нашел ответ, я даже не подозревал, что отец собирал предметы искусства. В прочем, коллекция была разрозненной и бестолковой, это было скорее вложение средств на черный день, а не коллекция. Раз это деньги, и вдобавок мои деньги, им будет надежнее на моем счету, а еще лучше будет пустить их в дело.

14 неделя. Продолжение.
Дневник Айра Джайлс.​

Вспомнив про свой банковский счет, я вспомнил и про обязательства, теперь мне придется оплачивать содержание этого дома, надо бы проверить ящик.

Что это? Повестка. Рядовому Айра Джайлс… явится…понедельник 15 недели… к…
А как же институт, наука, киборгов строить, взгрустнулось мне.
И тут я подумал, раз уж не получается у меня с киборгами, надо вложение сделать в высокие технологии, тем же вечером я выкупил долю акций научного института.

Вернулся домой, постриг огненный куст, починил компьютер.

14 неделя. Продолжение.
Дневник Айра Джайлс.​
If there's something strange in your neighborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
If there's something weird and it don't look good
Who you gonna call?
Ghostbusters!

I ain't afraid of no ghost
I ain't afraid of no ghost

If you're seeing things running through your head
Who can you call?
Ghostbusters!
An invisible man sleeping in your bed
Oh, who you gonna call?
Ghostbusters!

Сон все не шел, слишком большое количество событий, не давали глазам сомкнуться, бодря, не хуже эспрессо. Отправился поплавать в бассейне, говорят вода способствует крепкому и здоровому сну. Как бы не так. В бассейне возле себя я увидел синего полупрозрачного мужика. Тот плавал, уныло подвывая: «не спи, утонешь».

Я аж подскочил и как ошпаренный побежал к бортику прямо по водной глади, за тем влетел в дом.

В доме меня поджидал синий.
- Здорово, приятель, меня Греди зовут, хорошая нынче водичка.

- А у тебя ни чего хата, богатая, жить можно, осмотревшись по сторонам, зевнул Греди.

Святой ИИ, да это же утопленник. Я достал из кармана измеритель психокинетической энергии ПКЭ, его зашкалило.

А мой сгусток эктоплазмы, то есть мой домашний призрак, пользуясь моей растерянностью, свернулся клубком на моей кровати. Я пожалел, что у меня нет протонного излучателя и ловушки.

С той ночи, я перебрался в спальню отца, от мысли, что мне пришлось бы делить постель с привидением становилось не по себе.

Итоги 14 недели
ну вы их уже видели в предыдущем отчете, к чему повторяться.

А че это Моргана в черном платье:confused:?... или они потом дружно пойдут Торнтона топить))) Воровка лично к нам страшная приходила, и тоже в первый день свободы от семьи - прям традиция у них что ли:confused:
А чего воровка... - у нас потом няни стали генерироваться и по парку гулять... - красивые... , но характер блин не наш... Айро - красавчик, эх викинг, так смотрелся с косичками...:)
Грэди там как - шалит по ночам? мне только их вой стал надоедать...

Веселая свадьба, обхохоталась читая)))
И с призраком вас - почти ожившим)))

Melissa написал(а):
А че это Моргана в черном платье?... или они потом дружно пойдут Торнтона топить)))
Судя по всему, это у них было мероприятие номер один после свадьбы. Правда у них проблема, они же добрые оба, у Вильяма от любви вся обида на жизнь прошла. Так что Торнтон живой пока, существует сейчас в каком то вагончике без мебели, непревычно ему наверное там :)
Melissa написал(а):
и тоже в первый день свободы от семьи - прям традиция у них что ли
И я о том же, шеф из дому, она в дом, средь бела дня, да еще и при горничной. Она наверное Вильяму хотела свадебный подарок сделать, от лица всего рабочего коллектива.
Melissa написал(а):
А чего воровка... - у нас потом няни стали генерироваться и по парку гулять... - красивые... ,
Да не, мы призраку подружку ищем, думаем, кто лучше воровка или разиня-полицейская. Няни красивые говорите... надо будет поискать.
Melissa написал(а):
Айро - красавчик, эх викинг, так смотрелся с косичками...
Ага, мне самой нравился, Астерикс блин. Как показывает опыт, она к нам еще вернется в следущий день рождения. Я знаю чего в ней хорошо, по сравнению с хостом лоб остается открытым, нет ощущения, что её пытались натяпуть на нос. Не нравиться стало только одно, как концы сквозь кожу "прорастают", беее.
Melissa написал(а):
Грэди там как - шалит по ночам? мне только их вой стал надоедать...
Я обычно без звука играю, не надоедает. У Греди распорядок дня ночи такой: вылезти в первом часу ночи, искупаться в бассейне, похвалить богатую обстановку в доме, уйти в сад - шуршать кустами, в три часа ночи - крепкий и здоровый дрём в старой кровати у Айры. А я так надеялась, что он уборкой займется, сачкует пока.

Peta написал(а):
Веселая свадьба, обхохоталась читая)))
Спасибо.
Peta написал(а):
И с призраком вас - почти ожившим)))
Сама не ожидала так скоро его увидеть, показывается не на долго, видать в первом часу ночи утоп, теперь по расписанию выходит.

Назад
Сверху