• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Джайлс

Крокозябра написал(а):
"Тихо вокруг, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг"
:lol::lol::lol:
Я вообще - то знаю ещё один вариант, но твой более культурный.
Нифига себе, а, что за хорошую вечеринку могут дать повышения?

Я смотрю, и будни у суровых вояк трудные, а уж праздники - это вообще страшное дело...

Крокозябра написал(а):
Командора понесло: «Слушай, салага, спорим что ты не раскрутишь сушеную акулу даже на танец»

И ведь как повелся на пари, как мальчик шестнадцатилетний...

Крокозябра написал(а):
Агнесс примостилась с книжкой на диване, словно людей вокруг неё и не существовало вовсе.
О, эти проклятые книжные черви! Замуж, срочно замуж или хотя бы в койку! За Коннора Фрио! чтоб всю жизнь в постели хором читали умные книжки!

ААА!
Я дорвалась до вашей династии. Читала запоем просто - ржала в голос.
Это просто супер!
Жаль, что я с Джайлзами не с самого начала, но теперь становлюсь в очередь восторженных читателей.
Супер - одним словом:)

Melissa написал(а):
и на вертолете катать...
И не говори, (хлюпает носом)
nokiamen написал(а):
Я вообще - то знаю ещё один вариант
но нас могут читать дети, а барсук - это классика, и еще Несси в роли Калугиной, Айра канешн до Новосельцева не дотягивает, даже при условии, что ему еще троих родить придется.
nokiamen написал(а):
Нифига себе, а, что за хорошую вечеринку могут дать повышения?
В третьих повышения дают, если попросить, при условии, что шкала работы заполненабольше чем на половину. А карточки заданий повышают работоспособность - скорость заполнения шкалы в рабочее время . Нам попалась с вечеринкой, естественно, что бы поставили "зачот" Айра из кожи лез перед гостями, особенно перед Несси.
Xaра Maмбyру написал(а):
И ведь как повелся на пари, как мальчик шестнадцатилетний...
Как сказал бы Матроскин "балбес он, балбес".

Ох, Джаилисы, наконец-то я вас догнала.
Повествование от лица Айры мне нравятся даже больше чем от лица его достопочтенного папеньки. Вы молодцы, как всегда с улыбкой и энтузиазмом на встречу всем возможным неприятностям.
ЗЫ А окучивание "сушеной акулы" просто феерично!
Продолжайте, пожалуйста.

Наталия Николаевна
Спасибо.
Знала бы ты сколько я соображала, пока поняла, что она мне Калугину напоминает своим поведением.

Пошла Куликовые мыкания писать, надеюсь за выходные управлюсь.

Какая у вас вечеринка прикольная получилась, действительно - служебный роман в действии)
Айра - красавец в военной форме)

Удивительно, но забравшись сюда, я наткнулась на твой челендж в первую очередь, даже и не зная, что это ты XD

18 неделя. 3 недели в бреду.

Был прекрасный теплый субботний вечер, когда я познакомился с одной чудной девушкой и предложил ей, как ни будь провести время вместе. На что она ответила: «Не будем откладывать в долгий ящик, угостишь меня ужином?».

Да, да, вот так сразу. Я не стал упускать возможность, тем более, что «Корсиканец» всегда за углом. Совместный ужин сулил мне интересное продолжение, если бы не повар ресторана с его экспериментами – носок шерстяной под соусом из трюфелей.
Я был возмущен, и жаждал «крови», вы чего не подумайте, я просто пообещал повару санинспекцию, после которой, ему не доверят готовить даже собачий корм.

К сожалению, эта выходка повара сдунула всю романтическую ауру и о продолжении вечера не шло речи. От одного вида носков в тарелке Бебе почувствовала дурноту и заказала такси, проводить себя она не разрешила, но оставила мне номер.
А я еще погулял той ночью в центре. Познакомился с Молли Ретлиф, хотел пообщаться с ней на отвлеченные темы, так над нами весь разговор, дыша перегаром, Клавель простоял.

До своего дома он естественно не дошел, проиграл битву с зеленым змием и тот свалил его с ног.

В понедельник я, как обычно, пошел на работу. Оказалось, что вооруженные силы наконец то собрали ракету и срочно ищет добровольцев для полета в космос. Добровольцев оказалось мало и приказом главнокомандующего добровольцем назначили меня. Борьба за освоение космоса выиграна. Я - первый космонавт Сансет Велли, я – герой, купаюсь в лучах славы и внимании хорошеньких и не только женщин.

Вы бы могли предположить, что герой возьмется рыть могилы на кладбище. Я честно говоря, тоже. Но тем не менее, полет плохо на меня повлиял, не знаю, что это было, но следующие три недели были сплошным безумием и я был не в состоянии отдавать отчет о своих действиях. Это не наследственное, с памятью у меня полный порядок, но я стал лучше понимать отца и призадумался о существовании демиургов, потому что логического объяснения своим поступкам я так и не нашел.

И так, после первого и последнего своего полета я очнулся в морге мавзолея. Если вы думаете, что меня приняли за мертвого, или я на самом деле покойник – вы ошибаетесь, я очнулся специалистом по погребению, проще говоря, могильщиком.
Работа, как работа, ни чем не хуже других, к тому же удобный график. У меня появилась куча свободного времени.

На что я его только не тратил. На картины, на пробежки вдоль береговой линии, ловлю бабочек и жуков, сбор коллекции камней.

3 недели в бреду. 18 неделя. Продолжение

Вообще, я много где бывал и познакомился со многими людьми.
Например – Санди я встретил возле бистро, рассказал ей анекдот про Ильича и чернильницу для завязки отношений.

Там же неподалеку повстречал Гармонию, мило потрепался с ней о проблемах разведения дрозофил, но гармонии в душе так и не ощутил, хотя я её то и не искал.

Чего может искать молодой парень моего возраста в испытательной камере научного института или за кулисами театра, находясь там с молодой симпатичной девушкой, уж точно не душевного равновесия, не буду утомлять вас подробностями, вы и без меня это прекрасно знаете. В общем, весело мне было до одного момента.

18 неделя. Итоги
Так коротенько, чтоб не отвлекать от основного повествования
Блин, а не так и просто детей секасом в общественных местах делать с первыми встречными. Заманался он три недели эти подарки к восьмому марта на право и налево раздавать, ни фика этот стиль жизни с его характером не сочетается, а уж как бесился демиург, отправляя своего племенного козла к следующей ;) Вернее еще как сочеталось, что бесило демиурга еще больше. Ни каких мучений совести, сожалений или страхов разоблачения. Он - монстр. Читайте дальше, сами увидите.

Уууу... Знакомая ситуевина... Но у нас медведи быстро сдались... отзвонились буквально за несколько часов до выхода Рона на тропу войны на работу в мавзолей... Бедный Айро... из космонавтов в могильщики... Хотя, у нас там в мавзолее с поцелуев ребенок завелся :D (никогда не думала что в Симс 3 есть непорочное зачатие)))) А нам "везло" с "гусеничками" три похода в "злачные" общественные места - три семенка и суровое лицо Рона когда к нему руки тянут ("у меня уже трое! хватит!" типа ему же воспитывать, а романтики в нем нет... :D)
P.S. еще коварное место ратуша... - пара поцелуев и ... здравствуй малыш))))

Melissa
Три, три недели коту под хвост. Мы уже у полкладбища в друзьях, если не у всего, ни фика! :lol: Я его уволю и попробую заняться другими карьерами, ну этих призраков, не судьба, значит. Еще и целый городок соблазнять, задралась и детенышей заводить по злачным местам, начиная с морга, тьфу мавзолея и заканчивая испытательной камерой института. Попробую сегодня выложить оставшиеся две отыгранные недели и пойду лучше потестить новый челендж, для 1-го проекта.

Крокозябра написал(а):
Melissa
Три, три недели коту под хвост. Мы уже у полкладбища в друзьях, если не у всего, ни фика! :lol: Я его уволю и попробую заняться другими карьерами, ну этих призраков, не судьба, значит. Еще и целый городок соблазнять, задралась. Попробую сегодня выложить оставшиеся две отыгранные недели и пойду лучше потестить новый челендж, для 1-го проекта.

Подсказка... - умереть должен кто-то из знакомых - у нас этот Бакстер помер и ему позвонили вскоре так как они друзья были... Хотя я уже выть и на стену чуть не лезть стала чтоб эти воскресители позвонили... (Как друзей грохнуть объяснять не надо :lol: - утопите кого-нить :D если ждать от старости тяжело).

3 недели в бреду. 19 неделя.
Дай мне пару минут
http://video.mail.ru/mail/dimonco/1/21.html

Я понял, что наша с Бебе шалость в испытательной камере, а может быть причиной тому стал поход в мавзолей, не важно, имеет последствия. Когда Бебе объявила о беременности, в этом даже нужды не было, всё было очевиднее некуда.

Честно говоря, рад был, что так оно вышло, пригласил её жить к себе и даже начал подумывать о женитьбе.

Я все это время чуть ли не пылинки со своей невесты сдувал, исполнял любой её каприз, она хотела купаться в деньгах, я и это ей устроил, что то около пятидесяти тысяч мелкими купюрами принес прямо в палату род дома.
7
Она сказала, что самая счастливая женщина на свете.

А после родов она сказала, что покидает меня. Пока я как дурак обналичивал банковские чеки, а такую сумму обналичить, это вам не это... Бебе во всю флиртовала с прислугой.

Так то вот. Думала родить мне дочь и сбежать с деньгами к этому оборванцу… Мы расстались в тот же день, когда была назначена наша свадьба, отменять было уже поздно.
В тот момент я думал о том, что отец этого не переживет. Видели бы его лицо, когда у нас что то шло не так, в стрессовом состоянии он весьма импульсивен, до сих пор удивляюсь, как Банч младший жив остался. Хартам может так не повезти. Я решился на фиктивный брак.
Достал свою телефонную книжку и позвонил первой попавшейся женщине из списка.

3 недели в бреду. 19 неделя. Продолжение.

Пришла Белла, Белла Гот. Кажется, я вытащил её из бассейна, а она не стала тратить время на сборы… Не важно, уже поздно что либо менять. Я шел ва-банк .

Представили себе картину? Я в смокинге, невеста в купальнике, гости в ауте. Плачущий отец?!

Я осторожно отделился от гостей и сбежал на работу, оставив молодую на растерзание своей семье и я всё еще ни чего не говорил ей о своей дочке - Жанне.

После работы домой я вернуться побоялся, ночь провел с призраками.

Утром отправился в центр, обнимался в ратуше с Гармонией, потом повстречал Санди Френч, по старой памяти сводил её в театр, а она затащила меня за кулисы…

Кажется, Майкл увидел меня с ней, надеюсь он удержит свой язык за зубами, если не захочет расстроить свою сестру.

И похоже, я попался на глаза не только Майклу. Совершенно случайно подслушал ссору Эрни и Мортимера,
- Нет, я ему скажу всё, что о нем думаю, он, он…
- Может не надо,.. - вяло возражал Мортимер: ну подумаешь встречается, это не наше дело, может не нагулялся еще…
- Не нагулялся, да я тебя насквозь вижу, лицемер.

Я не стал дослушивать и тихонько прокрался к общественному бассейну, надеясь остаться незамеченным. Напрасно, если кто то из Джайлсов вобьет себе что в голову, обратно этого уже не выбьешь, Эрни была нашей породы. Она меня нашла.
- Эрни, какая у вас чудесная дочка, как зовут малышку? – я пытался уйти от неприятного разговора.
- Ты мне зубы то не заговаривай, - Эрни поджала губы и сдвинула брови по ближе к переносице, Морти тоскливо перевел взгляд и покачал головой всем своим видом показывая полное нежелание ввязываться в разборку. А мне пришлось выслушать двухчасовую лекцию о своем моральном облике.

Знакомая песня... У нас тоже лекции о моральном облике и невинные глаза "А что? Я ничего! Это они сами!":D))) Жаль Айру... - счас еще доча ему соло будет устраивать)))) (Как же они потом расстраиваются когда своих бывших видят в объятьях "чужих")))) (У Рона еще полгорода сердечек - это жжесть - все время наталкивается:lol: и идет с минусиками "какие козлы вокруг!"))))

3 недели в бреду. 19 неделя. 20 неделя. Окончание.

В результате я устал и в добавок был голоден, но домой возвращаться не хотел, обедал в «Корсиканце», все таки я убедил их сменить повара и, о чудо… я не знаю, как это называется, но после этого блюда чувствуешь, словно в животе бабочки порхают. В результате я выкупил все акции бистро. И на всякий случай акции продуктового магазина через дорогу.

Я колобродил несколько дней, продолжал исправно ходить на работу, достиг предела физической формы и собирал коллекции насекомых.
Пока в пятницу вновь не повстречался с Санди в условленном месте. Меня ждал сюрприз, если походка девушки уже напоминает о пингвинах, намеки излишни – я снова был готов стать папой.

Жениться я на ней не могу, по этому предложил ей пожить у себя, пока не родит, а дальше пусть поступает, как знает.

Она сбежала, оставив мне Кристофера.

Как ни странно, Белла осталась, когда я привел в дом любовницу, не было ни криков, ни скандалов. Жена отнеслась к этому, как к чему то само собой разумеющемуся, детей приняла, как своих, глаз с них не спускала, в отличие от меня.
Я по прежнему редко бывал дома, практически не ощущая его своим. Я появлялся на несколько минут получал дежурный поцелуй и продолжал испытание своего брака на прочность.
На следующей неделе я привел Молли Ретлиф. Я так и не понял, для чего она пошла ко мне, если любит свого Коби, объясните, за чем?! Из интереса переспать с космонавтом, не знаю. Рождение третьего ребенка отвлекло меня от флирта с Паулиной Ван.

Флирт это такая заразная вещь, словно сломался тормоз, я уже не могу остановиться, флирт стал необходим мне как воздух.

Ну так правильно... - Айра же не нагулялся :D))) Уже двое на руках - Кристофер и Жанна... - кто у него будет третьим:rolleyes:? А вообще может это у него черты обаятельный и дружелюбный так влияют... (Рон - злыдня, ему вообще в кайф когда кто-то плачет)))) поэтому бьет по рукам всех "не трогать руками меня! Я - редкая весчь!"

Назад
Сверху