• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс в необычных местах

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Был ли у вас экстремальный секс?

• Да, был. Очень понравилось!

Голосов: 60 41.4%
  • Да, был. Не понравилось!

Голосов: 12 8.3%
  • Нет, не был. Но хотелось бы попробовать!

Голосов: 62 42.8%
  • Нет, не был. Считаю это очень пошлым и аморальным!

Голосов: 11 7.6%

• Всего проголосовало
    145
Semitsvetik
С разными людми не пробывала!Дух захватывает....Еще есть проблема найти надо тако человека,просто многие не идут,гм....на компромисс!

Экстремальный? :) Это как стоя и в гамаке? :)))

Ну, у всех разные понятия экстремальности... :)
Этим летом было на природе, в лесу. Жутко кусались комары, а под конец мы обнаружили, что улеглись прямо на муравьиной тропе :eek: Незабываемые ощущения... :rolleyes:
А еще, когда только начали встречаться, отмечали вместе новый год (с компанией), под конец легли спать - мы на полу на матрасе в одном углу комнаты, а в другом, на кровати - сестра моего парня и еще один парень. Они заснули, а нам приспичило :love: Не удержались :) Спящие ничего не заметили, но выброс адреналина был тот еще (страшно же было, что проснутся). Зато и понравилось обоим очень.

Экстремальный? Это как стоя и в гамаке? ))
Стоя, в гамаке и на лыжах!!!
А из личного опыта:
ночь, однокомнатная квартира. Он на диванчике вправом углу, я на диванчике влевом (вместе с бабушкой, которая находится в полной уверенности в моей невинности)... И ведь всё сложилось удачно.
А вообще, у меня экстрим - это стиль жизни. Семейная жизнь с родителями немыслима, а вот исполнение супружеских обязанностей при отсутствии двери и замены оной на шторку...

Magic
У тебя такое понятия экстримального секса...Думаю стоя,тем более в гамаке мало ты поучишь удовольствия,но ты ради экперемента попробуй,потом расскажешь :)
Spika
Ты единственная(ну еще и Semitsvetik ) поняла тему,высказалась по человечески....А не то что тут некоторые(не будем показывать пальцем)

DileMMa добавил [date]1041197190[/date]:
Lissenok
Хм.....чего то не догоняю....Бабушка......причем тут бабушка?Или ты имела ввиду что дома была еще и бабушка?

Достаточно экстримально в купе поезда, когда соседи ушли ужинать в вагон-ресторан, а дверь не запиралась на замок. Только защелка которая лишь не позволяет открыть дверь широко, но всё же не запирает ее.

Еще больший адреналин ,когда есть мысль,возможность,что кто то подсматривает! :D

Semitsvetik
У нас не было одеяла :D Вообще, не скажу, что меня привлекает, такое в моей жизни и было-то один раз и не специально в погоне за острыми ощущениями... Но тогда несмотря ни на что получилось просто суперски - до сих пор вон помню, а уж 4 года прошло.

DileMMa
Бабушка спала со мной в одной кроватке, в этой же комнате

Да устройство у всех разненское, кто ловит повышенный кайф, а кому - в лом вообще. Я вот, к примеру, суперчувствительная особа, мне полный комфорт подавай, как душевный, так и материальный. Хотя были два мачо, с которыми сам факт был уже экстримом. И что характерно, мало с кем можно сравнить. И кажется мне, многоопытной, что все зависит от партнера. Короче, смотря с кем (а там уже неважно - где).

Мне было 18,а ему 34. Пришли с дня рождения подруги. Дело было в больнице, он-врач, я-пациентка!Понятное дело-оба пьяненькие!Как обычно пора бы угомониться,но приспичило! Все палаты заняты,в ординаторской-дежурный врач.Пришлось идти в операционную,адреналин был ещё тот,на опер. столе.Утром открываю глаза,не понять где я,встаю-смотрю,везде трубки,аппараты разные, дошло где я,и как напал на меня хохот, стою посреди операционной голая и одежды нигде нет,пришлось до палаты добираться в простыне по всему отделению. Но в плане экстрима мне понравмлось, т.к. в операционную в любое время мог войти весь мед. персонал сразу!!! Извините,что очень много написала!!!!

раз уж тут все такие откровенные...............у меня был секс в туалете для инвалидов ;)
весело было .....

А я в кабинке для переодевания, верней мы. Здоровско было!
За нами такая очередь была,люди суетятся,а мы............

чтобы не поднимать ещё одну такую тему...продолжу эту...интересно,вы бы вступили в половой контакт не дома там, в квартире...а где-нибудь ещё...;-)))

У меня был:) в кинотеатре, на последнем ряду:)
ещё был дома на столе, который жутко шатался... но все прошло удачно, он даже не рухнул... :lady:

wonderПохожая сетуация,мы брали билеты на последний сеанс и покупали билеты на последние места.Просто суперские ощущения.ЭКСТРИМ!!!

Назад
Сверху