• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
wonder
Черт и я так хотела,на последнем ряду,весь Мир заболел этой идей!

КАрТинКА А ты бери билеты на последний сеанс.Я не думаю что все бирут билеты на последние ряды.Попробуй советую.

КАрТинКА Ну если твой парень готов к етому,то ему ето сто пудово понравитса.Главное ето не стриматься остальных посетителей етого зала.

...в гараже на капоте авто... :) всё остальное уже перечисляли :)

читаю вот,в лесу...его кусали комары,ее кусали муравьи)))

а если серьезно,то в море прикольно и на балконе...и в душе)) вообще люблю водные процедуры:2jump:

Экстримальный секс...хех...в принципе,ничего зазорного в этом не вижу...главное - чтобы не смущать окружающих.ИМХО групповой (ну в смысле не в одиночку) экстрим усиливает отношения...я бы попробовал:D

UnderliNg ага...
Я тоже слышала что в метро бабка засекла какую то пару...(бабка в большую стирку приходила)

Да нет в этом ничего плохого... а если людям совсем не терпится? :D Другое дело, что надо учитывать, кто тебя окружает... зачем шокировать бабушек? :lol:

Ну я видела у палатки сексом занимались, ржали и орали... я в этот момент с семьей шла..... сразу скажу .... эт ужасно с виду!

В гомосексуальных культурах многих стран туалет играет немаловажную роль. А вот почему?

Возможно его притягательность в том, что это одно из немногих мест, где мужчины могут побыть без женщин.
Анонимность и уединенность, и, вместе с тем, общественность туалетов дает возможность получить быстрое удовольствие: познакомился, побаловался и ушел. Без претензий, объяснений… Известно также, что туалетный запах вызывает не только отвращение, он еще и сильно возбуждает. Не случайно сортир часто становится местом садо-мазохистских игрищ.

До отмены 121 статьи Верховным Советом РСФСР туалет был, пожалуй, единственным местом, где мужчины могли познакомиться, ничего не опасаясь. Благодаря этому ватерклозеты часто превращались в стихийные места встреч геев. Традиция эта никуда не делась. Туалетные встречи не стали менее заманчивыми для мужчин разных возрастов и статусов. А уж интересных историй в туалетах и про туалеты просто не перечесть.

один раз ехала домой с работы в день святого Валентина ,а в парке парочка этим занимается .весь автобус над ними ржал и пассажиры еще начали кричать советы парню .

Как-то в Питер на поезде ехала, в плацкарте, так напротив парочка зажигала...типа если юбкой накрыться, то не поймут, а в доме у нас лифт видимо жутко притягательный, только успевай глаза отводить, когда он открывается.

секс в "конкорде"

Два пассажира "Конкорда" считают, что вступили в своеобразный клуб людей, занимавшихся сексом на высоте более мили. При этом они находились в нескольких метрах от босса авиакомпании.

Испанские любовники заявили, что сделали это во время полета, находясь под одеялом. Впрочем, они не остались незамеченными: стюардесса предупредила о происходящем главу British Airlines Рода Эддингтона, который сидел через три ряда позади любовников. 53-летний Эддинготон, по сообщению Sun, решил им не мешать. Более того, о происходящем знали чуть ли не все, кто находился на борту самолета, в том числе и экипаж. Случай произошел в рейсе BA001 на середине полета из Лондона в Нью-Йорк, который занимает три с половиной часа, передает Ananova.
Представитель BA заявил журналистам: "Конечно же, нам хотелось, чтобы последние месяцы полетов "Конкорда" были праздником, однако эта пара отпраздновала это чуть мастштабнее, чем мы ожидали…".

А меня в самолет не затащить даже под угрозой растрела, а про подобные развлечения я вообще молчу - на всю жизнь бы охоту отбило :D :lol: :D

Мда :D Вообще мнение, что в самолёте это здорово, очень распространённое, но чтобы на виду у всех...

В море ужасно негигиенично
Extreme В море - ужасно банально.
Из личного: может тоже банально, но - зима, "Запорожец", стоящий возле дома, где около сотни человек провожают пацана в армию и поминутно выходят покурить...

Назад
Сверху