D
Dianna
Гость
Вообще Белла с инопланетянами улетела. Да, бросила своего старичка с двумя детьми. В первые дни я с этими Готами и играла. Что хорошо у них денег много
Ну во первых я поженила Мортимера с этой блондинкой, как её зовут я не помню. Во-вторых Касандру изменила, сделала из неё красавицу, поженила её на каком-то бабнике(тоже забыла как звать) и родила двух близнецов. Ну скрестила мужа Касандры и жену Мортимера и выгнала их куда подальше. Скоро старик сдох но я его оживила каким то компом из инета, и кустиком, тоже из инета вытащила Беллу. Знаете как они там радовались и плакали, это вообще что-то. А потом я эту, уже счастливую семью забросила
Вот -так воти получилось.
Ну во первых я поженила Мортимера с этой блондинкой, как её зовут я не помню. Во-вторых Касандру изменила, сделала из неё красавицу, поженила её на каком-то бабнике(тоже забыла как звать) и родила двух близнецов. Ну скрестила мужа Касандры и жену Мортимера и выгнала их куда подальше. Скоро старик сдох но я его оживила каким то компом из инета, и кустиком, тоже из инета вытащила Беллу. Знаете как они там радовались и плакали, это вообще что-то. А потом я эту, уже счастливую семью забросила
Вот -так воти получилось.
Заселила я свою симку в Даунтаун в Стрендже.И вот :"Прибыло несколько поситителей,чтобы пригласить вас в оркестности" и среди них была молодая,живая и здоровая Bella Goth.Я сначала не поверила,что это она,но потом познакомилась и они с моей симкой друзья.Вот так!!!
Прямо таки сюжет для мыльного сериала
и никто ничего не заметил. А вот однажды не доглядела я... и обе любовницы одновременно вбежали в спальню к супругам прямо таки в самый отвественный момент... и надавали по мордасам Дону. Причём Кассандра на это никак не отреагировала
полюбовников у неё 
.а в Симс 1 брюнет.вот и пойми их.