• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
инсименатора у меня нету, не знаю как с ним, а попробуй просто поиграть на этом лоте, мож и появится ребенок или через телепортер поищи. А с Беллой - бесполезно, поверь мне, я почти полгода с ней упражнялась, исчезает она

Да на Белку я уже плюнула... надоели бесконечные переселения, от которых денег не прибавляется и все нужно строить/обставлять заново...((

уф... попробую через телепортер ...правда не знаю что это такое и с чем едят... не пользовалась)))... а инсименатором пользовалась однажды... для баловства... Мортимера омолодила до адулта (и то он блондином получился:D)... а еще какраз таки Белллу вытащила и в семью добавила... я просто без понятия можно ли таким образом потерявшихся детей... можно сказать из неоткуда телепортировать:)

Телепорт можно взять здесь , обзывается он TELEPORTERS или TELEPORTER PLUS, выбирай, че больше нравится. На счет Бэлки, когда я поняла, что мне ее никак не добавить по чесному( а по другому я не хотела), тогда я сделала следующее: я усыновила старым Мортом маленькую девочку, потом экспортировала

Телепорт можно взять здесь , обзывается он TELEPORTERS или TELEPORTER PLUS, выбирай, че больше нравится. На счет Бэлки, когда я поняла, что мне ее никак не добавить по чесному( а по другому я не хотела), тогда я сделала следующее: я усыновила старым Мортом маленькую девочку, потом экспортировала в касю Бэллу через симпе, омолодила, и клонировала ее на ту девочку, теперь у Морта есть дочка Бэллы, воспоминания и родословную ей сделала, все классно! :rolleyes:

Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D b и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мёртва на жива.Умереть она может только лт несчастного случая или от старости.Удачи!!!!Кому нужна помощь пишите помогу.Sterva18@yandex.ru

Ну ты и молодец!

Sterva18 написал(а):
Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D b и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мёртва на жива.Умереть она может только лт несчастного случая или от старости.Удачи!!!!Кому нужна помощь пишите помогу.Sterva18@yandex.ru
Э-э-э, м-м-м, Sterva18, ну какая же ты умница :jump: ! Неужели все получится? Точно? Обещаешь?Ты сама проверяла? Ща скачаю твою инструкцию и пойду Белку добывать. Ну, держись, если не получится... :mad: :mad: :mad:

Ну что вам сказать? Белла вернулась к жизни, т.ч. способ отличный, я росто поражена, почему до этого никто раньше не додумалася. Я все проверила, выходила из игры, снова заходила - никаких тебе привидений больше. Как здорово! Наконец семья воссоединилась! :rolleyes:
snapshot_6dae6a73_500ccb6d.jpg

Мортимер-то как рад!
snapshot_6dae6a73_d00ccbc6.jpg

Не надо говорить, чем они сразу занялись?
snapshot_6dae6a73_300ccdaf.jpg

Фигня, видишь, как он отклонился? Эт он "волчий вой" ей сделал, где ты видела, чтоб от вв сразу и розовое сердце и красное? :jump:

Кто прибежит на телескоп, если умрет Мортимер?

Если днем смотреть в телеском в районе Плезантвью, то прибежит обиженный Мортимер Гот и устроит скандал. Я не играю в Готов, поэтому дедок до сих пор сучит ножками. А вот если он умрет, будет ли кто-нибудь прибегать ругаться. И если будет, то кто?

???

Sterva18 написал(а):
находим камень Л и D b и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.
где найти этот камень?? в районе или на участке Готов???как он выглядит? как узнать,что это он??? И в каком списке найти Беллу? Где взять этот список??
:o

У меня вместо Мортимера сначала прибегала Нина, а потом стал прибегать Джон Барб.

Что касается камня, нужно включить режим разработчика (поищи соответствующую тему в техническом симском подразделе), после чего с зажатым шифтом кликнуть на сима и там искать. К сожалению, точно не помню, как называется раздел.

Эххх, а все равно хотса понять, можно ли ее есественным путем вернуть... наверное это мы узнаем только в 666 дополнении к Симс 2...

А Белла-то оказывается в Найтлайфе

Эххх, а все равно хотса понять, можно ли ее есественным путем вернуть... наверное это мы узнаем только в 666 дополнении к Симс 2...
хых.... хватит унывать... Белла появилась в Найтлайфе в качестве горожанина.. а точнее обитает она где-то в Стрендж Тауне..ходит мимо домов, ее можно увидеть в Даунтауне... в общем, ничем не отличается от других симов =) никакими специальными способами ее не вылавливала...она сама подошла к дому, а до этого я ее в одном клубе видела
единственное не понятно... она одна в семейном древе... и в меморизах у нее ничего необычного нет... то есть вообще нет никакого намека на связь с Мортимером и Кассандрой..
зато она тащится от толстых вампиров =)))

f_1011372.gif

Бэлла обитала в Стрэнджтауне со времен оригинальных Симс 2, у меня она пару раз приходила новых поселенцев приветствовать. Так что НЛ тут ни при чем.

Kleo Scanti а, тогда пардон...я просто с ней не сталкивалась ищщо... думала, что ее вообще найти не могут... =)

Daisy Berkowitz Найти не могут так, чтобы вернулась к Готам и была с воспоминаниями. :)

Daisy Berkowitz
хых.... хватит унывать... Белла появилась в Найтлайфе в качестве горожанина.. а точнее обитает она где-то в Стрендж Тауне..ходит мимо домов, ее можно увидеть в Даунтауне... в общем, ничем не отличается от других симов =) никакими специальными способами ее не вылавливала...она сама подошла к дому, а до этого я ее в одном клубе видела
единственное не понятно... она одна в семейном древе... и в меморизах у нее ничего необычного нет... то есть вообще нет никакого намека на связь с Мортимером и Кассандрой..
зато она тащится от толстых вампиров =)))
Вынужден огорчить вас, люди. Это не та Белла. Она создана самолично, т. е - у нее в воспоминаниях даже есть встреча с Тайна Симом. Я ее поженил на одном симе и переселил в Peasantwiew, но вот в чем загвоздка - в семейном дереве голова этой Беллы повернута чуть по другому, чем жена Мортимера. А жаль, что не она... :(

Назад
Сверху