• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Семеро козлят: История семьи Джайлс

15 неделя.​

Итак, в понедельник меня ждала новая жизнь, полная суровых тягот и лишений военной службы. Раз такое дело решил не отказывать себе в удовольствии домашнего завтрака, думаю следующий будет у меня не скоро.

Вот моя казарма, вот мой дом родной…

Начальник штаба сказал, чтоб я на койку в казарме не рассчитывал и на военно-полевую кухню то же, поскольку я местный, ночевать и питаться буду дома. Кризис, а вы что хотели, у армии нет денег на содержание бойцов, хорошо хоть форму выдали бесплатно. Так что теперь моя основная забота не проспать утреннюю перекличку.
Как новичку мне предоставили заниматься очень важным и ответственным делом, как выразился старший по званию дед – Банч – драить очки. Правда я не совсем понял, как мне это поможет защитить моих близких и за чем мне в этом деле гаечный ключ?

Приказы в армии обсуждать не принято, по этому сходил к прапорщику Данелюку за ремонтным набором и приступил к выполнению поставленной задачи – чистке туалетов с помощью инструмента.
Когда Банч меня увидел, то добавил еще три наряда вне очереди по кухне, снабдив не менее абсурдным приказом о назначении меня кулинаром-механиком. Если все на кухне будут качать мускулы, то пахнуть там будет не лучше, чем в сортире. И с какой стати я должен впечатлять лейтенанта своей мускулатурой? Я беспокоюсь за гендерную самоидентификацию у офицерского состава этой части.

К тому же, к следующему утру я должен был сделать ремонт в солдатской столовой.

К вечеру я был выжат словно лимон. Мои глаза закрылись, едва я коснулся головой подушки. Увы, в ту ночь мне не суждено было поспать, меня разбудил странный шум в гостиной. Я спускался с твердым намерением намылить призраку шею, однако это был не призрак. Возможно, это прозвучит банально, мы с этой девушкой где то встречались… Девица старательно упаковывала мой телевизор.

Я вызвал полицию, а девица ловко управившись с телеком проскользнула в сад к аудиосистеме. Интересно, от куда в этом хрупком девичьем теле столько силы, что бы таскать на себе широкоформатный телевизор словно это лист картона.
Очень скоро я услышал вой сирены, прибыла кавалерия. Опять знакомое лицо. Между воровкой и служительницей закона завязалась потасовка, победительницей из которой вышла преступница.

Думаю понятно, что я остался без своих вещей. Полисменша снова лучилась оптимизмом.

Тогда я спросил у офицера, о чем это они договаривались с уголовницей перед дракой?

15 неделя. Продолжение​

Та в ответ посоветовала мне быть немым, как желтая медуза, при этом она не переставала поигрывать газовым ключом в своей руке. Во всей этой ситуации присутствовала какая то скрытая угроза.

Заснуть после такого я естественно не смог. Начавшись столь скверно, вторник не задался совсем. Ближе к обеду командование известило солдат об учениях.

Не помню, как я бегал, как я вообще добрался до дому. Очнулся я только в спальне, меня опять поднял подозрительный шум. Святый ИИ, только не воры снова, видимо они не успокоятся, пока не вынесут весь дом, включая меня вместе с кроватью.

Обнаружив рядом призрака, даже вздохнул с облегчением. Греди пожаловался мне, что ему скучно без телевизора и магнитофона и изъявил желание узнать, куда подевалась техника. Я вкратце пересказал ему свое ночное приключение. Призрак густо покраснел и признался мне в своей давней страсти к чужим вещам, оказывается «бюро добрых услуг» - это исправительное заведение, нечто вроде психушки для попавшихся клептоманов.

Попросил призрака больше не тревожить меня по ночам в моей спальне, хватит с меня и озабоченных лейтенантов на кухне.
На следующий день сослуживцы рассказывали мне, что я заснул прямо на полосе препятствий и в этом состоянии преодолел её одним из первых. Увы, остальные были в худшей форме и состязание наша часть слила, но главное не победа, а участие.

Тоже мне армия, они бы это еще проигравшей войну стране сказали. В общем, впечатление я на начальство произвел, по этому не чего мне на кухне в хлеборезах отсиживаться, пора топтать плац. На носу проверка из генштаба, а я у них один, на всю их армию.

К проверке заставили вызубрить устав от аза до ижицы. И если я не оправдаю надежд командования, то ижицу пропишут мне.

Я оправдал, куда мне деваться, до приказа еще служить и служить.

В пятницу мне присвоили звание командира звена и дали два дня увала.

Теперь у меня есть подчиненные и они должны отдавать мне честь. Скажу честно, слова про отдавание чести меня пугают больше, чем угроза прописывания мифической ижицы, армия большая и на всех женщин меня может не хватить. Увольнение мне не помешает, я бы и вовсе уволился из рядов симской армии, но в запас отправляют только космонавтов, по тому что у правительства денег нет на полеты, кризис. Я разговаривал с Банчем, ну что ему стоит сделать меня космонавтом.

Родственник ведь, мне выспаться нужно, я высшее образование получить мечтаю, аспирантура, киборги, а тут всю неделю то воры, то призрак. Нет, прав был отец на счет всей этой породы, от Банчей нельзя ждать ни чего кроме дедовщины.

Итоги 15 недели
Итог. Да не чем пока хвастать. Качаем целыми днями навыки необходимые для работы. Походя друзей заводим, уф ищем кандидаток на размножение.

Сериал можно теперь не смотреть - достаточно вас почитать)
Кстати, у меня у многих симов, когда вор приходит, тут же появляется желание - дружественно поприветствовать, таким образом иконка вора появляется в списке - без маски - можно внешность рассмотреть. Правда при этом сим должен быть дружелюбным, что бы это желание появилось.
Вот теперь буду знать, что полиция и мафия - одно целое.) А служба сервиса - ничто иное, как лагерь исправительных работ для мелких воришек и клептоманов.)

Peta написал(а):
тут же появляется желание - дружественно поприветствовать, таким образом иконка вора появляется в списке - без маски - можно внешность рассмотреть.
Да?! Надо будет посмотреть.
Peta написал(а):
Вот теперь буду знать, что полиция и мафия - одно целое.)
А как же еще два раза в подряд вора упустить, и еще потом потерпевшему извинения об этом приносить с гаечным ключем в руке... )))))))

Да среди уборщиков клептоманов что-то развелось..., но вот вроде бы ничего не тырили (во всяком случае у моих симов...).
А армия какая-то странная в Сансете... - вот сразу видно что в Калифорнии самый крутой считается астронавтЬ... - куда делся генерал с главнокомандующим неизвестно :(...
Воровка какая настырная - и лезет и лезет... - сопрет Айро действительно вместе с кроватью))) А эта офицер полиции тоже как-то странно гаечным ключом размахивает и про медуз рассказывает... - типа у нее схвачено все))))

Melissa
Я советую на неё посмотреть через знакомства - Тиа Роуз, я долго смеялась с этой полисменши.
И да, я то же удивилась, когда узнала, что астронавт - верх карьеры, наверное, чтоб детишки мечтали стать космонавтами.

Кстати, а чтоб козленка женить с симкой три совпадения характера нужно?

Крокозябра, ну вот я и до вашей истории добралась. Чудесный челлендж! Мне практически все очень понравилось. И "пролог" логически выдержанный, и рассеянность папы-Вильяма, и столько "вкусных" неожиданных деталей, рассыпанных по тексту! Пока читала, вспомнила заново всех горожан Сансет-Вэлли и Банчей, с которыми у моих тоже как-то не особо складывались отношения, и роковую женщину Моргану, и Мортика.
Картина с "Индианой Джонсом" - это ПЯТЬ :lol:.За глюк с Айриной прической ИИ отдельное спасибо - он обалденно с косичками смотрится, конечно).
Ну... поздравляю Айру с началом самостоятельной-взрослой жизни. Доброй охоты удачных кандидаток ему! :clover:

Melissa
Я советую на неё посмотреть через знакомства - Тиа Роуз, я долго смеялась с этой полисменши.
И да, я то же удивилась, когда узнала, что астронавт - верх карьеры, наверное, чтоб детишки мечтали стать космонавтами.

Кстати, а чтоб козленка женить с симкой три совпадения характера нужно?

Да... Тут всем нелегкая доля - три совпадения черт... (правда есть определенная халява - 2 черты можно козленку менять, да и бодигардам тоже две черты менять можно...).

Донна Анна
Всегда рада видеть, заходите еще )
Melissa написал(а):
Тут всем нелегкая доля - три совпадения черт... (правда есть определенная халява - 2 черты можно козленку менять, да и бодигардам тоже две черты менять можно...)
А бодигарду то за чем? или его тоже женить? Чет зря я Айре кубиком черты выбирала, но ведь и поменять не поздно, тем более нам для Беллы Гот, тьфу Холостяки всего одной черты не хватает. А ни чего будет, что мы её брата уже на нашей козочке оженили?! Вроде категоричного запрета я не нашла в правилах. Ну не принесет девка нам очка, ИИ с ней. Будете смеяться, но и с бодигардом у неё две черты точно есть, такой любовный треугольник получится (коварно хихикая потираю ладошки)

И вот еще вопрос, размножаться то хоть с любой незахваченной горожанкой можно, не надо трех черт, я надеюсь?

Крокозябра написал(а):
А бодигарду то за чем? или его тоже женить? Чет зря я Айре кубиком черты выбирала, но ведь и поменять не поздно, тем более нам для Беллы Гот, тьфу Холостяки всего одной черты не хватает. А ни чего будет, что мы её брата уже на нашей козочке оженили?! Вроде категоричного запрета я не нашла в правилах. Ну не принесет девка нам очка, ИИ с ней. Будете смеяться, но и с бодигардом у неё две черты точно есть, такой любовный треугольник получится (коварно хихикая потираю ладошки)

И вот еще вопрос, размножаться то хоть с любой незахваченной горожанкой можно, не надо трех черт, я надеюсь?

Да берите кого хотите))), только три черты соберите совместные, а уж откуда невеста-жена неважно... (тем более захватить то уже никого и не удастся - жена ж к мужу переедет... Размножаться можно с кем угодно, главное только детей вовремя отбирать, чтоб козленок хлебнул:D))) А Белку грех не отоварить викингами... - она а принципе красивая, так что сильно Айрину генетику не попортит, да и вряд ли с таким викингом как Айро она будет по чужим домам шляться и в телескоп по ночам смотреть))).

Melissa написал(а):
так что сильно Айрину генетику не попортит, да и вряд ли с таким викингом как Айро она будет по чужим домам шляться и в телескоп по ночам смотреть))).
Да там портить то особо не чего. Белка и правда в полне симпатичная, к тому же живая легенда нашего городка. Хм, шляться то как раз викингу придется на лево всё время, оставив супругу на едине с бодигардом, да еще потом своих *** в дом водить с довесками )))) Самой интересно, что из этого мезальянса выйдет.

Крокозябра написал(а):
Да там портить то особо не чего. Белка и правда в полне симпатичная, к тому же живая легенда нашего городка. Хм, шляться то как раз викингу придется на лево всё время, оставив супругу на едине с бодигардом, да еще потом своих *** в дом водить с довесками )))) Самой интересно, что из этого мезальянса выйдет.

Бодигард на работу исчё должон бегать..., а то утопнет еще раз - причем безвозвратно))) А вот "довесками" Белке и придется заняться... причем так плотненько придется))))

Melissa
Я знаешь чего не пойму ни как, у меня у беременной симки опция "предложить переехать" пропала, млин придется наверное сначала подселять, а потом окучивать :( Участок пустой "ваапще", кроме козленка и неовеществленного призрака ни кого, ну не семерых же мы одним ударом заделали, короче чешу репу.

Крокозябра написал(а):
Melissa
Я знаешь чего не пойму ни как, у меня у беременной симки опция "предложить переехать" пропала, млин придется наверное сначала подселять, а потом окучивать :( Участок пустой "ваапще", кроме козленка и неовеществленного призрака ни кого, ну не семерых же мы одним ударом заделали, короче чешу репу.

У меня так Лиза творила, ее смогли призраки в дом втянуть - глюк это какой-то... Вообще надо на ее территории попробовать...

А нельзя с симкой в роддом поехать и ребятенка забрать сразу потом? Не выйдет так? А честь берегите:D Направо и налево не раздавайте,у вас жизнь эпическая, может не хватить на такое длительное время

Melissa
Фух, :heat: Кажись разобралась, Греди мешал, пока он колобродил по дому подселять не получалось. У нас жизнь совиная (а не козлиная), мы же все дела делаем исключительно ночью, когда призраки на свободе.

Крокозябра написал(а):
Melissa
Фух, :heat: Кажись разобралась, Греди мешал, пока он колобродил по дому подселять не получалось. У нас жизнь совиная (а не козлиная), мы же все дела делаем исключительно ночью, когда призраки на свободе.

Ох уж этот Грэди, это пока он "мешает", а там еще как помогать кинется вообще наверное будет))).

Крокозябра написал(а):
Melissa
Так у беременных эта опция с подселением/женитьбой, насколько я из своего опыта знаю, вообще глючит. Так же, как и с исполнением желаний, когда на гитаре играют - наиграть на стока-то симобаксов. Даже если пара человек в домах живут - и в ее, и в жениховском, все равно опция может не появляться, пока бэбик не родится.

Привет =) Вот я и дочитал до Айры=)
Сказать, что понравилось - ничего не сказать, читал медленно, понемногу в день - растягивал удовольствие. Это здорово, юмор в духе "Плохого Санты", куча детей и брутальный мужик, который постепенно становится семьянином. Айра с косичками радовал очень :D Такой забавный глюк, но кстати и здорово показаны отношения дочерей и отца, который в женские дела и рад бы не вникать, а приходится. Рад, что ему удалось всех пристроить. Еще в этом перевоспитании куча выражений которых хоть записывай, я даже парочку записал =)

Назад
Сверху