Люсик
Почетный участник
Zerkeyn написал(а):А я в Универсе ее воскресил!
Как жаль, а у меня пока вышел Университет, Мортимер умер и Касандра вышла замуж и состарилась, у неё ужэ 3 внука!!! Нет смысла воскрешать!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zerkeyn написал(а):А я в Универсе ее воскресил!

Киса, мы говорим про "симс2", и нечего задавать этот вопрос во всех разделах и темах, прочитай название темы, там ведь ясно сказано, какие это симы " Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2".Киса написал(а):Про каких симсов вы говорите???![]()
ОНА!
Вышла, игру не сохранила. Зашла к Готике, и подселила Беллу к ним. С Кассандрой и Александром у неё семейные отношения, с Мортимером - обыкновенные. А она... 29 дней до старости, молоденькая совсем, воспоминаний никаких
( ), личности тоже - то есть, по ходу, ленивая, злая, неопрятная, серьёзная... Но ведёт себя совсем по-другому, у неё есть какая-то потаённая личность, очень активная. Такая, как надо - с чёрными волосами, в красном одеянии своём. Жалко, с моими траблами пришлось игру удалять, и я зарекалась больше никогда не играться с разработчиком, виновником тучи глюков, но тот район я сохранила, хотя у меня будет при следующей установке Плезантвью, но мне нужен этот, потому что там есть Белла.