Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня прилетали один раз - честно.Вот только инопланетяне в Плезантвью не прилетают
Нет, и нечего смотреть.Ты бы прочла пару страниц темы, перед тем как описывать свой способ.Ты - 100000000000 по счету.Сонька написал(а):А я нашла Беллу Гот. У меня довольно простой способ - скачиваем усовершенствованный куст телепортер из группы риска (С СимЛогики - тема про этот сайт есть на форуме), заходим на любой лот Плезантвью, покупаем куст (1$ в разделе "Садовый центр"), нажимаем и выбираем Summon/Default/Белла. Белла появляется на участке. Сейчас проверю есть ли у неё воспоминания, потому что открыла этот способ только вчера.
у меня наоборот Дон Кассандре отказывалTristesse написал(а):Cкажите, это только у меня Кассандра Дону отказала и сбежала со свадьбы (хотя очень этой свадьбы хотела) или это так запланировано????
Хм... какая-то у меня нестандартная ситуация вышла... Она прямо из под арки свадебной мотанула, только ветер в ушах. А зато за Дарена вышла как миленькая... (хотя до самой свадьбы с ним у нее в "страхах" стояло, что Дон от нее сбежит у алтаря. А это было уже после того, как она сама от Дона сбежала).... Странная личность...У меня тоже Дон убегал.