• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семейка Адамс" / "The Addams Family"

нравится, но исключительно старая версия... в новом варианте Мортисия и Гомес как-то не очень, имхо...:(

Мне Вензди прикалывает!Никогда почти не улыбается!И ещё мамаша и лысый прикалывает (Мамаша не Мартиша).

"Она уходит на свои ночные рандевю...рандеву, рандеву...ммм...французский...о, и поцеловать некого..."
:lol: :lol: :lol: Гомез отпадный...

хехе...вот вы тут говорите, что фильм лучше сериала..я тож по-началу так думала...первые серии меня вообще бесили, а больше всего мя новые актеры бесили, но потом посмотрела несколько раз, и привыкла к актерам...теперь мне даже сериал больше нравится, а фильм какой-то черезчур был мрачным и мерзским, особенно мне в фильме бесит Фэстер, а в сериале он еще ничего, хотя тож мерзкий...:)вотЬ...а вообще, сериальчик прикольный...
воть прикольный отрывок:
Гомес и Мартишия:
-Дети, у нас для вас очень плохие новости...
Вензди:
-о, нет, я умру...придет Санта-Клаус?
ЛОЛ...:)))

РыЖаЯ БеСтиЯ добавил [date]1061732004[/date]:
2Роза:
Мамашу зочут обычно МАМАН...чтоб не путать с Мартишей;)

Мне вещь нравится и в сериале, и в фильме.

Помню когда-то с удовольствием смотрела этот сериал... Там ведь по-моему две версии... Так вот мне более новая версия, больше нравится... Сейчас у нас к сожалению его не показывают... Очень жаль... Есть возможность, смотреть мультик (гы..) про семейку Адамсов... Но, имхо, этот мульт - это какое-то издевательство. Нельзя же так коверкать классику по-моему.

Жалко его больше у нас не транслируют мне он очень нравился:)

А мне нравится сериал, т.к. фильм я не смотрела. Мультик - это да, это нечто. ЕСли сериал смотришь с удовольствием, то мульт - с отвращением.

Так вот мне более новая версия, больше нравится...
Вот ведь, как меняются вкусы со временем :)
Всё так самая первая, чёрно-белая версия сериала, середины 60-х годов на сегодняшний день мне нравится больше.
Возможно персонажи выглядят не так эффектно (надо признать, чисто внешне персонажи мне нравятся больше в сериале конца 90-х), и тем не менее.. Самый первый - это классика =)

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравиться, полное противопоставление обыным семьям.=)
- У нас ужасная новость
- Что? Плохой день в школе, препакоснейшие оценки?
- Лучше! Нас выгнали из школы =)

:роЖиЦца
Точно! Обожаю этот сериал именно за это. И понравилось вот это:
Фэстэр, когда прощался со своей возлюбленной, сказал "сэля ви"
- Фэстэр? Это по французски?
И уже схватил руку. Я долго ржала

Мне нравится первый и второй фильмы про семейку Аддамс. Третий, ИМХО, весьма неудачный, и сериал тоже. Старый сериал еще куда ни шло, а новый...увольте. Я посмотрела серии три, и мне не понравилось.

Назад
Сверху