• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Джайлс

Крокозябра написал(а):
я увидел их творчество «Индиана Джонс пролетает в раскаленном холодильнике над эпицентром ядерного взрыва».
:lol: Как все-таки по-разному все описывают одну и ту же картину

7 неделя.

Избавившись, наконец, от ползунков, я мог найти себе работу. Впрочем, работодатели по прежнему не проявляли ко мне взаимности. Лишь один, озираясь по сторонам, предложил мне быть подставным лицом.

Что ж, если я не нужен этому городу, я уйду в тень, а город, город пусть пеняет на себя.
В моей новой работе главным качеством было умение быстро сматывать удочки. Шеф предложил мне пройти «тест драйв» в спортзале. Этот придурок в кепи – шеф преступной организации.

Ноги отказывались меня слушаться, я думал, сердце выскочит у меня из горла. Кончилось моё испытание тем, что я растянулся прямо на беговой дорожке.

Шеф, по видимому, остался доволен.
- Ты принят, сказал он, потирая руки и злорадно похохатывая. Я догадался, почему… Нет, не доставлю шефу такой радости. Он не знает, с кем связался, до того случая с санитаром я был… дудки, я вам не скажу. А чтобы вернуть себе былую форму я решил не позориться в спортзале и заниматься бегом по ночному кладбищу, там кроме призраков ржать надо мною будет не кому.
На следующий день я так лихо скрылся от облавы, что копы едва не скрутили шефа и он перевел меня в щипачи.

Опа, снова звонок. Теперь уже Коннор Фрио жаждет от меня экологичных овощей. Кто дал всем этим недоумкам мой номер телефона?! Я им в прислуги не нанимался. Надо ли говорить, что Коннор самолично получил от меня лицевую маску из экологически чистых томатов.

Да, что же это такое, вслед за Коннором меня срочно разыскивала некая Жюстин Китон.
Китон, я уже слышал это имя, о черт, это же она… Фрио – подлый трус, уже настучать успел. Вот только полиции мне сейчас не хватало, как не долго длилась моя преступная карьера. Не верю своим ушам, этой тоже нужны овощи.

Хм, быть на хорошем счету… у легавых и для этого не сдавая «своих», я не стал отказываться от выпавшего мне шанса.

Возвращаясь домой после встречи с лейтенантом, я решил немного срезать через задний двор Альто и застал странную картину. Любопытно, куда это Ник на ночь глядя?! Я притаился, он, не замечая меня, прошел мимо. Я хотел было за ним проследить, но тут увидел, как из ворот своего дома появилась Вита.

Пока я, как буриданов осел, решал какой же стог выбрать, эти двое скрылись в ночи. Странное поведение для любящей семейной пары.
Доказательство я увидел на следующий же день.

Однако, слухи не врут, не ладно что то в этом королевстве. (Они, что правда дерутся, хуже того, у них хватает ума делать это при своей дочке?!)

7 неделя. Продолжение.

Увлекшись чужой семейной жизнью, я едва не проморгал свою. Прихожу как то с «работы», вижу, мои сидят чинно за столом и пишут чего то. Думал, домашку вместе сочиняют, и тут одна меня спрашивает.

- Папа, а ты каких женщин предпочитаешь? А сколько ты весишь?
- Каких женщин я должен повесить?
Взял тетрадь:
Рост: 176
- Я не понял, это кто? Вернее, что ЭТО такое?
- Мы, тут посовещались и решили, надо нам срочно, где то маму доставать.
- Правильно, отца то давно достали уже. Мне не нужна мама, я взрослый уже. И вообще, ещё одно такое заявление и вашей мамой будет Вита Альто. Марш все спать, живо! Я забыл сказать о чем то еще… Ах, да! И сделайте уроки!

В субботу я занимался своей новой работой – облегчал карманы лохов супермаркете.

И вдруг увидел своих дьяволят по телеку.

Тут продавец щелк пультиком на другой канал. Я схватил с полки чулки, на голову их себе напялил, к продавцу сзади подкрался, приставил ему к спине черствый сникерс, велел обратно новости врубить и погромче. Что они у меня за спиной вытворяют, если про них новости выходят?! Оказалось, на городской олимпиаде три первых места заняли.

А за первые места денежная премия полагается. Я так обрадовался, чуть не забыл, что у меня целый магазин в заложниках. Велел всем отвернуться и хором до ста считать, сам кассу выгреб и поехал в малину перед шефом отчитываться. Шеф был мною доволен, взял в банду, даже долю с навара отстегнул.

Когда домой вернулся, закатил пир горой, тортов накупил, шариков поразвесил.

Дети от меня такого аттракциона невиданной щедрости не ожидали, аж повырастали все с перепугу, а я, представляете, с чего то вдруг перестал их ненавидеть, всех разом.
Айра! Ну опять ты со своими косами, я то мечтал тебя правой рукой сделать, а ты всё викинга из себя изображаешь.

ПС:
Леликs написал(а):
Как все-таки по-разному все описывают одну и ту же картину
Эта картина так же носит название "черти-что и сбоку бантик", когда они ей глаза пририсовывают.

Итоги 7 недели
Главный итог, все детки подросли.
Табита

Эбен

Эрни

Венди

Ленора

Рут

Айра

Игра идет по намеченному плану – суперкозленком назначен Айра.

Далее следует плач крокозябры:
Ну вообще то не совсем по плану, наш лот тормозят рыбки в аквариумах, пруд и походы по гостям. Играть становится не возможно. Пруд снесли, рыбок продали, в гости ни к кому не пускаем. Таким образом процесс налаживания любови с женихами затянется, ибо невестушек гоняем за парнями по общественным лотам всего городка строго по одной штуке. И денежки нам приходится добывать честными рабочими мозолистыми руками. Урны, как способ заработка нам не подходят, из-за тормозов на соседских участках, да и не находим мы там ни чего кроме газет и мусора, в один единственный раз, когда надыбали плутоний игруха чуть не склеила ласты. Даж не знаю, каким чудом мы у Альто откопали очки. Надеюсь после расселения лота с прогулками станет полегче.

Так Айро мальчик или все-таки девочка? Как там ИИ решило? А прически можно ему менять? :)

Melissa
Айра - парень. Прическу ему уже поменяла, чтоб с девчонками не путать, т.к. его иконка со второго места сместилась в середину списка и его стало неудобно разыскивать. Девки то тоже в косах ходят. Кстати, женские прически ему не доступны, если в детстве его хвостики в одном экземпляре числились под звездочкой, у подростка просто не было выставлено прически. Короче прикольный глюк.

Крокозябра написал(а):
Melissa
Айра - парень. Прическу ему уже поменяла, чтоб с девчонками не путать, т.к. его иконка со второго места сместилась в середину списка и его стало неудобно разыскивать. Девки то тоже в косах ходят. Кстати, женские прически ему не доступны, если в детстве его хвостики в одном экземпляре числились под звездочкой, у подростка просто не было выставлено прически. Короче прикольный глюк.

Но глюк то шикарный:rolleyes:..., еще бы хак был благодаря которому можно было прически в унисекс перевести что мужские, что женские...

Однако же, вот вы и подростки. С днями вас рождения!
Хотя, твои отчёты здорово читать про любые проделки твоих подопечных, уж больно весело ты их описываешь :)
- Папа, а ты каких женщин предпочитаешь? А сколько ты весишь?
- Каких женщин я должен повесить?
подкрался, приставил ему к спине черствый сникерс
:lol: :lol: :lol:

Крокозябра
Сегодня зашла в эту тему почитала твой отчет с первой по седьмую неделю
Смеялась от души. Так написано классно и весело.

Особенно вот это - ”Айра притащил из школы друга. Тот словно коршун набросился на мой салат, приготовленный по случаю покупки столешницы
Вот ведь гаденыш, ни чего мне не оставил, с тех пор я решил не готовить, купил детскую плиту, пусть крутятся сами.
Теперь каждое мое утро будет начинаться вкуснющими пирогами и свежей газетой.”

Да, поздравляю твоих симят с Днем рождения.
Жду с нетерпением продолжения
Спасибо!

Melissa написал(а):
Но глюк-то шикарный
И воспроизводимый

Леликs написал(а):
Ну, ему тоже палец в рот не клади

Olzik написал(а):
Тебе спасибо!

Наталия Николаевна
И тебе спасибо! И всем спасибо! :)

Последнее редактирование модератором:
8 неделя.
- Да, нелегкая диктовка, -
Почесал затылок Вовка.
И в тетрадке Королева
Появилась вдруг «карова».
Заглянул в тетрадку Миша:
- Все понятно, так напишем. –
И тогда проворный Павел
Букву «о» на «а» исправил.
И его соседка Мила
Это сразу уловила.
И от Милы,
Дружбы ради,
Буква «а» попала к Наде.
Приподнялся с парты Лева,
Быстро Пете передал.
И пошла гулять «карова»
По колонкам, по рядам.
Я детей первым делом к парикмахеру отправил, замучался уже разбираться в косичках. Цирюльник сапожником оказался. Эх, Айра, а девкой ты был краше. (А куда делся скрин?)

Вторым делом, я передал сыну ключи, нет, не от квартиры, где деньги лежат - набор разводных ключей и вантуз.

А сам пошел осуществлять свою мечту о лучшем в городе аквариуме.

На работе попросили занести посылочку мэру. Если бы я знал, что за доставку мне заплатят 350 баксов, я бы лучше эти конфетки с мышьяком на черном рынке загнал.

Еще на работе неприятность приключилась, я разочаровал шефа и меня выгнали из банды. Теперь я должен крутить баранку.

8 неделя. Продолжение.
Дети от рук отбились, кризис подросткового возраста у них. С уроков приходят поздно, говорят в школе бойлер сломался, ну не может же он каждый день ломаться.

Да и не доверил бы я им бойлер, они же дома всю технику сломали. Айра за ними чинить не успевает.

Я в школу звякнул, точно. Эбен уроки прогуливать стала с каким то мальчиком.

Эрни и Рут баклуши бьют во время лекций, потом наказания отбывают.

Домашки делают спустя рукава, Эрни всё у брата сдирает вместе с «ашипками» естественно.

И эта, как же её, опять имя забыл, по кустам с парнями шифруется. Парню этому, очевидно, уже один сознательный отец лоботомию сделал, если я до него доберусь то и я сделаю – повторно. Одолжите мне кто-нибудь ключ на сорок.

Я начинаю скучать по моим плаксам. Определенно, подростки с их гормональными взрывами, способны испортить крови куда больше. Эх, было время, воткнешь в ребенка соску и тишина. А сейчас круглосуточные танцы перед телеком под Сима Дилана.

От нервов даже рыбалка не спасает, уже неделю за черной рыбой гоняюсь, а ловятся одни сундуки с утками.
В субботу, мои покоряли стадион, думали я их тортами опять накормлю.

Разбежались! Во-первых, сладкое портит фигуру, а во-вторых… боже, какая гадость эти ваши глазированные торты – я еще от прошлой субботы не отошел.

Итоги 8 недели
Чем то они конечно всю неделю занимались, но так без особых успехов

9 неделя.

Полоса невезения продолжалась. В воскресенье мы рвали когти, вернее мне пришлось отрываться от погони, а шеф грыз ногти на заднем сиденье и умолял меня не лихачить. Еще на каждом вираже интересовался, кто дал мне права.

- Какие права, шеф? У меня их санитары отобрали, лет эдак пятнадцать назад. Но мы же свои люди, какие могут быть формальности. Не волнуйтесь, шеф, на мосту я сброшу хвост.
- Идиот! Его не достроили! – взревел босс.
Я ударил по газам, тьфу, вжал тормоз до самого асфальта. Зато у копов реакция была слабее, ушли, короче, нет, не камнем на дно, а милкивеем в сторону заката.
- Простите, шеф, запамятовал, но я же говорил, что сброшу…
Шеф долго сыпал идиоматическими выражениями и пообещал, что я за баранку смогу подержаться только за чаепитием в бухгалтерии.

Айра и Рут принялись вымучивать из себя по третьему роману. По мне так время даром тратят, гонорары ведь смехотворные. Поваром и то больше заработать можно, в парке сегодня состязание грилинаторов. Жаль, только Айра меня послушал. Деньги не достались только ленивым.

Сам я, тем временем продолжал реализовывать свою мечту о рыбном зоопарке. Затею с черной рыбиной бросил, как не перспективную, решил пока подучить матчасть и собрать персонажей по проще, карпов там, рыбок золотых, анчоусов.

Вместо рыбы клюнул сундук, он был довольно увесистым и при потряхивании многообещающе гремел. Каково было мое разочарование, когда в его нутре обнаружился садовый гном. За чем понадобилось запирать гнома в сундук и топить в пруду, я не понял.

Вернулся со своей находкой домой, гляжу, к Эбен какой то урод клинья подбивает. Это она с ним уроки погуливает?!

- Ах ты мерзавец, держись подальше от моей дочери и моего дома.
Но где-то я его уже видел?! Эти поросячьи глазки со свинячьим вздернутым носом забыть не возможно. Да это же… Сначала он посягнул на мой салат, а теперь домогается до моей дочери.
- Эбен, не смей встречаться с этим! Кстати, как зовут твоего свинорылого дружка?
- Папа, как ты можешь, ты ни чего о нем не знаешь…
Она разревелась и убежала в спальню. Я за ней не пошел, не хожу я в девчачью спальню, один раз как то угораздило, столько визгу было… я думал, я оглохну, но к счастью отделался легкой контузией.
Эбен теперь со мной не разговаривает.

Во вторник шеф приказал мне подкатить к некой Дороти, втереться в доверие. Да не проблема, где она хоть живет то?! Оказалось шеф не в курсе, ага пойди туда, не знамо куда.

Я бухгалтер, а не сыщик, у меня квартальный отчет. Идея! Пусть поисками занимаются профессионалы, оставил запрос в полицейском участке, как о пропавшей без вести, сказал им, что это моя любимая тётушка.
Пока оформлял запрос, у следака на столе план облавы нашел, ну и подправил им там кой чего. Кто сказал, что место встречи изменить нельзя?! Пускай копы бабочек в каменном круге половят.

Шеф был счастлив, еще бы, я его от казенного дома уже не в первый раз спасаю. Повысил, гад. Бумажной работы мне только прибавилось, я теперь печати на документах подрисовываю, устаю, как слон, на объективную реальность не реагирую уже.

9 неделя. Продолжение.
Шел я тем вечером, к своей шконке, и вдруг вижу, сверлит меня взглядом в полутьме, морда красная.

Смотрю, со второго этажа кухни свет пробивается. Двоих застукал.
- Чего не спим? Первый час…
- Уроки…
- Уроки в школе на перемене сделаете, а пока лучше скажите, чьих это рук творенье меня едва заикой не сделало? Обещаю оплатить занятия по рисованию.
Ни кто так и не признался, тогда я просто сжег картину, не дай бог, кто увидит и ласты склеит с перепугу, потом от исков не отделаешься. Из этого происшествия я сделал два вывода:
1 - они мне не очень то доверяют;
2 - ни когда не буду заводить домашних животных.

Перед сном для успокоения нервов поглядел сводку новостей в новый телек. Во всяком случае, до меня дошло, почему те двое так «припозднились». Сегодня был шахматный турнир, а это долгое занятие.

Айра каким то чудом выиграл у Табиты со счетом 2/1, но в турнирную таблицу не пробился.

Я его в субботу на рыбалку с собой взял, пока поклевок ждали, спросил, как ему удалось разгромить сестру: «она же любую партию просчитать может с первого хода, а ты ладью от ферзя не отличишь.»
А он мне ответил: «Я знаю, я наудачу фигуры двигал, она так хотела пройти в турнир, вот и просчиталась, па, клюет, подсекай»

Рыбачили до темноты, я рыбы с озера натаскал, на ползоопарка моей мечты. Шел домой в отличном настроении, насвистывал. На пороге дома благостное расположение духа с меня слетело в миг. У двери вырисовывались два силуэта, один принадлежал дочери, другой – этому кабанчику - рокеру. Они явно прощались.

- Дурочка, чего ты творишь, ты же ребенок совсем, парням в его возрасте от девушки только одного надо.
- По себе судишь, пап? Не учи меня жить, я уже взрослая. – тут уж настал мой черед обижаться.
- Ах, так, делай, что хочешь!
А она пошла и торт загасила.

Итоги 9 недели
1. Айра выполнил задание сантехника, на починку 10 ед. сантехники, и его навыки за 9 недель

2. Все детишки в списке почета, мелочь но приятно. )

3. Эбен выросла. Черту я ей выбрала кубиком, т.к. необходимые 3 совпадения с суженным уже есть.

Ну за что нам такое, с младых ногтей было 2 совпадения с Арло Банчем.

Крокозябра написал(а):
Шел я тем вечером, к своей шконке, и вдруг вижу, сверлит меня взглядом в полутьме, морда красная.

Смотрю, со второго этажа кухни свет пробивается. Двоих застукал.
- Чего не спим? Первый час…
- Уроки…
- Уроки в школе на перемене сделаете, а пока лучше скажите, чьих это рук творенье меня едва заикой не сделало? Обещаю оплатить занятия по рисованию.
Ни кто так и не признался, тогда я просто сжег картину, не дай бог, кто увидит и ласты склеит с перепугу, потом от исков не отделаешься. Из этого происшествия я сделал два вывода:
1 - они мне не очень то доверяют;
2 - ни когда не буду заводить домашних животных.

(y) у меня такое никто не рисовал :)
Ну любовь зла... вот и Арло Банч пристроился:D)))

10 и 11неделя.

Я перезнакомился со всеми своими коллегами, и сделал вывод, что я работаю лучше их, пришел сегодня к шефу и так ему и сказал. А шеф мне предложил на выбор, оказывается меня уже «делят» между собой министерство вселенского зла и воровской одел. Я думал не долго, к чему мне вся это морока с порабощением мира. Вот захвачу, и со вселенской властью получу в свое распоряжение вселенский геморрой, начиная с истощения запасов нефти на планете и заканчивая угрозой затопления сортиров на стадионе высшей лиги.
Лучше я всех буду грабить, а то у меня дом до сих пор не достроен, того и гляди в кромешной тьме на лестнице без перил навернешься.

В итоге, шефу сказал, что согласен ломать сейфы. Это не сложно на самом деле, немного пластида на замок…

Я решил в качестве дебюта опробовать на прочность сейф в библиотеке, фолианты там поискать, но так и не дошел, потому что увидел задание шефа – Дороти Де-Майо. Надо о ней кой-какую информацию вызнать. Подойти и привлечь внимание простым, не вызывающим подозрений вопросом?!
- Простите, красавица, что отвлекаю вас от работы, подскажете, где у вас тут отдел практической криминологии?
- Что? Я не библиотекарь. А вы, дайте подумать, вы профессиональный криминалист! – восторженно заявила она.
- Типа того – усмехнулся я: как вы догадались? – я продемонстрировал ей улыбку на 32.

- Дедукция, Ватсон. – заулыбалась она в ответ.
- Детективами увлекаешься, - я сослался на интуицию профессионального криминалиста.

Мы с ней много чего интересного обсудили, включая прикладную минералогию, вот почему ей шеф интересуется – камни.

Шефу понравится мой доклад, болтун - находка для профессионального криминалиста – рецидивиста.

Вечером вернулся домой, опять встретился взглядом с желтушным монстром, под правым глазом бланш, морда красная… и на меня смотрит. Этот был уже крупнее. Художника я опять не нашел.

На кухне Айра перебирал посудомойку. Он поднялся с колен и сказал мне: «Пап, как на счет прогулки, давай на кладбище сходим»

- Что, прям счас? За чем?
- Да! На призраков хочу посмотреть. Сегодня метеорологи предсказывали высокую паранормальную активность.
- Ладно, но ты меня пугаешь.
Отвез
- Знакомьтесь, Айра – призрак, призрак – Айра, - он отшатнулся от розоватого сгустка протоплазмы, как от чумного. – Ты же сам меня сюда притащил на призраков смотреть, а теперь шарахаешься.

Мой парень выглядывал кого-то во тьме.
- Мама? – среди могил стояла молодая женщина и разыгрывала сама перед собой кукольное представление.

Я всё понял, остановил его: «Мамы здесь нет, её пепел унес ветер, это была её последняя воля», мне оставалось только надеяться, что все точки над «и» теперь расставлены, я не люблю тех воспоминаний.

Назад
Сверху