• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Вообще Белла с инопланетянами улетела. Да, бросила своего старичка с двумя детьми. В первые дни я с этими Готами и играла. Что хорошо у них денег много:) Ну во первых я поженила Мортимера с этой блондинкой, как её зовут я не помню. Во-вторых Касандру изменила, сделала из неё красавицу, поженила её на каком-то бабнике(тоже забыла как звать) и родила двух близнецов. Ну скрестила мужа Касандры и жену Мортимера и выгнала их куда подальше. Скоро старик сдох но я его оживила каким то компом из инета, и кустиком, тоже из инета вытащила Беллу. Знаете как они там радовались и плакали, это вообще что-то. А потом я эту, уже счастливую семью забросила :) Вот -так воти получилось.

В воспоминаниях у Мортимера про Беллу что её похитили инопланетяне красненькое! Значит не успешно она слетала на марс...хе-хе.
А после у него ваще нет про неё воспоминаний! Значит её инопланетяне украли, а отдавать не хотят.
И ещё я считаю, что доставать Беллу из Стренджтауна не интресно, лучше подождать авось появится?

Белла-жива!!!

:eek: Заселила я свою симку в Даунтаун в Стрендже.И вот :"Прибыло несколько поситителей,чтобы пригласить вас в оркестности" и среди них была молодая,живая и здоровая Bella Goth.Я сначала не поверила,что это она,но потом познакомилась и они с моей симкой друзья.Вот так!!!

А сильно Белла богата?

Та Белла, что в Стренджтауне, никогда не знала ни Мортимера Гота, ни Кассандру, ни Александра.

А по-моему это нормально, когда похищенный иноплонетянами сим нифига не помнит :cool: Прямо таки сюжет для мыльного сериала :lol:
У меня кста, своя санта-барбара у Готиков, тааакой дурдом :) Женила Мортимера на Дине (стандарт) общих детей у них нет. Александр поступил в универ. Кассандру женила с Доном, у них есть сын школьник и недавно (после смерти Мортимера) родились близняшки девочки, итого 3 совместных ребёнка. Дина так же является любовницей Дона. У Дины есть сестра Нина, которая также является любовницей Дона и имеет от него незаконорожденную дочь. Внимание прикол: они живут одной семьёй! :lol: По началу мне удавалось всё держать в тайне, кста вуху Дон с Ниной делали в этом доме, когда Дина и Кассандра преспокойно спали ;) и никто ничего не заметил. А вот однажды не доглядела я... и обе любовницы одновременно вбежали в спальню к супругам прямо таки в самый отвественный момент... и надавали по мордасам Дону. Причём Кассандра на это никак не отреагировала :eek: Но вот сёстры на неё зуб ох как точат. В итоге решила всех нафиг расселить, а то в доме ругань и мордобой беспристанный..никаких уловий для роста полноценных дитёв. Теперь у меня по сценарию счастливая семейная жизнь Дона и Кассандры, которые в общей сложности должны родить 6 детей, которые потом поступят в универ (мечта у неё такая). Нину с девочкой отселила в отдельный дом, где Нина начала наконец-то реализовывать себя как женщина :yes: полюбовников у неё :eek: много. А вот с Диной не всё так прекрасно... думаю поселить её отдельно... детей у неё не будет, денег тоже, мужа тоже и даже любовника у неё не будет... думаю, что она сойдёт с ума от безденежья, состарится и умрёт в одиночестве. вот такая у меня история :rolleyes:

Zveryuga, все сценарии в игре "зашиты" внутри objects.package, который для всех один. Теоретически, конечно, можно предположить, что в американской версии игры есть какие-то дополнительные файлы со сценариями, но тогда они должны лежать не в TSBin, а в TSData, и не иметь такие дурацкие названия, как ScenarioTS001.450.

John Saikowsky
Имеешь что-то возразить? Тогда ответь мне, пожалуйста, как вы, тестеры Симс-2, измеряете в игре FPS. А я, по твоему ответу, пойму, какой ты тестер и всем об этом расскажу. ;)

честно признаться,сил не хватило всю тему просмотреть.но...наверное не было.вот все как-то негативно к Морти относятся.а я из-за нехватки мужиков решила его вернуть в adult.и опа...он,оназывается,блондин:surprise: .а в Симс 1 брюнет.вот и пойми их.

Я сейчас играю за одного сима, который учился в колледже, Рики Кинг,парень с голым торсом и с хвостиком, ну видели наверное, он у всех есть. Вот он у меня закончил учебу и переехал жить в Плезантвью. Жуткий бабник получился, все девушки района и студентки от него без ума. Он в очередной раз вызвал цыганку и попросил свидания с незнакомкой, все деньги отдал, даже цыганка довольна осталась. Взяла, да и нагадала ему Беллу. Ну свидание не очень удалось, ей ничего не нравится, но в конце свидания она ему сказала что-то типа: еще увидимся, и ушла. Но позвонить ей нельзя, в телефонной книге ее нет, а кодами и телепортером вызывать неохота, люблю играть честно. А у кого-нибудь было такое, что цыганка Беллу нагадала или нет?

http://img.photobucket.com/albums/v510/Svetlana29/Misc/snapshot_d0a78046_30a7a512.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v510/Svetlana29/Misc/snapshot_d0a78046_30a7a4e0.jpg

Zveryuga написал(а):
Suicid, если заглянуть в семейный альбом Готов, то там он брюнет.
Zveryuga Я не отрицаю,что на скринах он брюнет.но вот если бы кто-нить попробовал его вернуть в тот возраст,то увидел бы сюрпрайз:eek:

Suicid, знаешь, я возвращала Морта в молодость, он у меня тоже был блондином. Но и другие симы тоже очень часто теряют свой цвет волос по пути к молодости, проверь. Я специально эксперимент проводила. :D

Эхх короче у меня море фоток этой Беллы Гот..Она спокойно шляется в НОЧНОМ ГОРОДЕ ! по диско один раз познакомился сим с ней и они....ПОЖЕНИЛИСЬ! Да да а главное ведь она была уже ЖЕНАТА!
Могу выложить пару фоточек её...Если токо скажите как!:)

Маркиз, про это уже писали в этой (!!!) же теме. Про фотки: зайди в Сим сериалы и там всё подробно написано.

На счет мифа про камин- я попробовала вставить тот камин что на фотке, так вот после этого у меня в телефоне появилась новая возможность, find gentrific Way of the wood Mantel Fireplace,я нажала и он позвонил в милицию,там ему ответили что они будут искать эту вещь,но вероятность очень мала...
У когонибудь было чтото в этом роде?
К стати я в тот момент играла Доном

камин который на фотке в гостинной у Готов

У моих Готов вроде никаких фоток нет, нельзя ли поподробнее, что за фотка???:confused:

открываешь фотоальбом,там нажимаешь+ и ищешь фотки Готов,на одной из низ Касс с Доном целуются, а рядом стоит камин...

фотка в фотоальбоме, на ней Касс целуется с Доном, а рядом камин

Назад
Сверху