Леликs
Гуру
Крокозябра написал(а):я увидел их творчество «Индиана Джонс пролетает в раскаленном холодильнике над эпицентром ядерного взрыва».

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крокозябра написал(а):я увидел их творчество «Индиана Джонс пролетает в раскаленном холодильнике над эпицентром ядерного взрыва».
Эта картина так же носит название "черти-что и сбоку бантик", когда они ей глаза пририсовывают.Леликs написал(а):Как все-таки по-разному все описывают одну и ту же картину
Крокозябра написал(а):Melissa
Айра - парень. Прическу ему уже поменяла, чтоб с девчонками не путать, т.к. его иконка со второго места сместилась в середину списка и его стало неудобно разыскивать. Девки то тоже в косах ходят. Кстати, женские прически ему не доступны, если в детстве его хвостики в одном экземпляре числились под звездочкой, у подростка просто не было выставлено прически. Короче прикольный глюк.
Крокозябра написал(а):отца то давно достали уже
- Папа, а ты каких женщин предпочитаешь? А сколько ты весишь?
- Каких женщин я должен повесить?
подкрался, приставил ему к спине черствый сникерс
И воспроизводимыйMelissa написал(а):Но глюк-то шикарный
Леликs написал(а):Ну, ему тоже палец в рот не клади
Тебе спасибо!Olzik написал(а):Спасибо!
Крокозябра написал(а):
Крокозябра написал(а):Шел я тем вечером, к своей шконке, и вдруг вижу, сверлит меня взглядом в полутьме, морда красная.
Смотрю, со второго этажа кухни свет пробивается. Двоих застукал.
- Чего не спим? Первый час…
- Уроки…
- Уроки в школе на перемене сделаете, а пока лучше скажите, чьих это рук творенье меня едва заикой не сделало? Обещаю оплатить занятия по рисованию.
Ни кто так и не признался, тогда я просто сжег картину, не дай бог, кто увидит и ласты склеит с перепугу, потом от исков не отделаешься. Из этого происшествия я сделал два вывода:
1 - они мне не очень то доверяют;
2 - ни когда не буду заводить домашних животных.