• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в The Sims 2

• Автор темы Автор темы TAN'chick
  • Дата начала Дата начала
T

TAN'chick

Гость
Как они ЭТИ занимаются?! Они делают WOOHOO! :) А еще они теперь могут просто валяться на постели, ласкаться друг к другу, мечтать о детях... Только вот как их (детей) делать, я пока не разобралась. Поцелуи не помогают, WOOHOO занимаются регулярно, а детей нету :(

Примечание модератора
Обращаю внимание всех, что темы у нас разделились, так что просьба с соответствующими вопросами обращаться по адресу. ;)
Любовные отношения между симами
Свадьба в The Sims 2: как поженить симов, устроить свадебную вечеринку
Как развести мужа и жену
Беременность и роды в The Sims 2
Патчи для любовных отношений, беременности, WooHoo, брака и т.п. (в частности для того, чтобы тины могли делать WooHoo, беременеть, иметь полноценные любовные отношения и жениться)

Последнее редактирование модератором:
Люди, у меня пара вопросов насчёт WOOHOO. Как они это делают, так же как в первой части - под одеяло залазят и оттуда раздаются странные звуки? И второе. Помнят ли Симы свой первый WOOHOO?

Не зарегистрирован написал(а):
Люди, у меня пара вопросов насчёт WOOHOO. Как они это делают, так же как в первой части - под одеяло залазят и оттуда раздаются странные звуки? И второе. Помнят ли Симы свой первый WOOHOO?
Да, под одеялом, оттуда высовываются руки,ноги, потом взрываются салюты, а потом они нередко засыпают - как в жизни! :)
Первый ВуХу помнят, еще как помнят! :) Для "романтичного" сима облом в первом ВуХу может всю жизнь сломать. ;)

последний вопрос- есть в желаниях- вуху на кровате и и вуху на хот табе, это что такое. Вообщем и там и там нарисована кровать. Ну кровать просто-это понятно, а вот вторая кровать-это что такое*?

Хот таб, это горячая ванна - джакузи т.е. Вопроса про "вторую кровать" не поняла.

WOOHOO они делают в любых ДВУСПАЛЬНЫХ кроватях (что и понятно) и, плюс к тому, в джакузи. В общем, все как и должно быть.

а я на официальном сайте слышала что они и на любых диванах WOOHOO делают!
или это тоже отменили :(?

ГЛЮК:)ЗА, На диванах они делают make out. Это ласки и поцелуи, почти WOOHOO, только все видно :) Находиться в меню kiss

помогите, моя хочет секса при людях! как это?? не могу ж я в город кровать с собой взять?? она задолбала уже! благополучно женатая тетнька, а такое вытворяет!

IRISKA
Оказывается прилюдный секс, это когда в городе в примерочной кабинке этим занимаются. ;) Да...смелые симы стали в этой версии. :D

Nathalie написал(а):
У меня русская версия от Платинума.
Пригласила я значит к моему симу-тину его в гости подружку, смотрю в функциях есть "Переспать". нажимала несколько раз. Она то соглашается, то отказывается, но ни в том, ни в другом случае ничего не происходит. Это у меня чего-то не хватает, перевод неправильный или вообще глюк??? :(

Да, это глюк переводчиков :D :D :D
В оригинале: sleepover - это значит не переспать, остаться переночевать в гостях (а вообще, по лонгмановскому словарю это детская вечеринка, когда дети остаются ночевать в гостях). Но они не будут спать "по-взрослому". У меня был интересный случай: Я предложила младшему Броку остаться переночевать, потом отправила их обоих в родительскую кровать relax. Они лежали, болтали, потом я своей тимке сказала спать в пижаме :) на этой же кровати, она стала возмущаться, типа, как я тут с ним спать буду!! Он стал и вышел из комнаты, а когда она заснула, шнырь к ней в постель и тоже задрых :). Вот только в школу он утром с ней не поехал :), очень спать видно хотел. Когда выспался (дома уже никого не было), встал и так в пижаме и почесал к себе домой :D

люди... мои симы никак не хотят спать друг с другом...вернее они-то хотят (особенно она =) но че-то у меня нету этой функции...
она когда вообще появляется? в постели? а там у меня появляется "нет действий"...
и как же их заставить делать WOOHOO?

Вначале, просто положи их расслабиться, "релакс" выбирай, а вот когда они рядом релаксируют, то если отношения позволяют у них и появлятеся вожделенная функция Вухуху. То же и в джакузи - сначала выбираешь "обнять" и только потом все прочее

Народ, как троих симов уложить в постель и "УУУх" (у меня это так называется). И как в кабинке?

Katik, имеется в виду - не одновременно ;)
По очереди. А в кабинку надо ехать с кем-то из романтиков, причем отношения должны быть в идеале 100-100 с крррасным сЭрдцем.

У Джульетты не woohoo в воспоминаниях, а go steady, которое в русской версии переведено, как "переспать" :lol:

У Старика и взрослой симки, дитя быть может, а вот у старушки - нет, даже когда до старости у симки меньше 5 дней, но она еще не старая, уже не получится дитя завести. Так что вполне можно отыграть старого графа, женящегося на молодой, ради наследника ;)

Люди, скажите, что за секс в общественном месте? Мой сим мечтает об этом, а как это сделать я не знаю :(

Назад
Сверху