• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семейка Маури. Шоу - экспериментальная наука.

- Всем добра и благополучия! С вами Изи и Веня. И у нас очередной выпуск. Не пугайтесь - передача не перешла в разряд ужастиков - просто эта страшила начальница нашей Стеф.

Помните, она давала Стефани задание прочесть книгу и красивой работе копа? Если забыли, мы напомним.
- Интересно, она сама хоть читала эту книгу? А Стефи как по мне, эта книжка ни к чему. Она и так хороша.

- Может и так. Но не суть. А мы продолжаем. И у нас важное-преважное событие. Наследник взрослеет! Конечно трудно вот так сходу искоренить боль в сердце...

Но тем не менее, жизнь продолжается.

И... Тада-ам!

Первым делом я решила устроить наследника на работу. Ах, да, как вы видите мечта у него будет музыкальная. На рок-музыкальную у нашего парня соображения не хватило, поэтому стал он звукорежисёром. Но думаю это тоже неплохо. И я передаю слово Вене.

- Да. Хай, пипл, с кем ещё не здоровалась. Знаете, я решила не зацикливаться на мечте. Подумаешь симфоническая музыка. Не обязательно же носить фрак при этом. Вовсе нет - оденем нашего парня шикарно. Телосложением он пошёл в мамочку - та как раз такая фигуристая, крупная была. Но при этом он совершенно не толстый. Наоборот очень представительный молодой человек.

Ну красавЕц же!

И мордаха поближе.

И пожалуй хватит одного наследника показывать - вернёмся опять к Стеф. Тем более есть серьёзный повод - во время работы, наша девочка чуть-чуть не дотянула до повышения. Но повезло, что с начальницей очень хорошие отношения. Так что пара фраз о работе и вот оно - повышение! Отлично. Теперь Стеф не будет терять целый день ради двух процентов.

И вы думаете это всё? Ха! Как бы не так. О талантах Стеф как художницы прознали даже за границей. Так что это как раз повод поехать за границу. Что мы и сделаем.
- А. Удачи.
- Я сказала "мы".
- О? Нет.
- Да.
- Нет!
- Ну ДА же!
- Вень, я не могу.
- Ерунда.
- Дети.
- И что?
- Что что?
- Ой, да перестань! Когда ты в последний раз куда-то выбиралась? А?
- Ну ездила же к детективу... и вообще...
- К детективу это считай по работе. А так чтобы на отдых?
- А во Францию с подопытными это значит на отдых.
- Подруга, это Франция! Туда даже работая можно ехать как на отдых. В общем я всё решила и не пререкайся. За ребятами присмотрят. Оставишь им молоко в бутылочках, корм. Две недели ничего страшного. Так что поехали...

- Всё равно бы не отстала...
- Вот именно. Друзья, наша передача вовсе не прерывается. Вот они современные технологии. Ура. И продолжаем. Само собой по прибытии мы попросили наших ребят позвонить своим знакомым и похвастаться, что они во Франции. Повод же! Стеф и Рифф болтали с начальством своим, а Итари ещё ни разу не был на работе, так что звонил своей невесте. А кто это будет - узнаете позже.

А пока Стеф снова готова продолжать борьбу за получение Визы. Напомню, что она уже заработала Визу второй категории и вот...
- Никогда бы не подумала, что знаменитый французский поцелуй это покусывание носа!
- И вот Стеф пошла брать очередной задание... Так может то не поцелуй. Просто парень в наглую хотел поцеловать, а Стеф его укусила, чтоб неповадно было.
- Ха. А что - вариант.

Ну а пока Стефани выясняла зачем же её позвали - не для поцелуев же" - наследник с нашего совета занялся уборкой.

Правильно глядишь - ещё с того стола убери. А то совсем обнаглели постояльцы - как насвинячить так всякий рад. Жрут и бросают прямо на столе упаковки.

Тем временем Стеф на пару с другим братом проходила квесты. Точнее Рифф храбро зашёл в домик садовника и взял дневник, а сестра уже на всех парах помчалась отдавать его заказчику. Вот так. И совершенно не важно, кто дневник достал. Главное кто принесёт!

А наследник конечно же занят весьма важным делом. Вот именно поэтому мы и взяли ему музыкальную мечту - он даже без наших подсказок чуть что норовит взяться за гитару. Так что для карьеры самое то!

- Ну а пока он играет, мы... О! У нас третья Виза! Бедная Стефушка даже не верит, что вот оно. Всё уже и закончилось.

Что ж, друзья, на сегодня команд для Стефи у нас уже нет. Но есть несколько часов до завтрашнего дня. Как раз время чтобы выбрать дочку. Вот только какую? На левом берегу или правом?

В общем - надо обдумать и поискать. Думаю, об этом мы уже расскажем в следующем выпуске. О пока - на очереди письма. Веня ответишь?
- Аха... Спасибо, Пет, будем надеяться, Аэше там хорошо. Эм.. ничего, что я так имечко сократила, а? Мы же все тут свои. Ойле-ле, Ле, нельзя так! Нельзя пропускать выпуски, ая-яй! Шутка, в общем. Ой, даже не говорите мне о детях. Конечно, на счастье, у нас есть возможность отключить звуковую связь с подопытными. Но зато у себя связь не отключишь. Кошмар просто порой.
- Эй, по-моему это вообще не имеет отношения к передаче.
- Изи бурчит. Так что тему с детьми не трогаем. А так да - будет всё удачно - будут и детки. За удачу пасиба! Удача всегда пригодится. И вам добра. И остальным тоже. Ну и бобра само-собой. Без него тоже никуда. Ха-ха... шутка. А пока наша передача подошла к концу. До новых встреч. Бай, пипл!
- Пока-пока!

Последнее редактирование модератором:
Тоня, как я рада, что у тебя все благополучно разрешилось с диском. И все твои симики и фоточки спасены, так?
Это здорово!

Поздравляю с успешным разрешением проблемы))) а Маури с возможностью купить дачу во Франции)))

2920032.jpg

- И снова мы с вами. Всем привет от Изи и Вени. Прошлая передача закончилась тем, что мы пошли искать домик. Точнее я пошла, а Веня осталась присматривать за подопытными. Знаете, я осмотрела целую кучу домиков на продажу и в итоге...
- Скотина!
- Что?..

2920025.jpg

- Сволочь! Ты только глянь! Он нашей Стефушке пощёчину дал!
- За что?
- А я знаю? Придурок потому что! Нет, мы этого так не оставим...

2920034.jpg

- Стоп, ты же не...
- Не ну какая сволочь, а! Может ему наряд Стефушки не понравился? Ой, подумаешь, вышла в бриджах и топике. На сколько я знаю в этом ихнем Египте вообще барышни ходят в прозрачных шароварах и побрякушках на сиськах.
- Веня!
- Что? Я называю вещи своими именами.
- Но нас могут смотреть дети.
- Правильно, Стефи! Скажи ему что у него кусок масла вместо головы. И да, пусть он расстает. Такому придурку и голова ни к чему.
- Стоп, ты что ей приказы даёшь? Веня, погоди...

2920036.jpg

- Не ты видела? Он нам ещё угрожает своим копытом. Вот же олень!
- Вень, погоди...

2920038.jpg

- Но ничего. Мы тоже не лыком шиты и умеем показывать зубки!

2920041.jpg

2920040.jpg

- Давай, Стефи! По почкам ему! По яй...
- Веня!
- По голове короче...
- !
- Что? Голова приличное слово!
- Но это всё равно насилие.
- А бить девушек не насилие, да? Он между прочим её тоже по голове. Лицо это же часть головы. Так что не мешай мне отрываться. Так его Стефи!.. ДА-А-А! Мы победили!!!

2920042.jpg

- Так и надо этому дураку. Умница, Стефи. Е-е-е!

2920044.jpg

- О-о, Стефи. Этот придурок кажется собирается сфоткать свои побои и тебя. Так что лучше тебе уйти. Тем более ты хочешь спать.

2920045.jpg

- Вот, правильно. Иди спать, Стефи.

2920048.jpg

- Ты только глянь какая она довольная спит! Ну умничка же!

2920050.jpg

- И вообще, почему мы ещё здесь? Ты только глянь на них! Это же секта!
- Так я тебе что всё время пыталась сказать. А ты все команды Стефи потратила на драку. И теперь ребятам придётся ещё весь день провести в лагере.
- Ну прости.
- Ладно.
- И всё равно я права. Придурок получил по ушам. Вон даже зрители говорят,что мы молодцы, что не сдаёмся и всё такое. Поздравляли нас короче. Вон Айхелен, Пета и Леликс писали.
- Но они же не знали, что ты тут драку устроишь.
- Ну и что? Может зрители телепаты. И вообще мы молодцы! Сделали придурка. Ю-ху-у!

2920051.jpg

- И вот он следующий день. Точнее ночь. Сразу после полуночи я отправила ребят в новый дом. А то как бы ещё чего не случилось и Веня не растрынькала бы все команды Стефи.
- Но согласись, я была права!
- А если бы Стефи проиграла?
- Но она же победила! Тем более у неё два брата. Вообще я считаю, что такую скотину нельзя было оставлять безнаказанно.
- Ладно, проехали. Всё хорошо, что хорошо кончается.

2920052.jpg

Вот старый вид домика. Мы усыпили наших подопытных, чтобы не мешали и отправили техгруппу перестраивать домик. Первым делом ребята сняли крышу и сделали фото-план старого домика.

2920053.jpg

А вот таким домик стал утром!

2920056.jpg

Вот это вход. Мы заменили две двери на одну широкую. Думаю так красивее.

2920057.jpg

Дверь прямо - это в ванную ведёт.

2920068.jpg

Вот такую ванную устроили.

2920071.jpg

- Направо у нас кухня, гостиный уголок и комната Риффа. Налево... Погоди, тут звонят. Это из лаборатории. Да? Что?.. Погодите, я переключусь на другую связь. Друзья, мы вынуждены прервать нашу передачу. Остальную часть домика мы покажем позже, если успеем...

Экран меркнет с надписью "До новых встреч..."

Очень веселый получился выпуск, несмотря на то, что сначала Стеф получила по мордасам. Веня жжот! :lol:

2923138.jpg

- И снова всем здравствуйте! Простите за внезапное окончание предыдущего выпуска. Просто нам позвонили и сообщили, что видели Рона в обществе какого-то типа у дома родителей мальчика. Но не стоит волноваться. С парнишкой всё в порядке, а тип ушёл.
- На его счастье.
- Вот именно. А мы продолжаем. Направо от двери есть вешалка. Арка ведёт на кухню и гостиную. А вон та дальняя дверь - комната Риффа. А ещё за углом есть небольшой коридорчик - дальше можно выйти на задний двор.

2923140.jpg

- Вот такие у наших ребят кухонный уголок и гостино-творческий закуток.

2923141.jpg

- Комната Риффа вышла совсем узенькой, но там всё равно поместились кровать, кресло и стол с компом.

2923143.jpg

А налево от входной двери можно пройти к комоду с вещами и в комнаты наследника и Стефани.

2923144.jpg

Комнатки как и у Риффа вышли достаточно маленькими. У Стеф только кровать и мольберт.

2923146.jpg

А большего ей по сути и не надо - зеркало в туалете, комод в прихожей, кушать на кухне. И там же можно посмотреть телевизор.

2923169.jpg

- В комнате наследника тоже по сути две вещи - гитара для творчества и большая кровать для будущей жены.

2923148.jpg

А ещё на заднем дворе есть небольшой погребок. Мало ли вдруг кто-то из последующих поколений маурек будет делать нектар.

2923154.jpg

Пока же для будущего нектародела наследник посадил целую кучу винограда. Да, мы дали Итари парочку команд - он купил в магазине пару десятков виноградных гроздей для посадки и собственно посадил их.

2923153.jpg

- Рифф тем временем осматривал подвал.
- Ну да, мужикам лишь бы полки с бутылками осмотреть.
- Но там же нет пока бутылок.
- Ну всё равно.

2923156.jpg

- Но ведь не все такие. Вон Итари готовит хорошо, а на полки даже не смотрел.

2923165.jpg

- Ага. Зато они с сестрой чуть тебя не разглядели.
- Ага. Прикиньте! Ну знаете мы иногда проникаем прямо в дом... Ну есть у нас один невидимый спрей и иногда бывает так, что недостаточно подослать робота-летуна с камерой. И вот я стою в комнате буквально в метре от ребят, а тут половица скрепит. И она оба раз смотрят прямо в камеру. А я на них. Даже дышать боялась.
- Да уж. Представляю как ты перетрусила.
- Я? Нет. Я думала как ребята это переживут. Эксперимент был под угрозой.

2923167.jpg

- Но к счастью всё обошлось. Ребята снова занялись своими делами. А я потихоньку улизнула. Надо будет сказать тех-команде, чтобы обработали получше все полы. И никаких скрипов чтобы.

2923168.jpg

- Ещё мы попросили наследника позвонить своей будущей невесте. Да, за те несколько дней пока ребята были на своей даче мы иногда просили Итари звонить своей невесте, а Рифф звонил начальнику. Стефани итак в хороших отношениях с начальницей. Так что она получала команды рисовать. и даже нарисовала брата. Портрет немного размазался, но пока итак сойдёт. В остальное же время ребята вольны были заниматься чем хотят. И нас очень радует, что наследник сам тянется к гитаре.

2923171.jpg

2923177.jpg

- А Рифф не забывает о своей фигуре и хорошем питании. Похоже он ещё не определился - хочет ли быть бизнесменом-качком или этаким пузатым дядькой-бизнесменом.

2923178.jpg

- Вот такие дела, друзья. В семье всё нормализовалось. У ребят свой дом и никто не придёт туда распускать руки.
- А кто придёт, тому сами по мордасам дадим!
- Возможно. И кстати пока не забыли - мы сняли общий план дома. Мы не стали трогать внешние стены, только снаружи заборы и внутри парочку новых стен поставили. В итоге вышла такая небольшая дачка на четверых взрослых людей.

2923174.jpg

- У нас кажется есть одно письмо. Веня?
- Да, письмо есть. Привет-привет, Ле! Да уж выпуск был тот ещё. И заметьте - мы это не устравивали, но рады, что вам всё нравится. Изи?
- Спасибо, Вень. И мы продолжаем. Вот эту прелестную зебру Стеф нарисовала под заказ. Эксперты оценили картину более чем в 750 монет местной валюты, а заказчик как раз такую и хотел.
- Вообще мне кажется странным решать красоту картины по её цене. А если бы там какашка была нарисована? А раз цена скажем больше тысячи, так уже и шедевр сразу? По мне так какашка она при любой цене какашка.
- Да ладно тебе. Какая же это какашка? Вполне симпатичная зебра вышла.
- Не спорю. Это я так к слову о ценах. А красивые картины и за двести могут быть.
- Согласна. Кстати, друзья, одну из картин Стефи мы не стали продавать.
- Это я настояла. Картина отображает героический образ нашей Стефи, которая не даст себя в обиду всяким там дуракам. Тем более картина в фиолетовых тонах - как раз...

2923179.jpg

слышен звонок...

- ...для комнаты Стефи. Одну минутку. Да?.. Что?! Вы уверены? Нет-нет, конечно. Да, у нас уже подошёл к концу отпуск. Всего-то пара часов осталась. Да, уже собираемся обратно. Так что у вас случилось?.. Да я слышала в первый раз. Но знаете слышать такое это... Что? Ладно сами приедем и увидим. Всё, пока.
- Что стряслось?
- Словами это не расскажешь. Ну то есть сложно поверить. В общем поехали домой. Из лаборатории говорят нам явно есть на что посмотреть...
- Хм... ну ладно. Надеюсь это приятный сюрприз и твой Мартин-пропажа появился.
- Ой. А ведь и правда вдруг? Поехали скорее. До встречи, друзья!
- Бай, пипл!

И надолго вы ушли на профилактические работы?) На самом интересном как всегда...

2958431.jpg

Всем привет, дорогие друзья. С вами Мартин и Изи. И мы рады сообщить, что я наконец-то вернулся домой и к ведению эксперимента. А ещё у нас юбилейный пятидесятый выпуск. Вот так-то. Ещё хочу сообщить, что природные катаклизмы, захватившие наш с Изи город пока не добрались к месту жительства подопытных. Что ж - так даже лучше, у нас будет время подготовить ребят к смене погоды. Но довольно лирики. У ребят важное событие случилось - мы пригласили на тортик невесту. Хайлей.

2958435.jpg

2958436.jpg

После того как Хайлей подросла, Итари с легкостью упросил её жить вместе - не зря же он названивал ей из-за границы и задружился.

2958462.jpg

2958439.jpg

Ну а команды Хайлей мы потратили на поиск работы и переодевание.

2958464.jpg

Характер у невесты конечно не идеален, но будем надеяться ребята найдут общий язык в любви.

2958466.jpg

2958442.jpg

2958444.jpg

И у нас потрясающая новость, друзья. Мы получили письмо от людей, к которым отправилась Мариса. Так что рады сообщить вам, что девушка добралась благополучно. И кстати в рамках письменной паузы также рады сообщить вам, милая Пета, что вот мы, вернулись ага. А теперь прилагаем письмо...

mail.gif

От лаборатории Р.И.Р.У.Н.

Уважаемые коллеги!
Сообщаем вам, что подопытная мисс Мариса Маури прибыла к нам в целости и сохранности. Девушку уже разместили в ее новом доме, который расположен практически на самом берегу. Согласно нашим наблюдениям, Марисе новое место обитания пришлось по душе.

TS3W+2014-07-05+16-16-06-85.jpg

Чтобы отметить начало нового этапа жизни, мисс Маури первым делом посетила стилиста и парикмахера.

TS3W+2014-07-05+18-28-32-75.jpg

Наша новая подопечная и дальше намерена посвятить себя совершенствованию своих навыков, но пока у нее период адаптации и она привыкает к месту, наслаждается красотами, морскими купаниями, посещением спа-салонов и прочими житейскими радостями.

TS3W+2014-07-05+18-35-31-31.jpg

TS3W+2014-07-05+18-38-47-89.jpg

TS3W+2014-07-05+18-39-15-77.jpg

TS3W+2014-07-05+18-54-19-72.jpg

TS3W+2014-07-05+18-59-20-27.jpg

TS3W+2014-07-05+19-03-04-76.jpg

TS3W+2014-07-05+19-05-59-20.jpg

По нашей просьбе девушка стала вести блог, где ежедневно делится впечатлениями, так что семья Марисы может следить за ее жизнью через интернет.

TS3W+2014-07-05+18-34-37-64.jpg

С уважением, коллектив лаборатории.

Ну вот и всё друзья, на этом я заканчиваю наш выпуск. До новых встреч!

Я тоже хочу туда... к Мариссе...)

Невеста у вас сложная какая, надеюсь она не умрет от голода, а то ведь с тремя командами, да с безумством... хорошо еще, что не рассеянная)

Все-таки косметика и прическа - великая вещь! Какой сразу симпатягой невеста стала. Характер, конечно, непростой, но ведь так интереснее, я считаю.

Марису поздравляю, повезло девушке! Из ваших непростых условий жизни, и на такой роскошный курорт! Надеюсь, у нее и дальнейшая жизнь сложится отменно!

3010758.jpg

-Добрый день, дорогие друзья. С вами Изи и Мартин. Всем привет, кто с нами с самого начала или кто присоединился совсем недавно. Надеемся что все вы живы-здоровы и довольны. Наши подопытные вот тоже в порядке - заняты своими прямыми и непрямыми обязанностями. В частности прямые это поход на работу, а непрямые - ну что хотят то и воротят. Рифф вот любит покачаться.

3010765.jpg

А Хайлей сама занялась уборкой. Постель застелила.

3010783.jpg

Тумбу помыла. Вот какая хозяюшка, прямо душа радуется.

3010785.jpg

Даже не забыла позвонить маме и рассказать, что мол всё у неё хорошо.

3010786.jpg

А потом переоделась и пошла посуду мыть. О как! Ну мы конечно сразу подумали - а девушка-то созрела...
- А мы, а ты полумал. За себя говори. Я ничего такого не думала.
- Да, простите. В общем... я решил - пора уже - и отправил Итари целоваться.

3010788.jpg

Но увы. Увы! Натура недотроги тут же взяла своё и наш парень получил свой первый от ворот поворот.

3010791.jpg

В расстройстве парень ушел играть на гитаре. И чтобы как-то подбодрить его - решили позвать на дом начальника - глядишь и удастся выбить повышение.

3010793.jpg

А пока тот ехал, мы немного посмотрели за Стеф. Портрет Хайлей вышел каким-то зернистым - наверно заставим перерисовывать...

3010794.jpg

И вот пришёл начальник Итари. Первым делом мы заставили Стеф позвать старичка на болтовню, а потом она же пригласила для совместного разговора Итари... а потом оставить мужчин самих болтать.

3010798.jpg

Вернее уже начальник разошелся - сплетни травил, разговоры сам вёл. А Итари только внимал, лишь иногда вставляя слово-другое без нашего вмешательства, потому как у него оставалась одна команда и мы берегли её для просьбы о повышении.

3010799.jpg

Но увы - и тут нашему парню обломилось - не дали ему новую должность. Чтобы как-то утешить - отправили к нему Хайлей - обнять по дружески. В этом девушка не отказала. А ты стой и завидуй старый хрыч, что тебя девушка не обнимает.

3010803.jpg

В общем оставили ребята этого деда самого и разбрелись по своим делам. Хайлей вот захотела покушать, а наследник не будь дураком устроился серенаду ей играть...

3010804.jpg

у Хайлей ещё оставались нерастраченные команды, так что мы опять устроили обнимашки. Надеялся, что это поможет продвинуть романтику.

3010805.jpg

Но девушка просто верх упорства - болтать она соглашалась без проблем, обсуждала работу Итари например, а о поцелуях даже не думала.

3010807.jpg

Кстати, очень хороший способ пользоваться услугами другого родича при приглашении начальства. Ну в смысле когда тот кому надо зовёт в гости, а уже в дом приглашает или начинает совместный разговор, кто-то из родичей. Тогда у того кому нужно по меньшей мере две команды в запасе остаются. Вот Начальницу Стеф вышел поприветствовать Рифф. Мы ему шепнули - будь с ней поласковей что ли, а то Рифф у нас безумный - мало ли вдруг он накричит или ещё что?

3010808.jpg

- Аха-ха-ха.. ну не настолько же поласковее. Эй, Рифф, прекрати кривится, никто же тебя не зовет в мужья. Вот уж действительно любовь зла.

3010809.jpg

А в некоторых случаях и страшна.

3010810.jpg

Но поспешим успокоить наших зрителей - Рифф благополучно ушел по своим делам, а начальницу перехватила Стеф с целью опроса. Собственно за тем и вызвали - потому как друзей у девушки пока не так много - начальница как раз из самых-самых, а отчеты писать надо. Вот и собираем сплетни, а потом всё изложим и подсунем.. правильно - под нос этой же начальнице - вот мол какие мы хорошие копы, отчёты пишем, опрашивая население...

3010811.jpg

Ну а пока девушка записывает, я прогляну почту и конечно отвечу на письма... Хм... О, милая Пета, я прекрасно вас понимаю, мы с Изи тоже не прочь поехать отдохнуть, но увы пока тоже не можем вырваться. Невеста да, но её безумство меня лично не смущает. Всё-таки Рифф тоже безумный, но как-то с голоду до сих пор не помер. Наоборот он часто бежит спортом заниматься, так что есть шанс, что даже без нашей помощи он закроет журнал по спорту. Больше конечно досаждает это недотрожество девушки. Но с другой стороны мы не стали искать новую невесту, а решили пытать счастья с этой. Действительно, очаровательная Леликс, так интереснее. У нас же эксперимент, так что трудности нас не испугают. И со сменой имиджа, я как мужчина с вами полностью соглашусь - девушку смена имиджа очень даже меняет. Имидж нашим подопытным кстати по прежнему меняет Венера, даже несмотря на то, что она уже съехала, мы оставили за ней место внештатного стилиста и зовём по мере необходимости. За Марису мы все тоже очень рады и желаем ей только самого лучшего. И вам, дорогие зрители того же. Всех благ и до новых встреч!
- Пока-пока!

Ну и начальство вашим ребятам досталось, особенно Стеф! Да с такой полицией в городе ни одного преступника не должно остаться, все со страху разбегутся :lol:

3025654.jpg

- И снова всем привет. С вами Мартин и Изи... ну технически она здесь, хотя и ушла покормить мальчишек. А я, пожалуй, начну передачу с ответа на письма. Так что начнём. Аха-ха, милая Леликс. Вот уж точно с такой рожей начальнице даже бронежилет не нужен будет. Вся преступность сразу в обморок хлопнется. А мы продолжаем. Кстати говоря, Хайлей девушка весьма интересная. Да вы только гляньте на неё - ходит по дому в откровенном наряде, а до поцелуев никак не снизойдёт. Могу только представить, что чувствует Итари, когда девушка вот так им крутит...

3025656.jpg

3025658.jpg

Кошмар, определённо!
- Где кошмар?
- А? Покормила уже? Не, нигде. Это я собственно об отношениях Итари и Хайлей. Мы пытаемся подсказать романтику, а чуть стоит перестать подсказывать, как Хайлей тут же начинает болтать о всякой ерунде, сплетничать.
- А, ну да. С этим у нас возникла пока проблемка.

3025659.jpg

- Собственно да. Ну трудности это же все-таки не навсегда. Так что продолжим. Стеф по-прежнему стремится к вершине карьерной лестницы, так что вся наша помощь ей как раз направлена на это - спорт подкачать, отчёты получить у граждан...

3025660.jpg

3025661.jpg

Рифу по сути ничего не нужно в карьере. Разве что обаяние, но с этим не всегда выходит, потому что обаяние требует ещё больше друзей, а с тремя командами не очень подружишь. В любом случае немного обаяния мы Риффу дали, а на данный момент он помогает Хайлей развивать логику. Должны же соседи и родственники помогать друг другу.

3025662.jpg

Само собой мы не стали забывать об основной миссии - более близком знакомстве. Но как мы уже говорили - дело оказалось сложным. Посудите сами - мы просим о романтике и капля романтики мелькает в отношениях.

3025663.jpg

Но стоит чуть дать свободы - как Хайлей тут же уводит разговор в дружелюбное русло.

3025664.jpg

Конечно мы опять берем дело в свои руки...

3025665.jpg

Но... ну вы поняли. Хайлей опять нам всё портит и вместо того чтобы продолжить флиртовать, ведёт себя совершенно по дружески.

3025666.jpg

И честно говоря это было не единожды, просто мы не стали всё показывать, а то нам просто пришлось бы растягивать каждый выпуск на неимоверное количество сведений. А ведь ещё и других ребят показать надо.

3025667.jpg

Но просто поверьте - бились мы с ними не один день. Но если долго мучиться - что-нибудь получится. И вот оно! Наконец-то наши ребята перешли из разряда друзей в возлюбленные. Ура, друзья!

3025669.jpg

Похоже Итари тоже доволен происходящим.

3025670.jpg

У нас оставалась ещё одна команда и мы решили закрепить отношения ещё одним поцелуем. А потом просто решили проследить как же ребята продолжат...

3025672.jpg

Ну-у... сразу видно, что с младшим наследником старые родители так и не успели провести беседы об свиданиях. А может он как раз всё понял глядя на родителей - во всяком случае мама у него была весьма спортивная и мальчик вырос с убеждением, что девушки очень сильны физически. Но, по-моему мнению, девушки совсем не того хотят на свидании.

3025673.jpg

Ну вот, как и предполагал - Хайлей осталась недовольна таким поворотом событий и под предлогом дескать ей срочно надо в туалет, срочно ушла со свидания. Эх, Ит, совсем не так свидания с девушками проводят...

3025675.jpg

А Стеф тем временем снова пыталась нарисовать Хайлей, но видимо мы опять будем настаивать на перерисовке.

3025676.jpg

И на этом, пожалуй, завершу передачу. Всем удачного дня!
- Пока-пока!

Тяжелый случай... как с той, так и с другой стороны :D Но, думаю, с вашей помощью все скоро наладится и молодые поймут, что предназначены друг для друга :love:

3104445.jpg

Снова всем привет. С вами Изи и Мартин. И во-первых строках нашего письма спешим сообщить... ну ладно не письма, а просто к сведению - мы опять повезли наших ребят в великое китайское путешествие. Ну сперва конечно подобрали наряды полностью для Хайлей.

3104452.jpg

Что мы забыли там? Ой, да разве надо ездить с целью? Можно ведь и просто так. Вон Итари не работает поваром, но это не мешает ему самостоятельно готовить.

3104454.jpg

Но вернёмся к теме Китая. В день приезда у ребят было вольное времяпровождение. Ну в смысле мы им решили дать подсказки только согласно желаниям.

3104461.jpg

Так Хайлей хотела побросать мячик со Стеф и девушки поехали искать местечко. Бросать под лагерем им показалось мало места, так что они рванули прямо в центр города.

3104463.jpg

О. А ничо так... бросают.. Гм...

3104464.jpg

3104465.jpg

- Долго это будет продолжаться?
- М?
- Это.

3104478.jpg

- А что? Это же просто ракурсы. К тому же я не виноват, что они так одеваются.
- Ага-ага. Но ты мог бы...
- Ревнуешь?
- ...переключиться на парней... Что? С какой кстати! Нас могут просто эм-м.. дети смотреть. Да!
- Хм.. да?
- Да. И ничего такого.
- Вот именно.
- Вот именно! И прекрати пререкаться.
- Тц-тц... я ничего. Молчу. Ладно друзья, раз девушка просит, мы продолжим наполнять передачу другими сведениями... Вот Рифф к примеру весь день провел в лагере - прокачивал разум и тело.

3104482.jpg

И немного китайских видов, тем более что наследника мы опять отправили чинить унитаз и я решил что красивые виды гораздо привлекательнее грязного туалета. Так что в общем и целом день прошел весьма мирно, а пока ребята отправились спать... да-да и девушки в том числе - у меня есть время для письма. Приветствую, мадемуазель Леликс! Вот мы тоже надеемся, что у ребят все наладится. В конце-концов куда ж они денутся от нас - им просто придётся поверить, что они лучшая пара друг другу.

3104485.jpg

...А у нас новый день и спешим сообщить, что мы отправили Стеф по каким-то там китайским заданиям. Она у нас как главный добытчик визы ясное дело будет действовать, остальных же придержим на подхвате. Хотя придержим это так для красного словца. Никто ребят не держит на привязи - вон Рифф захотел рассмотреть змею - так вообще через полгорода рванул куда-то к китайской стене. И как только догадался что змея именно там ползает?

3104499.jpg

Но вернёмся к синевласке. Она как раз убедила заказчика что лучше всех подходит для задания и для проверки её отправили добыть сведения у какого-то старичка. Вот уж не знаю обаянием или дать пару раз между глаз - Стеф ведь у нас по сути и то и другое может...

3104506.jpg

Но в любом случае для переговоров остальные члены семьи не нужны и мы распоряжались ими как хотели. Вернее как они сами хотели - желают стать спортивнее - будьте добры побегать и так далее...

3104512.jpg

- Эй, признавайся, ты с Хайлей провела лекцию?
- Что? Я? Нет!
- А чего ж она тогда в зимнюю одежку приоделть?
- Ну так может ей холодно.
- Ага-ага...
- Да. Я не говорила ей ничего. Честно. Может ей кто из китайцев намекнул, что неприлично мол ходить неглиже...
- Ну да. Дети же смотрят...
- Да, дети смотрят...
- Ага. И мужья взрослые при ревнующих женах...
- И мужья взрослые при рев... лучше просто веди передачу.
- Ок.
- А Хайлей я ничего не говорила.
- Ок.
- И это правда.
- Я понял. Можно?
- Пожалуйста.
- Спасибо. И мы продолжаем... На чем остановились? Ах, да, пока Хайлей занималась рыбалкой, Стеф отыскала старичка.

3104518.jpg

Ну и попыталась достучаться до его мозгов, выведать всякие тайные тайны...

3104520.jpg

А тот вообще ни в какую - стоит лопочет, пальцами крутит, мнётся... Ну Стеф возьми и ляпни - не можешь сказать, так будь добр покажи...

3104522.jpg

Ну он и показал... Честно говоря, друзья, у нас с Изи чуть челюсти не упали. Переживаешь тут что свои ребята ведут свободный образ жизнь, а из местных оказывается неприличность так и лезет. И не постеснялся же старый пень.

3104531.jpg

Ну мы затаили дыхание - мол что дальше-то? Опять спросили старика за его секреты - как раз последняя команда оставалась.

3104544.jpg

А он возьми и заяви - мол мы недостаточно хорошо знакомы для секретов. Ага, как целоваться, так знакомы достаточно, а так сразу нет. Ну не наглость ли?

3104552.jpg

В общем расстроилась наша Стефушка таким оборотом дел.

3104553.jpg

И мы тоже рассердились. И думаем теперь как бы нам деда проучить? Так что пока мы думаем, передачу прервём на время. Потому как это дело такое, что в прямом эфире можно много чего наговорить и наделать. В том числе получить нагоняй от начальства.. Так что пока-пока, друзья!
- Пока-пока...

Экран гаснет, но слышны затихающие голоса...

- Может его того метеоритом? Я могу лучом притянуть и...
- Ты что? Не смей! Это вмешательство... Надо найти другой способ.. хм...
- Хм...

Какой Китай у вас оригинальный :D И так странно влияет на героев ))))

3137489.jpg

- И снова здравствуйте! Как помните в прошлом выпуске мы собрались проучить наглого старикана. Так вот отправили мы на пояснения Итари. Он у нас как раз холерик, так что наследнику ничего не стоило наорать и высмеять старикана.

3137492.jpg

3137493.jpg

Конечно дедок постарался сменить тему и поговорить о погоде, но Ит наглядно продемонстрировал насколько ему скучны все эти разговорчики.

3137494.jpg

- И вот оно! Конечно прикольнее было бы намять бока ему, но оставалась всего одна команда, так что пришлось довольствоваться пощечинами. Но в любом случае я доволен. О да. Несомненно.
- Какое может быть удовольствие в разглядывании мордобоя?
- Ну как... Я думаю это повысит рейтинг нашей передачи. Зрители любят драки.

3137496.jpg

- Да? А я думала зрители любят хорошие мгновения. Деток и все такое.
- Возможно. Но знаешь что?
- М?

3137499.jpg

- У нас есть и то и другое! Вуаля. О нет, конечно мы не подговариваем наших подопытных и прочих участников шоу, просто видимо у старика склероз и он забыл о предупреждении.
- Или ему просто отбили мозги рукоприкладства Итари?
- Или так.

3137500.jpg

- Но в любом случае давайте вернёмся к остальным. Тем более что Стефи уже добыла нужные сведения и теперь может двигаться дальше в раскрытии заданий и не вспоминать о старике. В деле ей конечно помогают остальные члены семьи.

3137502.jpg

- Жалко только что целые кучи сокровищ остаются лежать нетронутыми. На них просто не хватает команд и приходится тратится только на важное - исследование колодцев, ловушки и нужные сундуки.

3137507.jpg

3137508.jpg

3137511.jpg

3137514.jpg

- В любом случае ничего особенного. Так что пока они там лазят, я отвечу на письма. Совершенно с вами согласен, очаровательная Хелен, заграницы такие непредсказуемые, раскрепощают мысли. Полагаю и наши подопытные в этом деле понимают... А сейчас снова к выпуску. И я рад сообщить, что уже через несколько дней, когда дела в добыче визы у Стефани шли хорошо, было решено всё-таки свести вместе нашего наследника с возлюбленной. Так что можете поздравить нас и их, друзья! Наши ребята наконец довели свои отношения до логического конца.

3137516.jpg

3137518.jpg

До весьма удачного логического конца, если вы меня понимаете. Ну в смысле не в том, что мы уже в курсе кто там родится у нашей парочки, а просто мы знаем, что кто-то уже.. а вообще к черту все. Кажется я уже начинаю заговариваться. А это первый признак знаешь чего?
- Чего?
- Пора завершать выпуск. Прогуляемся? Я знаю пару чудных местечек.
- Но ты же знаешь после нашей выходки во Франции нам строго запрещено самим исследовать город и добывать визу.
- Ой да брось. Мы просто пообедаем. Не можем же мы сутками питаться сухпайком.
- И никаких заданий?
- Безусловно.
- Тогда ладно.

3137522.jpg

3137523.jpg

- Отлично. Друзья! Пожалуй на этом закончим наш выпуск. В следующий раз мы расскажем вам какие двери открывала Стефи и куда спешит Рифф.

3137525.jpg

3137526.jpg

- А пока - всего доброго!
- Пока-пока!

Ну, наконец, свершилось! Поздравляю молодых, совет им да любовь!

Назад
Сверху