• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Это я поняла, но ты пишешь:"я попробовала вставить тот камин что на фотке, так вот после этого у меня в телефоне появилась новая возможность", так вот, где ты вставляла камин-то свой??:)

Энжел, а ты бы не могла сюда пихнуть эту фотку? у мну чёт нет её в симсе...А я посмотрю за результатом

Уф... не обижайтесь конечно, но какие вы все не продвинутые...
snapshot_6dae6a73_2db0f1fb.jpg

Так, так, так... вот это уже интересно... значит, камин? И что это за миф про камин? (как же я это пропустила!) Только поставить на место прежнего камина в доме Готов? А зажечь его надо? И прям так сразу появляется функция в телефоне? И что это они там собираются искать? Какой предмет? А есть уже результаты? А эта функция не исчезла? А почему ты уверена, что она появилась из-за камина? Как вы думаете имеет ли камин в этой истории свое место? При чем здесь камин???!!! Может, Белла вывалится из дымохода? А при чем здесь, собственно, Белла? А ни при чем... Это я так... А как переводится фраза "find gentrific Way of the wood Mantel Fireplace"? Какой ужасный смысл она в себе несет?

Я дрожу от нетерпения!!!!!! Жду продолжения!

Та-а-к, я, как дама, свободно владеющая английским(:lol: ), перевожу фразу:
найдите gentrific Путь деревянного Камина Каминной доски
Что такое gentrific - разорвите меня на части, не знаю, транслит отказался переводить:D

Что-то я не могу разобрать какой там камин. Пробовал ставить разные, но ничего нового в телефоне не появилось. Может, не надо было Мортимера на Дине женить?

Короче, объясняю для особо одаренных(для всех то бишь!)
Камин, что нужно поставить- предпоследний,я его зажгла, это было ночью, Касс должна была через 3 часа идти на работу, а Дон всю ночь не спал, я его уложила в 6 утра.поехал значит Касс на работу, Дон спал, я после этого хотела вызвать служанку и садовника,и поэтому во время сна Дона нажала на телефон,мое внимание привлекла вон та надпись.Кстати это название прежнего камина Готов, который я поменяла!

Энджел написал(а):
Короче, объясняю для особо одаренных(для всех то бишь!)
А еще грубее нельзя быть? Тебя никто не заставляет отвечать на вопросы, ты это делаешь по собственному желанию, поэтому, будь добра, веди себя вежливо с участниками.

Tristesse, я же пошутила, я не хотела никого обижать, просто настроение противное.Перед всеми кто обиделся извиняюсь, бывают у мя заскоки

Ну, так дало это какие-нить результаты или нет? Сама проверитьне могу, хоть вы подеоитесь, если что есть!

не знаю...когда я туда нажала, мне полицейский сказал, что они поищут, но вероятность очень мала.Наверно для мя она оказалась даже слишком мала- больше мне не звонили.Может у когонибудь чтото новенькое получится?

А цвет камина имеет значение? Красный там один, а облицовка серая может быть разной... Что-то у меня ничего в телефоне не появляется (стоит русская лицензия), а у кого-нибудь еще получилось?

Akulina написал(а):
Та-а-к, я, как дама, свободно владеющая английским(:lol: ), перевожу фразу:
найдите gentrific Путь деревянного Камина Каминной доски
Что такое gentrific - разорвите меня на части, не знаю, транслит отказался переводить:D

GENTRY означат "дворянство", так что может какое производное от него :confused:

Мариzzа
Проблема не в том, зачем нужна. Об этом подумаем после...
Проблема, как ее вызвать.
P.S. А кто-нибудь еще ее вызвал?

У меня в Гот-маноре только старик-Александр от старой семьи остался. Камин ничего не дал. Может, стоит попробовать на нетронутой семье? У кого-нибудь есть неигранные Готы?

У меня неигранные. Пробовала до свадьбы Кассандры и Дона поменять камин, после свадьбы с Доном, с художником - никакого результата :(
Пробовала женить Мортимера - нет эффекта.

Странно... но если у когонить получится, то увидив енту функцию Доном, не нажимайте, а поставьте на паузу, попробуйте Касс, лана, мне прост интересно

Назад
Сверху