• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Семейка Джонсов" / "The Joneses"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Режиссёр:Деррик Борте
Премьера (мир):13 сентября 2009
Премьера (РФ):19 августа 2010
В ролях:Эмбер Хёрд,Деми Мур,Дэвид Духовны,Гэри Коул,Гленн Хедли,Бен Холлингсворт,Лорен Хаттон,Крис Уильямс,Соня Томпсон,Катрин Дайер

Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.

Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров! Но со временем Джонсы начинают обнаруживать, что их работенка не такая простая, как казалось, а горожане — что Джонсы не такие уж идеальные, и у каждого из них найдется какой-нибудь тайный порок…

трейлер фильма --->

Посмотрела вчера и не могу понять какое впечатление этот фильм на меня произвёл.С одной стороны,он немного забавный в начале,но на самом деле это драма,причём за основу взято очень реальные вещи.Фильм мне показался очень грустным уже минуты с 10-й просмотра.А вообще довольно интересно и не заезженно,по крайней мере я такого сюжета не помню или не видела.
Понравились главные герои.Духовны очень порадовал,замечательно сыграл,приятно было смотреть.Ну а Мур очень красивая и играет всё так же превосходно.Могу сказать,что все актёры в принципе подобраны довольно неплохо.
В общем,фильм посмотреть стоит,но не готовьтесь,что это будет лёгонькая комедия.

о боже мой это новинка? точно год назал по ТВ это показывали, а сейчас вот двд вышел от беспамятства скачала, поняла что уже смотрела и тут же удалила. Фильм мне не понравился, тк с самого начала понятно что у них за семья и чем они занимаются. Был подобный фильм только про полицейских, которые под видом семьи поселились в р-не где были наркоторговцы и таким образом пытались в комьюнити вычислить кого арестовывать - там таже муть, как бы дети влились в подставную жизнь и практически сорвали планы как бы родителей.
А тут вообще просто смотреть нечего очень скучный фильм с предсказуемым поведением персонажей

Назад
Сверху