• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Zerkeyn написал(а):
А я в Универсе ее воскресил!

Как жаль, а у меня пока вышел Университет, Мортимер умер и Касандра вышла замуж и состарилась, у неё ужэ 3 внука!!! Нет смысла воскрешать!! ;)

да, в найтлайфе Бэлла на каждом шагу встречается, ругается с моим симом, даже как-то у него газету сперла во дворе и убежала. но это уже все не так актуально - загадки нет, теперь все кинулись разыскивать вампирских графьев, кому еще они не попадались.

Не знаю писали это или нет (лень всё читать), но за находку Беллы Максис даёт БОНУС!!!

а, все равно вредная тетка была...еще и с первых симс. :)

Удивительно, но после установки Nightlife по Strangtawn стала свободно разгуливать Bella Goth. Не менее удивительно и то, что она полностью совместима с созданным мной симом. Кто-нибудь знает, на ней можно жениться? Или она всё ещё замужем?

Сама не знаю, но об этом упоминалось в одном форуме
Кстати Беллу украли не за телескопом!
Короче Дон и Белла сидели за столом и пили кофе.Вдруг Дон предложил Белле сделать уххх,а она от испуга уронила кофе на пол.Дон пошёл в туалет,а Белла начала мыть полы вот и тогда её украли....

Киса написал(а):
Про каких симсов вы говорите??? :confused:
Киса, мы говорим про "симс2", и нечего задавать этот вопрос во всех разделах и темах, прочитай название темы, там ведь ясно сказано, какие это симы " Семья Гот (Готика): новая жизнь в "The Sims 2".

Кстати о максисовском призе! Это правда?Объявлен официально?Дайте ссылу.Интересно!!!

Akulina, обманула :( У неё всего 11 тысячь было. Единственное, что утешает, так это то, что друзей у ней целых 12 штук :D

Zveryuga, у нашей Беллы 2 млн было :surprise: , не знаю почему у твоей так мало...и друзей у нее не было.. :( :eek:

Вот это прикол! У меня у Александра Гот уже дети, а Касандра вовсе умерла и у неё остались внуки!!! Это значит что Бэлла - молодая прабабка... :lol: Вот появится, обомлеет!!! :lol:

Я Беллу нашла!!!

ДА! Но это было искусственным путём. Дело было так. Я зашла в семью Олди, достала "Могильный камень Л и Д", выбрала подселение из района, и смотрю имя - Белла. Нажимаю. Ба!:rolleyes: ОНА!:surprise: Вышла, игру не сохранила. Зашла к Готике, и подселила Беллу к ним. С Кассандрой и Александром у неё семейные отношения, с Мортимером - обыкновенные. А она... 29 дней до старости, молоденькая совсем, воспоминаний никаких (:( ), личности тоже - то есть, по ходу, ленивая, злая, неопрятная, серьёзная... Но ведёт себя совсем по-другому, у неё есть какая-то потаённая личность, очень активная. Такая, как надо - с чёрными волосами, в красном одеянии своём. Жалко, с моими траблами пришлось игру удалять, и я зарекалась больше никогда не играться с разработчиком, виновником тучи глюков, но тот район я сохранила, хотя у меня будет при следующей установке Плезантвью, но мне нужен этот, потому что там есть Белла.:lol:

Белкaзнаешь, до тебя было очень много людей, которые "находили" Беллу.;)

У меня произошел любопытный случай. Поиграв за Готов, отправила Александра в университет, но играть за него не стала. Он долго был в корзине семей. Тем временем я играла за его семью в городе. От старости поумирали и его отец и его сестра. Остались только их потомки. И тут я решила заселить его в общежитие в университете. Я всегда заселяю студентов в пустое общежитие, чтобы посмотреть ролик. Представляете мое удивление, когда я вижу, что Александр Готт приехал в университет со своей матерью, Беллой Готт. Причем эта Белла по внешнему виду немного отличается от той, что была в Стренжтауне. Я имею в виду лицо ее. Вот этого я ожидала меньше всего и была очень удивлена.:surprise:

Назад
Сверху