• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
Секс в лифте.С кем?

С кем бы вы хотели оказаться в лифте (Со звездой или с человеком, который вам нравится.), который ехал, а потом он вдруг ломается. Времени у вас 4-5 часов. Ну или около этого.Что вы будете говорить ему/ей и делать, чтобы заняться с этим человеком сексом.?Вы с ним не знакомы!​

Esmiralda, Лифт отличный вариант для секса (а если там еще и темно), так как в темноте человек не чувствует стиснение. Если застреваеш с низнакомым человеком (в моем случае с девушкой) то у нее скарее всего появится чувство паники и я думаю лучше даже не стоит предлагать, а то потом может сказать, что типо я тебе отдалась по тому, что опасалась за свою жизнь. Ну а если со знакомой девушкой( это еще зависит какой человек) то тут можно прибегнуть к варианту, что мне страшновато давай обнимимся и будим бояться в месте( как в мультике Котенок Гав). :D Ну там как повезет.

[ADDED=Grin]1086336193[/ADDED]
k|ever, И типо что это ты хотел нам сказать этим посланием???

Esmiralda,
С кем бы вы хотели оказаться в лифте (Со звездой
зачем со звездой? можно и с обычной. Звезду раскручивать дольше, она пафосная :)
Времени у вас 4-5 часов. Ну или около этого.Что вы будете говорить ему/ей и делать, чтобы заняться с этим человеком сексом.?Вы с ним не знакомы!
А че , че, познакомлюсь, обниму, поцелую и т.д. :) описывать долго, короче стандартный вариант. Смысл в том не чтобы все 5 часов узнавать где кто учился и на кого, и какого цвета у неё ручной крокодил, а переводить разговор в сексуальное русло

Grin,
то тут можно прибегнуть к варианту, что мне страшновато давай обнимимся и будим бояться в месте
супер вариант, классно!

ых,у меня давно есть мечта в лифте застрясть с любимым человеком так чтобы побольше,но че то не везет,мы уж и прыгали в лифте а все равно вдвоем не застреваем!

супер вариант, классно!
Ferz, Ну дык история из жизни. Это правда была моя соседка, но тесно с ней я не был знаком. Ну и прикинь застряли, тут свет погас. ХЕХЕХЕ. Ну я и прикинул все за и против и решил, что если я не воспользуюсь этим моментом, то такого уже возможно не случиться. Ну а что было дальше...

Да, прижаться и сказать, давай вместе бояться это просто СУПЕР, я думаю даже со звездой пройдет :rolleyes: :lol:
(y) :kiss: :devil: :baby:

вот в моем лифте я бы не хотела застрять вонь, грязь и кнопка вызова не работает........

а мне вот не надо никогда никого уговаривать
особенно если это любимый человек.....
но вы не подумайте я девушка пристойного поведения...

знаете недавно в кафе с парнем
ой ой ой
классно
экстрим такой

Я не собираюсь заниматься сексом в лифту с незнакомым человеком. И вообще не понимаю, как так можно. Мне надо сначала узнать человека, чтобы подпустить его к себе. Ну конечно если это возлюбленный или возлюбленная тут вопрос отпадает... Только лучше дождаться, когда все-таки лифт отремонтируют, и сделать все дома, а то в кабинке неудобно и воняет, да еще и стоя... уфф..

У меня был один знакомый, с которым у нас всегда получалось экстремально т.к. нас никогда не оставляли друзья вдвоём надолго. Попьяни у нас случались пьяные оргии, а в трезвом состоянии я помню мы вынуждены были переплывать озеро в лесу и заниматься сексом на каких-то брёвнах, колючках и при этом с комарами и весь противооложный берег глазел на нас чуть ли не с биноклем. Но это было обалденно!!! Крышу снесло тока так!!!!

Tequila, я однажды созерцала нечто подобное. Мне было лет 14, мы поехали с подружками на речку. Лежим, загораем, а недалеко от нас компания, которая, видимо что то отмечала, и вот когда они в конец упились, кстати, у них была надувная лодка, но поплаваь им на ней не пришлось, т.к. одна парочка залезла в эту лодку и начала расслабляться. "Умницы"- ни шишек тебе, ни муравьев, ни бревен... Они такой экстрим показали (особенно нашим "неокрепшим мозгам")

В необычных местах не занимался ещё, разве что в магазине в кабинке целовался.
Но вот очень бы хотелось попробовать в разных ситуациях.

Занималась этим на мягкой травке на лужайке, а совсем недалеко проезжал пассажирский поезд. Короче, видели они нас.

[ADDED=Манечка]1090886102[/ADDED]
Еще на берегу Волги-матушки, утром прилив начался, проснулись в воде. А еще в дворце культуры на сцене поздно вечером, когда никого не было. На кухне, пока две подруги переодевались в моей комнате, в аудитории за 15 минут до пары, в примерочной в магазине и много где еще. За 3 года наших отношений где только не было. Вспоминаем и хочется еще. Самое необычное место-это собственная постель. Хотя живем отдельно.

Я никогда не занималась сексом где попало.

И вабще как представлю себе это все, какой то дискомфорт ощущается

За неимением лучшего места (родители дома, у обоих) взяли мы простыню и пошли в ближайший лес (хорошо, что у нас рядом). Пока дошли, стемнело. Простыню постелили, но ничего не было видно, и я голой жопой в крапиву навернулся. Спасибочки, кайфу-то было...
Еще на кладбище сходим, обязательно ;)

Ну блин, честно?Мне бы хотелось...когда я со своим в метро поднимаюсь по лестнице и много народу, я начинаю возбуждать его и это получается, я бы хотела попробовать где-нибудь в необычном месте!!!!Это так заводит........

Назад
Сверху