• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейка Маури. Шоу - экспериментальная наука.

3373171.jpg

Всем привет, друзья. С вами опять мы и шестьдесят четвертый выпуск шоу. Прикиньте, да? и этот наш выпуск будет практически полностью посвящен Китаю. Да, вот так вот получилось, что поехал почти все, кроме Хайлей и самых маленьких. Заграница встретила наших ребят печальными новостями. Точнее сказать расстроилась только синевласка - она узнала о смерти своего возлюбленного, ну того самого старичка с которым аж два раза целовалась. Но что поделать жизнь не вечна и все смертны. В том числе и иностранцы...

3373174.jpg

В целом же мы поехали, потому что все-таки хотим, чтобы Стефани купила семье дачу. Так что по мере сил она и все кто может будут помогать ей с квестами. Вот Мерлин не стали напрягать - у девушки своя миссия королевы шахмат, так что её команды тратились на вызов соперника, а последняя как правило на открытие очередного небесного светила...

3373175.jpg

3373177.jpg

Если же Стефи не требовалась помощь в заданиях, то мы старались выполнять желания наших подопечных. Ну хотят они посетить сад мудреца или академию - ноу проблем. Идите и посещайте. А вот что уже ребята там делают их личное дело. Мерлин например на звезды именно в саду мудреца смотрит, а потом идет заниматься боевыми искусствами. Ну очень целеустремленная девушка.

3373180.jpg

А Итари отправился глядеть в телескоп... так что там у нас?

3373178.jpg

А... друзья, это вовсе не деревья напугали так нашего наследника. Просто он вдруг понял, что в природе мы прячем наше оборудование.

3373179.jpg

Помните мы об этом говорили в самом начале шоу? Ну кто не помнит, я прокручу запись:

Нашли пустой участок и... тут у нас возникла небольшая заминка - куда запрятать наши лабораторные приборы? Но вскоре выход был найден и система слежения была ловко замаскирована под груду камней и высокий кипарис - по виду он ничем не отличается от растущих рядом, так что думаем подвоха никто не заметит.

Заметил короче, хм... Ну да ладно. Мало ли чудес на свете. Главное что он нас, ведущих, не видит. Так что продолжим.

Если Стефи выпадает задание на какие-то поиски в катакомбах, то тут ей конечно приходят на помощь братья. Тот же Рифф вполне способен убрать завалы и подвигать статуи, чтобы хрупкая девушка только подошла и изящно ручками открыла сундук и взяла готовенькое. Сокровище там или забытые кем-то якобы очень важные документы...

3373181.jpg

В общем долго ли коротко, но в принципе не так уж и долго, потому как не в последний же день, но наша Стефи таки добыла третью визу. Ю-ху, друзья!

3373195.jpg

Переезд и покупку дачи назначили на следующий день, чтобы не ехать на ночь глядя. Но в итоге конечно закрутились и все равно уже ехали ребята далеко после обеда в свою дачку в центре города... ну а пока они едут - время писем! Благодарим за поздравления, милая Пета. А насчет девочки... Ну вы в принципе не обязаны брать себе на попечение Мерлин. Можете взять и Диего при желании. Для девочки-побочницы если есть. Впрочем это ведь тоже по желанию. В конце-концов мы же не хотим стеснить вас или сделать несчастной жизнь наших ребят. Хватит с них и того, что они участвуют с детства и до своей мечты в нашем эксперименте. В общем, если захотите взять Диего, можете написать нам до его отъезда... А вообще пишите нам не только по этому поводу,а даже просто так. В любом случае мы рады получать ваши письма и видеть вас в качестве зрительницы. Всего доброго!

И продолжаем наше шоу. Итак, вот он наш домик... к слову сказать домик был явно не рассчитан на такую большую ораву, скорее на молодую пару - одна спальня с большой кроватью, кухня и гостиная... Но мы немного поколдовали над внутренним убранством и в итоге вместо гостиного закутка устроили комнату-спальню на четверых. И даже впихнули большой стол для всей семьи. Спальня наследника в целом осталась нетронутой, разве что добавили туда комод и мольберт, а так пусть будет как будет.

3373219.jpg

Все показывать не вижу смысла, но вот кое-что... тот же большой стол.

3373220.jpg

и общая спальня. Да тесновато, но ведь не будут они сидеть целый день дома - пусть гуляют!

3373221.jpg

Зато на улице, на свежем воздухе поставили тренажеры для наших увлекающихся спортивных ребят.

3373223.jpg

Даже о Мерлин не забыли и поставили ей столик, где в последующие дни девушка побеждала соперников в поединках. Ну в основном побеждала, а если и были неудачи, так при матче-реванше она всё равно одерживала победу.

3373245.jpg

А Итари мы отправляли играть на площадь за деньги. Он все равно чуть что хватается за гитару - так может хоть с пользой для бюджета. В итоге денег он почти не добывал, зато приобрел фанаток. Ну еще бы - без жены вполне себе смело сердечками стрелять.

3373256.jpg

3373264.jpg

Но не переживайте друзья, ничего противозаконного Итари не совершил и вскоре наши подопытные вернулись домой к жене, детям, сестричкам...

3373266.jpg

О. А это Дели заметила нашего андроида, что подлетел сфоткать поближе, да замаскировался плохо. Хорошо что не поймала.

3373279.jpg

Вообще очаровательный ребятенок растет, даже несмотря на некоторую растрепанность со сна...

3373284.jpg

А мы пока прощаемся с вами, дорогие друзья. И постараемся не тянуть с новым выпуском. Так что спешите видеть! Всем пока!

3374269.jpg

Итак, друзья, у нас очередной выпуск. Мы вернулись домой и наследник взялся обучать наследницу. Причем Дели как истиная девочка даже не на все темы хотела говорить. Например ее нисколько не интересовали всякие там ракеты, космос или спорт, зато она с удовольствием болтала о цветочках, любви и искусстве.

3374274.jpg

Миледи же находилась на самообучении. Мы пока не знаем кем она вырастет, так что девочка читает все подряд...

3374280.jpg

Старшая из дочерей по прежнему занята шахматами...

3374282.jpg

А потом пришел он.

3374286.jpg

День рождения единственного сына, мальчишки в третьем поколении.

3374287.jpg

Так стоп.. что с камерами? Погодите, друзья, тут...

3374292.jpg

Э! Ты чо обалдел?! Живо руки прибрал от нашего мальчика!

3374296.jpg

Ты смотри - он еще ржет! Вот же за****ец... Ну всё. Я твою рожу запомнил, я тебя из-под земли достану!

3374297.jpg

Не ну вы видели это? Ни стыда ни совести...

3374298.jpg

А-а... вернулся всё-таки. Испугался угроз. Ну и правильно - не твое не трогай!

3374300.jpg

3374303.jpg

И правильно - вали отсюда. И запомни, я знаю номер твоего корыта, так что без шуток мне больше!

3374306.jpg

Уф, друзья... Это был конечно неприятный момент. Хотя в принципе ничего такого эти пришельцы сделать нашему пареньку не могли, но всё равно согласитесь что приятного в этом мало. И для нас ведущих тоже. Это всё-таки наш подопытный. Но зато у нас есть и чем порадовать вас. Да-да, уже на следующий день Стефи так ловко раскрыла преступление, что удостоилась повышения от начальства. И собственно говоря это было последнее нужное ей повышение.

3374313.jpg

Так что в принципе Стефани осталось только нарисовать автопортрет и купить дачу во Франции. Виза у девушки уже есть, деньги всей семьей заработают в путешествии, так что следующий выпуск мы уже проведем за границей. А потом отпустим Стефи в новую жизнь, где девушку уже ждут с нетерпением и смеем надеяться с любовью. В общем еще выпуск или два и Стефани будет дана путевка в свободную жизнь. Вот так вот... Ну а пока...

3374316.jpg

Что?! Опять?!

3374318.jpg

Ах ты ж... долгий-предолгий пи-и-и-ск....

3374321.jpg

Простите, друзья, за эту маленькую техническую неполадку. С вами Изабелла. И пока Мартин вышел подышать свежим воздухом, я взяла на себя смелость подобрать наряд для Диего.

3374323.jpg

3374324.jpg

3374325.jpg

И на этом пожалуй всё. Могу только добавить, что мы действительно собираемся во Францию. Тем более что в первый день учебы Диего так удачно попросили взять интервью. Вот заодно и убьём двух зайцев - и дачу купим и оценки улучшим. Так что до новых выпусков. Пока-пока!

Я пока не знаю сколько у меня будет девочек в игре в будущих поколениях, и кроме того, у меня еще есть один ваш не пристроенный мальчик) Дитрих Спеллер)
Наследница какая милая, с таким заинтересованным на все взглядом)

3377171.jpg

Всем добрый день, друзья! итак, как и обещали - мы во Франции. Поехали Итари, Стеф, Рифф, Мерлин и Диего. В прошлый раз мы отправляли только троих и в итоге девушки не успели собрать нужную сумму для покупки дачи. Так что в этот раз отправили побольше. Только Хайлей осталась с дочками. В основном все кроме Мерлин, отправлялись на поиски камней, цветов, мелкой живности и всего прочего, что можно продать...

3377179.jpg

Конечно не всегда удавалось...

3377181.jpg

Мерлин тем временем вызывала соперника за соперником, а на оставшуюся команду открывала звезду, планету или иной космический объект...

3377196.jpg

3377199.jpg

Потому как оставаться в лагере мы не намерены. Да и нашим ребятам тут не очень нравится. Вы только гляньте на этих исследователей - ну совершенно же ни о чем спорят!

3377188.jpg

Да и жадюги к тому же - не дали Риффу книжку почитать.

3377191.jpg

Так что как только мы собрали нужную сумму - сразу и поехали.

3377202.jpg

На даче сделали минимальную перестановку - добавили парочку кроватей для Диего и Мерлин в комнаты Риффа и Стеф соответственно. И купили тренажеры для Диего - как подросток он вполне может уже изучать спорт и сим-фу. Манекены для китайского искусства мы тоже установили, хорошо что закупили их заранее.

3377203.jpg

Так что в итоге Диего изо дня в день занимался спортом - это его основная задача для достижения мечты.

3377233.jpg

Мерлин же изучала логику - она уже успела стать гроссмейстером, а вскоре и доучила логику до десятого уровня. Ура! Постигнув логику, Мерлин взялась обучать домочадцев. Для Стефи и остальных же не было никаких особых заданий, так что Стефани в основном рисовала, Итари занимался садоводством - выращивал в основном виноград, Рифф выполнял упражнения спортивные - всякие укрепляющие, силовые да бег. Когда же команды заканчивались ребята самостоятельно готовили себе покушать. Ну а некоторые картины Стефани мы повесили в доме для красоты.

3377232.jpg

3377231.jpg

3377230.jpg

3377228.jpg

3377227.jpg

Ого, за нашими ребятами прислали целый лимузин. Вот как. Не какое-то такси, а вон какая махина. А пока наши ребята едут домой - я отвечу на письма. И успела нам написать леди Пета. Милая леди мы коенчно все понимаем и ни в коем случае не хотим вам навязать Диего или еще кого либо. Все исключительно по вашему желанию. На данный момент Диего еще дней десять примерно до взрослой жизни, а дальше мы уже будем смотреть... то ли отправим в свободную жизнь, то ли вы определитесь, то ли нам кто-то другой напишет с целью позаботится о хорошей жизни для нашего мальчика. И благодарим вас за наследницу. Конечно я не фанат таких темных карих глаз, но радует, что Дельфина отличается формой лица от мамы... а может мне просто кажется. В любом случае подрастет - поглядим.

3377225.jpg

И возвращаемся к Стефи. Поскольку Мерлин еще целых восемь дней учиться, а Стефи итак слишком долго ждала, мы решили отпустить ее.. В конце-концов сделав мечту Мерлин теперь вполне может сама изучить рисование и сделать собственный автопортрет. А может и брата нарисует... Стефани же мы накормили на дорожку. И она ушла.

3377222.jpg

Пока-пока, Стеф. Удачно тебе добраться!

3377221.jpg

На этом наша передача закончена. До новых встреч, друзья!

Тоня, какая у тебя семья интересная и все такие трудяги, осваивают навыки)) Такие все целеустремленные, во всяком случае мне так показалось))

4534ff81992aec9ad4832164f9bb8f5b.jpg

Всем привет, друзья. С вами как обычно Мартин и моя очаровательная жена, которая на данный момент молча передает вам привет, потому что её лицо как раз изучает Дерек и она совершенно не может отвлекаться... Впрочем я тоже не буду отвлекаться - а потому - сразу к делу! Итак, после отъезда Стефи к мольберту стала Мерлин.

ba7c64987b79ebda7d68f4306fb198a4.jpg

А малышками занимаются все остальные, да и сами они не промах и умеют занять себя...

b68c79a0259f75ea60b062c60411f9df.jpg

2f8682bacbf8b051cbded484872294df.jpg

bb9047813360972ae402210c38de9c58.jpg

6f563e0c6cef314e3d69727d58090ae0.jpg

Вот так незаметно за домашними хлопотами и подошел день рождения малышек...

a3c7dd9212e775d10c784bd740364c6b.jpg

Честно говоря мы без понятия где наследница могла подцепить вавку на подбородке, но будем надеяться к подростковому возрасту все пройдёт.

9f0ea5084d78827cf1fc1b772d086dff.jpg

И конечно же мы подобрали наряды для девочек. Дели у нас хранительница очага, поэтому неё такая прическа в виде ленточки с цветочками - типа маленькая хозяюшка. Мы пока еще не знаем, но может быть даже предложим ей достигать мечты большая семья. К ее молодому возрасту дом уже покинут Рифф, Мерлин и Диего, останутся четверо. Ну еще пятый - муж. Три места под деток уже можно найти. А еще двоих заведем попозже... впрочем, это пока только мысли - сперва поглядим какая черта достанется ей в дальнейшем.

c74868b50ce98034192fd17f47ce27bc.jpg

dc0ea9d68b2c2c17ac4345106af7b6cd.jpg

Миледи у нас храбрая малышка и поэтому она носит наряд отважного шерифа. Хотя давать ей работу связанную с карьерой не хочется. Да и искусство она не любит. Впрочем, есть много жизненных желаний и думаю мы как-то сообразим что посоветовать Миледи.

278d10f88edf48aa408ce4da5bc64dcf.jpg

4fb78805053862022dfed3c6c947e6ce.jpg

И немного о странностях... знаете вот когда наши подопытные ребята чего-то хотят и у нас есть возможность дать подсказку - мы так и делаем... Мы смотрим на настроение подопытного и как бы ведем с ним мысленный диалог. "у тебя стресс? А чего бы тебе хотелось?" И подопытный сам решает чем развлечься. Или что покушать. Может он не хочет вчерашний салат и предпочитает сварить макароны. Вот и с развлечением вышла весьма забавная ситуация - тем более что в это время у нас никто не умер. Было любопытно - появится смерть или нет и на кого или что они станут играть?

e21310e3672b16d75755ed9e827845d1.jpg

Но увы - смерть так и не пришел. При этом Рифф играл так, как будто в поединке. Но также охотно согласился на партию с племянницей.

db0e962d5e7a80146afd8196b78bc024.jpg

Впрочем такие случаи у нас редкость. Точнее это был единичный. А так жизнь идет вполне размеренно, спокойно, без всяких волнений. Хозяюшка Дели перед школой самостоятельно успевает прибраться в доме и вынести мусор.

1249ebbb8fb8f31fa1805cc11dca3841.jpg

- Хайлей изо всех сил старается с карьерой - даже готова оставаться допоздна.

ec2e2adba6f901ba6d80f05a84dd39dc.jpg

А Рифф даже получил девятое повышение, чему конечно до сих пор не верит - просто голова кругом идет, как говорится.

ad805bb4b9e36d67877c4cd2806bee8e.jpg

c775ab9fd4903b96c335ea47e915c774.jpg

Впрочем, дадим ему время привыкнуть, а у нас на очереди письма. Очаровательная ХеленаТрой... я же правильно произношу? во-первых очень рады получать письма от новых зрителей. Располагайтесь поудобнее! Во-вторых, да не могу не согласится - подопытные у нас даром время не теряют. Если не заняты выполением наших просб, то все равно находят себе занятие по душе. Так Рифф увлекается спортом, Итари чуть что за гитару хватается, а та же Стефи при любом удобном случае лезла рисовать. И это уже не говоря о том, что уборкой и готовкой хоть раз в жизни да каждый занимался. Причем самостоятельно... И кстати раз мы вспомнили про Стефи.... Мы... как бы это сказать покорректнее... в общем выследили Стефи и готовы поделиться некоторыми новостями. Так что - внимание на экран:

6ab3e861befc024ec668029744c4bd70.jpg

Вот такие дела, друзья. Не обещаем прямо подробностей, но хотя бы кто рождается и как растет - это мы вам покажем. А пока - до новых встреч!

Последнее редактирование:
Вот так незаметно за домашними хлопотами и подошел день рождения малышек...
Малышки прелесть и выросли прехорошенькими. Теперь я ценю тоддлеров вдвойне, в связи с тем, что их нет в четверке, радуюсь, что в тройке они есть)) Поздравляю малышек с Днем Рождения)):bouquet:

Но увы - смерть так и не пришел. При этом Рифф играл так, как будто в поединке. Но также охотно согласился на партию с племянницей.
Ну и хорошо, с племяшкой играть спокойнее :D

Вот такие дела, друзья. Не обещаем прямо подробностей, но хотя бы кто рождается и как растет - это мы вам покажем. А пока - до новых встреч!
Тонь, замечательный у тебя мир и очень интересный):)

c7951ebdb7102d5a4edfe6f2821befec.jpg

- И-и-и... всем до-о-обрый день, дорогие друзья! Скучали по нам? И не говорите, что нет. Мы так точно и первым делом я хотел бы ответить на письма... Очень рады читать ваше письмо, леди Хелена. И конечно, благодарим вас за малышек. А мы продолжаем. И ещё раз всем привет-привет! С вами опять мы, Изи и Мартин. Как всегда в передаче экспериментальная наука с нашими подопытными семьей Маури. Очень рады снова всех видеть и слышать. Хей хо! И я могу сказать, что у наших ребят все по прежнему и всё тип-топ. Итари разучивает новые композиции для работы в театре.

f41e130f8904371a50234586e03055fb.jpg

Мерлин помогает младшим сестричкам с уроками.

08cc33d2bf921fef586992fcd50867d7.jpg

Хайлей устраивает дружеские поединки с Милей в шахматы.

43b511f614ad033bec933d62732e0448.jpg

А Деля просто умничка и отличня хозяюшка растёт - услышала что мама говорит мол неплохо бы мусор убрать - взяла и вынесла сама.

6c921f5c2cd42ef20a11f782431d6749.jpg

Небольшие проблемы, конечно, возникают с Риффом. Но хоть он и жалуется - мол дождь на дворе не хочу на работу, но мы непреклонны. Надо мол и всё. Осталось же всего один шаг и пару дней поработать, чтобы достичь вершины...

b95b6837d96d8951e85757895a39edc5.jpg

4fbc229380ff858ddfeea5ae2ae22046.jpg

А еще мы едва не превратили в лампочку нашего наследника. Реально, друзья. Он после посещения солярия просто сиял!

29b8c44a5ea0c95a7bb3d4b737673ae0.jpg

330d1b53e1440ea4e9e3efbb905e5e7a.jpg

Но к счастью всё обошлось. Даже синева его не стала золотистым загаром...

910555cc208fad0ff2961260e3c10991.jpg

И да... да, вы правильно понимаете этот кадр - ребята попробовали еще раз завести потомство к уже имеющимся четверым детям.

5f9e8998bfe4f784fd1ce9e7a56a99cb.jpg

89198983d9eda1473a67ce4eb6d707b9.jpg

762a8bb2b4ede05230d835364ac226c1.jpg

Но кроме того пополнения, которое ждёт в будущем - мы позволили ребятам взять из городского приюта одного котенка. Риффу позвонили знакомые и вот так вышло что он пошел и был взят Джей.

fe98531ce829d4f08c83ec4b8a5ca9a3.jpg

Джей конечно как и всякий кот пришел с мыслями, что он тут король и будет всех строить...

7df683a0c515d04e041ca2f6453ea976.jpg

Но на деле конечно не всегда выходит по королевски даже ходить...

1865f8839536a1fc19a337e4dce97895.jpg

Вот такие пироги, друзья. Хайлей теперь ждёт еще малыша. А еще мы убедили женщину, что ее мечта стать самым главным доктором не такая уж мечта жизни и что гораздо важнее для неё иметь большую семью. Тем более что это вполне достижимо - четверо детишек уже есть и пятый на подходе...

a7f61825fc3c6d3c0cd61b5276ef1b2b.jpg

Конечно другие дети тоже не забыты - с ними занимаются развивающими играми и конечно простых игрушек тоже достаточно...

f30d66fd16f414e20f6bb3505aae51c8.jpg

b073634d9712d9e97415dbfde9410920.jpg

А ещё на конец передачи хотим сообщить, что наши источники дают нам информацию, что у Стефи родилось ещё двое сыновей.

5b43be85af65d229a54834fcd459bf34.jpg

Оставайтесь с нами, друзья и мы покажем вам взросление наших маурек и детишек Стефи конечно будем упоминать. А пока - всем пока!
- Всего доброго, друзья! И до новых встреч.

Джей конечно как и всякий кот пришел с мыслями, что он тут король и будет всех строить...
Эта моська бесподобна:D

Но на деле конечно не всегда выходит по королевски даже ходить...
Как и этот пируэт:lol:

Хайлей теперь ждёт еще малыша. А еще мы убедили женщину, что ее мечта стать самым главным доктором не такая уж мечта жизни и что гораздо важнее для неё иметь большую семью. Тем более что это вполне достижимо - четверо детишек уже есть и пятый на подходе...
Где пятый там и шестой вполне поместится:D Или у вас уже наиграно и там точно только пятый?)))

aff121eab08b5dbab9b1b89cdd811254.jpg

- И снова всем добрый день, дорогие друзья! С вами Изи и ваш покорный слуга, Мартин. У нас шестьдесят девятый выпуск, но честно говоря его со спокойной совестью можно было бы назвать - праздничным или деньрожденным, поскольку у нас в этом выпуске будут показаны целых... вот тут идёт барабанная дробь... пять дней рождения! И первой праздновала Мерлин. Да-да, друзья, совсем уже взрослая девушка стала.

8a6f70b950bce86d7e279ea21f85eb86.jpg

bbfe582529d082d76a10716e3457332c.jpg

d336e240b603ae1ca38a703e78f9ce0f.jpg

После взросления Мерлин наступил некоторый период спокойной жизни - кто работал, кто учился... а вот Хайлей в декретном отпуске конечно тоже не сидела сложа руки.

2b6ed6402150a736a88982696fc0d7a7.jpg

И конечно не давала сидеть спокойно старшей дочери. Да-да друзья - вот прямо шла и говорила ей - ты мол не беременная еще, живота нет, так что иди и вынеси мусор. И никакие отговорки, мол, типа спать хочешь не прокатят...

5330465b0be9b6dd1feda999f508ca65.jpg

А потом Хайлей конечно пришло время ехать в больницу. И-и-и... друзья, мы решили еще раз прибегнуть к выбору из присланных имён. Всё-таки имена остались и как вы видите победителем стало имя - Лиадан! С чем и поздравляем автора этого имени и хочу напомнить, что у неё есть возможность взять под опеку этого мальчишку. Естественно после того, как ребенок вырастет и при желании.

a9f2888c4c8184b1ea0effb31d1bfa00.jpg

А мы тем временем плавно подошли к еще двум дням рождениям. Наши двойняшки - Миледи и Дельфина уже стали почти совсем взрослыми. Юными и прекрасными леди. И мы их конечно сразу приодели. Точнее над костюмами работала Изи вместе с Венерой, которая передаёт всем привет, но в силу того, что ей трудно было приехать, она просто на прямой связи давала советы Изи и девушки все сделали сами. А я так, просто рядом стоял...

f413fc680ee35ad835a572f85d095d87.jpg

4fb2d963a7d467fa56a996236f7583c3.jpg

e0f738d1ba001e850b668f88acd1f555.jpg

cab621ceff2528bb8d21b171bbbf0a58.jpg

2f834949152cd2ab537a44f59aa69b4a.jpg

11cca42666714acee4212cf2a7049f15.jpg

Точнее пока шла примерка нарядов, я воспользовался паузой и отвечу на письма... Увы, милая Рэни, но в семье не было больше места. Рифф, Итари, Хайлей, Мерлин, Диего, Миледи, Дельфина... семь подопытных как видите и увы оставалось место только для одного. При этом Хайлей оставалось всего неделя до старости и увы по всем подсчетам вышло, что Рифф не может быстро закончить карьеру и выехать. Так что Хайлей просто не успела бы родить пятого малыша, а потом еще шестого. А за котика совершенно согласен - моськи у него бесподобные. И мы возвращаемся к шоу... И хочу сказать, что мы как-то давно не упоминали о погоде, но у наших подопытных в городе как раз осень. Красивая и яркая пора, как видите.

e28e33322dafd4695ef963f2be1386a4.jpg

Выросшие девчонки продолжали помогать семье - готовили и нянчили младшего братца совершенно без подсказок.

1be3d59702de10d225c3d05f4e21a224.jpg

0f1f580fcf06409434a9b75eab04e806.jpg

И последний день рождения в семье наших подопытных отпраздновал Диего. Правда он похоже не очень доволен был этим событием.

cfffae3fb8e2c26d3b0c2409c954db82.jpg

Диего, ну что это такое? Что за выражение? Ну улыбнись же - как можно с таким лицом претендовать на мистера совершенство?

024944e4db98f165099cde55c6fafa49.jpg

Ну вот совсем другое дело - если не кривится, так сразу же видно что всем ладен парень вырос. Такой и мечты достигнет на раз-два. Тем более он уже шел к ней всю юность и уже покорил спорт, а сим-фу на восьмой ступени развития.

db76fc8afb9618bd1b53488732d87833.jpg

И напоследок у нас есть некоторые новости о Стефани и её детях. И эти новости по традиции этого шоу тоже день рожденные. Иначе говоря сама Стефи отпраздновала свое день рождения и стала бабушкой... не на самом деле конечно. А трое мальчишек её - Брюс, Итан и Филипп тоже отпраздновали свои дни рождения. Причем два последних даже по два.

b622291197283301c4a4e9b486ee415f.jpg

Что ж пожелаем им удачной жизни и хороших оценок в школе. А на этом мы с вами прощаемся. Пока-пока!

Ой, сколько дней рождения! Поздравляю всех Маури!:jump:
И с новорожденным вас конечно же! Лиадан - необычное имя, красивое.:)

3428982.jpg

- Хей-хей! Всем привет, дорогие друзья! Просим прощения за эти перерывы в передаче. У ведущих была некоторая занятость в жизни. Сами понимаете мы живые люди. Впрочем наблюдение велось без перерывов и смеем вас уверить - семья Маури живет и здравствует. Вот к примеру Диего даже исполнил мечту жизни. Красавчик, что сказать.

3428985.jpg

А девчонки получают еще больше домашки, чем конечно обе недовольны. Но приходится делать. Вообще Дели и Мили очень дружны меж собой - и в шахматы, и на коньках катаются. Мы не заглядывали но наверняка и в школе за одной партой сидят...

3428987.jpg

3428988.jpg

3428989.jpg

Впрочем, иногда желания девушек не подходят под совместные игры друг с другом. Ну и правильно - надо уметь отвлекаться и быть одному.

3428990.jpg

Вот Мерлин одиночество совершенно не тяготит - она часами может красиво и увлеченно мазать красками холст.

3428991.jpg

А еще в сеьме произошло очень важное событие - взросление самого младшего ребятенка.

3428992.jpg

Малыша мы конечно подстригли и отдали мамочке на обучение.

3428993.jpg

И кстати, вы же не забыли Джея?

3428995.jpg

- Аха-ха, шутка. Джей мяукал просто потому, что собирался повзрослеть.

3428996.jpg

Кстати о Джее... Заметили что это весьма воображающий кот? Нет, я не оговорился. Именно воображающий, а не соображающий. Хотя наверняка и то другое. Ну вот какое животное сможет нафантазировать вместо пластиковой розовой мышки, рыбу или овечку? А себя - могучим орлом? То-то же! Я ж и говорю воображение у кота просто на высоте. Так что маленький Даня может совершенно не бояться гулять по дому и во дворе - Джей наверняка скоро переловит всю живность в округе и никто не укусит малыша.

3428997.jpg

Впрочем далеко гулять Лиадан не ушел, а был пойман и усажен на горшок.

3428999.jpg

Джей же пошел показать всем во дворе кто настоящая гроза двора... Впрочем живность не особо этому поверила.

3429002.jpg

3429003.jpg

Впрочем, не стоит переживать - думаю неудачи только закалят нашего котика. Да и вообще любого. Вот кажется неудача - сломался комп. Но если подумать это тоже повод научиться чему-то...

3429006.jpg

А у семьи еще один праздник - последний в этом выпуске и собственно говоря у Риффа. Эй, Рифф, что за кислое выражение? Улыбнись!

3429004.jpg

Ну вот. Другое дело.

3429005.jpg

И пока Рифф привыкает к своим седым волосам, у нас есть время посмотреть почту... Благодарим, мадемуазель Рени, за поздравления. Имя да, интересное. Хотя, полагаю, мы будем иногда его сокращать как Даня или же Ли. И еще небольшие новости из семьи Стеф... мы же обещали делится с читателями новостями.

3429007.jpg

А теперь, внимание, вопрос! Куда или с какой целью едут Итари и Рифф? Ответившего или ответивших правильно ждёт сюрприз! Можете даже давать несколько вариантов.

3429008.jpg

Кстати, советуем не тянуть с ответами, новый выпуск будет совсем скоро! А пока - пока!

Тонь, какие девчонки смешные, делающие домашку, ну очень настоящие школьные эмоции,:lol: а Мерлин очень красивую картину рисует,(y) надо же, а Джей очаровательный котик и да выбражулька))) :D

3430618.jpg

- И снова здравствуйте, дорогие друзья! С вами как всегда Мартин и моя прекрасная жена, Изи. И первым делом я вынужден сообщить, что увы, никто не прислал нам ответов и предположений по вопросу. Хотя есть одно письмо от милой леди Фаталист. Благодарим вас за письмо. Мерлин и правда рисует красивые картины, увы, но дом подопытных слишком мал, чтобы хранить их все и вешать на стены. Да и деньги лишними не бывают. А котик и нам нравится. Если будут позволять жилищные условия может мы ему и пару заведем. А теперь о конкурсе продолжаем - дело оказалось все гораздо проще. Риффу позвонил один из его знакомых и рассказал о щенках. И я подумал - а почему нет? Так ребята и отправились глянуть, что там за щеночки. А почему на такой машине - ну так оба уже весьма продвинулись на своих карьерах, почти на вершинах были, так что могли заказать с работы весьма крутые тачки. Двоих я отправил, чтобы хватило команд забрать собачку. Ну знаете приехать, позвонить в дверь, поболтать, взять щенка и подобное...

3430619.jpg

Щеночки правда оказались все на одну морду. Этакие трое из ларца одинаковы с лица. Короче Рифф попросил глянуть щеночков ближе - мол возьмем одного. Того, который самый интересный по характеру...

3430625.jpg

Да ладно! Вы издеваетесь что ли!.. В общем примерно так я и воскликнул, когда увидел характеры щенят. Но в итоге взяли в семью самого отличающегося - мальчика Принца. Зачем? А фиг его знает. Впрочем дело уже сделано.

3430628.jpg

Джей конечно сразу пошел обнюхать нового гостя, а заодно похвастался своими достижениями. Правда как честный котик и о неудачах упомянул.

3430629.jpg

Тем временем Мерлин нарисовала портрет брата. Ну как позировал, так и нарисовала. Даже Джей смеялся над его портретом, видите?

3430632.jpg

И Даня смеялся. А хотя нет, стоп. Это она просто радовался бутылочке.

3430640.jpg

Лиадан вообще растет весьма смышлёным парнишкой. И пока мамочка его бегает на всякие срочные вызовы в больницу и получает повышения, уже успел научиться говорить. Кстати мы попросили Мерлин нарисовать и другой портрет Диего. Вышел он темнее предыдущего, но там мальчик хотя бы серьезнее выглядит.

3430641.jpg

3430642.jpg

А нашим младшим девочкам понадобились интервью от иностранцев для школы, так что мы решили отправить их в компании старшего брата на пару-тройку дней.

3430645.jpg

Путешествие у ребят прошло весьма спокойно и быстро - у них уже есть там дача, так что все первые дни девочки болтали с выбраным иностранцем. Дели с каким-то белобрысым, а Мили с продавщицей продуктового. Обе взяли без проблем интервью, а все остальные команды мы раздавали согласно пожеланиям девочек. Типа смотреть в телескоп, посетить музей, почитать книгу... Диего же продолжал качать мускулы и заниматься Сим-фу, стараясь достичь мечты.

3430646.jpg

3430649.jpg

Кстати, он так сильно напрокачивался, что вернувшись домой даже захотел с кем-то померяться силами. Конкуренцию ему могла составить только Мерлин, тоже прокачанная в сим-фу, кажется до уровня седьмого. Ну она и показала брату. Вот так, друзья, не важно какого вы телосложения и пола.

3430656.jpg

3430659.jpg

3430660.jpg

- Хм.. а это интересно.
-Что?
- Да я так о своем подумала... Ладно, не буду мешать. Веди дальше.
- Окей. И продолжаем. В общем, поскольку часть наших подопытных уже исполнила мечту и прочие необходимые дела, мы решили устроить прощальную вечеринку с подарками и отпустить жить отдельно Риффа, Мерлин, а потом и Диего. Пригласили на нее только того парня, у которого взяли щенка. А остальные вся многочисленная семья Маури. Все таки дома маленький. Кстати мы уже подумываем о переезде в новый. Но это будет чуть позже. Скорее всего даже после отъезда части ребят.

3430662.jpg

Пока же у ребят вечеринка с подарками. Каждый из присутствующих встречает ее со своими чувствами, радостными, любопытными, может даже задумчивыми...

3430663.jpg

Так, Итари, что такое? Не спать!

3430664.jpg

Ну вот. Другое дело.

3430665.jpg

Что ж, друзья. На этом моменте мы сделаем перерыв в нашей передаче до следующего выпуска. Пишите ваши письма, можете пообсуждать какие именно подарки достанутся нашим ребятам, если хотите. Это не в рамках конкурсов-опросов, а просто по желанию. А пока - всем пока!

3431726.jpg

И снова всем привет, друзья! Спорю вы все ждали выпуска, чтобы увидеть какие подарки получили наши ребята? Нет? В таком случае вон там кнопочка в углу переключить... Стоп, куда потянулись? Я пошутил! Ладно, все кто остались с нами, мы начинаем наш выпуск. И первой конечно пошла брать наследница.

3431728.jpg

Ола-ла... уж не знаю кто даритель, но подарочек явно с намеком, что девочке уже пора целоваться. А что же другие? Ага... Итари подарили гитару. Не иначе поклонники его музыкального таланта. У него итак уже гитара есть, но Итари все равно рад. Диего дали столик - видимо решили, что для мистера совершенство мало быть спортивным симфуистом, надо и мозги прокачивать. Что ж верное заменчание и похоже Ди с ним согласен. А вот Мерлин похоже недовольна своим подарком. Кстати что это за фигня? Праздничный уголь? Вы серьезно? Ну как по мне прикольные такие каменные подушечки, только неясно что с ними делать. Разве что положить на полку и любоваться. Видимо нашей бережливой леди не понравилось такое пустое расточительство денег на бесполезные подарки. А вот гостю тоже досталась омела. Но ты парень губу не раскатывай - наша девочка не для тебя, тебя просто так вообще позвали, так что уноси свою омелу и будешь под ней с другими целоваться коль захочешь.

3431735.jpg

Что же досталось остальным? Хайлей благодарные пациенты тоже подарили шахматный столик, Риффу видимо коллеги с работы будильник. Ну все правильно - Рифф уже старичок, надо показать ему, что его как влиятельного брокера просто так не убить. А если подарок не только с намеком, а еще и будит с утра на работу, так это вообще круто должно быть. Вот и Рифф так считал - видите как радуется? Миледи тоже получила столик, а шустрая Дели успела ухватить второй подарок... э-э... и я впервые затруднился со своей речью. Но без паники друзья. Короче это некая хрень кубической формы, которую наши датчики и роботы не могут просканировать и взять... черт, чья это шутка?! Узнаю чья, коллеги-лаборанты, уши оборву... Ладно, зато Дели и этой непонятной штуковине была рада.

3431753.jpg

И только принцу не досталось подарка, о чем он пожаловался нашему фотороботу.

3431757.jpg

Тем временем ребята уже думали вслед за Дели по второму кругу разбирать подарки, когда в дверь внезапно позвонили.

3431758.jpg

Мы конечно выглянули в окно и потом из дома, чтобы узнать кто там.

3431759.jpg

3431760.jpg

Пока мы соображали что за парень и что дальше делать, Маурьки быстро заныкали остальные подарки... Ну мало ли - может он тоже пришел за подарками.

3431761.jpg

А потом Миледи как самая млад... храбрая и не наследница при том пошла узнать в чем дело. Оказалось мальчику просто-напросто захотелось сладкого. Подумаешь зима на улице, если очень хочется то Хеллоуин может быть не только осенью.

3431763.jpg

Ну а дальше, поскольку подарки уже спрятаны, то вечеринка закончилась и мы решили отправить Риффа жить отдельно. Да, купили ему домик небольшой - пусть доживает вне нашего эксперимента.

3431765.jpg

Второй на выселение была Мерлин. Правда нам девочка не сообщила куда поедет, но будем надеяться она напишет весточку родным в будущем.

3431766.jpg

3431767.jpg

Едва Мерлин уехала, как Итари с Хайлей поняли - вот она, старость, пришла. Впрочем это не повод унывать!

3431768.jpg

3431769.jpg

Диего же немного позанимался на тренажере, так что его отъезд затянулся за полночь. Пока-пока, Диего!

3431780.jpg

3431771.jpg

Ого, кажется Диего втихомолку даже работать таксистом устроился. И когда только успел научиться водить машину, да город узнал...

3431774.jpg

А наша семейка подопытных теперь стала меньше чуть ли вдвое.

3431776.jpg

Впрочем мы почти уверены что ненадолго - ведь Дели нужен муж и дети, а если повезет, так может и Джей заведет подружку. Поживем - увидим, друзья! А пока - пока!
- Пока-пока!

3522696.jpg

- И снова всем привет, друзья! Давненько не виделись. Да, сами знаем. Но увы занятость и куча всяких прочих обстоятельств не давали нам показывать вам отснятый материал. И тем не менее мы снова тут... мы это Изи и Мартин - и рады всех видеть. Самый младший уже освоил горшок, да и вообще толковый парень растет.

3522698.jpg

3522701.jpg

Нервный, конечно, чуток. Зато дисциплинированный гений.

3522702.jpg

3522704.jpg

3522706.jpg

А для наших девочек мы решили устроить домашнюю вечеринку. Точнее устраивали ее для наследницы - а вдруг среди приглашенных мальчиков окажется тот, кто приглянется? Вот. Слышите? Кажется уже бегут...

3522712.jpg

Мальчишки конечно прибежали - в основном подростки, хотя были и парочка молодых.

3522717.jpg

Дели от волнения не сразу обернулась к гостям.

3522718.jpg

И началось... Так, вот ты, в красных кедах. Тебе мы сразу говорим давай до свидания. Ишь вздумал нашу девочку ругать...

3522772.jpg

Дальше на танцы приглашали только Миледи. Даже со стариками болтали некоторые. А с Дели так никто не потанцевал - только с нашей наводки она перекинулась парой фраз с двумя ребятами.

3522773.jpg

Бедная девочка конечно очень расстроилась... И мы не знали как ей помочь - все дальнейшее оставалось на волю случая.

3522774.jpg

Но под конец вечеринки повезло - вот оно! Один из мальчишек не постеснялся и подошел похвалить Дели за вечеринку. Есть!

3522744.jpg

Вот он, будущий муж. Ну да, пухловат слегка, но ничего - подкачается и будет отлично все. Кстати и имена детям уже придумались. Ага. Вот батька у них - Джулиан. И дети все пусть будут на Дж... Это ж сколько имен на Дж водится. Уйма просто. Джордан, Джулия, Джоан, Джослин, Джереми, Джуниор, Джанин, Джейн, Джилл...
- Ага-ага... Джиуб, Джоффри... можно называть и называть - но увы у нас столько места не хватит в подопытной семье. Да и передача не резиновая, чтобы перечислить все имена на Дж...

3522741.jpg

Кстати в город, где живут подопытные, уже пришла весна - видите как тает снег?

3522738.jpg

Чтобы закрепить дружеские отношения, Дели по нашей наводке еще пригласила Джулиана в сады погулять - там ребята и проболтали до самого вечера.

3522737.jpg

Потом парень убежал домой, сославшись на усталость, а Дели прямо в весеннем саду отпраздновала день рождения.

3522733.jpg

Миледи в этом плане повезло больше - ей даже достался тортик.

3522732.jpg

И еще раз наши девочки - Миледи сделали короткую прическу и сменили одежку. Впрочем это покажем уже в следующем выпуске. А для смены имиджа Дели нам пока жалко тратить было указания, поэтому она со старой прической пока.

3522723.jpg

Ну и напоследок немного новостей о семье Стеф... В прошлые пару передач мы не смогли вставить информацию о них, так что сделаем это сейчас. Увы, сама Стеф уже умерла, но наши источники говорят, что ее дети растут - девчонки уже стали подростками, а парни даже обзавелись подругами-женами. Вот к примеру самая крайняя - Минци - жена наследника. А кто у них родился мы расскажем уже в следующем выпуске. Пока-пока!
- Всем пока!

3522721.jpg

462094a521369741449e95cba25468b9.jpg

- Ало. Ало? Прием. Как слышно? Все нормально? Ну и отлично... Что? Ах, точно. Все привет, дорогие друзья! С вами Мартин. А на связи со мной Изабель. Почему так вышло и на данный момент мы не вместе в офисе? Все просто - я остался дома с сыновьями, а жена повезла наших подопытных в Китай. Но прежде чем я передам слово Изи, позвольте показать пару кадров до отъезда. Итак после взросления, мы приодели Миледи.

8389307aca5aa67e0a0438e9be9b8100.jpg

А для Дели не хватило команд. Точнее наследнице мы посчитали более правильным пойти на следующий день и встретится с будущим мужем. В итоге мальчику так понравилось общаться с Дели, что он даже за ней на работу побежал. Потом правда опомнился, что поздно и могут в полицию забрать.

7b5c9d5fb30d0c84c9026664c26580dd.jpg

А Дели осталась работать. Вот такая у нас наследница боевая.

cfbcadf717ca95baee5408de47843e0a.jpg

А на следующий день пригласили мы мальчика в гости. Ну правильно - нечего учится, надо бы и жениться.

fd794e35d87ab29ff1d3ca588cfa2b90.jpg

e4d77e2276ca8608cec4276af22ea9d7.jpg

0e7b2667115a56300832cce4eb92abb7.jpg

А Принцу сладкое вредно, поэтому он грыз резиновую косточку.

d7bb4b4fc47fd445223fd71cd1567bc6.jpg

Повзрослевший Джулиан переехал жить к нашим ребятам и совершенно того не зная тут же обрел статус еще одного подопытного. Ну и мы решили отправить ребят отдохнуть за границу. Вот тут и пришлось разделиться. Так что о дальнейших приключениях уж расскажет Изи. Изи? Ты на связи? Передаю слово...

82e3bcd876272046cb4b33ae6f0b0f6c.jpg

- Всем привет, друзья! С вами Изи и мы с ребятами в самом центре Шанг-Симлы. Да-да, именно там, ведь дачу мы купили прямо в центре города.

0c98727df9b11da2cde76280e11c9a76.jpg

Приехавшим ребятам я дала отдохнуть, так что они занимались чем хотели. Впрочем голодать не стали, да и скучать не собирались, как видите.

3f253b83ef4d3087458540c2c31e33cc.jpg

cd2ac586504be435b8cb821daf4959d4.jpg

Кстати, я приодела еще Дели и парня ее.

e5715b6feb15069cd4e57a51230ab9fc.jpg

cf389d0413a0addd2c2d8372674e2ab3.jpg

Красиво одетые ребята еще и романтику закрутили. Ясное дело с моей подсказки. Правда особого развития не случилось - время позднее, да и отношения еще надо было повысить - так что кроме объятий да поцелуев увы дальше дело не пошло.

9d4f34e89f0c1fb925fcc4aff68510a0.jpg

А днем ребята остались без команд - просто я решила дождаться вечера, чтобы попробовать продолжить романтику и все же поженить Дели и Джулиана. А пока ребята увлекались кто чем хотел - Джул болтал с птичкой, а девчонки в доме сидели. Книжки там читали, по компьютеру болтали. В общем ничего полезного, а с другой стороны чем еще заниматься на отдыхе.

e45c3e93073248d6dd3765d37083b239.jpg

А вечером уж я расстаралась привлечь ребят друг к другу. Да они сами были не против - тянет же их друг к другу. И вот оно! Ура, друзья, Дели и Джулиан помолвлены.

6f946ca07dc227bcc7610f8674709b56.jpg

За помолвкой и свадьбу сыграли быстро - благо ребята сразу согласились.

4eb3a5277ebb16b23b0beb8bc375be65.jpg

Упс, мы тут ни причем. Они сами. Полагаю пока мы оставим наших ребят выяснять кто кого должен носить на руках и я передаю снова слово Мартину. А с вами прощаюсь, дорогие друзья. Пока-пока!

37379da0c1501628fda939439f74fb44.jpg

- Да, привет еще раз. Собственно говоря я тоже прощаюсь. Напоследок еще пару слов о потомках Стеф. К сожалению Брюс рассорился со своей женой и уж не знаю что там случилось, но супруги нажили троих детей - сперва старшенького Кея, а потом еще двоих Ванду и Дача - а потом Минци трагически погибла, утонув. Увы, такое случается. Но малыши растут и все трое уже пошли в школу. Так что пожелаем им удачно вырасти.

e3adac14b1bd830ca2185e90f7b8fdf8.jpg

А вам, дорогие мои друзья, не болеть, не расставаться с любимыми и конечно жить долго и счастливо. Пока-пока!

06bf94652251ca4068ef70b0b40652d5.jpg

- Всем привет, дорогие друзья! Мы продолжаем наш эксперимент. С вами Изабель и наши подопытные ребята все еще отдыхают в Китае. Во всяком случае молодая часть семьи. Я стараюсь их особо не напрягать. Например Миледи учит механику и логику исключительно по книжкам. Наши постоянные зрители надеюсь помнят какая беда случилась с Клари. Так что мы опять пробуем выполнить мечту паяльщицы, но исключительно через книжки.

ecf1c82becdf316d812d2fad5e4bdda4.jpg

bb0c7edee06824c45c9bc25b55229e54.jpg

Лиадан кстати тоже любит логику и при любом удобном случае бежит играть в шахматы.

fcd0d644736676e5c728b0d352390975.jpg

Впрочем я хочу, чтобы мальчик был выдающимся автором, так что любую команду пока стараюсь тратить на рисование.

95f54ac695f635ed76adf631730e04a8.jpg

А Джулиана я сперва отправляла заниматься спортом, ну чтобы парень похудел немного.

8624133c8883ca092d1d4036f5beeae2.jpg

А уж потом он и делом занимался. Да-да, Джулиан будет растить превосходный сад.

c4d7e69334a5d1247e6f9b05b9ae7f87.jpg

Впрочем чует мое сердце худым надолго Джул не останется. Еще бы - Дели самостоятельно очень часто готовит и по виду весьма вкусные вафельки.

d44d00893609c66e76f1807926977b3f.jpg

Дели если не занималась домашними делами, так изъявляла весьма странные желания. Например заняться сим-фу.
- Да ладно... так уж и изъявляла...
- Да! Честное слово.
- Угу... просто тебе самой интересно заняться таким спортом, вот ты и тестируешь пока на Дели.
- А вот и нет!.. Ну может самую малость. И вообще твой черед вести передачу еще не пришел, так что не вмешивайся. Вот вернемся, тогда и дам тебе слово.

4c6c63744abf7a21067e48230919651b.jpg

- Хорошо-хорошо, молчу.
- Вот и молчи. Между прочим сим-фу Дели очень идет - вон какая красавица.

7f5ea58ab54d35b8b4ddeff7265cca4a.jpg

А еще ребята весьма хорошо проводили время, отдыхая в джакузи.

3932cbdc515c162c1b4de52b8bca8a62.jpg

570b50b0ae4960d88a74979ae3491a5d.jpg

4e458b5b173dadd6e36e5d8c10b65b2d.jpg

- Вот теперь можешь брать на себя слово, поскольку наше путешествие подошло к концу и мы уже летим обратно.
- Благодарю... Здесь я должен что-то говорить заумное, пока наши ребята возвращаются из путешествия, чтобы в эфире не было молчания и вы, дорогие зрители, не переключили канал... но как на зло мне ничего толкового в голову не приходит, поэтому я просто говорю, говорю... ну знаете как болтают иногда бла-бла-бла и все такое... А вот уже пришло сообщение, что наши подопытные прилетели. Кстати говоря, мы с Изи обсудили и решили, что пора уже ребятам переехать в новый дом. В более просторный, двухэтажный.

4fa1320b1635e911584a11bd5639ec4c.jpg

03aef37229354ed6eda07b51fbe58492.jpg

Правда дом оказался недостроенным - оформлены только кухонный уголок и столовая.

aaef01c933cde189b6a1cfc2aefcebab.jpg

05889d17aad63c5cb6de11183b3e0e6b.jpg

А все остальное так по необходимости. Ну там в ванной есть необходимые предметы, а спальню мы общую сделали. Ну и заодно портреты перевезенные повесили - должны же они где-то висеть.

33084ced74f5d3f8025a258fdfed8ce2.jpg

А еще мы отвели Дели к хирургу и совсем чуточку подправили ей личико в районе губ.

c2132dcf307e29680f82ecfaffba6eaa.jpg

Все прошло очень успешно, так что и мы довольны и сама Дели осталась довольна и хлопала в ладоши. Ну и напоследок пара слов о потомках Стеф. В общем мне стало известно, что Минци явилась к своему мужу, простила ему ссору с ней, они помирились и она отпустила его с миром. Так что он собственно говоря завел отношения с другой, живой женщиной. А что - старшие дети уже почти выросли, стали подростками, самостоятельными считайте. Вот и решил пожить для себя. Обычное же дело.

1b5ab9307d3b14809c5393256f51345b.jpg

На этом все, ждите новых выпусков. Пока-пока!
- Всего хорошего, друзья!

Назад
Сверху