• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Torie А это вязано с каким городом было? С Пезантвью или с Стренджтауном? И в каком универере там?

Amily странная ты. раз такая правильная, то почему же написала сюда, а не пс?... что бы все видили, как ты умеешь отвечать, что ли? хааааааааа :D
всё. до свидания.

Кроха,ты совсем не гений.Этот способ новые участники(кто заходит в эту тему)раза 4 уже перекопирывали у друг друга.

Не знаю, а у меня Белла как была, так и осталась. А когда она у вас привидением стала, гроб был? Или потом её призрак ходил по территории? Интересно всё-таки, у вас исчезла, а у меня нет...
Извините, что глупость про гения сморозила и вообще написала про это, просто счатлива была, надо было радостью поделиться.
P.S.Читаю, значит, невнимат-но, потому что способа этого не помню, чтоб прочитала...

Да, это интересно.Не думаю, что что-то выйдет, если повторить эксперимент Майи, но кто мешает попытаться?Вот только инопланетяне в Плезантвью не прилетают, только не говорите мне про хакнутый телескоп, это уже не то.Все должно быть чесно.

Вот только инопланетяне в Плезантвью не прилетают
У меня прилетали один раз - честно.
Дюка говорила где-то, что вероятность появления инопланетян примерно полпроцента или даже пять сотых процента, в общем, вероятность эта невероятно мала.

А я нашла Беллу Гот :) . У меня довольно простой способ - скачиваем усовершенствованный куст телепортер из группы риска (С СимЛогики - тема про этот сайт есть на форуме), заходим на любой лот Плезантвью, покупаем куст (1$ в разделе "Садовый центр"), нажимаем и выбираем Summon/Default/Белла. Белла появляется на участке. Сейчас проверю есть ли у неё воспоминания, потому что открыла этот способ только вчера.

и все-таки, интересно, кто-нибудь находил Беллу легальными способами? Без кодов, программ?
Сходила по ссылке (см выше), там дядька пишет, что нашел ее. Любопытно повторить...

Сонька написал(а):
А я нашла Беллу Гот :) . У меня довольно простой способ - скачиваем усовершенствованный куст телепортер из группы риска (С СимЛогики - тема про этот сайт есть на форуме), заходим на любой лот Плезантвью, покупаем куст (1$ в разделе "Садовый центр"), нажимаем и выбираем Summon/Default/Белла. Белла появляется на участке. Сейчас проверю есть ли у неё воспоминания, потому что открыла этот способ только вчера.
Нет, и нечего смотреть.Ты бы прочла пару страниц темы, перед тем как описывать свой способ.Ты - 100000000000 по счету. :D

А это реально вообще найти Беллу честным способом?

Все оказалось просто до разочарования.... Мой сим после Университета поселился в Стренджтаун.. и по сценарию его должны были украсть инопланетяне...так как ждать этого долго, я сделал это с помощью кода разработчика... просмотрела видеоролик..и тут его возвращают.. и тут же появляется несколько симов ну типа соседей, чтобы приветствовать вновь прибывшего... и тут я чуть со стула не упала..там стояла Белла Гот.. про которую я столько читала на форумах , что ее практически невозможно встретрить, ну понятно дело мой Сим сразу стал за ней ухаживатьюю и за 2 дня ему удалось ее уговорить вселиться.. вселилась.. я в предвкушении открыла ее воспоминания..а у нее там о разочарование... нет никаких воспоминаний...ни о Мортимере ни о семье.. видно когда инопланетяне ее украли мозки то они ей прочистили капмтальноюю Вот теперь и живет мой сим с этой Беллой.. она впрочем симпатяшка..ориентирована на романтику.. мечта всей жизни сделать Вухуу с 30 симами.. никак не удается уговорить ее на помолвкуюю она у нее в страхах присутствует... Сраз предупоеждаюю..что никаких патчсей у и хакнутых предметов у меня не стоит

Cкажите, это только у меня Кассандра Дону отказала и сбежала со свадьбы (хотя очень этой свадьбы хотела) или это так запланировано????

Вчера вот баловалась:D
Вызвала Белку с помощью инсименатора, с помощью его же влюбила Беллу в своего сима, поженила их. У Белки оказалось нет никаких воспоминаний и отношений из прошлого... Ну думаю ладно... Поиграла немного за эту семью, Беллу отправила в город за одеждой... И когда она была в городе, мне пришлось выйти из игры. А когда снова зашла в эту семью, то приезжает пустая такси и вылетает табличка "Белла умерла в другом месте....." Что же там разработчики такое намудрили с Белкой?))

Tristesse написал(а):
Cкажите, это только у меня Кассандра Дону отказала и сбежала со свадьбы (хотя очень этой свадьбы хотела) или это так запланировано????
у меня наоборот Дон Кассандре отказывал :D

У меня тоже Дон убегал. Потом я перед свадьбой их целовал-миловал и он уломался.

У меня тоже Дон убегал.
Хм... какая-то у меня нестандартная ситуация вышла... Она прямо из под арки свадебной мотанула, только ветер в ушах. А зато за Дарена вышла как миленькая... (хотя до самой свадьбы с ним у нее в "страхах" стояло, что Дон от нее сбежит у алтаря. А это было уже после того, как она сама от Дона сбежала).... Странная личность...

у меня тут вопросик возник:
у меня в очередной раз померла Белла (не помоги никакие переселения), а у неё была лялька и еще две дочки-подростки... когда я их переселила на новое место и зашла в семью.. на экране загрузки было все как положено - 4 сима. В игре же появились только девченки тины, Белла и ребенок бесследно исчезли... табличка у Беллы в семейном древе стала нецветная, а у ляльки цветная... вроде не померла:D...
да и понятно почему ребенок не появился - он на руках у матери должен быть, а маманя того... неизвестно почему(
собственно сам вопрос - как вернуть ляльку в семью?... поможет ли инсименатор?

Назад
Сверху