• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Джайлс

16 неделя.​
чего то меня потянуло на сны и флешбеки​

В понедельник, на горизонте снова замаячил призрак научной карьеры, где они только раньше были?!

Дезертиров расстреливают, знаете ли, а это верная смерть. За преданность идеалам симского государства мне присвоили новое звание, проверяльщики. Так можете и записать в своем досье: характер нордический, не женат.

Своё повышение решил отметить, на следующий день кинул вечеринку, позвал родных. Старший Банч тоже явился, тоже, мол, родственник, да еще и собутыльников своих привел. Чем ИИ не шутит, попросил у Джейка новое звание, улыбался ему на все 32, ну что за сим, зря я из кожи лез.

В принципе, мне главное, чтоб моя семья пообщалась, не видим ведь друг друга. Отец на радостях даже странную смесь лезгинки с цыганочкой исполнил.

Вечеринка понравилась всем, сказали, чтоб еще звал. А я устал очень, сам толком ни с кем из своих и словом перемолвиться не успел.

Едва гости разошлись, я ко сну отошел. Засыпал под монотонное бряцание симцентов в мешочках и хруст новеньких симолеонов, Греди – большой ребенок, погремушку себе нашел.

Вы не пробовали бегать полосу препятствий на утро после вечеринки, попробуйте обязательно, если вы не умрете на полосе, начальство вас повысит пренепременно.

И снабдит свежим томом устава для начинающих офицеров.

После чего вам приснится нечто подобное.
Во сне я подбивал клинья к нашей уборщице Агнесс. Водил её в театр «Буратино», флиртовал с ней на виду у прохожих, назло Белле – моей давней школьной подруге.

16 неделя. Продолжение.​
Подростком я ведь едва не начал встречаться с Беллой. С самой первой встречи, я уверен, нет, тогда то я еще был слишком мал, но теперь я уверен, наши судьбы сплетены в тугой очень запутанный узел. А тогда, тогда я пообещал ей, что предпочту жениться на Несси. С тех пор, кроме школы мы редко где виделись, и все же мы едва не начали встречаться. Я привел её домой, долго собирался с мыслями, глотал слова, но дальше держания за руки дело не зашло.

Совсем некстати пришел отец и всё испортил. Увидев меня с девушкой, он очень оживился и решил срочно с ней познакомиться, а в разговоре не нашел ни чего лучше, как озвучить ей свои мысли о представителях второй древнейшей профессии.

Конечно, она обиделась, когда он Шимуса щелкопером назвал, ушла и больше не хотела меня видеть. Такая вот короткая получилась моя первая любовь. Грустная история. Как бы узнать, не пересекутся ли наши жизни когда ни будь еще, кроме как в моём странном сне… про уборщицу со службы, с которой я завел интрижку возле театра. Мое злоключение во сне флиртом не закончилось, за тем, мы с Агнесс занялись вуху прямо за кулисами. Не знаю, я еще не пробовал этого делать, но ни когда бы не подумал, что вуху может быть таким скучным.

А потом, я видимо возомнил себя Карабасом-Барабасом и выкупил театр вместе с бистро, закусочной и супермаркетом в придачу.

Проснулся в холодном поту, сон оставил после себя неприятный осадок.

Сны снами, а устав мне опять пришлось зубрить, том второй:«Как заставить пилота замолчать - чайником». Перелом челюсти гарантирован, от скуки. Пожалуй самая интересная вещь в этой книжонке – красный штампик «top secret» на каждой странице, видимо автор надеялся, что так его творение скорее украдет шпион и спасет его от литературного позора.
Я бы лучше телек посмотрел, но он только два канала ловит – первый, он же, последний.

Хотел было увеличить число каналов, отодрав от ящика заводскую лейблу, чтоб эта железка мне приём не сбивала, но на заводе её крепко прикрутили и к вечеру я забросил это занятие.

16 неделя. Продолжение.​

Только тогда я и обратил внимание, что уже битый час мой порог отирает командор Банч. Звездочки мои «обмывать» пришел, пропойца старый. Пообещал ему налить, но только после того как он меня переведет в космонавты.

А этот гад мне и говорит: «отставить горючее, лучше стихи про ракету мне почитай.»

Пообещал, что если он еще раз про ракету заикнется я сам из него Гуймплена сделаю.

Скажу честно, я – парень не злой, но после такого, на службу отправился в режиме берсерка. В пятницу всем пилотам уставом рты позакрывал, санкции им перечислил, за нарушение режима секретности в прямом эфире, и тишина!

Меня снова проверяли на лояльность, на этот раз предлагали стать подсадной уткой.

Кое кто, решил под меня копнуть, но в результате мне в результате опять повысили в звании.

«Враг на шесть часов» - это такой плоский юмор про незастегнутые брюки.
Вечером той же пятницы увидел в парке напротив дома семью Банчей, практически в полном составе. Рядом с ними какой то парнишка тёрся, его взгляд блуждал по ночному небу.

Я вышел им на встречу, чтобы пообщаться с Эбен.
Мальчишка продолжал отираться поблизости, что то знакомое в нём определенно было и я быстренько сопоставил факты. До чего быстро растут чужие дети.
- Ну, здравствуй, Венсан. Какой ты большой то вырос. Много ворон то насчитал?
- Вороны ночью спят, сообщил он мне, снисходительно смерив меня таким взглядом, словно это не он, а я был десятилетним мальчишкой.

Мне стало стыдно за свежесмороженную глупость. И всё же, я не ожидал, что ему передастся папина рассеянность, по крайней мере, отец нам всегда говорил про последствия стресса и последующей анестезии, после которой он стал слегка…
После чего мы хором отвечали: «да, папа, ты уже рассказывал».
Пока я вспоминал былое, пострел уже во всю катил на велосипеде в сторону дома. Ладно раз такое дело, и Банч старший всё равно рядом, попробовать опять звание выпросить что ли?!
- Слушай, спиши ты меня в запас, как родного прошу.

И снова отказ. Я махнул рукой, видно не судьба мне на гражданке погулять.

Итоги 16 недели
У меня дифцит памяти на диске, в итоге игра вылетала уже не первый раз, так что я по ходу малость в скринах запуталась.
В 15 неделю Айра купил долю в мед. центре, скрин я до сих пор ищу.
А в 16 неделю купил акции научного института.

Интрижку с Агнесс пришлось отложить, потому что отношения с этой особой выстраивать очень тяжело и для Айры и для меня – тоскливо смотреть на его мучения.
Естественно театр и прочее мы не купили, потому что во второй раз до театра так и не дошли.
Так с, и еще по ходу в один из вылетов слетели игровые настройки, продолжительность жизни сбросилась на норму, если бы не быстрорастущий Венсан, я возможно бы это еще не скоро заметила, в общем жаль, но жизнь моих подопытных т.о. существенно укоротилась

Ура, отчотец =)

Крокозябра написал(а):
Отец на радостях даже странную смесь лезгинки с цыганочкой исполнил.
:D
Крокозябра написал(а):
Конечно, она обиделась, когда он Шимуса щелкопером назвал, ушла и больше не хотела меня видеть. Такая вот короткая получилась моя первая любовь.

Досадно, когда любовь обламывает старшее поколение, но такие уж у них привычки.

Крокозябра написал(а):
том второй:«Как заставить пилота замолчать - чайником». Перелом челюсти гарантирован, от скуки. Пожалуй самая интересная вещь в этой книжонке – красный штампик «top secret» на каждой странице, видимо автор надеялся, что так его творение скорее украдет шпион и спасет его от литературного позора.

Хаха, песня вспомнилась, над которой я смеялся в свое время "а мы ему по морде чайником!" протииивным таким голоском =)))

Один из самых веселых легаси, какие я читала. Вот хоть и редко выкладываетесь, но читается легко и как сплошной позитив, даже в самом начале, несмотря на всю раннекозлячью жость.

Крокозябра написал(а):
Мое злоключение во сне флиртом не закончилось, за тем, мы с Агнесс занялись вуху прямо за кулисами. Не знаю, я еще не пробовал этого делать, но ни когда бы не подумал, что вуху может быть таким скучным.

Вот как раз в это верю легко. Играла дочкой Агнес, волей-неволей общались с тещей... какие морды зять при разговорах с ней складывал и какие она - это была песня...

Крокозябра написал(а):
Пообещал, что если он еще раз про ракету заикнется я сам из него Гуймплена сделаю.
Ой, временами тоже очень понимаю :lol:

А вот что время сбилось - это очень жалко. У меня тоже сбивалось с Камрадзой на "неэпическое", но ему-то фиолетово было, ни тактики, ни стратегии...

Мексиканский Тушкан написал(а):
Хаха, песня вспомнилась, над которой я смеялся в свое время "а мы ему по морде чайником!" протииивным таким голоском =)))

Не-не, Тушкан, ты не путай, это же "ревущие пятидесятые", мне очевидцы пели в свое время всю сагу - и про бемеготега, и про жирафа, и про всех, кого "по морде били чайником и научили танцевать". Собственно, тех, кто пел, судя по рельефу фэйсов, тоже чайником хорошо прикладывали...

Крокозябра написал(а):
Хотел было увеличить число каналов, отодрав от ящика заводскую лейблу, чтоб эта железка мне приём не сбивала, но на заводе её крепко прикрутили и к вечеру я забросил это занятие.
Рыдалъ отдельно - эти оувны называются "шильды", наша контора такие делает, йа их рисую в кореле с понедельника по пятницу - в промежутках между отчетами :lol:

Ну, дык еще совсем чуть-чуть осталось, можно сказать... ни пуха вам!

Досадно, когда любовь обламывает старшее поколение, но такие уж у них привычки
Вильям конечно это не со зла сделал, за сына обрадовался (что нормальный растет) и помчался знакомиться с девушкой, несмотря на несовместимость характеров, а вышло, что вышло.
Хаха, песня вспомнилась,
Люблю ету пестню, эпическая однака )))))))
Xaра Maмбyру написал(а):
Играла дочкой Агнес, волей-неволей общались с тещей... какие морды зять при разговорах с ней складывал и какие она - это была песня...
Забегая вперед скажу, волей неволей Айре придется окрутить старушку, ибо выбор у него не велик, либо сама Помятая, либо её сын малолетний.

Крокозябра написал(а):
+1.
У меня друг-режиссер ее так в начале 90-х дивно в спектакле употребил, что мы перестали его просить сделать рожу, как у чингис-хана и спеть что-нибудь про вечное. Ну и да, он после этого резко перестал петь мою любимую, про грудную жабу, маршала и лошадь... заррраза....
Крокозябра написал(а):
Забегая вперед скажу, волей неволей Айре придется окрутить старушку, ибо выбор у него не велик, либо сама Помятая, либо её сын малолетний.
Йой, мамоооо...
Пошла гостевой коньяк валидол откапывать.
А вообще очень серьезно начнаю раздумывать на тему симского апокалипсиса, мне его очень не хватает.

Крокозябра, а я тебя и здесь нашёл. пишешь просто класс,(y) по - моему я это уже где - то слышал.:D А вот теперь я стану уникальным в этой теме и поругаю тебя, но чуть - чуть
добрый, я сегодня
, ты чего это в Куликах редко появляешься?:(

Xaра Maмбyру
Ваши "кабачки" добрались целыми и почти невредимыми. И где вы только такой каракуль для Фигаты нашли? А что у Юджина прическа то же скачаная была?! неожиданно было его с прической Волдеморта увидеть :lol: Привела пока семью просто к человекообразному виду, жаль, что потеряли свою цыганистую итальянистость. Господи, на смены причесок ушло, каких то 5 минут, за это время они успели обжить дом, как родной. Фигата и Эффи, как ты и писала, - не разлей вода им кроме друг дружки вообще ни кто не нужен. Мара - типичная лежебока, на телек сразу же набросилась. Юджин, оказывается очень похож на Дона из 2-х, но взгляд гораздо более человечный. А еще он у вас очень целеустремленный юноша, первым делом сел домашку делать. ) Всё таки хороший был бы потенциал у парня для основателя, но не судьба ему )

nokiamen написал(а):
по - моему я это уже где - то слышал.
Да, наверное так и есть.
nokiamen написал(а):
ты чего это в Куликах редко появляешься?
Некогда было, сейчас еще на работе выпуск проекта идет, до крови из носу при чем, я кроме труб даже дома уже ни о чем другом толком думать не могу, только что не снятся.

Крокозябра, а разве настройки нельзя того... обратно в нужную сторону? А зачем конкретно Агнесс? не ну если любофф то конечно да, а так то зачем?... Тем более гулять то можно и нужно (время только где на прогулки находить))))...
А вообще вытерпеть Банча командира сложно, но Айро смотрю справляется (как мой плевался когда надо было с Банчем-старшим дружить - кривая рожа была, а не лицо)))).

Melissa написал(а):
а разве настройки нельзя того... обратно в нужную сторону?
Уже, но время было прилично упущено, возможно мы увидим Вильяма сильно постаревшим.
Melissa написал(а):
А зачем конкретно Агнесс? не ну если любофф то конечно да, а так то зачем?
спортивный интерес )) гулять то это сколько угодно, времени правда не хватает.
Melissa написал(а):
Айро смотрю справляется (как мой плевался когда надо было с Банчем-старшим дружить - кривая рожа была, а не лицо)
Он, в отличие от вашего, злиться не умеет совершенно, обаяшка наш и счастливчик (повезло парнишке с кубиками на характер)

Крокозябра написал(а):
Уже, но время было прилично упущено, возможно мы увидим Вильяма сильно постаревшим.
спортивный интерес )) гулять то это сколько угодно, времени правда не хватает.

Он, в отличие от вашего, злиться не умеет совершенно, обаяшка наш и счастливчик (повезло парнишке с кубиками на характер)

Вильяма заманить и нагло накормить амброзией :) - запретов на кормежку других симов нет!
Ну спортивный интерес - это святое:D)))
Да Айро вообще еще и красавец-викинг... - вот и думаю зачем ему Агнесс - с его данными надо очень красивую жену... (чтоб соответствовала)

Крокозябра написал(а):
Ваши "кабачки" добрались целыми и почти невредимыми.
Урррря!!!

Крокозябра написал(а):
И где вы только такой каракуль для Фигаты нашли?
А что у Юджина прическа то же скачаная была?! неожиданно было его с прической Волдеморта увидеть :lol: Привела пока семью просто к человекообразному виду, жаль, что потеряли свою цыганистую итальянистость.
Дык обе причи модзевские, каракуль вообще одна из первых причесок для симс-3, по-моему. Ну, визуально-то ладно, вы ток в гости осторожнее приглашайте - они реально тырят все, что плохо лежит.

Крокозябра написал(а):
Господи, на смены причесок ушло, каких то 5 минут, за это время они успели обжить дом, как родной. Фигата и Эффи, как ты и писала, - не разлей вода им кроме друг дружки вообще ни кто не нужен. Мара - типичная лежебока, на телек сразу же набросилась. Юджин, оказывается очень похож на Дона из 2-х, но взгляд гораздо более человечный. А еще он у вас очень целеустремленный юноша, первым делом сел домашку делать. ) Всё таки хороший был бы потенциал у парня для основателя, но не судьба ему )
Я пропустила, похоже, какой-то нюанс в их семейных взаимоотношениях - вот почему-то после смерти Фигаты они с Юджином лучше всего общаются.
А Дон вообще в Плизантвью очень похож на "второсимского". Эх... жаль, действительно, но я не теряю надежду, что он у нас обзаведется хоть потомством, что ли... или с призраком его кто-нибудь из самых безбашенных девок впоследствии замутит...

Крокозябра написал(а):
Некогда было, сейчас еще на работе выпуск проекта идет, до крови из носу при чем, я кроме труб даже дома уже ни о чем другом толком думать не могу, только что не снятся.

Ой, ни пуха! Ждем-с! ))

17 неделя.​
Есть женщины, похожие на день:
Солдаты в юбках, трезвые, как сода,
Холодные в любое время года.
Друзья мои! Похожая на день -
Она уже не женщина, а пень.​

Наверное, мне Агнесс все-таки не зря снилась. Дело в том, что в понедельник пришел приказ о присвоении очередного звания Агнесс Толстопятко, в связи с демобилизацией на пенсию механика взвода.
Организацию торжества по обмыванию новых лычек и проводам пенсионера старики поручили молодому, то есть мне. Восторга я не испытал, тем более, что выбора отказаться у меня не было. Вместо службы пришлось посвятить время организации вечеринки.

Заказал выпивку и закуски для шведского стола на дом, подобрал музыку для фона, настроил гитару для исполнения военнополевых романсов.
Привел в порядок парадный мундир.

За пять минут до вечеринки, оказалось, что зря я разглаживал шнурки и стрелки на форменных брюках, сослуживцы решили прийти в гражданском. Мне слава богу переодеться не долго, я у себя дома, как ни как.
Первыми пришли командор Банч, пенсионер Эндрюс в компании с Паркером. Следом за ними подоспела Катрин и тут же принялась догоняться напитками из бара.

Виновница торжества опоздала.

Тем временем коллеги успели перемыть друг другу кости, включая «нашу мымру», как они ее называют.
- Трудно поверить, что она была за мужем, по мне так она уверена, что люди появляются на свет взрослыми по приказу министра обороны с лычками и кокардой.
- Надеюсь, Эрин не собирается сегодня петь.
- Что, ты, она глубоко убеждена, что обладает редким баритональным дискантом.

Эрин прочистила горло и выдала общественности старинный служебный романс: "Тихо вокруг, только не спит барсук. Уши свои он повесил на сук и тихо танцует вокруг"

Не обращая внимания на развлекающихся коллег, Агнесс примостилась с книжкой на диване, словно людей вокруг неё и не существовало вовсе.

Командора понесло: «Слушай, салага, спорим что ты не раскрутишь сушеную акулу даже на танец»
Меня осенила догадка, что он пьян? На что командор тут же возразил:
— Нет когда я пьян я буйный, а сейчас я тихий.
— Мне повезло! - Подумал я

17 неделя. Продолжение.​

- Ну так что? Хочешь, новые лычки, мои лычки… - продолжал Банч покачиваясь из стороны в сторону.
- Что, Пари?! Если выиграю, пустишь за штурвал истребителя?! Согласен.

Выиграл ли я? Что за вопрос!

Банч тут же объявил о моем повышении, а Агнесс покинула вечер строевым шагом.
Потеряв пищу для развлечений, гости вскоре разошлись, оставив после себя гору грязной посуды.
На следующий день агентство выделило мне усиленный наряд из уборщика и уборщицы.

Уборщик вместо уборки организовал потоп, остаток смены он рвал на себе волосы возле фонтанирующего крана, так сильно напоминая одного книжного персонажа, что я испугался, вдруг он головой о стены колотить начнет или там уши дверью прищемить попробует и еще чего ни будь сломает, стену например, или дверь.

Большого труда стоило выпроводить его за порог, чтобы я мог заняться своими делами. Краном я заниматься не стал, а предпочел продолжить настройку телека, убил на это занятие полдня, но шильду отодрал.
Потом привел в порядок сад. В награду за свои труды съездил в массажный салон. В теле такая приятная гибкость образуется, что ни какие Банчи службе не помеха.

В среду Банч сдержал своё обещание и пообещал продолжать содействовать моему продвижению, если я продолжу кадрить Агнесс.

Последнее редактирование модератором:
17 неделя. Продолжение.​

Я пытался, но она оказалась крепким орешком.

Банч в отместку направил меня в школу, замещать учителя рисования.

Спор, есть спор, пришлось согласиться, хоть рисовать я и не умею вовсе, если отец видел мои рисунки, он же с воплем выбегал из комнаты сквозь закрытую дверь. Чему мне учить детей: как не надо рисовать тигров? Или какие цвета лучше не использовать, когда рисуешь человека? В результате не я детей, а они научили меня рисованию.

Вечером прогулялся на кладбище, не знаю от чего, но в последнее время ноги меня туда сами несут. По ночам оно совершенно не похоже на место упокоения, скорее напоминает оживленное шоссе, призраки без конца снуют туда сюда. Познакомился с девчушкой, сорвиголова, полезла купаться в океан, результат вот теперь перед вами.

Говорит, что очень скучает по бабочкам, но на кладбище ни чего кроме мотыльков не водится, мне стало её жалко, я пообещал принести ей жуков. А сам в серьез задумался, о том по чему духи не могут найти себе покоя и нет ли способа вернуть их в реальность.

Итоги 17 недели
Айра времени зря не терял, вот чем он успел позаниматься на этой неделе
Немножко поиграл на гитаре, зря что ли книжки в детстве читал)

Еще собирал камни и жуков-бабочек, увы, вот результат его мучений. Ему повезло найти наконец плутоний, не хватает пока одного жука для коллекции. Как видно на скрине, перемещается он посредством бега, спорт качает.

Как же красиво Айро в форме смотрится :rolleyes:... Эх, вот нафиГ такому красавцу этот "орешек" Агнесс...
Так это он того кошко-тигра нарисовал?)))

Melissa написал(а):
Как же красиво Айро в форме смотрится
Самой завидно и обидно, генеральский бы мундир ему пошел.
Melissa написал(а):
Эх, вот нафиГ такому красавцу этот "орешек" Агнесс...
Вследующем отчете её не будет, да жива она жива, просто нафиг такая упрямая не сдалась, лучше её сына совратим, раз уж на то пошло.
Melissa написал(а):
Так это он того кошко-тигра нарисовал?
Ага, его работа, по моему он с тех пор так и не научился рисовать.

Крокозябра написал(а):
Самой завидно и обидно, генеральский бы мундир ему пошел.
Подлые разрабы лишили такого удовольствия :(... Мне так нравилось в Симс 2 до генерала симов доводить и на вертолете катать...

Вследующем отчете её не будет, да жива она жива, просто нафиг такая упрямая не сдалась, лучше её сына совратим, раз уж на то пошло.
Да топить таких вредин надо - такой красавец-викинг к ней, а она ломается))))

Ага, его работа, по моему он с тех пор так и не научился рисовать.
Не тигра это зачет! Я все жду может мои нарисуют такое - не рисуют...

Назад
Сверху