А по-моему это нормально, когда похищенный иноплонетянами сим нифига не помнит

Прямо таки сюжет для мыльного сериала
У меня кста, своя санта-барбара у Готиков, тааакой дурдом

Женила Мортимера на Дине (стандарт) общих детей у них нет. Александр поступил в универ. Кассандру женила с Доном, у них есть сын школьник и недавно (после смерти Мортимера) родились близняшки девочки, итого 3 совместных ребёнка. Дина так же является любовницей Дона. У Дины есть сестра Нина, которая также является любовницей Дона и имеет от него незаконорожденную дочь. Внимание прикол: они живут одной семьёй!

По началу мне удавалось всё держать в тайне, кста вуху Дон с Ниной делали в этом доме, когда Дина и Кассандра преспокойно спали

и никто ничего не заметил. А вот однажды не доглядела я... и обе любовницы одновременно вбежали в спальню к супругам прямо таки в самый отвественный момент... и надавали по мордасам Дону. Причём Кассандра на это никак не отреагировала

Но вот сёстры на неё зуб ох как точат. В итоге решила всех нафиг расселить, а то в доме ругань и мордобой беспристанный..никаких уловий для роста полноценных дитёв. Теперь у меня по сценарию счастливая семейная жизнь Дона и Кассандры, которые в общей сложности должны родить 6 детей, которые потом поступят в универ (мечта у неё такая). Нину с девочкой отселила в отдельный дом, где Нина начала наконец-то реализовывать себя как женщина

полюбовников у неё

много. А вот с Диной не всё так прекрасно... думаю поселить её отдельно... детей у неё не будет, денег тоже, мужа тоже и даже любовника у неё не будет... думаю, что она сойдёт с ума от безденежья, состарится и умрёт в одиночестве. вот такая у меня история